志紅摩さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:48:08

宿までの山道は案内看板もなく少し不安でしたが、サイトでの案内が丁寧だったので迷うこともなく到着できました。
お部屋は広くてキレイで快適。部屋の広さに比べてテレビが小さめなのが、唯一の欠点かも。
あと部屋に金庫がないのと扉がオートロックなのは、山奥の温泉につかりに来たのだとすると少し違和感あるかも(普通のホテルなら当然のことなのでしょうが)。
お部屋があんなに広いのだから、シャワー設備くらい付いていてもよかったかもしれません(でも私はきっと、部屋にシャワーがあっても大浴場を利用しちゃうだろうな)。
大浴場は充分な広さで清潔感あって気持ちよい。
バイキングの食事はとっても美味しくて大満足。目の前で焼いてくれるステーキは絶品。各種の食べ物が品切れになることもなく常に補充されていたのもよかった。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:54:56

高評価をいただき、光栄に存じます。
またいただきましたご意見・ご感想は大変参考になり、今後の運営に生かしてまいりたいと思います。ただ設備的なものは無理なものもありますことご理解下さいませ。
お食事もお楽しみいただきましたご様子嬉しく思います。バイキングですので品切れ等には特に目を光らせております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン
【洋室(禁煙)】

南金目さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

南金目さん [80代/女性] 2017年11月25日 17:48:49

2017/11/22~24 連泊をしました 偶然にも熱海駅前で FM熱海湯河原のインタビューを

受け 何度も熱海に来ましたが 海とか花火等を主体に考えていて 山の中にこんなに

ゆっくりと寛げ 自然に囲まれた温泉があることを 知りませんでしたと 話しました

貸切風呂も 良い雰囲気で 心和む 時間を過ごせ 満足でした 食事もステーキが

美味しかった また 訪ねたいと 思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月10日 16:47:50

FM放送での宣伝もしていただきましたようで嬉しく思います。
本当に熱海とは思えないくらいの山の上の森の中でございますが、のんびりゆったりとと言うご旅行でしたらぜひまたお越しいただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

【洋室(禁煙)】

あんよはじょうずさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2017年09月15日 16:10:22

恩師の墓参りのため利用しました。室内プールが空いていて、気持ちが良かったです。
キッズルームも広々していて、5歳の子を思いっきり遊ばせることができました。
熱海でも高台にあるので、途中の景色がとても綺麗でした。
また行きたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:08:11

お子様にとりまして楽しい夏休みの思い出に残していただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

さくらたんぽぽすみれさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

さくらたんぽぽすみれさん [30代/女性] 2017年09月11日 22:55:13

監視員さん常駐のプールに、夕食は瓶ビール飲み放題!大きなトランポリンがある広いキッズルームに、漫画も読み放題で、とっても満喫出来ました!
部屋も4人家族にもゆとりある部屋で良かったです。
スタッフの方が皆優しくサービスがきめ細やかで、食事の時など子連れにとっては大変有難かったです。
夜のじゃんけん大会も楽しかったです!子供達は参加賞のお菓子に喜んでいました。
貸切露天風呂も広く、山の景色を楽しめました。
特に長男がとっても気に入って誕生日にも行きたいと言うので、今週末の長男の誕生日にまた泊まりに行きます!
宜しくお願い致します。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月14日 16:47:25

この度は夏休みのご家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しい時間をお過ごしいただきましたご様子、嬉しく思います。
ご長男のお子様の誕生日にまたお越しいただけるとの事、前回同様ご満足いただけますよう努めてまいります。
なお、ドリンク飲み放題は夏季期間の特別企画なのと室内プールも夏休みとゴールデンウィーク期間中の運営でございます。今週末お越しの際は上記2点はご用意できません旨、お伝えしておきます。

投稿者さん 2017年09月01日 23:42:39

値段がとてもお得だったので、どんなところだろうと不安もあったのですが、部屋は清潔感があり、広く、お食事も期待以上のものでした。
私どもは、小さな子供連れだったので、お座敷にお部屋をご案内頂き、大変助かりました。
夜中に1:00頃から部屋の電話の故障なのか、何回も着信の音がなり、子供も起きてしまって少し残念でしたが、その旨を翌朝伝えると誠意ある謝罪を頂きました。
大衆的ではありますが、ちゃんと心のある宿であることに感銘を受けました。
キッズルームもトランポリンや台所セットもあり、子供は大いに楽しんでいました。ボールプールのボールが少なく、飛び降りるとボールで足を捻挫しそうになっていたので、ボールを増やして頂くか、いっそのことボールをなくし、おもちゃの魚釣りプールのようにして頂いたら安全且つ楽しめるのかなとも思いました、、、。
8月のハイシーズンにお安く宿泊出来、子供も喜んでいて、とても良い思い出になりました。
再訪したい宿です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 19:10:25

お子様に喜んでいただけたご旅行が親御様にとりましても私どもにとりましてもとても嬉しいものでございます。大きくご成長された時に片隅にでこのホテルでの思い出を残しておいていただければ幸甚に存じます。
さて客室の夜中のお電話に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いたずらではなく、設備の経年によるトラブルのようで早速業者に見てもらい、改善いたしました。
またキッズルームの件に関しましても検討してまいります。
それではまた熱海へお越しの際にはぜひお泊りいただければと思います。

投稿者さん 2017年08月17日 11:53:04

お盆に未就学児2人がいる4人家族でお世話になりました、下の子はまだ7ヶ月なので民宿は避けたいし
熱海のホテルで子供を歓迎してくれる所を探してこちらに辿り着きました。しかもお盆の時期にこの値段は安い!熱海なのに森?部屋は風呂なし?など不安要素はありましたがレビューをみて良さそうだったので思い切って予約を、結果大満足でした!上の子(もうすぐ4歳)は夢中でキッズルームで遊んでいましたし、ご飯は子供も大好きな唐揚げから大人が喜ぶ(?)ステーキまでどれも美味しかったし飲み放題の種類も豊富でした。お風呂は子供が小さいので個室の露天風呂を予約。追加料金はかかりますがとてもキレイで気持ちよかったです。
温水プールがあると書いてあったので下の子のプールデビューも果たせました。浮き輪の上で寝ていましたが…
建物は古いですが壁紙が張り替えてあったり清潔にされていて気になる所はありませんでした。温泉バッグがあったり夕飯が混み合わない様に予約制だったり水着でびしょ濡れにならない様に脱水機があったりと様々な箇所に思いやりが感じられて過ごしやすかったですし、欲をいえば色々ありますがこのお値段なら全く気になりません。
子供もお気に入りの場所だった様なのでまた熱海に行く際は是非こちらを利用させていただこうと思います!ありがとうございました!!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:32:14

お子様連れでのご旅行はいろいろと予想外のことがあったりと皆様ご苦労をされているのをよくお見かけします。当ホテルはプールがあったり、キッズルームがあったりと前面にお子様を歓迎しております。お子様のリクエストでまた同じホテルというのは親御様にとりましても我々にとりましても嬉しいことでございます。
建物に関しましては少々年月が経過しておりますので、外観や設備等やや古臭い面もございますが今夏は客室や通路のの壁紙を張り替えたり、全館の空調機器を入れ替えたりと大きな修繕を行いました。今後も優先順位をつけて実施してまいります。
それではまた熱海へお越しの際はご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年08月14日 08:51:42

熱海で海水浴→温泉旅行で利用しました。こちらの宿のおかげで、プラス森林浴になりました。

お食事はどれも美味しかったです。特にお肉。鉄板でシェフが目の前で焼いてくれて、おかわりし放題。ただ目移りして色々食べてたら、お腹いっぱいに…もっと食べたかった…。朝は同じ鉄板で目玉焼き焼いてくれました。

お風呂は広くて気持ち良かったです。お部屋は普通でした。でものんびり出来て良かったです。

あと、息子がじゃんけんで一泊無料にΣ(゜Д゜)ホントに無料になっちゃいました…ありがたいやら申し訳ないやら…。
…いや、楽しい旅行でした。機会があれば、また利用したいと思います。次はお肉をもっと(笑)

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年09月04日 18:13:08

今年の夏は晴れ間が出ず海水浴客も少なかったようですが、ご旅行が楽しいものになりましたご様子嬉しく思います。
夜の鉄板コーナーではステーキを朝は目玉焼きをご提供しておりますが、鉄板はもう一面ございますので今後、別のメニューも取り入れたいと模索しております。
ご子息様がじゃんけん大会優勝で一泊無料!
優勝者の宿泊代が無料ですのでお子様に勝っていただくのが我々の理想でもありますのでご心配なく。
皆様の夏の良い思い出としてご記憶にとどめていただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2017年07月17日 17:45:27

家族3人(大人2名と2歳児)。ファミリー(子供向け)の旅館です。子供もプールやキッズルームで大はしゃぎ、貸切風呂は他の方を気にせず入ることができて本当に良かったです。また、お風呂は森の温泉という名前通りでマイナスイオンでいっぱいでした。夕食はお値段を考えればしょうがないですがもう少し魚介類が欲しいですね。ただ鉄板で焼かれたステーキは美味しかったです。お代わりしてしまいました。また夕食後にはじゃんけん大会も催されておりお客さんを楽しませようとするところは良いですね。ちなみに優勝してしまい宿泊費をサービスしてもらって申し訳ない気持ちです。ありがとうございました。また、機会がありました行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年07月27日 14:18:10

この度は当ホテルをご家族のご旅行にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お子様が楽しんでいただけると親御様も私どもも嬉しい気持ちになりますね。
お食事の内容に関しましては狭いスペースながら今後も改良をしていきたいと思います。
じゃんけん大会は優勝おめでとうございます。
練習を何回しても、気合をどれだけ入れても、勝負は時の運のじゃんけん。夏の良き思い出になればと思います。
それでは機会がございましたら、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 18:59:05

熱海の森の奥のホテルにしては、かなり外観も綺麗で、ホテルの従業員さんも明るく出迎えてくれました。まず凄いなと思ったのは、この値段なのに、サービスが凝っている所。
送迎バスの中での運転手さんの熱海観光ガイド。ホタルのイベントの無料送迎バスの際の、夜景の見えるスポット紹介。嫁と2人で行ったのですが、かなりロマンチックで素敵だなー、と感じ大満足でした。
温泉は、広々としていて、なおかつ露天で感じられる森林のマイナスイオンは、どの時間に入っても気持ち良いものでした。
食事は夜、朝両方共、混み合いすぎてなくて楽しみやすかったのと、ごはんはあのお値段でバイキングはすごいです。
こだわりにびっくりしました。
プール、やってるかなーと思いましたが残念。。今度来る時はシーズン中にしよう!
漫画コーナーや、無料の卓球等も楽しめて、大満足の休息が取れました!!

強いて言うならお部屋が広くて景観も良いのはいいのですが、、、ベッド側にコンセントがあればスマートフォンとか充電出来て良いかなと思いました。
それ以外は満点です!また行きます!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:35:41

高評価をいただきまして大変光栄でございます。
熱海駅からの送迎バスはの観光ガイドは30分ほどの道のりを少しでも楽しんでいただけるようにと始めました。ご満足いただきまして何よりでございます。
その他、お食事、お風呂、等々もご満喫いただきましたご様子がとても嬉しく感じます。
また、いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
梅雨が明けると夏本番。夏季期間は室内プールも運営いたしますのでご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 16:54:50

窓を少し掃除してくれると嬉しいです。
食事も美味しかったし貸し切り露天風呂最高でした。小学2年生と年長の子供たちはキッズルームとカラオケが楽しかったようです。じゃんけん大会も楽しめました。また行きたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:56:46

お子様たちにはお楽しみいただきまして何よりでございます。
窓の清掃も気をかけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月05日 11:44:52

1泊2日の伊豆・熱海旅行で利用しました。
子連れ(小1と年中)には利用しやすいホテルでした。
子供たちはキッズルームがよほど楽しかったようで、帰りの道中では「なんでもっと泊まらないんだ!」と怒りながら泣いてました。
食事も口コミ通り、品数は少なめですが、一品一品を味わって食べることができ、満腹でした。ステーキのお肉はコストコの試食で出てる感じのお肉と似てます。噛みごたえのあるお肉でしたが、お味は美味しかったです。ビーフシチューもじっくり煮込んであって、美味しかったです。人気のブラックカレーは甘口ですがスパイシー。満腹でしたが、せっかくなのでルーだけいただきました。
デザートはわらび餅とコロコロサイズのかわいいケーキが4種類ほど。子供たちは山盛りいただいていました。どのお料理も味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。

施設全体的にだいぶ年期が入っているので古びた感じはありますが、お掃除が行き届いていて気持ちよく利用することができました。
ただ、お風呂のイスの側面がヌメリというかカビっぽく汚れているものが目についたので、そこもキレイにしてほしいと思いました。
カラオケボックスを利用しましたが、デンモクの調子が悪くなかなか始められないというトラブルがありましたが、迅速丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
お安い金額のプランなのでドキドキしましたが、全体的に満足してます。また利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 16:53:55

お子様連れのご旅行が楽しいものになりましたこと嬉しく思います。
お食事はバイキングスタイルではございますが元々は普通のレストラン使用しているため、少々手狭でございます。
品数は多く出すことができないのでそれならば一品ずつ可能な限りの手作りを心掛けております。
ご満足いただき何よりでございます。
ご指摘のございましたお風呂の椅子のぬめり等、清掃面ではさらに注意をはらっていきたいと思います。
夏休みは室内プールも運営いたしますので夏場のご利用はお子様たちにはさらに楽しいホテルになっているかと思います。

投稿者さん 2017年04月04日 23:27:45

評価を見て今回の利用を決めました。
禁煙の部屋がなく、喫煙のお部屋に泊まりましたが換気や消臭が行き届いてて気になりませんでした。
ご飯とお風呂は本当に評価通りで父と2人で大満足でした。
ただ、気になる点が。
TVとコンセントの位置ですね。延長コードがあるとベッドでも充電器が使えて良いかな。TVは、ベッドから見づらかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 17:07:15

ご希望に沿わないお部屋でのご案内でしたが、おくつろぎいただきまして何よりでございます。
いただきましたご意見は今後の改善点とさせていただきます。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 22:21:07

とても静かな場所にあるホテルでお風呂も最高でした。
接客も丁寧でよかったです。
お部屋は和室を選択しましたがお布団がふかふかで子供達も気持ちよさそうでした。
ジャンケン大会はとても楽しく参加できました!
お客さんみんな笑顔になっててこういう企画はとてもいいですね。
子供のアレルギーの件で事前に質問させていただきましたが、除去食の用意はできないけれど、特定アレルゲンの入ってるものを教えてもらえたので安心して食べさせることができたのが本当に嬉しかったです。
有難うございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月04日 16:22:22

高評価を賜りましたこと感無量でございます。
昨今、環境の変化なのでしょうか?様々なアレルギー物質がございまして、我々といたしましてもお客様のご要望には可能な限り、お応えさせていただいております。
またお越しいただく機会がございましたら何なりと事前にお申し付けくださいませ。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月15日 18:18:22

スタッフの皆様、皆親切で気持ちよかったです。お食事も美味しかったでしたが、強いて言えば、鉄板で焼くメイン料理の肉が固く、そして朝食も目玉焼きだったのが残念でした。シェフが焼くのであればやっぱりオムレツが食べたかったでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月14日 17:19:34

概ねご満足いただきましたご様子ですが、お食事に関しましては一部ご期待に添えず申し訳ございませんでした。シェフには目玉焼き以外のものも導入できるよう言っておきます。

【和洋室スイート(禁煙)】

かな0433さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

かな0433さん [60代/女性] 2017年02月12日 13:29:03

1月13,14日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。大風呂も露天もゆったりとし、サウナをとても気に入っています。カラオケ室も気持ちよく過ごせました。有難うございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:15:01

熱海市内のホテルではございませんので静かにゆったりとお過ごしになられるには本当におすすめの当ホテルでございます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

りく1209さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

りく1209さん [40代/男性] 2017年01月21日 18:01:27

2度目の利用です。
料理はとってもおいしくて、小学生の息子も大喜び。前回お世話になってから、「また森の温泉ホテルに行きたい」という息子のリクエストに応えて今回も行かせてもらいました。
あの値段で、あの料理とお風呂は、とっても満足を通り越した喜びです。
またお世話になろうと思います

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 15:48:39

この度は当ホテル、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
「お子様のリクエスト」ご期待に添えることができまして我々も嬉しく思います。
次回お越しいただく際には、更に上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月07日 02:14:19

・道が分かり辛過ぎます。何度も行ったり来たり。スタッフが玄関まで迎えに来ない。
・部屋に対してテレビが小さ過ぎて位置もおかしい。壁紙は取れかけてる。
・今時部屋にWi-Fiがない。

食事・風呂はとても良かったです。じゃんけん大会イベントなどの企画が楽しいですね。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:04:05

色々とご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月06日 21:13:39

まず立地が凄い高台。海は見えませんが山の中で静かな正に森の中でした。
今回初めての利用でとてもお安いプランだったからか部屋は少々狭め。まぁ安いからしょうがないですね。
食事のバイキングは他のホテルと比べてちょっとメニューが少ない気がしましたけど、味はどれをとってもそれなりに美味しい!少数精鋭いや中数精鋭ってとこでしょうか。特に美味しかったのはライブキッチンのステーキとあんかけ焼きそば!
お風呂は室内のお風呂と露天風呂のバランスが良くて気持ち良かったです。
最後にホテルの方の対応も良く、じゃんけん大会などイベントも頑張っている感が伝わってきました。
お正月にリーズナブルに泊まれて良かったです!機会があればまた利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 22:02:26

熱海とは言え、すごい山の上でさぞかし驚かれたことと思います。周辺にはコンビニひとつございませんのでのんびり静かになら最高の場所でございます。
お料理に関しましてはおっしゃる通り、品数は多くありませんが、手作りを基本に一品ずつご用意させていただいております。
じゃんけん大会等新しい企画は今後も盛り込んでまいります。