Spank1471さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Spank1471さん [50代/女性] 2017年01月02日 09:18:39

1月1日に宿泊しました
とてもよかったです。スタッフさん達の前向きな、お客様へのサービス。一生懸命さが伝わってきました。
料理も、温泉も、お部屋も、がっかりする所はありませんでした。
また、来たいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年01月14日 21:57:26

この度は2017年のオープニングを当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。お正月はとても大事な1年の始まりの時。
新年早々がっかりさせるようなことがなく我々もほっとしております。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ぽちPOCHIKOさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ぽちPOCHIKOさん [40代/女性] 2016年12月09日 23:12:59

バイキングのメニューもたくさんあり、どれもおいしく頂きました。立地が山の上で
駅から離れてますが、送迎もあり問題なく行けました。
週末でしたが、お風呂もすいていてのんびり入ることができ子供連れでいきましたが
子供がよろこぶ施設やイベントなど行っていただきとても素敵な旅行になりました。
子供連れにお勧めです。またお世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年12月16日 16:24:28

この度は当ホテルにご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にとりまして楽しいご旅行になりましたこと嬉しく思います。
山の上の森の中のホテル。周囲には何もございませんので館内で退屈しないよう施設や企画を今後も充実させてまいりたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 21:18:47

去年の夏に宿泊して家族一同
また泊まろう!と。とにかく
スタッフ皆さんが笑顔でとても感じが良い方ばかりです。
バイキングの美味しさは当然のこと、一口サイズの小鉢が、少食の長男でも沢山の種類と量を食べられた自信になったようで3回目も希望されました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年11月05日 12:25:03

この度は当ホテルを再びご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価をいただきまして光栄でございます。
お子様が私どものお料理で自信をつけられたというのは大変嬉しい気持ちになります。
次回、お越しの際もご期待に添えられるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:29

熱海駅から送迎バスを利用させていただくにあたり、私も子供も酔いやすいので薬を用意するなどして心配でしたが、送迎バスのドライバーさんの出発前の「ご気分が悪くなったら声をかけてくださいね」という温かい声掛けと、乗車する人の事をよく考えてくださっているであろうドライビングテクが素晴らしく、かなりの急勾配、急カーブの道中も熱海の景色を楽しみながらホテルまであっという間でした。送迎バスの利用は多々経験がありますが、道中感動すらしたのは初めてで…本当にありがとうございました。
ホテルについてからもスタッフの方たちは皆親切に対応してくださり、失礼ながら、中年の男性の方たちが心温かく仲良く頑張っている、素敵なホテルだと思いました。夏休み中でしたが、プールも温泉も卓球も混雑することなく楽しめ、子どもも喜んでいました。
食事はクチコミにあった黒カレーを始め、お酒の飲み放題プランだったこともあり、全般、おいしくいただき、大満足でした。
楽しい旅行の感謝の気持ちから、あえて言わせていただくことがあるとすれば、施設自体が比較的古いのはよいですし、お風呂場など非常にきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できたのですが、宿泊部屋の目につく場所の壁紙がはがれかけていたのと、ベッドの脚の留め具部分がペロンとはずれかけていてトゲが少し危なかった。部屋に入って最初に目に入る部分がそうだと、ちょっともったいないかな。。宿泊者が初めてドアを開ける視点で点検してまわられたらいいかな、と感じました。
総合的には満足です!コスパも最高ですし、また機会があれば泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:15:29

送迎バスの道程にここまで感動していただきましたのは私どもも初めてで嬉しいの一言に尽きます。送迎バスで熱海から当ホテルまでは約30分強の時間を要しますが、せっかくの時間ですので観光案内や絶景スポット含め、ご案内をさせていただいております。
どのような風に接遇をさせていただいているのか同乗して確認もしたいところですが、こういったお話をいただくと安心してこれからも続けていこうと思います。
館内ではプールをはじめとする諸施設のご利用、またレストランのお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
最後にいただきましたご意見に関しましては一つずつではございますが、改善できるよう、優先順位をつけて取り組んでいく所存でございます。
またのお越しを中年男性含む全スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

えり7406さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

えり7406さん [40代/女性] 2016年08月31日 16:55:24

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
送迎の運転手さんがにこやかでバスに乗った時から良い気分になりました。
掃除の行き届いた部屋からの山の景色が良く、空気もおいしいです。
温泉も今回は貸し切りも利用しましたが急遽予約したにも関わらずすぐ手配して下さり有り難かったです。貸し切り温泉とても気持ち良かったです。あまり虫も気になりませんでした。
他のお客さんと間違わないよう部屋別の洗濯はさみもお風呂の時などに重宝しました。
食事は皆さんのレビューにもあるステーキやシチューは勿論、小鉢や刺身、北海汁も美味しかったです。補充も早いです。
そして去年も書かせて頂きましたがスタッフの皆さんが本当に感じが良くてテキパキ頑張っていらっしゃいます。
帰りのバスのお見送りも嬉しかったです。また次回も是非お世話になりたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 20:55:57

昨年に引き続きのご来館、大変光栄でございます。
貸し切り温泉も今回はご利用いただきましてご満足のご様子、嬉しい限りでございます。夏なので虫の出現はこの山の中では回避することはできませんが、こういうものだと思っていただけると助かります。
お料理は皆様に美味しく召し上がっていただけますよう手作りを基本にご提供させていただいておりますが、それに伴う料理の補充や終わったお皿の素早い回収もお料理の味付けのひとつだと思っております。
次回お越しの際は今以上のご満足をご提供できますよう日々、努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月30日 21:46:28

嫁と6歳の娘、両親、叔母と妹、3歳と1歳の子連れで楽しめる宿を探して予約しました。

1歳の甥が発熱と発疹で妹家族が急遽キャンセルし、ご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応していただきました。

子供目線で楽しめるプールや設備、家族風呂に娘も大満足、食事も部屋も良かったのでコスパ含めて大人も満足、良い想い出作りになりました。

早めにチェックインし、子供と室内プールや設備を利用したので年配組も疲れすぎずに楽しめました。

夏の室内プール営業期間中はファミリーには最適かと(^O^)

欲を言うと、プールを年中営業して貰えば夏でなくとも利用したいです。

お世話になり感謝してます。タイミングあえば来年夏も利用させて貰います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月31日 14:47:44

総合的に高評価を賜りまして光栄でございます。
夏休み等、お子様の学校がお休みの時は比較的ご家族連れで賑わうホテルでございます。
プールの年間営業はなかなか難しいものがございますが、夏とゴールデンウィーク以外にも開けられないか検討してまいります。
来年の夏は今回お越しいただけなかった皆様にもご来館いただければ幸甚でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

ココ16616さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2016年08月23日 20:37:14

従業員の皆さんの対応が素晴らしかったです。
ご飯も美味しく、飲み放題付きで大満足です。
エレベーター、廊下、部屋が少し臭かったのが残念でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:24:42

従業員の対応、お料理等、ご満足いただきまして光栄でございます。
少々、臭いがあったとのことですが、山間部ゆえ霧の発生も多く、湿気によるものかと思われますが、改善できるように考えてまいります。
それでは、またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月21日 18:14:28

両親、子どもを連れての家族旅行で利用しました。
 幼い子どものいる家族旅行には大変良い宿でした。
また機会があれば利用したいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:18:27

森の中のホテルゆえ、周辺には何もございませんが、館内にはキッズルーム、卓球、夏は室内プール等、お財布に優しく(ほとんどが無料)なっております。家族旅行ではお子様が喜んでいただけるのが我々も嬉しいです。
またの機会もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2016年08月21日 18:12:20

マイカーで家族で行きました。
細い峠道が(本当にこちらで正しいのか)少し不安になる立地でした。
 しかし、それ以外は大変過ごしやすい素晴らしさだったため評価を5としました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:09:01

初めてお車でお越しになられる方はナビを頼りにされても不安になってしまう方もいらっしゃいます。無事ご到着されまして何よりでございます。
そのような中、高評価を賜りましてありがとうございます。看板規制のある別荘地ではございますが、いろいろ案内を検討してまいります。

【洋室(禁煙)】

pek0miんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

pek0miんさん [30代/女性] 2016年08月03日 18:45:17

旦那の誕生日に初島熱海の一泊二日の旅でした。
初めての熱海でしたが、口コミ等を参考に、こちらのホテルに宿泊しました。

夜のお食事の飲み放題付きが嬉しく、リーズナブルな料金も決め手のひとつでした。

ホテルに向かう途中、坂をグイグイと登っていきましたが、駐車場から見る景色も、山々がきれいでした。

お部屋は4Fの喫煙部屋でしたが
正直、古さは感じましたが、清潔感は感じられました。
広くて良かったです。

ただ、部屋のわりにはテレビが小さいです。
そしてほかの口コミでもありましたが、ベッドに横になりながらテレビは見れません。残念
仕切りがある為。

お部屋にはお風呂はついていません。
アメニティも髪をとかすクシと歯ブラシくらいしか置いてありません。

食事の前に温泉に入りましたが
誰もいなくて貸しきり状態で贅沢な気分で入れました。
室内風呂のシルク風呂もよかったです。
露天風呂、最高でした。
また入りに行きたいくらいです。

お食事も、とてもおいしくて大満足でした。
とくに、汗を流しながらシェフが焼いてくれたステーキとビーフシチューは何度もおかわりしてしまいました♪
アルコール飲み放題付きで、一泊2食付きで、あのお値段♪
大満足でした!

良い旅になりました。
海と森を感じながらのこの旅は最高でした。

また行きたいと思えるホテルでした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:34:53

この度はご主人様のお誕生日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
記念日でのご旅行というものは皆様の一生の記憶の中に残っていくものだと思いますが、ご期待に添えて安堵しております。
お部屋、お風呂、お食事と全体的にお楽しみいただきましたこと、嬉しく思います。
また、いくつかのご感想、ご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
また行きたいホテルと次回も思っていただけるようこれからも日々、努めていく所存です。

投稿者さん 2016年08月01日 09:38:24

前回、母と二人旅でしたが、今回は、娘も一緒の旅でした。前回と同様に、スタッフの方の何気ない気遣いに、癒されました。バイキングぎらいの娘も、ここなら、また来ても良いよと言うくらいに、口にあったようです。ただ、貸切露天風呂が、ドアの隙間から、脱衣場に水が入っていました。改良の点かと思います。近隣だし、また、ゆっくりしたい時に、お邪魔させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月10日 16:19:02

今回はお嬢様もご一緒でのご旅行。ご満足いただきまして光栄でございます。
貸切露天風呂の件はお教えいただきありがとうございます。我々では気づかないことも多く参考になります。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月13日 11:26:29

2歳と0歳の子どもを連れて家族で泊まりました。キッズスペースがあり、子どももとても楽しく過ごせて大喜びでした。家族露天風呂も、風がとても強く少し怖かったけど、初めての露天に子どもは大興奮でした!
食事も口コミのとおり大変美味しく、親子みな満足でした。味付けもちょうどよくて、2歳の子にも安心して食べさせられました。
何よりもスタッフの対応が丁寧で、親切で、ありがたかったです。子連れにも嬉しいホテルでした。ありがとうございました!

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年07月15日 14:36:13

ご家族でのご利用、特にお子様がお楽しみいただけましたことが大変嬉しく感じます。
夏休みは屋内プールも解放いたします。
ご家族そろってのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月27日 15:10:23

年老いた両親と5歳の娘を連れて訪れました。この旅行を娘はとても楽しみにしておりましたが、体調を崩し、ホテルでは高熱がでてしまいました。食事の席の案内の男性にその旨を伝えたところ、次の日の送迎バスの案内の際に、お気遣いくださいました。ちょっとしたことですが、大変有難く、温かい気持ちで帰ることができました。
両親は食事が美味しかったことと、露天風呂が良かったようです。次回は元気な娘を連れてお邪魔しますね。

2016年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月28日 21:19:17

お楽しみにされていましたご旅行、お嬢様が体調を崩されてしまい、大変残念でございました。
次回お嬢様が元気に当ホテルのご宿泊をお楽しみいたける日を我々も楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月24日 21:37:05

初めての利用です。大人2人、幼児2人の利用でした。新しい建物ではないけど掃除が行き届いている感じで綺麗です。
食事は、朝晩最高でした。
従業員の方達は、どなたも言葉遣い、動作等、丁寧で親切でした。
立地は山奥!って感じですが、静かで空気が美味しいです。
熱海自体には、あまり観光がないけど、また泊まりだけでも行きたいと思います。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年04月22日 16:16:10

高評価を賜り、大変恐縮でございます。
本当に山奥で何もないところですが、お子様と伸び伸び遊べる公園などもそばにございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 22:11:36

平日に泊まった事もあり、温泉・バイキングの食事・卓球・キッズルーム全て混むことなくゆったり利用できました。1歳の子供も一緒で、食事の時テーブル席大変だろうなと思っていたけど、座敷で食事が出来るように配慮してくれていて助かりました(子供用のパイプ椅子、クーハンがありました)。今度はプールが使える時期や紅葉の時期に宿泊したいです。

2016年03月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:39:10

お子様も周りに気を使うことなくゆっくりできたご様子嬉しい限りでございます。
小さいお子様が比較的週末などは多くなりますのでお食事にはお座敷をご利用いただいております。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

mm2014さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

mm2014さん [50代/女性] 2016年03月01日 22:16:07

熱海というと海のイメージしかなかったのですが、熱海の山というのも静かでよかったです。露天風呂がよかったのはもちろん、シルク風呂がすごく気持ちよかったです。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月14日 20:34:36

熱海市内ですがこんな熱海の山奥があるのは結構知られていないようでございます。
お風呂をはじめ、全体的にご満足いただきまして何よりでございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2016年02月14日 16:23:04

部屋は広く、清潔でとてもゆったり過ごすことができました。
障子や襖の立てつけが残念ではありましたが、冷気に煩わされることもなく快適でした。
食事は朝夕ともにバイキング方式で、とてもちょっと薄味かと思いましたがとてもおいしく頂きました。好みに合わせて多少味付けを調整できるように食卓に食塩があればさらに良いかなと思いました。
風呂は大浴場で男性は露天風呂もあり、眺めを堪能しながら入浴でき満足でした。女性用は檜風呂と大浴場らしいので、できれば日替わりで男女を入れ替えて頂けると両方楽しめて良いと感じました。脱衣所も広くて清潔でした。
次回はぜひプールが使える時期に訪れたいと思っています。ありがとうございました。

2016年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 21:12:13

少々経年劣化の見られる部分もありまして申し訳ございませんでした。優先順位はございますが、少しずつ修繕を進めているところでございます。
そのようなところがお目に入りましたのに高評価をいただきまして大変光栄でございます。
なお、男女の大浴場の入れ替えに関しましては他の方からもご意見をいただいておりますが、男子の露天風呂があまりに開けているため、少々女子風呂には向かない面がございます。
しかしながら検討は今後もしていく所存でございます。

投稿者さん 2016年01月28日 20:32:48

お風呂が広く気持ち良く入浴できました。部屋も清潔で良いです。食事も美味しくいただきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:45:16

総合的にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

お得☆絶景の貸切・家族露天セットプラン♪【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(喫煙)】

あいmam@hsさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

あいmam@hsさん [30代/女性] 2016年01月19日 22:07:17

先日親子で宿泊しました。場所は確かにわかりづらいですが、トリックアートに寄ったので、そこからは一本道でした!
口コミ通り従業員の方がとても感じがよく、こちらの要望にも嫌な顔一つせず対応して下さりました。
食事も種類こそ少ないものの、味は美味しく、4歳の娘はお腹がパンパンになる程食べていました。
子ども用の浴衣や、広いキッズスペースなどがあり、子ども達が飽きることなく過ごせます。
大人向けには卓球やカラオケがあり、そちらも次は利用してみたいなと思いました。
お風呂も広く、平日ということもあり貸切状態だったので、久々にのんびり入れました。
部屋はお値段相当ですが、引き出しに前の方が使用されたような物が入っていたのだけが残念です。
全体としてはお値段以上の満足感が得られ、また来たいと思いました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年03月12日 20:43:27

お部屋の前の方の使用物に関しましては大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがございましたのに高評価を賜り大変恐縮でございます。
山の中の何もないホテルではございますが、ぜひまたお越しくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】和室または洋室の2食付きプラン★最大1000円引き★日・祝日もお得♪
【洋室(禁煙)】

akt1030さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

akt1030さん [60代/男性] 2016年01月12日 13:26:17

すべてにおいて満足です。
ステーキ、ブラックカレー評判どうりでした。
一つだけ言わしていただくなら、食事時間の1時間20分の設定です。
ホテルに行く目的の一つに日常を忘れて、のんびりリラックスしたいというのがあります。
80分有れば食事時間は十分なのですが、紙に退出時間を赤のマジックで書かれテーブルの上に置かれてはせかされているようで気分的にのんびり食事ができません
90分とか100分にしていただければと思います。(実際、100分居ることは無いと思います)
ちなみに私どもは65分で、出てきました。

2016年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年01月17日 20:16:47

「すべてにおいて満足です」というご感想は大変うれしく素直に喜ばせていただきます。
しかしながら飲み放題プランを組み込んだ時の時間設定の在り方に関するご意見は大変参考になりました。レストランの席数とお客様の人数を考えて実践してきた結果、80分が妥当と今に至っておりますが、その表現の仕方に関しましては私どもの都合の目線にしかなっていなかった気がしてなりません。
貴重なご指摘ありがとうございました。