投稿者さん 2014年05月26日 13:32:48

当日は少し遅い時間に到着しました。
他の口コミやアクセス情報に記載されているように、ホテルの所在地はやや分かりにくい所にありました。
朝食バイキングを頂きましたが、大変おいしかったです。特に自家製パンの味がよかったです。今回は朝食つきのプランでしたので、
機会があれば、夕食も食べてみたいと思いました。
熱海に宿泊する機会があれば、また検討したいと思います。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月26日 16:26:07

遅いお時間でのチェックイン。夜は特に山道ということもあり、ご不安だったことと思います。無事にご到着されて何よりでございました。
夕食のバイキングは品数は多くはございませんが、手作りにこだわったお料理や鉄板コーナーでのステーキ等、お楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際は早めのお時間にご到着いただき、温泉、お食事、娯楽施設とご満喫くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年03月25日 00:38:01

3/21に、宿泊しました。夕食のステーキは、とても美味しかったです。お風呂の、露天風呂もよくて、長く入っていられました。無料の卓球もしたし、とても楽しい旅行になりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月25日 10:35:42

お食事・お風呂・娯楽施設とご満足いただきまして何よりでございます。
ホテル周辺の山々も日に日に春めいてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

森の温泉ホテル 基本プラン★夕朝食付★
【洋室(禁煙)】

boo0531さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

boo0531さん [40代/女性] 2014年03月03日 00:04:52

総合評価は★4つにしましたが
気になる点があったので書かせていただきます。
送迎をお願いしていました。指定された場所で待っていたのですが
時間になっても来ないため、近くを見てまわったところ、すでに停車し大勢の方を乗せていました。
「向こう側で待つように言われたのですが」と伝えたところ
「混雑している場合は云々」と言われました。言い訳より先に別の言葉が欲しかったです。
こちらが動かなかったらどうなったのでしょうか?迎えに来てくださったのでしょうか?
プールの清掃用のホースがだらしない状態で気になりました。
今の時期、プールは毎日掃除していると思えないので、何日もあの状態だったのだと思います。
お風呂上りにプールを覗いてガッカリしちゃいました。
あの状態なら、カーテンでも掛けて見えない方が良いと思います。
お部屋のお掃除は行き届いていましたし、バイキングは品数は少なかったけど美味しかったです。
お風呂はとても良かった!露天風呂はぬるめでしたが、その分ゆっくり入ることができました。
B1のフロアは合宿場のような作りで温泉宿の雰囲気は無く、残念でした。
でも、今回の旅行は「畳の部屋でゴロゴロ過ごし、大きなお風呂に入ってのんびりする」が目的だったので、その目的は果たせたので満足です。
目に付くことは多々ありましたが、料金もお安いのでコスパ的には良かったと思います。
フロントの方がレストランの業務をされていたり、少人数で質の高いサービスを提供しようと努力されていることが感じられました。ありがとうございました。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 22:56:12

目に付く点は多々ございましたのに高評価をいただきましてありがとうございました。
年末にマイクロバスを導入し、熱海へのバスの送迎はこの2月から開始いたしましたが、熱海駅周辺の整備がまだまだ完了しておらず、発着地点が定着せず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
プールのホースもこの時期使用していないが故、ついつい見過ごしてしまうところでございました。その他の面も普段、何気なく見過ごしてしまうところをこう言ってご意見をいただくことが私にとりましては大変貴重でございます。
いただきましたご意見を良く咀嚼して日々の運営に役立たせていきたいと思います。
「畳の部屋でゴロゴロ過ごし、大きなお風呂に入ってのんびりする」そんな気分になりましたらぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

【カップル限定】カップルおすすめ基本プラン★夕朝食付き★
【和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月24日 22:30:22

2/22に嫁の誕生日を兼ねて宿泊しました。口コミ通り食事はどれも美味しいし風呂も広くのんびり入っておれました。子供たちは無料の卓球を楽しみ良い思い出となりました。やはりなのか夕方にホテルに向かいましたが最後の交差点で行きすぎてしまい Uターンすることになりました。大きな看板があればと思いましたが皆がまた来たいと言っていたので来て良かったですね。その時はお願いします。そしてありがとうございました。

2014年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月28日 19:22:53

この度は奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご来館誠にありがとうございました。
お子様を始め、ご家族皆様の良き思い出になられたのでしたら、我々と致しましても、嬉しい限りでございます。また来たいと思っていただけるお気持ちを胸に、今後も日々努めてまいります。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】

投稿者さん 2014年01月03日 21:03:40

帰省後の帰り道、立ち寄りで利用しました。部屋は広くて快適。新しくはないけれど清掃されているので気持ち良く利用できた。温泉も露天風呂とサウナを利用。どちらも満足。一番良かったのは食事。お酒もフリーというのは嬉しい。自分で取りにいける飲み放題は注文の手間がなくて良かった。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:11:34

この度は当ホテルを数ある熱海のホテルの中からお選びいただきましてありがとうございました。
特にお正月のご宿泊に関しましてはお客様の一年の始まりでございますので、お一人ずつに絶対気を抜かない気持ちで臨みましたが、ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
皆様のご意見を糧に本年も努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末年始】飲み放題付バイキング☆1時間20分☆アルコールの種類も豊富♪

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】

投稿者さん 2013年08月29日 20:51:18

森の温泉ホテルという名前の通り熱海山中にございました。立地は不便な所ではありますが、その分自然に囲まれたとても良い所でした。ホテルまでの道はカーナビがあったので特に迷う事はありませんでしたが、事前にHPでホテル周辺の行き方、特に錦ヶ浦トンネルを出て直ぐ曲がる所はチェックすると良いと思いました。
部屋は普通の和室でした。食事は朝夕ともに美味しく頂きました。夕食のドリンクはソフトドリンクからビール、焼酎、ワイン。豊富でとても良かったです。

一つ残念な事と言えば風呂にタオルの設置が無い事です。
タオル交換が有料なので、お子さん連れの方はタオルを余分で持って行く事をお勧めします。
お風呂自体はとても清潔で素敵なお風呂なのでお勧めです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年09月19日 21:06:38

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
夏前に別荘地のかたのご協力もございましてホテル方向へ曲がる大事なポイントに看板を設置することができまして、多少なりとも迷われる方は減ったかと思われます。しかし、錦ヶ浦トンネルの左折ポイント含め、もっと手前の重要地点はまだまだ不案内でございます。大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
ホテル内ではお食事、お風呂とご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お風呂のタオルの件も検討させていただく内容とさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:25

プール・卓球・ビリヤード・漫画・マッサージ機が無料で楽しめて良かったです。
部屋も和洋室だったので大人4人でもゆったりできました。
エレベーターが1箇所でしたが、低層のためすぐに来るので気になりませんでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:31:22

館内施設を心置きなくご利用いただきまして私どもも嬉しい限りでございます。当ホテルの周辺には娯楽施設はおろか、コンビニなどもございません。ご不便をおかけする分、館内施設は可能な限り無料でご提供させていただき、おくつろぎいただければと思っております。
まもなく暑い夏も終わり、山には秋風が流れ込んでまいります。紅葉の時期、皆様揃ってまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【夏休み】★特別・飲み放題 (1時間20分) 付♪バイキングプラン★全部屋タイプ夕朝食付!【夏得】

投稿者さん 2013年08月18日 16:08:26

8月15日に宿泊しました。住所を入れてカーナビで行ったので手前で左折するのがわからず、ホテルの横を通り過ぎUターンできず暫く山道を上ってしまいました。ホテルに置いてあった写真入りの詳しい地図を「宿泊施設周辺の地図」に載せて頂けるとよかったのにと思いました。
ホテルは室内プールがあり、子供たちがたくさん遊べてよかったです。
食事は子供たちが好きな物が多く飲み放題だったので大変満足してます。
お部屋は2階の和室だったんですが入った時、部屋が少し臭かったです。慣れれば気にならなくなりましたが…。
また機会があれば宿泊したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年08月24日 19:01:18

ホテルを右に見ながら通り過ぎてしまいますとUターンするには、かなり走ってからになってしまい、ご苦労をおかけいたしました。今後、私どもで作っている写真入の地図を有効に活用していく所存でございます。ホテル内ではお子様たちがご満足いただけましたようで胸を撫で下ろしています。2階の和室でございますが、霧が立ち込める当ホテル、湿気の影響もあるかと思いますが、畳の張替等検討してまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

タッチ8852さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2013年07月18日 21:54:00

クチコミを読み、路を間違えないように、地図のコピーを分割にして、いざ!出発でしたが、空振りで、迷路にはまってしまいました。やけくそで走り続けたところ、ひょんなことで、到着!!露天風呂は最高でした!!

2013年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月19日 20:01:13

細部にわたる地図の作成、別荘地内における看板規制を乗り越えてやっと建てた看板、当日のお問い合わせ電話でのご説明と対策は講じておりますが、やはりまだ迷われてしまう方々がたくさんいらっしゃいます。ひょんなことでも到着できて良かったです。露天風呂はお気にいりいただけましたご様子うれしく思います。ホテルまでの道順が記憶に新しいうちにまたのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月10日 16:38:14

とても静かで過ごしやすかったです。
食事も美味しかったです。

2013年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年07月17日 20:28:32

短いご感想ではございますが、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
これから夏本番ですが、市街地よりも気温が低く涼しい環境の森の温泉ホテル。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】6月日曜もおトク!!お日にち限定割引2食付プラン♪☆最大4,000円引き☆
【和洋室スイート(禁煙)】

L-Runさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

L-Runさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:35:19

爆弾低気圧の日に家族でお世話になりました。皆さんがカキコしているようにホテル付近までの道のりは大変ですが、ナビを「・・・事務所」にセットしていれば、濃霧の中でも辿りつけました♪
部屋(和室)は古さはありますが、綺麗に掃除してありました。接客も大変良く、
夕飯のビュッフェも品数はちょうどいいと思います、その変わりステーキ、ビーフシチュー、お刺身を沢山オカワリできました!(美味しかったです)
5歳の娘もキッズルームで大はしゃぎで遊んでましたし、カラオケも楽しんじゃいました♪またお風呂も外は雨なのですが、露天はぬる湯で長くいられ気持ち良かったです。
伊豆地域で、また一つお気に入りが増えました♪

2013年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 12:27:06

例の爆弾低気圧の日ですね。周辺は深い霧が立ち込め、それでなくてもわかりづらい道のり、心配いたしましたが、事故もなく無事に到着されて安堵しております。
ナビをホテルではなく「コマツゼネラルサービス熱海自然郷管理事務所」で登録していただくほうが確実と言うことですね。
お料理・お風呂・キッズルームとお子様にも喜んでいただけましたのは嬉しいのひとことです。
伊豆地域で一番のお気に入りにステップアップできるように努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申しあげます。

【和室(禁煙)】

IG-1087さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

IG-1087さん [40代/男性] 2013年02月19日 17:19:24

料理の味は、我が家では、好評でした。贅沢を言えばもう少し、料理の種類があれば満点でした。
 部屋のバスタオルですが、温泉目的に来た場合んは、一人1枚と息子と私は、OKですが、女性には、予備を欲しかったです。

2013年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 11:10:47

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理の味付けお気に召しいただきありがとうございます。今後、品数を増やす上でレストランの拡張も含め、考えております。また、タオルの枚数に関しましてもいろいろご意見もいただいておりますので検討事項とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

雄介ママさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

雄介ママさん [50代/女性] 2012年10月29日 13:16:19

両親とともにお邪魔しました バイキングの夕食 あまり期待していませんでしたがいい方に期待を裏切ってくれました  新鮮なお刺身 焼きたてのステーキ など美味しかったです できればお風呂にシェービングホーム、シャワーキャップがあればと・・・・
お風呂も朝6時からですがもう少し早くから入れればいいなあと思いました
でも楽しく過ごすことができたので すぐ12月も予約させていただきました

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:53:15

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。バイキングの夕食・・いいほうに期待を裏切ったようでホッとしております。スペース的に大きくはないレストランですが、今後もお料理の改善には力を入れていく所存です。また、お風呂のアメニティに関しましてもお客様の要望を聞きながら改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【秋得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

プーパパ0317さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

プーパパ0317さん [50代/男性] 2012年10月08日 21:21:39

家族で利用させていただきました。食事は夕食は刺身は新鮮、シェフのお勧め料理のステーキもその場で焼いてくれておいしかったです(カレーも絶品だしワインに合うような小皿料理も良かったです)。朝食もまぐろの煮物がおいしかった。お風呂も広々していてゆったりできました。立地はかなり山の中なので送迎をお願いすれば問題ないですが帰りも事前に予約しておくほうが良いです。スタッフの方の人数が少ないですが皆さん頑張ってくれており気持ちよく過ごせました。お風呂の清掃など気になるところはありますがこの価格であればコストパフォーマンスは十分です。また利用させていただきます。

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:32:52

このたびは当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。ただ、お風呂の清掃や送迎対応に関しましては反省・改善の余地も多々ございますので、気を引き締めてあたりたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

あきあおあかさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あきあおあかさん [30代/女性] 2012年08月13日 21:12:32

料理が思ったより良かったです。対応してくれるスタッフの方もとても感じよく思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年03月25日 21:55:13

スタッフの対応をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。お料理に関しましても今後お子様向けのレパートリーを増やしてご家族に喜んでいただけますよう考えてまいります。またのお越しを心からお待ち申しあげます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

sugaersugaerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sugaersugaerさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:23:31

クチコミを確認した段階では期待はしていなかったし、正直不安だったんですが、
そんなことは何処へやら?という感じですぐに解消されました。
お風呂は森林浴が気持よくヒノキの香りがしてずっと入っていたかったし、
お食事もバイキングであんな新鮮で種類のあるお刺身がいただけるなんて!
他のお料理も豊富な素材を使っていて、このお値段でいいの?という感じでした。
スタッフの皆さんの対応も◎親切に対応して頂きありがとう御座いました。

ただ、客室や廊下、布団がカビ臭く良く眠れなかったのが残念だったし、お土産の売店が寂しかった。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 23:27:49

この度は、森の温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、廊下やお部屋でカビ臭さを感じられてしまったとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルは、しばらくの期間稼動していなかったホテルを一部改装して、4月にリニューアルオープンいたしております。改装の際に全館、消毒・消臭し、布団乾燥、リネン類の取り換えなどいたしておりますがカビ臭さを感じられてしまったとのことで、ゆっくりお休みになれなかったこと、本当に申し訳なく感じております。
ご意見を頂きまして、あらためて館内の消臭・布団乾燥など実施いたしました。
お土産の売店も、商品補充ができておらずに申し訳ございませんでした。売店充実のため、商品の種類も見直しをいたしました。

お風呂とお食事はお楽しみいただけたとのことで、胸をなでおろしております。
露天風呂は、おっしゃる通り、森林浴を満喫していただけるように自然の木々を残しております。檜の香りも感じていただけて、嬉しい限りです。
お食事の内容も、よりご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
至らぬ点がございましたのに、スタッフへもお褒めの言葉を賜り、こちらこそありがたくお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬホテルでございますが、今後も頂きましたご意見を真摯に受け止めて努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年05月21日 07:02:42

貸切風呂がついているプランで非常に良かった。ご飯も刺身食べ放題が美味しすぎた。

2024年05月
<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】

きゃなみ0627さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

きゃなみ0627さん [30代/女性] 2024年03月27日 20:29:15

3月17日より家族5人で1泊しました。
ホテルの前にはスタッフはおらず、案内もないため空いている駐車場にとめました。また荷物も運ぶのはお客様というスタンスでした。
お部屋は和洋室スイート。古い感じはしましたが広くて快適でした。
食事の種類は一口料理も多かったですが刺し身や子供の好きな食べ物があり良かったです。子供用のエプロンなどがあると尚良いなと感じました。お風呂では、チェックイン後入りましたがぬるく子供には良いです。夜入り直すと温度が上がっていて良かった! お手軽でお安く泊まれて良かったです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2024年03月12日 12:15:46

・昔ながらの建物だが、清潔感があり快適だった。
・キッズルームが広く、未就学児三人が楽しめた。
・食事は種類が豊富で美味しかった。特に晩御飯のお刺身のステーキが良かった。
・広い和室で大人も子供ものびのびと過ごせた。
・お風呂は広く、露天風呂もあって良かった。お湯は熱めだった。
・子連れが多かったので子どもの声を気にせず過ごせた。
・近くにコンビニなどはないため買い出しは済ませてから向かった方が良い。