投稿者さん 2017年11月17日 13:08:21

家族5人で宿泊しました。迷ってしまったので電話したのですが…割りとそっけなく…
ギリギリに到着してそのまま夕食を食べたのですが…とにかく空いたお皿を下げまくられ…テンションが下がり
子供と先に部屋へ
夫と他の子供たちはお肉が柔らかくて美味しかったと言ってました。ビーフシチューも美味しかったです。
お布団も自分で敷くのも全く抵抗がないので、この金額で2食つきなら有りだと思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:43:18

ご対応に関しまして少々失礼な面がございましたこと深くお詫び申し上げます。
本来なら到着後、ゆっくりお風呂に浸かってからお食事をお取りいただきたいのですが、バイキングの場合、お料理提供の都合上、時間内に入っていただかなければならないこと、ご了承ください。
それでもお料理を美味しく召し上がっていただきましたご様子、嬉しく思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

なみちゃん7093さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

なみちゃん7093さん [40代/女性] 2017年10月22日 20:25:19

10/20に宿泊しました。ツインルームでしたが、部屋がとても広くゆったり出来ました。また大浴場も広くて清潔にされていました。食事ですが、夕食・朝食共にサラダの種類が少なかったです。もう少し種類が欲しかったと思います。ダメ元で参加した宿泊費が無料になるというじゃんけん大会。あれよあれよという間に、決勝戦。思いがけず宿泊代をゲットすることができました。とてもラッキーでした。また、食後にラケットを借りての卓球は、久しぶりに体を動かし、気持ちいい汗をかく事ができました。総合的にみて、とても思い出に残る日になりました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:47:19

まずは当ホテル企画、じゃんけん大会優勝おめでとうございます。じゃんけんだけは子供から大人まで平等に戦えますので参加されることがまず重要かと思います。
サラダの件は検討してまいります。手狭ゆえスペースの問題もクリアせねばなりません。
思い出に残る日になりましたこと我々も嬉しく思います。

【洋室(禁煙)】

MAXよりさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

MAXよりさん [60代/男性] 2017年10月14日 08:29:40

今回伊豆半島一周の旅に熱海の街中一泊と探しましたが取れなかったので当ホテルに一泊させていただきました。
森の中の静かなホテルでファミリーから一般までの幅広い層の格安ホテルだと感じました。欲を言えば禁煙ルームの臭気をもっと努力していただけると爽快だと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:31:37

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
街中のホテルとは打って変わって森の中で驚かれたことと思います。
お部屋の臭気とのことでございますが、今夏あまりにも日照時間が短く湿気が抜けきらないためのものかと存じます。改善してまいります。

投稿者さん 2017年10月02日 16:38:41

2017年9月30日に家族4名で宿泊しました。
ロケーションは、山の中で熱海の海は、行く道すがら見れますが、宿からは名前の通り森が見えます。
お風呂は、有料の貸し切りがありますが、大浴場が素晴らしく、露天風呂も最高でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:20:48

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
車中は熱海の海を見下ろし、ホテルでは森を眺める。その様な中での露天風呂、ご満喫いただきまして嬉しい限りでございます。

【和室(禁煙)】

カズ7000さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

カズ7000さん [60代/男性] 2017年09月21日 17:42:31

露天風呂が最高でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:16:15

当ホテル自慢のひとつ、露天風呂。ご満喫いただきまして何よりでございました。
熱海 森の温泉ホテル支配人

【洋室(喫煙)】

せいちゃん8494さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

せいちゃん8494さん [30代/男性] 2017年09月08日 18:50:31

3回目の利用でしたが、夕食のステーキはさすが美味しかったです。
今回は夫婦と子供2人連れでしたが、食事会場で赤ちゃん用の籠を素早く持ってきていただいたり、スタッフの方々の細やかなサービスが素晴らしかったです。
前回は洋室で、今回は和室にしましたが部屋の湿気が多く、畳が擦り切れて毛羽立っていたので改善していただければと思います。
毎年夏休みに家族で利用させていただいてるのでまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月14日 16:32:02

この度は当ホテルにご宿泊をただきまして誠にありがとうございました。
3回目のご利用とのこと、重ね重ね御礼申し上げます。
さて和室の件でございますが、今夏は日照時間も少なく、また高地ということでよく霧が発生し、2階の和室はかなり湿気が強くなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。畳の件は優先順位をつけて張り替えていく予定でございます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月14日 08:51:42

熱海で海水浴→温泉旅行で利用しました。こちらの宿のおかげで、プラス森林浴になりました。

お食事はどれも美味しかったです。特にお肉。鉄板でシェフが目の前で焼いてくれて、おかわりし放題。ただ目移りして色々食べてたら、お腹いっぱいに…もっと食べたかった…。朝は同じ鉄板で目玉焼き焼いてくれました。

お風呂は広くて気持ち良かったです。お部屋は普通でした。でものんびり出来て良かったです。

あと、息子がじゃんけんで一泊無料にΣ(゜Д゜)ホントに無料になっちゃいました…ありがたいやら申し訳ないやら…。
…いや、楽しい旅行でした。機会があれば、また利用したいと思います。次はお肉をもっと(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:13:08

今年の夏は晴れ間が出ず海水浴客も少なかったようですが、ご旅行が楽しいものになりましたご様子嬉しく思います。
夜の鉄板コーナーではステーキを朝は目玉焼きをご提供しておりますが、鉄板はもう一面ございますので今後、別のメニューも取り入れたいと模索しております。
ご子息様がじゃんけん大会優勝で一泊無料!
優勝者の宿泊代が無料ですのでお子様に勝っていただくのが我々の理想でもありますのでご心配なく。
皆様の夏の良い思い出としてご記憶にとどめていただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年08月03日 14:02:52

毎年夏に家族で利用させていただき、今年で7年目になります。
海から車でほんの10分も走ればもう山の上にいるという熱海らしい立地の中に建っています。

ホテル内に室内プールや遊び場があり、子供たちは「一番好きな場所」としてこのホテルを挙げるほどです。食事も美味しく、お風呂も気持ちいいです。
最近はじまったジャンケン大会も面白い企画です。

花火大会がある日は、山上から観られるスポットへ徒歩で案内してもらえますが、木が茂っているので結構見にくく背の低い子供はあまり見えないと思います。ただ、真っ暗な道を懐中電灯を頼りに歩くのは楽しく、いい思い出にはなります。

また来年も利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 17:42:27

毎夏、ご利用いただいておりますことが私含め全スタッフにとりましても大変嬉しいことでございます。来年も再来年もお越しいただけますよう日々、努めてまいります。
花火の案内に関しましては申し訳ございませんでした。今年は樹木の伐採をあまりやってもらえず見づらかったかと思います。伐採自体どなたがやっているかもわからないもので我々といたしましても少々難儀しております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 16:05:58

7月31日に1泊しました。本当に森の中の静かなホテルでした。近くにコンビニがないので、ホテルの売店がもう少し品物を色々とおいてほしかった。部屋はすっきりで広くて綺麗でした。口コミで見ましたがTVは部屋の広さでは小さくみにくいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 17:26:59

売店の品は以前よりは増やしたもののコンビニにはほど遠く、奇特なかたが周辺に建てていただけないかと熱望しております。
テレビは時期がきましたら大きいものに変えたいと思っております。

投稿者さん 2017年07月17日 17:45:27

家族3人(大人2名と2歳児)。ファミリー(子供向け)の旅館です。子供もプールやキッズルームで大はしゃぎ、貸切風呂は他の方を気にせず入ることができて本当に良かったです。また、お風呂は森の温泉という名前通りでマイナスイオンでいっぱいでした。夕食はお値段を考えればしょうがないですがもう少し魚介類が欲しいですね。ただ鉄板で焼かれたステーキは美味しかったです。お代わりしてしまいました。また夕食後にはじゃんけん大会も催されておりお客さんを楽しませようとするところは良いですね。ちなみに優勝してしまい宿泊費をサービスしてもらって申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。また、機会がありました行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年07月27日 14:18:10

この度は当ホテルをご家族のご旅行にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しんでいただけると親御様も私どもも嬉しい気持ちになりますね。
お食事の内容に関しましては狭いスペースながら今後も改良をしていきたいと思います。
じゃんけん大会は優勝おめでとうございます。
練習を何回しても、気合をどれだけ入れても、勝負は時の運のじゃんけん。夏の良き思い出になればと思います。
それでは機会がございましたら、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

mm1461さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm1461さん [50代/女性] 2017年05月27日 09:10:43

お値段が安かったので正直あまり期待して無かったのですが、
満足です!
風呂無しの部屋でしたが広めのツインでベットの寝心地が良かった。露天風呂もまだ新しくて目の前の緑の木々が美しく、気持ちが良かった。貸し切りの露天風呂も清潔で良かった。
食事は、焼きたてのステーキが柔らかく美味しかった!
品数も満足できました。
又行きたいです(^-^)/

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月24日 17:02:01

いい方に期待が外れ、総合的にご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
何もない山の中ですのでお風呂・お食事等々でお楽しみいただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

♪フローラ♪さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

♪フローラ♪さん [30代/女性] 2017年05月16日 15:39:11

夕食・朝食共にご飯がおいしく、種類が豊富でとても満足しています。

他の方のレビューに惣菜の小鉢が小さすぎる、というものがありましたが、色んなものを食べたい私としては小皿がかわいくてちょうど良かったです。

部屋にシャワーがついていないことと、エアコンの温度設定ができないことが不満点ではあります。

大浴場のサウナが22時までだったのですが、受付の時に言ってほしかったです。

大浴場が24時までなんだから、そこまでやっていると普通思いますから。

ホテルまでの道のりがだいぶくねくねした坂道なので、車で行く方はすり減ったタイヤだと危ないかなと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 17:04:14

お食事に関しましてはありがたいご意見を賜り参考になりました。
特に小鉢への盛り込みは一口二口で完了することを想定しています。もう少し食べたい方は何個かとっていただいております。
ホテル自体は、少々、施設として古いため、機能的な面では皆様にご迷惑をおかけしておりますが、改善できるものに関しましては順次、手掛けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:36

ステーキ食べ放題!とても美味しかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:58:41

ステーキご満足いただき嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月14日 19:01:16

同窓会で利用しました。

立地:思った以上に山奥で、運転者&同乗者が山道酔いを起こしてしまいました。残念。
部屋:思った以上に広く、ゆったり過ごせました!
食事:非常においしく頂けました。でも、上述の車酔いの為に予定より食せなかったのが悔やまれるところ。
風呂:とても広くて寝湯もあり。ゆったり過ごせました!
サービス:特に可もなく不可もなく。
設備・アメニティ:特に可もなく不可もございません。
その他眺望:山の眺望もいいのですが、海側も見えるといいなぁと思いました。

総合的には、また機会がありましたら利用したいと思います^^

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月23日 16:54:19

熱海とは言いましても山の上にあるため、お車に弱いかたには大変お気の毒な道中になりましたこと、私どもも残念でなりません。
それでもお部屋・施設・お食事等々、お楽しみいただきましたことが何よりの救いでございます。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 10:58:01

露天風呂と部屋が広々としてとても良かった。連泊したくて、翌日は2食付きにしたが、やはり素泊まりにすべきだった。これで食事が良ければ定宿にしたいのだが、以前に比べていくらかましになったが、やはりメインとなる美味しい1品がない。ステーキは見た目は良いが何故か水っぽく、お刺身も3~4種あるが、どれもパッとしない。ビーフシチューもカレーも何となく脂っこく美味しくない。1品で良いから、美味しいものが欲しい。
また、以前は昼頃入れたお風呂が3時迄入れず、連泊の意味がなかった。
お風呂と部屋が良いのでまた行くとしても、今度も素泊まりで、1泊にしようかと思う。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:03:34

お食事に関しましてはご満足をいただけず大変残念ですが、これは各個人の感覚なのでどうにも対処ができませんことご理解下さい。
お風呂はホテルリニューアル以来、昼から開けたことはございません。以前の運営者の時のことでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

森の温泉でゆったり♪お気軽に【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

投稿者さん 2017年04月01日 18:27:10

コストパフォーマンスが良く、特にレストランのスタッフの方のサービスも不足なく、また畏まり過ぎずで、とても気持ち良く過ごせました。
1泊においてはお風呂も内風呂・露天風呂・サウナもありで、また広さも十分で程よく楽しめる施設だと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:46:38

ごゆっくりおくつろぎいただきましたご様子、嬉しく思います。
夏季期間は室内プールも運営いたします。