にかにか8568さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

にかにか8568さん [60代/女性] 2018年11月19日 14:18:41

部屋が広く清潔でベッドも良かったです。
大浴場にドライヤー用のヘアートリートメントおいて欲しい。
温泉バックがあったのはうれしいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年12月02日 16:21:18

いただきましたご意見は参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月27日 16:15:44

◯立地 ホテルが思ったより駅から離れていて、熱海城を通る経路で行きましたが、かなりの山道で、翌日の観光には不便です。2点としました。なお、ホテル推奨の頼朝ラインを通る経路ですとカーブが緩やかです。
◯部屋 布団の質が悪く不満です。普通の3点としました。
◯食事 終わる時間が箱根のホテルに比べて早いと思います。周辺には山しかないし、ホテル内も風呂に卓球にゲームくらいしか無いのですから、食事時間が早過ぎると楽しみが無くなります。ステーキの味は今ひとつという感じです。食べ放題ですからしょうがないですが、量を少なめにするのはやめてほしいと思いましたから、普通の3点にしました。

ただ、ホテルマンの対応は道案内も丁寧で親切でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月29日 12:01:12

貴重なご意見、ご感想、ご参考にさせていただきます。

【和室(禁煙)】

asu1989さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

asu1989さん [20代/女性] 2018年02月02日 21:48:14

駅から遠いが送迎があると書いてあったので予約し、その後電話連絡したら15時の便のみと言われました。
観光してからホテルに行く予定だったので早すぎて使えず、結局タクシーで3000円かけて行きました。
着いて早々、部屋に荷物を置く前に夕食を勧められ食事をとりました。(急かされているようでイマイチ)
食事内容は良かったです。
ステーキは1皿で充分かなという感じ。
部屋は和洋スイートにしましたがとても広くてびっくり!
ハイハイ時期の子供が思う存分歩き回りました。
ただ、和室の窓からの隙間風が寒すぎる!
子供用にブランケットを持っていっていて正解でした。
洋室はかなり広いのにコンセントが1つもなく、ベッドに寝た人がスマホの充電が出来ないと困ってました。
お風呂は広くて綺麗で良かったです。
赤ちゃん用ベビーバスやイスがあって助かりました。
朝の送迎やチェックアウトが10時と早めなので、朝風呂や朝食なども必然的に早め早めにしなければならず、なんだか落ち着かない印象でした。
総合的に色々と惜しいところがたくさんでリピートはしないかなぁと思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年02月14日 17:44:20

全体的にはご不満ばかりを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
送迎バスに関しましては街中のホテルではございませんので何分かおきにバスを運行することはできませんのでご了承くださいませ。
また、フロントでのご案内の仕方には不備があったかと存じますが、バイキング形式のレストランですので急かすつもりはございませんが早めにお食事をお取りいただいております。
終了時刻が決まっていますのでご了承くださいませ。
色々と惜しいところを改善していく所存でございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン(2018)
【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月13日 22:04:25

小学生の子供と宿泊。疲れた時に突然温泉にいきたくなるので格安で急に泊まれる宿を直前でさがします。金額的には妥当だと思います。部屋だけが不満でした。洋室でしたが病院のようなあたたかみのないおへやでした。和室だったらよかったのかなと、ただ広いだけのお部屋でした。
お風呂は大浴場も貸しきりぶろも満足でした。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月22日 17:13:50

お風呂以外はあまりお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お部屋は広々としていていいと言うご意見もいただいたりと何とも返答のしようがなく、ご理解下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 18:49:34

フロントの対応が悪くチェックインの2名しか待ってないのに、自分達が忙しいのか駐車場どこですか?と聞いたら裏です。だけで部屋の説明も早口でこの紙に書いてあります。
早く終わって次の人にいきたいのか。
信じられません。
部屋の引き出しはカビの臭いで入れる気もしません。
大衆相手で一人一人を大事にしない。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年10月23日 16:02:56

フロントの対応の悪さに対するご指摘、真摯に受け止めて猛省させていただきます。
スタッフの数が少ないとか、忙しいとかいうことは当方の問題であり、お客様には全く関係のないことでございます。
一人一人を大事にする接客は業種を問わず一番大事なことであることを徹底して、日々努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月26日 11:29:00

お盆前の平日に中学生と小3の家族4人で宿泊させてもらいました。車で海水浴帰りに向かったのですが、けっこう山道登りました。周りは自販機位しかないから買出しするなら早めにコンビニやスーパーなどでしたほうがいいかな。建物はマンションの様な外観で駐車場は裏にありました。ロビーなど全体的にとてもキレイにされていて建物の古さは感じないが、部屋は少し古さを感じたかな?でもキレイに清掃されていました。和室なので布団引きはセルフでした。地下に風呂やプール、カラオケ、卓球、ビリヤード、小さい子が遊べるフワフワやトランポリンがあるプレイルーム、漫画コーナーやマッサージなどあった。お風呂は脱衣所からプールと風呂に入れました。プールが広く子供達は喜んでました。水泳帽が必要だが無料で20枚位貸し出していて、監視員がいて浮輪やビーチボールもありました。プール入口に脱水機があったのも嬉しかったです。お風呂もキレイで広く良かったけど、女湯がすごくぬるかったと2人はがっかりしていた。残念なのはプールと風呂の時間が短い事かな。期待の夕食は値段も安いからまぁまぁかな。海鮮系は刺身4種と小鉢数種類。あとは唐揚げや炒め物、サラダバー、ビーフシチュー、スープなど30種類位あったかな?実演のサイコロステーキ美味しかったです。デザートはミニケーキ数種類とゼリー類だったかな。残念なのは飲み放題のビールが生ではなく瓶だった事。他は果実酒数種類、焼酎、ウイスキー、日本酒、ワインがありソフトドリンクは缶ジュースでした。朝食はご飯、お粥、パン、サラダバー、焼魚類、ウィンナー類、スクランブルエッグや炒め物類、小鉢数種類にデザート類ありました。魚と卵、キャベツの炒め物が美味しかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年08月30日 21:30:38

この度は当ホテルにご家族でご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ホテル周辺の環境から館内施設、またバイキングの料理の内容等々、細かにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミを参考にされる方には手に取るようにわかる内容かと思いますので助かります。
お褒めいただきましたことには素直に喜び、ご意見には改善検討をしていきたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

たけちゃん★☆さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

たけちゃん★☆さん [40代/男性] 2016年05月10日 01:00:26

レビューの評価を見て決めましたが、他のレビューにもあるように、色んな意味で普通でした。
立地は下調べをしていったので何とかわかりました。
夕食のバイキングは、噂どおりステーキとブラックカレーが美味しかったです。ステーキは3皿頂きました。
他は普通でお腹はいっぱいになります。
お風呂も普通でした。ほぼ貸し切り状態でした。
お部屋は長方形の部屋のため、広いがテレビ位置など使い勝手が悪くストレスを感じた。
朝食はイカの塩辛が絶品でした。

総合的にGW後半でこの価格と熱海のホテルと思えば納得出来なくもない。気持ち的には残念な気分でした。

立地、建物、サービス体制を変えずに行くなら、バイキングで気兼ねなく食べれるので飲み放題をデフォルトにする。
お風呂をもう一工夫。ジャグジーとか
お部屋はガラスのツイタテを撤去し、テレビを中央部に移動する。

普段はレビューしませんが、口コミの印象と違っていたので投稿しました。

2016年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年05月15日 16:15:39

良かった点、悪かった点、改善してもらいたい点等々、大変参考になりました。
真摯に受け止めてこれからの運営につなげてまいります。
クチコミと言うのは我々がこう書いて欲しいとか言えるものではなく、お泊りいただきましたお客さまご自身が率直に思ったことを投稿しているものかと思います。個人の感覚ですのでクチコミのイメージよりも良い場合もあれば悪い場合があっても仕方のないものかとも思います。
私が返信の際に心掛けているのはその方へのご投稿に対しての返信でありながら、それを参考にされる方への発信でもあるということでございます。チェーン展開できるような大手ではございませんのでやってみたいサービスと実際にできるサービスは違うことも多々ございます。そこをご理解いただけるようなクチコミ返信を今後もしてまいります。

投稿者さん 2015年08月10日 10:13:04

食事は、美味しかったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:47:07

お食事をお楽しみいただきまして何よりでございます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】お部屋数限定!夏休み★飲み放題付き特別プランがお得に♪

投稿者さん 2015年08月10日 10:10:31

家族で2日間、お世話になりました。
食事が美味しかったです。でも2日間おなじだとキツいと思います。
洗面所の排水のふたが締まりっぱなしで壊れていました。
卓球のラケットももう替えたらいいと思います。
従業員の方々は、親切で良かったです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年09月13日 16:44:21

ご満足いただきました面は素直に喜び、ご意見いただきました面に関しましては改善してまいります。

【和室(禁煙)】

yamatti1012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年02月09日 07:50:59

ご親切なナビ設定で、ほぼ道に迷う事無く、到着できました。
朝夕、バイキングの時に、テーブルに案内して頂けるので、席を気にせず安心。
部屋のトイレは、節水と記載ありましたが、若干調整が必要かと。
温泉は、露天の眺めが良かったのですが、入浴時間が、午後12時迄と
午前6時からなので、朝は、もう少し早く入浴できればと。
二階の格安和室に宿泊しましたが、窓の外は、駐車場なので、カーテンを
閉めましたが、部屋が暗く、気分がイマイチ。薄めのカーテンがあれば良いと
思いましたね。最近、スリッパに洗濯バサミがある温泉が増え、重宝してますが、
お風呂場に鍵付き下足ロッカーはいらないのでは。

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:42:33

道に迷うことなく到着できましたようで何よりでございます。
細かなご意見を賜り、ありがとうございます。
具体的に書いていただいておりますので検討事項がすぐにイメージできました。
なお、鍵付きの下足ロッカーは日帰り入浴の方もいらっしゃいますのでご用意させていただいております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月19日 23:16:42

熱海のホテルの割には、山奥の印象です。ロビー、客室など広々してますが、チョット素っ気ない気がします。部屋のTVは広さに対して小さすぎ・・・
プールが使える時期に行くと楽しいと思います。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月23日 20:54:57

熱海市内にございますが、山奥のホテルなのであえて、森の温泉ホテルと命名いたしました。
街中の温泉街の熱海を想像されてお越しいただくと、華やかさも賑やかさもございませんので、面食らうかも知れません。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございます。
お越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

Shel'tterさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Shel'tterさん [20代/女性] 2014年11月01日 22:53:30

入り口の場所がわかりずらいのと2階に宿泊した部屋から見える景色が駐車場だったのは少し残念です。あとお部屋の照明が白熱灯のみだったのでできれば間接照明かもう少しオレンジ等の暖かい色の照明があると良いかと思いました。食事は朝晩ともにとても美味しくいただきました。お風呂の温度は若干ぬるめですが、長時間浸かるのにはちょうど良かったです。

2014年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月03日 19:25:53

2階の和室のご利用になりますと、場所にもよりますが、景観があまり良くないお部屋もございます。ご了承くださいませ。お部屋の照明に関しましては、今後少し考えて暖かみのある雰囲気を考えてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

shinya1623さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

shinya1623さん [40代/男性] 2014年06月20日 14:54:19

コスパは普通に満足です。
スタッフの方々の対応も良く、お部屋もお風呂も館内は全て綺麗だと思います。
ベットのマットがちょっとグレード低すぎかな?せめて並位にはしてほしいですね。
食事のバイキングは普通かな。。
カレーが凄く美味しくてビックリしました。お米は不味くてビックリでしたけど。。
シェフがステーキを目の前で焼いてくれるサービスはいいですね。
シェフの接客も素晴らしいのに、肉が加工肉なのがもったいと思いました。
全体としては、スタッフの方々が素晴らしいのに、使ってる寝具と食材がグレードが低いのが残念な印象です。
期待してます。有難うございました。

2014年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月22日 15:14:23

いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
年月の経過しましたホテルを2年ほど前にリニューアルして、私どもで運営を再開いたしましたので、寝具を含め設備等、少々古い部分もございますが、状況に応じまして新しいものに変更をかけているところでございます。
また食材に関しましては確かに高価な食材はあまり使用しておりません。しかしながらそういった食材をふんだんに使わなくとも、ある程度のご満足をいただけるようにメニューに工夫をするよう心掛けております。特にリピーターの方が多い当ホテルですので可能な限り、リーズナブルなお値段でまたお越しいただければと今のスタイルとなりました。
今後、ご期待に添えますよう、さらなる努力をスタッフ一同心掛けてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【洋室(禁煙)】

naoto1315さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2013年05月13日 18:10:57

熱海という感じでは無いですね。それでももう少し新しいと良いかと思いますが、分譲リゾートの一部を使ってホテル営業している感じですね。

2013年05月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年05月13日 20:43:16

熱海という感じ?とおっしゃるとやはり海でございましょうか。そのお話になりますと当ホテルは山の上にあり、見渡す限り箱根へと連なる山の絶景でございます。昨年4月にリニューアルオープンをさせていただきました際も、海とは少々距離があるためにあえて森の温泉と名前をつけました。
熱海市街地とは切り口の違う運営をめざしております。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

京子9860さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

京子9860さん [40代/女性] 2013年01月08日 02:56:17

お世話になりました。口コミ見てナビがあれば大丈夫と思っていましたがやはり、迷いました。
杖をついた母を連れ、妹家族と8人で行きました。
☆スロープが急すぎ て使えない
☆加湿器、部屋の大 きさにあった物が あったら良かった
☆手すりが少ない
☆部屋に足し水(ポ ットに)飲料水が あったら良かった
☆白米にぼりぼりに なったご飯が入っ ていた
☆ステーキコーナー は要領悪かった
☆各、トングをもう 一つおいたら混雑 も緩和しそうです。☆お風呂にも手すり を・・・・内風呂は入 れませんでした。☆お風呂出入り口が ヌルヌルしてた。 苦情はこれ位です。従業員皆さん必死に良い方向へと頑張っていらっしゃる印象でした。これからもっと良いホテルになっていく気がします。

2013年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 10:14:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろなご意見・ご感想を賜りましてありがたく思います。普段気をつければ解消できるもの、
設備変更等時間を要するものもございますが、言っていただいて初めてわかることも多々ございます。スタッフが頑張っている印象をお持ちいただけたのですから、苦情という言葉ではなく激励の注意と受け止めさせていただきます。確かにスロープは杖をついている方や車イスの方にはちょっと急過ぎますね。もっと良いホテルにするよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月31日 18:08:05

電車の場合、来宮駅からの送迎となりますが、伊東線の本数が少ないので不便さを感じました。
部屋は和室で古さを感じるものの、子連れとしてはあまりきれいすぎてもなんなのでちょうどよいかも。
食事はビュッフェ形式でしたが、もう少し海に近いことを生かした料理があってもいいかな、
と思いましたがスタッフの人数などを考えると限界でしょうか。
布団もセルフサービスが基本なのか敷きに来てくれませんでした。

キッズルームは多くの遊具がある訳ではないですが、一般家庭では置けないようなものがあり、
お子様連れにはいいと思いました。
ただ、小学生くらいが遊んでいると遊び方が激しいので、
同じ空間で未就学児が遊ぶのは危ないと思いました。
小さくても赤ちゃん用スペースなどあるとよりよいと思います。

2012年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月13日 09:55:13

本来であれば熱海駅への送迎を通常のルートとして設定したいのですが、ホテルまでの所要時間が長いため、あえて来宮駅への送迎とさせていただいております。特に週末や夏休み期間など熱海駅周辺は渋滞による混雑で市内のホテルの送迎バスでさえ、時間通りに運行できないことがあるようです。ご了承下さいませ。
お子様にも喜んでいただける施設を目指しておりますので今回のご意見は大変参考になります。確かに同じ空間で未就学児と小学生が遊んでいるのは危ない場面も想定されます。検討事項とさせていただきます。
ゴールデンウィークと夏期期間は温水プールも営業いたします。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末感謝をこめて】熱海 森の温泉 年末年始特別プラン 夕朝食付★フリードリンクがついてる!★
【【納得ワケあり】2F和室(禁煙)】

先生4310さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

先生4310さん [40代/女性] 2012年10月28日 14:40:10

思っていたより山の上でした
ホテル入口が解りづらく行き過ぎてしまい山道なのでUターンも大変
もう少しホテル入口を解りやすく大きく表示した方がいいと思いました
お部屋は特別狭くも無かったのですが・・・ベットで転がりながら
テレビが見れず部屋の割にテレビが小さめ ソファーもありますが
その位置も微妙 悪いワケでも無くかと言え良いワケでも無い
ベットはゆったりしてはいますが またこれが微妙なヘタリ具合
もう一つ困ったことはベットサイドにコンセントがなかったこと
携帯などの充電に困りました

お食事は夕食はお刺身、ステーキ、ポークシチューなどメインになる品があり
副菜、デザートなどもそれなりにまずまずな感じですが
朝食は牛乳、ヨーグルト、フルーツなし ロールパンはありましたが
シリアルは無し、全体的に文句になるほど悪くもないがこれいいねと言う所もない

温泉は広さは十分、塩素臭くなくて良かったしシルク風呂というのがあり
炭酸泉?のようによく温めります
露天風呂も大きいし熱からず温からずよかったです

2012年10月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:43:28

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。全体的にはご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。別荘地の看板規制があり、やたらと看板が立てられず我々も困っております。色々な方法でお客様が迷わない手立てを打っておりますが、まだまだです。お部屋の設備に対することやお料理の種類等に関しましては他のお客様からも同様のご意見をいただいており、改善できるところから手を打っております。そのような中、当ホテル一押しのお風呂はお気に入りいただけたようで安堵しております。皆様の貴重なご意見を糧にますます良いホテルにできるよう努めてまいります。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月26日 23:07:39

本当に森の中にありました。空気がきれいなところでした!部屋はかなり広かったです。

2012年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月12日 20:00:24

そうなんです。本当に森の中にあるんです。廻りにはコンビニなどもなく、見渡す限り山だけです。ホテルの正面側に回ると初島が沖合いに綺麗に見えるそんな自然郷の中のホテルです。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

【夏得】カップルおすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】