デイリーホテル志木店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル志木店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月09日 16:13:03

部屋が小奇麗で快適でした。机も使いやすく、広くないのにレイアウトが良いおかげで使いやすかったです。 残念ながら部屋の湯沸かしポッドとフロアのフットマッサージが壊れていて使えませんでした。

デイリーホテル志木店 2018年10月04日 17:43:33

ご利用ありがとうございます。
室内のポットとフットマッサージャーにつきましてご用意に不備があり大変申し訳ありませんでした。お客様の快適なご滞在をお迎えするため、事前の確認、準備に努めてまいります。
フットマッサージャーは各フロアにご用意しております。お部屋にお持ち込みいただきごゆっくりとお寛ぎのお時間にご活用いただきたいと思います。
今回貴重なお寛ぎのお時間にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年11月14日 11:47:15

また埼玉、志木エリアへの出張時は宿泊を検討したいと思います。

デイリーホテル志木店 2018年02月07日 18:21:42

いつも当グループのご利用をありがとうございます。
当グループは東武東上線沿線に、朝霞から川越まで7店舗展開しております。
各フロアにはビジネス利用に便利なズボンプレッサーや電子レンジ、お部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャーのご用意がございます。また、フロントではアイロン等の貸出しを承っておりますので、ご入用の際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
ほかにも快適なご滞在のお手伝いとなる良質なアメニティ等を随時検討し、より充実させていきたいと思っております。
またいつでもご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント係

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:17:58

朝食もサービスで、駅近で、快適でした。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:37:58

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様の快適なご宿泊のお手伝いが出来ましたことをとてもうれしく思います。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは東武東上線志木駅東口より徒歩5分圏内に位置し、付近にはたくさんの飲食店やスーパー、コンビニがあり大変利用しやすい立地にございます。
館内室内ともにWIFIの無料接続が可能であり、フロントではLANケーブルや各種携帯充電器の貸出しをおこなっております。そのほかにも何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。お客様にごゆっくりと有意義にお過ごしいただけますように出来うる限りの尽力をさせていただきます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出していただけたら幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2017年05月26日 20:16:30

5月20日に宿泊しました。志木駅から徒歩圏内で、朝食もサービスでいただけて満足でした。ただし風呂は狭かったです。
マッサージ器の無料貸し出しは、快適でした。
また利用させてしたいと思います。

デイリーホテル志木店 2017年07月24日 20:36:43

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。デイリーグループでは毎朝6時45分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。不足しがちな野菜を多く使った家庭の味に近い優しいメニューを考えております。館内にはご自由にご利用いただけるマッサージ機、コインランドリー、インターネットコーナーがございます。各廊下にあるフットマッサージ機はお部屋にお持ち込みいただけますのでぜひお部屋でお寛ぎのお時間にごゆっくりとご使用くださいませ。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 11:56:30

朝食が良かったです。

デイリーホテル志木店 2017年04月23日 14:40:50

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではサービス朝食として野菜中心の体に優しいメニューをご用意しております。手作りの日替わり煮物や出来立てのお味噌汁、納豆、サラダ数種等、簡単ではありますが毎朝温かいご飯をお腹いっぱい召し上がっていただけますように心を込めてご用意しております。よりご満足いただけますように、メニューの改善を日々検討し、順次展開していけますように努力を続けてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月25日 16:37:26

朝ごはんがおいしいです。特にひじきの煮物がおいしいです。

2016年03月
デイリーホテル志木店 2016年04月10日 10:30:36

ご利用ありがとうございます。
朝食に関しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。その温かいお言葉が、お客様の一日の活力となり笑顔でご出発していただけますように心を込めて調理をしている調理・朝食スタッフの宝物です。これからも毎日おいしいご飯を用意してお客様をお迎えいたします。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。各フロアには電子レンジ、ズボンプレッサー、電気スタンドがあり、またすべてのお部屋でWi-Fi接続が無料となっております。ぜひご活用くださいませ。
今後もお客様により快適にご宿泊いただけますよう更なるサービス向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

さかな63851さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2015年09月06日 18:07:25

また出張時に検討をしたいと考えます。

デイリーホテル志木店 2015年10月07日 12:13:12

この度はご出張でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルではエレベーター横に本のコーナーがあり、ご自由にお部屋まで持ち込みお読み頂けます。又、お部屋にありますミネラルウォーターはサービスとなっており、温めてゆったりとお茶など召し上がって頂けます。お仕事などで疲れた体を揉みほぐしてくれるマッサージチェアも大変ご好評頂いております。是非又のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月14日 17:20:04

立地的には大満足かな?部屋も広くて。ただ朝が早いので朝食時間開始がせめて6時にしてほしかった

2015年06月
デイリーホテル志木店 2015年07月21日 19:49:16

ご利用ありがとうございます。
立地にご満足頂き誠にありがとうございます。当ホテルは志木駅東口より徒歩4分と好立地で、近隣には大型デパート、飲食店やお弁当、コンビニなどあり大変便利にご利用頂けます。お部屋の広さにもご評価頂きありがとうございます。ゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めとなっており、ホッとお寛ぎ頂けます。サービス朝食の時間に関しましてご意見ありがとうございます。6:45~8:30の間に朝食のご用意があり、当ホテルご宿泊の方でしたらどなたでもご利用頂けます。お客様に益々の快適さをご提供出来ますようスタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿ありがとうございました。又のご利用お待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2014年01月23日 21:10:27

いくら無料とはいえ、生卵の器が空でも、コーヒーが出なくても、洗い場の部屋で膳が下がるのを待ってる係の人にこちらから言わないと対処してもらえないし。ボックスティシュがわかりにくくても、コーヒーカップが持てないほど熱く温めてあっても、生卵を溶く器が浅くても、部屋の真ん中に動線を遮るように植栽だったか置いてあっても多分今が最良だと思ってるんでしょうね。二度と利用する気にはならないです。

2014年01月
デイリーホテル志木店 2014年01月24日 19:32:58

ご利用有り難うございます。
サービス朝食のご利用有り難うございます。生卵ですが、空になっていたとの事、申し訳ございませんでした。少なくなり次第補充をさせて頂いておりますが、二度とこのような事の無いよう改善致します。コーヒーカップの温度や器の形、又、植木の設置場所など、お客様の好みの形でご用意する事が出来ず、申し訳ございませんでした。デイリーグループではご宿泊頂きました全てのお客様に喜んで頂ける様なホテル作りを目指してスタッフ一同で取り組んでおります。この度のご意見、大切に今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月31日 08:09:45

朝食:メニューが少なすぎ
浴室:カビ臭い
コンビニ:近くにない(ダイエーが徒歩3分程度の距離)
中学生の団体が泊まっていて夜中まで物音がした.
次はもう使わない.

2013年03月
デイリーホテル志木店 2013年04月18日 18:06:11

ご利用ありがとうございます。
この度は様々な点に於いてご意見賜り誠に有り難うございます。団体のお客様ですが、物音に関しまして、大変申し訳ございませんでした。デイリーグループで提供させて頂いております無料サービス朝食ですが、飲み物付き和洋軽朝食がミニバイキング形式でお召し上がり頂いております。メニューに関しまして今後の検討課題とさせて頂きます。コンビニですが、徒歩1分の所にございます。フロントにてご説明出来なかった事、大変残念に思います。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。今後もスタッフ一同で益々のサービス向上目指し取り組んで参ります。

【シングルルーム サービス朝食付き】

投稿者さん 2012年07月15日 05:45:33

駐車場があり便利でした。志木駅に近く立地もよかったです。

2012年05月
デイリーホテル志木店 2012年07月26日 17:33:35

ご利用有り難うございます。
当ホテルは志木駅東口から徒歩4分と大変便利な立地となっております。飲食店やコンビニにも近く、ちょっとした買い物や夕食時にご利用頂けます。デイリーグループでは先着順で駐車場が無料でお使い頂けます。店舗によって台数が違いますので、事前にホテル詳細などでご確認頂ければと思います。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

日祭日全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付き】

投稿者さん 2011年05月29日 20:06:08

初めて利用しました
思ったより駅から離れていましたが
迷わず見つけることができました
スタッフの対応もよかったです

デイリーホテル志木店 2011年06月03日 16:53:03

この度は志木デイリーホテルのご利用有難うございます。当ホテルは志木駅東口徒歩4分となっており、飲食店やコンビニも多く大変便利な立地となっております。スタッフの対応を「よかった」とご評価頂きました事、大変光栄に思います。今後もお客様から「満足」のお声を頂けますよう、サービス向上目指して取り組んで参ります。是非又お近くにいらっしゃる際には、デイリーグループを宜しくお願い致します。

【出張で経済元気★最低価格保証】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2011年03月10日 19:15:12

駅から近くて便利でした。

2011年01月
デイリーホテル志木店 2011年03月17日 01:24:25

ご利用有り難うございます。
当ホテルは駅近でコンビニや飲食店も多く、とても便利な立地です。又、各階に電子レンジやズボンプレッサーもあり、ビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。是非又のお越しをお待ちしております。

ビジネス応援プラン 1000円クオカード付!

ルナちゃん7449さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

ルナちゃん7449さん [40代/女性] 2011年02月15日 21:38:45

今回初めて利用しました。
古いホテルのようですが、同じ系列のホテルより、こちらの方が部屋が広く感じました。
ただ、同じく荷物等を片づける棚が無いのが残念。
その分部屋を広く使えるという事なのでしょうが・・・
朝食は無料な上に、ご飯のお供になる納豆や生卵、サラダや煮物があって充分満足しました。美味しかったです。
近くに大きなスーパーがあるのも便利でいいです。
連泊だったのですが、2日目出掛ける際に電気用キーをフロントに預けてしまい、冷蔵庫内の物を心配して、セッティングして頂き有難うございました。
また利用したいと思います。

2011年02月
デイリーホテル志木店 2011年02月22日 17:13:14

ご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。広めのお部屋をご希望であれば、同じデイリーグループの、みずほ台店新館をお勧め致します。電子レンジやミニキッチン、ミニクローゼットもございますので、連泊のお客様にはきっとご満足頂けるかと思います。サービス朝食のご利用誠に有難うございます。充分ご満足頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく読ませて頂きました。又、連泊の際の電源ですが、タグのみ取り外して差し込んでおく事が可能ですので、冷蔵庫ご利用のお客様にも安心です。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン!
【ダブルルーム サービス朝食付】

さきぽわさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

さきぽわさん [10代/女性] 2010年12月27日 15:35:44

朝食は時間がなくて食べませんでした!
安いですし、部屋も普通に綺麗でまた行きたいと思いました(^0^)
フロントの方も親切です。
駅も近いです。

週末全タイプ割引プラン 年末年始セール開始!
ダブルルーム サービス朝食付

2010年12月
デイリーホテル志木店 2010年12月28日 18:15:45

この度は志木デイリーホテルを選んで下さり、誠に有難うございます。ホテルの立地、料金、お部屋の清潔さ、フロントスタッフの対応…など、まさにデイリーグループの目標とする4つの項目にてご満足のお声を頂き、大変光栄に思っております。今後共、ご意見を頂きつつ更に快適な環境をご提供すべく取り組んで参ります。是非又ご利用下さい。ご投稿有難うございました。

週末全タイプ割引プラン 年末年始セール開始!
【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2010年05月08日 05:18:23

立地的に都合がよく、また使うと個人的には思う。安くて、朝もたいしたことはないが、付いているのでよい。

2010年04月
デイリーホテル志木店 2010年05月27日 13:09:12

ご利用有難うございます。
デイリーグループではお客様に御満足頂けるよう、様々な取り組みをして参ります。
お近くにお寄りの際はデイリーグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月20日 10:38:50

先週埼玉に旅行した際に利用させて頂きました。
とても残念でした。
駅近ということもあり、駐車場が少ないのは分かりますが、到着するまで教えてくれませんでした。ここには泊まるなと言われてる気持ちになり悲しくなりました。
部屋については電気がチカチカしたりベットが動くたび微振動があり、居心地が良くありませんでした。

デイリーホテル志木店 2022年08月14日 16:37:13

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてサービスが行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫びを申し上げます。
駐車場につきましてはお客様のお言葉の通り、無料駐車スペースは13台分のみとなります。常にご到着順でのご案内となりご予約やお取り置きは出来かねます。
駐車場のご案内については楽天サイトのトップページまた施設の詳細情報ページに掲載がございます。
また、駐車場の場所は当館の真裏に位置し、付近は一方通行やほかの月極駐車場が隣接しているため初めていらっしゃる方にはなるべく地図を用いて間違いがないようにご説明させていただきます。
そこまでのご案内でフロント係のご説明が行き届かなかったことはとても残念でお客様に悲しいとのお気持ちを抱かせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
今回お客様からいただいたお声はスタッフ一同で共有し、今後お客様のご要望や欲している情報等を的確にわかりやすくご案内できますようにお互いに学び向上に努めてまいります。
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 20:39:27

シャワーヘッドからの水の勢いが弱すぎて、いつもよりシャワーを終わらせるのに時間がかかった。こんなに水の勢いが弱いホテルって見たことがありません。
食事は残念ですね。料金から考えるとしょうがないのかもしれませんが、もうちょっとなんとかならないのかなという感じがします。それから、朝食用のテーブルが少ないと思います。私が行ったときはたまたま運が悪くて団体さんが一斉に食事をとっていたのかもしれませんが、そうでなくても、宿泊客の数に対してテーブル数が少ないように思いました。
部屋が微振動していていまいちよく眠れませんでした。気にしない人は良く眠れるのかもしれませんが。
料金なりという印象を受けました。

デイリーホテル志木店 2019年06月13日 17:50:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてごゆっくりとお召し上がりいただくお手伝いが出来ずに申し訳ありませんでした。
会場を広げることは少し難しい問題となりますが、団体様へのご案内方法や混み合う時間帯の把握等に努め、双方お忙しい朝にもごゆっくりと体に優しい朝食時間をお過ごしいただけますようにスタッフ一同心配りを見直してまいります。
今回お客様からいただいたお声は大切に共有し、設備メンテナンスを含め価格以上のサービス提供を目指して日々精進していく所存でございます。
お忙しいところ率直なお言葉を誠にありがとうございました。
フロント係

日祝日全タイプ割引プラン!
【シングルルーム】

river to riverさんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

river to riverさん [50代/女性] 2018年08月29日 20:58:20

HP記載のホテルまでの地図がわかりにくい。ビジネスホテルの部屋としてはまあまだと思うが、風呂が問題。宿泊した部屋のバスタブの排水が漏れているようで、洗面台の前が水浸しになりました。時間が経てば引くが、ビジネスホテルであってもこんなのは初めて。清掃時に必ず気づくはずだし、これはない。朝食がついているのはよかったが、味、バラエティ共にもう少しクオリティをあげて欲しい。

デイリーホテル志木店 2019年01月29日 19:58:03

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお言葉をいただきありがとうございます。
浴室の排水につきましてご不便と不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
お客様のお言葉の通り、清掃に入っている以上水回りの故障や排水に関して必ず気づくはずです。お客様をご案内するお部屋で稀にでもあってはいけないことであり、清掃方法が惰性的にならないよう清掃、フロント係ともに厳しく見直してまいります。
今回お客様からいただいたお声にお応えするためにも、各スタッフともに妥協なく基本から見直し、サービスの意味を考え直してまいります。
お忙しいところお時間をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン<無料サービス朝食付>
【ゆったりツインルーム】

natu77さんの デイリーホテル志木店 のクチコミ

natu77さん [40代/女性] 2015年02月12日 08:06:37

全体的に古い。スリッパがイヤな感じでした。

2015年02月
デイリーホテル志木店 2015年04月08日 13:35:38

ご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。スリッパですが古い感じがしたとの事、申し訳ございませんでした。フロントにてスリッパ中敷をご用意しており、お客様にご自由にお持ち頂いております。再度分かりやすく表示できるよう検討致します。フロントにて空気清浄機やアイロン、追加ハンガー、毛布なども貸し出ししております。その一時、更に快適にお過ごし出来ますよう、ご滞在中に何かありましたらお気軽にフロントまでご相談下さい。又のご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。