投稿者さん 2015年10月06日 17:17:29

駅からバスで30分かかるのにびっくり。周りは別荘地です。部屋は白を基調としてすっきりと広く、無駄なものは何もありません。オイルクレンジングと化粧水、乳液は大浴場にありました。食事はとてもおいしいです。品数は多くありませんがハズレがありません。従業員の方々も教育が行き届いているようでした。夏はプールが開いているし市街地より3度ほど涼しいそうなので今度行くなら夏休みかな、と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 17:32:45

熱海駅から送迎バスで約30分。どこまでいくのやらと不安になられたのでは・・・
お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
ぜひ夏休みにまたご利用いただければと思います。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】秋旅におすすめ♪今だけ和室・洋室が最大1500円引き!
【洋室(禁煙)】

Mr.じゃんぼさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Mr.じゃんぼさん [40代/男性] 2015年09月16日 18:53:53

場所について中々見つけづらかったので要所に看板など出されてはどうかと思いました。口コミ通り、バイキング形式の食事プラスアスファの夜のステーキや朝のオムレツもあり楽しめました。子供達には好評でした。
また、屋内プールや露天風呂も楽しめましたが、露天は気持ち温めだったと記憶してます。
お部屋の感じは、お布団のセルスサービスもそんな雰囲気にさせるのでしょうが。社員旅行でいくような感じではありましたが、海で疲れて食事とお風呂を楽しめてのコストパフォマンスとしたら十分と思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:39:20

案内看板に関しましては別荘地内の看板規制に引っ掛かり好きな場所には設置できませんが、可能な場所には設置できますよう働きかけてまいります。
お料理、お風呂等お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2015年09月07日 21:10:49

娘夫婦と孫2人と私たち夫婦で利用しました。
スィートルームでみんなで一緒の部屋に泊ることができたので良かったです。
部屋も広々としていてゆったりと過ごすことができました。
布団は自分で敷きますが、仲居さんが出入りしたりすることがなく気楽でした。
バイキングの食事も、とてもおいしかったです。
和室でいただけて、小さな子供がいるので大変助かりました。
プレイルームも特別なものがあるわけではありませんが、3歳の孫は気に入ってたくさん遊んでいました。
お風呂も広々としてゆったり利用できました。
孫中心で考えると、今回このホテルにして正解だったと思っています。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:32:18

親子3代でも当ホテルの和洋室のお部屋でしたら
かなりゆったりとお過ごしいただけたのではと推察いたします。
お食事のバイキングですがお料理をレストランまで取りにいかれるのが少々お手間をお掛けしますが、小さなお子様のいらっしゃるご家族には寝かすこともできますのでお勧めしております。
お孫さんご中心でご旅行をという際にはぜひまたお越しいただければと思います。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月31日 17:20:19

ホテルが駅から離れていたので送迎をお願いしましたが、時間が合わず利用できませんでした。
送迎の時間がもう少し遅い時間まであるといいなと思いました。
花火が煙で見えにくかったのが残念でしたが、食事も温泉も良かったので満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年10月13日 16:07:22

送迎の時間に関しましてはご要望に添えず申し訳ございませんでした。現状、遅い時間までの需要はそれほどないのですが、今後状況を見て変更していくことも考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

11キンシャチさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

11キンシャチさん [60代/女性] 2015年08月23日 17:24:18

孫を連れての初家族旅行。
4家族に4歳1名、2歳3名。
あいにくの雨で熱海観光できませんでしたが
プール開き初日で子供たちが大喜び。
夕食、朝食ともに大広間を使わせて貰い、品数多く味も美味しかったので皆、大満足でした。
お部屋は山側でしたが、部屋の階を降りた時から匂いが
きになり、夜中起きた時も部屋臭が気になったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 17:07:55

初めてのご家族旅行、お子様たちに喜んでいただいて我々も嬉しく思います。
バイキング形式ではございますが、お子様連れの皆様には宴会場をお勧めしております。
お部屋臭に関しましては申し訳ございません。
どのような部屋臭なのか特定できませんが、チェックイン前等注意をしてまいります。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月21日 08:45:08

お風呂が広い。洗面の水道の口がかたい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 16:15:06

洗面の水道の口がかたい件は申し訳ございませんでした。少々古い施設につき、所々そういったことが見受けられますが、改修を心掛けます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 08:42:44

食事おいしいです。お風呂の段差がきつい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:40:01

お食事に関しましてお褒めいただきまして大変光栄でございます。
お風呂に関しましてはおそらく脱衣所からの階段のことかと思います。検討事項に入れさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 08:40:27

食事ワ無駄なくおいしいです。カラオケの機械がすばらしい。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:36:07

お食事・カラオケとお楽しみいただき、何よりでございます。

投稿者さん 2015年06月03日 17:05:29

リピーターです。露天風呂の温度・泉質・雰囲気がとても良く、本当にのんびりできます。部屋もマンションタイプで、自宅のように寛げます。唯一の難点の食事面も、前回はステーキしか食べるものがなかったのですが、今回は随分改善されていました。
お風呂が本当に良いので1週間程連泊したいのですが、素泊まりもしくは朝食のみのプランができると良いと思います。あの食事内容で連泊はつらいですが、1泊だけなら問題なく過ごせます。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月08日 15:32:35

お食事はバイキング形式になりますが、毎日すべてが同じではなく多少の変化はつけております。
しかしながら1週間ほどの滞在になりますと正直ちょっと飽きも出てしまうかとも思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

munenpeさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

munenpeさん [50代/男性] 2015年03月10日 17:43:25

風呂で子供が騒いでいて入った気にならなかった。
その他はおおむね満足できた。

2015年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月29日 22:03:16

お風呂でのことは我々も目が行き届かず、申し訳ございませんでした。見回る際は細心の注意を払ってまいります。
全体的にはご満足いただけましたこと嬉しく思います。

【洋室(禁煙)】

yanchi5360さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yanchi5360さん [60代/男性] 2015年01月08日 10:15:18

1月5日に宿泊しました。従業員の方々は感じがよく、部屋も広く、お風呂もきれいでした。食事もおいしい料理が並びました。しかし、残念なのは食事の席が子供連れとそうでない客を隣り合わせに座らせているため、私たち老夫婦は落ち着いて食事ができませんでした。はっきりエリアを分けるべきです(費用も掛からず、すぐできること)。それからステーキ食べ放題ということでその場で焼いていましたが、換気が悪く、一枚しか渡されない浴衣にずーっと匂いが染みついて使い物になりませんでした。翌朝の目玉焼きもその匂いがレストランに充満していました。残念です。価格面でも満足なのでまた行こうと思っていますが、食事だけは・・・・

2015年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年01月12日 19:29:18

お部屋・お風呂・お料理とご満足いただきましたご様子ですが、お席に関しましては申し訳ございませんでした。極力、エリアを分けるようには考えておりますが、席数に限りがございますゆえ、ご要望にお応えすることができないケースもございます。ご了承くださいませ。
またステーキコーナーの換気に関しまして早急に改善するよう手配をかけております。
貴重なご意見をありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

インブクレさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

インブクレさん [70代/男性] 2014年11月26日 17:27:02

11月25日に夫婦で宿泊しました。お風呂は露天風呂が紅葉の山並みを見せ,期待通り,また,湯上がり後も温泉の成分なのか,しばらくは体がぽっぽっして,冬期なのに部屋の窓を開けて冷やしたほどでした。私は箱根仙石原のハーベスト甲子園にも宿泊したことがありますが,こちらの森の温泉ホテルのほうが料理は上と思うほど,おいしかったです。
この低料金で,勝手な申し出に応じていただいた,このサービスにも本当に満足しました。おまけに早朝偶然真っ赤な日の出が海を染めた景色を20秒ほど見ることができました。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月28日 13:20:43

当ホテルは山の上ということもあってか、これからさらに紅葉が深まりをみせてまいります。
また、当ホテルは山に向かって建っておりますが、ホテルの玄関を出て1~2分下りますと大きな公園がございます。大海原に初島が浮かび、朝日が昇ってくる絶景をここからはご覧いただけます。
お風呂・お食事・サービスとご満足いただきまして光栄でございます。
これから冬に向かい、また違った顔で森の温泉ホテルは、皆様をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月22日 16:59:45

コストパフォーマンスが高いお宿です。
ラグジュアリー感はないですが、お手軽にリゾート気分を味わえる良いお宿です。
食事のバイキングが、はじめから小鉢に盛られてるなど、細かい配慮がされていて、快適に過ごさせていただきました。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月22日 20:26:19

快適にお過ごしいただきましたようで嬉しい限りでございます。
ラグジュアリー感はございませんが、アットホームな気分でのんびりとしていただければと常々、思って運営をさせていただいております。熱海自然郷の別荘地でリゾート気分をと思われましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】今週末の土日がお得!★お一人様最大2000円引き♪

投稿者さん 2014年08月18日 16:28:05

最初のチェックインよりやや遅れてしまいましたが、スタッフの方が嫌な態度も見せずに親切にしてくださいました。
とにかく、スタッフの人皆さんが気持ちの良い接客だったのが1番印象に残ってます!

夕食の方はバイキングで、決して品数は多くないですが、だからといって少ない訳でもなくちょうどいい品数です。
味は、どれもこれも美味しくて皆さんが言ってるようにステーキは美味しいです。
私個人としては「ブラックカレー」が1番美味しかったです!
行かれたなら、食べてみてください、オススメですよ!

家族みんな大満足で、また是非泊まりたいと思います!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月20日 13:45:03

スタッフの対応をお褒めいただきまして、私といたしましては最高の喜びでございます。
夏休みのご旅行はいつまでも心に残る思いででございます。ぜひまたご家族でお越しいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

チャリ!さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

チャリ!さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:55:25

食事は美味しく食べ過ぎてしまいました。プールやゲームも有り子供も大満足。また、利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:07:07

お子様にご満足いただけましたのが何よりでございます。また利用したいとみなさに思っていただけるホテルを目指して今後も日々努めてまいります。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

megu_baikinさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

megu_baikinさん [40代/女性] 2014年07月31日 14:26:02

場所の方はやはり少しわかりにくかったですがナビがあれば問題ないと思います。
家族旅行でしたので、子供が喜んでくれるのが第一条件でしたが、プールもあり食事もとてもおいしかったです。スタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
一つだけ子供が一言海の近くがよかったと。それは分かっていて予約したので仕方がないことでしたが、レビュー通りのアットホームな感じでとてもいいホテルでした。

2014年07月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月01日 21:35:36

お子様連れの家族旅行はやはりお子様の笑顔が一番です。そして大きく成長された時にご家族でのご旅行の楽しい一コマ一コマがお子様の心に鮮明刻み込まれた、そんな旅行になるお手伝いが少しでもできておりましたら、それは我々スタッフひとりひとりの誇りでもあります。
決してきらびやかなホテルではなく、また高級料理やスマートなサービスをご提供できるわけではございませんが、いただきましたアットホームな感じというフレーズが今の私どものホテルにはぴったりな感じで嬉しく思います。今後、様々な場面で引用させていただきたいと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

夏休み特別プラン【直前割】7月中の平日がお得!★お一人様500円引き♪
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月01日 23:51:21

送迎バスの運転手さんのガイドに車窓の景色を楽しみながら名前とおりのホテルにつきました。親しい友人と気楽におしゃべりを楽しみながらのバイキング形式の食事は種類も豊富でおいしくとても満足しました。格安の料金に感謝です。(60代、あっちゃん)

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月02日 19:01:01

送迎バスのガイドと車窓の景色をお楽しみいただき何よりでございます。
お食事は豪華ではございませんが、皆様に安心して召し上がっていただけますよう手作りを心掛けております。ご満足いただきまして光栄でございます。
親しいご友人とまたお越しいただける日を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 13:32:48

当日は少し遅い時間に到着しました。
他の口コミやアクセス情報に記載されているように、ホテルの所在地はやや分かりにくい所にありました。
朝食バイキングを頂きましたが、大変おいしかったです。特に自家製パンの味がよかったです。今回は朝食つきのプランでしたので、
機会があれば、夕食も食べてみたいと思いました。
熱海に宿泊する機会があれば、また検討したいと思います。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月26日 16:26:07

遅いお時間でのチェックイン。夜は特に山道ということもあり、ご不安だったことと思います。無事にご到着されて何よりでございました。
夕食のバイキングは品数は多くはございませんが、手作りにこだわったお料理や鉄板コーナーでのステーキ等、お楽しみいただけるかと存じます。次回お越しの際は早めのお時間にご到着いただき、温泉、お食事、娯楽施設とご満喫くださいませ。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年05月20日 18:51:22

ステーキが美味しかったです。食べ放題で出るステーキで、あんなに柔らかくて美味しいのは始めてでした。一つ一つが上品な料理で、美味しく見た目としても最高でした。夕食のバイキング品数が後少しあれば良かったなと思います。それと朝食の牛乳は、水で薄めたような味でまずかった。温泉は消毒臭かったのが残念でしたが、広くて気持ち良かったです。部屋は広くて良かったですが、TVが小さいのが気に入らなかったです。

2014年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年05月22日 14:02:54

お食事はご満足いただけましたようで嬉しく思います。一方、いただきましたご意見は真摯に受け止めて、改善できることは手掛けていこうと思います。お客様のご意見をひとつひとつクリアして少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますのが、われわれのモットーでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】☆2周年記念感謝☆5月は毎日1000円引き!!【お部屋限定・2食付】

投稿者さん 2014年04月20日 13:46:43

地図を見て、山の中なのは覚悟していましたが最後の曲がり角のところに目立つ看板が無く、少し迷ってしまいました。部屋はツインを利用しましたが、広くゆったりしていました。食事は、ビュッフェスタイルでステーキ・シチューを美味しくいただきましたが、お肉料理が多く感じました。お風呂は広くて、気持ちよく入らせて頂きました。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:42:50

最後の左折の看板は設置させていただいておりますが、それでもまだ見落とされてしまい、迷われる方がいらっしゃいます。また、別の方法も模索してまいります。
熱海という土地柄、やはり海産物を期待されている方もいらっしゃいます。地物を中心に少しずつですが改善していこうと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【4月1日~】露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】