五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> クチコミ・感想・情報

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 17:18:40

朝食が最高でした。

投稿者さん 2019年03月27日 19:55:56

朝食のサービスは良かったけれど、期待していたのとは違った。
ランドリーバッグ、シャワーキャップなど欲しかったです。

投稿者さん 2018年10月28日 20:20:54

中通り島の高台に立つリゾートホテル。朝日、夕日が両方見える絶景の立地。サービスはカジュアル。ダイニングのテーブルにクロスが無い、温泉浴場にタオルの備えが無いなど、ホテルのクラスと比べてやや・・・。絶景の夕日を眺められるバーを是非。

【1泊2食】料理長お任せ特選コース 伊勢海老・五島牛と『上五島の海の幸プラン』
【【禁煙】デラックス】

投稿者さん 2017年06月12日 14:48:33

夜ご飯は最近量を減らしたのかとても少なめで、男性には物足りないでしょう。しかも、2人ぶんまとめておさらに入れてあるので、2人で遠慮しながら食べました。はじめから取り分けていてほしいです。量が少なくて残念でした。
朝ごはんは注文式のブッフェがありますが、初め食パンなどを食べてから、ブッフェを注文できる仕組みです。お腹いっぱいになっているのでブッフェはほとんど食べられませんでした。食べたいものをはじめから選ばせてくれたらいいのに、不親切だなと思いました。
食事は出てくるのがとても遅くて、正直、イライラします…
温泉はいたって普通で露天風呂もありますが眺望は望めません。
部屋はベッドが2つで、狭いです。リゾートホテルというよりビジネスホテルという感じですね。。。食事の内容はとても美味しかったですが、スタッフの態度も含めていろいろ残念でした。

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2017年06月13日 17:11:01

この度は五島列島リゾートホテルマルゲリータをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またレストランではお客様のご期待に答えることができず誠に申し訳ございませんでした。現在当ホテルでは五島らしく、またイタリア港町の料理をイメージし、大皿盛りにて提供させて頂いております。
また、朝食では和食・洋食のセットメニューをお召し上がり頂き、その後にサイドメニューの提供をさせて頂いております。

この度は、お食事時間や量などご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、今後ともご満足いただけるホテルになるよう精進してまいります。
この度は誠に有難うございました。

【Special Price】日にち限定★1泊2食『島のイタリアン』プランをお得なプライスで
【【禁煙】スーペリア】

リボン2018さんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

リボン2018さん [50代/女性] 2015年12月15日 22:08:44

可もなく不可もなくって感じです!
コスパ的には、高い感じがします。
夕食は和食をチョイスしましたが、イタリアンに力をいれてる感じがしたのでイタリアンの方が良かったのかもしれません。
朝食も和食でしたが、焼き魚もかたくていまいちでした。
雰囲気は良かった。

【1泊2食】五島の旬魚と五島牛で織りなす郷土料理『島ごはん』プラン

投稿者さん 2012年08月15日 14:14:19

不満とまではないのですが…
ホテルの従業員によって質問への対応が違うのに少しがっかりしました。
できたばかりのホテルなので、まだまだこれからだとは思いますが
朝食で注文したものが三回言ってもこなかった…(´Д`)のにはがっかりしました。
朝なのであまり時間もなかったのですが、くるかもと思って待ってたので(;_;)
かなり悲しかったです。

でも効率をはかるために、バイキングにはしないでほしいなぁと思いました。

バイキングにせずに、効率よく繁忙期もまわせるように頑張ってください!!

五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2012年08月17日 00:52:57

この度は、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフにより対応のばらつきがあったとのこと、心より申し訳なく思っております。
このようなことが無いよう、教育してまいります。

朝食の件も、今後は繁忙期にお待たせしないサイドディッシュも考えてまいります。
又、お声掛けも行っていくように致します。

スタッフ共々、お客様へ笑顔で帰っていただけるよう頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ご利用、ありがとうございました。

特別な夏休みプラン
【スーペリア】

くれお3150さんの 五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> のクチコミ

くれお3150さん [60代/女性] 2020年02月08日 12:40:31

食事は残念です。鮮魚が豊富と思われる割には少なかったです。洋食(朝食)もフルーツが欲しかったです。
また全体的に塩辛く残念でした。島全体のことなのかもしれませんが。

【2泊4食】島のイタリアン&島ごはん(和食)を両方味わう連泊プラン~夕食2回・朝食2回~
【【禁煙】デラックス】

投稿者さん 2019年06月10日 15:54:21

お風呂場の設備・アメニティをもう少し充実していただくと、良いと感じました。お食事は五島の地場のものが豊富でとても美味しくいただきました。

【1泊2食】五島の旬魚と五島牛で織りなす『島のイタリアンコース』プラン

投稿者さん 2012年11月09日 20:08:35

11月に宿泊しました。事前にホテルの方から交通手段の問合せ等あり期待したのですが、サービスがマニュアル通りの紋切であり、ホスピタリティを感じませんでした。
夕食は2人前盛りでふた皿目のチョイスできるメニューも同じでなければならず不本意でした。味付けも塩がきつくのどが渇きました。食後のドルチェはおいしく頂きました。
朝食のサイドメニューは品数が多いのはいいのですが、オーダーしてもテーブルに出てくるのが遅くいらいらしました。出発前はとかく気ぜわしいのです。サイドメニューくらいはビュッフェスタイルにしてもいいのでは?
パジャマもパンジャビでパンツがぶかぶかして着にくかったです。
立地も素晴らしく、建物の設計も素晴らしいのですから、もっと本物のホテルマン意識を勉強していただきたく、苦言を呈しました。頑張ってください。

2012年11月
五島列島リゾートホテル マルゲリータ <五島・中通島> 2012年11月12日 11:23:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。ご滞在中の数々のご意見、真摯に受け止めており、関係部署のみならず、全スタッフへの意識付けとさせていただきます。深謝いたしますとともに、ご指摘たまわり、ありがとうございました。

これより本格的な冬を迎えますが、どうぞご自愛いただきまして、またお目にかかる日を心よりお待ち申し上げます。

【3室限定】レイトin17時★最大2300円オフ秋得プラン
【スーペリア】