伊東温泉 青山やまと クチコミ・感想・情報

伊東温泉 青山やまとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月04日 12:59:21

「誕生日」に伺いました。お部屋のグレードアップやワインのサービスもあり大満足のお祝いができました。
また、伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

伊東温泉 青山やまと 2019年07月04日 14:24:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに御礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館は、お誕生日など記念日の旅行でお泊りになるお客様が多く、そのような方々のおもてなしに日々力を入れております。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!
【お部屋タイプお任せ(10畳~)】

福ちょびさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

福ちょびさん [50代/女性] 2019年05月31日 01:54:19

4月21日に母と二人でお世話になりました。
私は三年ぶりくらい?で、母は初めてでしたが、「今まで行った中で一番じゃない?」と、とても嬉しそうにしていました。
足の悪い母にとっては、お食事をお部屋でいただけるというのがとても嬉しかったようです。
露天風呂付のお部屋を予約しましたが、せっかくなので、大浴場も利用しました。
また、心臓の悪い母のため、灰汁や刺激の強い食材がNGであることをお伝えしたところ、そこまで…と思うほどの細心の注意をしていただき、ありがとうございました。安心して食事をすることができました。
みなさま、ありがとうございました♪

伊東温泉 青山やまと 2019年06月04日 17:51:05

青山やまとでございます。
この度は、3年ぶりに当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度初めてお越しいただいたお母様にもご満足いただき、さらに私共の身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。当館は、大浴場へ向かう途中に7段の階段がございますが、その他の公共スペースは全てバリアフリー対応となっており、また露天風呂付きのバリアフリーツインベッドルームも2部屋ご用意しております。
また機会がございましたならば、ぜひまたお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な期間限定!【春のお見立てプラン】
【源泉掛け流し露天風呂付き客室(12.5畳)】

投稿者さん 2019年04月26日 15:28:02

知り合いの誕生日にプレゼントとしてこちらの宿を予約させていただきました。
良い眺めの良いお部屋にしていただき、また食事の際にはお祝いまでしていただいたそうで、本人達も素晴らしいおもてなしに大変喜んでいました。
この度は本当にお世話になりました。とても素敵な誕生日のお祝いができました。
自分も近いうちに泊まらせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

伊東温泉 青山やまと 2019年04月26日 18:24:30

青山やまとでございます。
この度は、お知り合いの誕生日のためのプレゼント旅行の宿泊先として、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また当館の客室や最も力を入れておりますおもてなしにつきまして、お知り合いもご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、お誕生日など記念日のご旅行でお越しになるお客様が多く、そのような方のおもてなしに日々、力を入れております。
機会がございましたならば、ぜひご自身も当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 19:41:32

やっぱり全てにおいて素晴らしいです。
客層も安心でき、女性一人でもゆるやかに落ちついて過ごせます。
お部屋のグレードアップを頂きありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。

伊東温泉 青山やまと 2019年04月01日 15:10:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ご愛顧いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。当館は一人旅でお越しのお客様も大歓迎でございます。この度もご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

気軽でお得な【お見立て一人旅】プラン
【和室10畳タイプ】

カボティーヌ0725さんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

カボティーヌ0725さん [60代/女性] 2019年03月13日 15:57:30

以前から泊まってみたいお宿でした。青山やまとさんは、初めは普通の温泉旅館という感じでしたが、帰る時には、本当に泊まって良かったお宿になりました。女性が喜ぶサービスが多々あり、また、心配だった部屋食も、のんびりといただく事ができました。仲居さん、皆さんのお陰で、美味しいお料理と温泉三昧の時間を過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2019年03月15日 11:54:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の食事や源泉掛け流しの温泉、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。お部屋食が心配とのことのようでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 22:54:06

母と2人で一泊お世話になりました。相変わらずの丁寧なおもてなしで、特にお部屋係の方は、とてと親切な対応でした。お食事の内容、お風呂、マッサージも満足いくものでした。ただ、事前の確認時までは、部屋食とお聞きしていましたが、到着時にこちらからフロント係の方に確認した所、部屋食ではないと言われ事がちょっと残念でした。
それ以外は、母も大満足だったようで、いい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
又、利用させていただきます。

伊東温泉 青山やまと 2019年02月25日 14:28:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理や源泉掛け流しのお風呂、マッサージ、そして最も力を入れております接客スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。なお、この度ご利用いただきましたプランは、2~5名様まではお部屋食か、あるいは食事処でのお食事となっており、ご到着いただいた際にその旨をお知らせするようになっております。今回、この点をきちんとお伝えしていなかった事につきまして、お詫び申し上げます。
また機会がございましたなら、ぜひお母様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。次回はすべての点でご満足いただけるおもてなしでお迎えしたいと思います。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割・事前カード】-14日前までのお申し込みが”断然”お得です!【早トクプラン】

投稿者さん 2019年01月13日 18:36:02

10ヶ月の子供を連れて初めての旅行。
赤ちゃんプランではなかったものの、とても快適に過ごせました。
バンボやベビーバスなど貸していただけます。今回子供は大浴場は利用しませんでしたが、ベビーベッドやオムツ用のビニール袋などがありました。バスタオルもたくさん積まれています。
そしてスタッフさんが皆感じがよく子供にも優しいです。

伊東温泉 青山やまと 2019年01月14日 16:50:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館では、お客様のように小さなお子様連れでご宿泊される方が非常に多く、以前より“キッズフレンドリーな宿”を標榜しております。実際に当館で所謂「温泉デビュー」をなされるお子様もとても多くいらっしゃいます。この度、ご満足いただくご滞在が出来たようで何よりでございます。
また機会がございましたならば、ぜひ皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 23:11:30

初めての宿泊でした。夫婦で温泉(部屋の露天風呂、宿の温泉風呂)も、お食事(部屋食でした)も、楽しめました。ホテルの方々がとても親切で、接客が素晴らしかった!
食べ物に対する料理長の考えも、自分達と似ていて共感しました。
ゆっくりとした時間を過ごせて、充電出来ました。良かったです。

伊東温泉 青山やまと 2018年12月31日 16:25:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しの温泉や食事、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、調理長に料理についてのこちらのメッセージを伝えましたが、共感していただけたことに本人もとても喜んでおりました。

直前予約はこちらのプランがオススメです【ザ・プライス】
【露天風呂付きバリアフリー ツインベッドルーム(室内風呂なし)】

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年11月05日 12:56:27

2018.09.07(金)に宿泊しました。3か月半ぶり3回目の利用です。
前回と同様、大変お得なプランだったので、また予約してしまいました。
今回も部屋タイプお任せ(和室)のプランであるにも関わらず、部屋に椅子とテーブルを用意していただきました。また、部屋を大浴場と同じフロアにしていただくなど、いろいろお気遣いいただき感謝します。
スタッフの方々のサービス、お風呂(大浴場・家族風呂)、食事など、すべての点において満足のいく内容でした。
お部屋係の方(今回は、たかこさんでしたね)も明るく親切で、滞在期間中はいろいろとお世話になりました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2018年11月07日 14:45:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回で3度目のご利用とのことで、当館をご愛顧いただいておりますこと、全スタッフを代表致しまして深く御礼申し上げます。さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れております客室係をはじめとした接客スタッフのおもてなしにつきまして、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。早速、客室係を務めましたたかこにこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
機会がございましたならば、ぜひまた近いうちに青山やまとへお越しくださいませ。次回は今回以上のおもてなしでおもてなししたいと思います。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!当館で1番お得な【ザ・プライス】プランが更にお得!!!

投稿者さん 2018年09月22日 19:02:04

9月20日に宿泊させて頂きました。家族の誕生日だったので前か、憧れていた青山やまとさんに決めました。決めて大正解です!
お部屋はグレードアップしてくれてゆっくりのんびり過ごせました。お食事もとても手が込んでいて。お風呂もとてもお掃除が行き届き言うことありません。
スタッフの方々も皆さん感じが良くまた、近くうちに利用させて頂きたいと思います。
この度は本当にお世話になりました。とてもステキな誕生日のお祝いができました。ありがとうございます。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月24日 18:08:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また「憧れていた。」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。さらに私共の料理やお風呂、そして最も重視しておりますスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当館は記念日のご旅行で宿泊されるお客様が非常に多く、そのような方々のおもてなしに日々、注力しております。この度、ご家族の方のお誕生祝いのお手伝いが出来、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたならば、ぜひまたご家族で青山やまとへお越しくださいませ。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 08:50:21

予約時・宿泊当日・帰宅時のフロントを含めたすべての応対はとても気持ちがよかったです。
特に客室係さんの応対はすばらしく、楽しい一夜を過ごすことが出来ました。
食事内容も申し分なく、お風呂も大きく気持ちよく入れました。
膝の悪い妻のために高座椅子を用意いただき、本当にありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月17日 17:29:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理やお風呂、そして最も大切だと考えております接客スタッフのおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。早速、担当の客室係りにこちらのメッセージを伝えましたが、本人もとても喜んでおりました。
また機会がございましたならば、ぜひお二人で青山やまとへお越しくださいませ。なお当館は露天風呂付きのバリアフリーベッドルームも2室ございます。もしよろしければ、次回はそちらのご利用もご検討くださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダードタイプ(12.5畳)】

pleasure'sさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

pleasure'sさん [40代/男性] 2018年09月04日 07:32:49

8月の終わりに宿泊しました。建物自体が新しいのか、お部屋、お風呂、その他すべてにおいて清潔に保たれていました。お陰でゆっくり出来ました。また、従業員、仲居の方もとても丁寧、親切で好感が持てました。割引券もいただいたので、また利用したいと思います。

伊東温泉 青山やまと 2018年09月04日 17:09:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の客室やお風呂など館内の清掃状態、また力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。なお当館は1996年(平成8年)の開業でございますが、お蔭様で建物、内装など比較的良い状態で維持されております。

くましろーさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2018年06月20日 17:18:35

2018.05.25(金)にお世話になりました。前回宿泊したのが2015.10.30でしたから、2年7か月ぶり2回目の利用です。(楽天トラベルからの予約は今回初めてです。)
宿探しをしていたら、この宿としては信じられないような破格の値段のプランがあったので即予約しました。
純和風の高級旅館(ホテル)で、到着時の出迎えや車の移動、チェックインはフロントではなくラウンジでウェルカムドリンクをいただきながら済ますことができるなど、至るところで気遣いが感じられます。スタッフの方々のサービスも満点で、このあたりが、この宿の評価が高い所以でしょう。
前回は露天風呂付きの洋室だったので、備え付けのテーブルがあったのですが、今回は部屋タイプお任せ(和室)のプランであるにも関わらず、お願いをしたら部屋に椅子とテーブルを用意していただきました。
食事ですが、高級旅館に慣れていない者としては、部屋食よりもレストランでいただく方が気が楽なのですが、この宿はお部屋係りの方(確か、ひろこさんだったかな・・・)も大変親切で気を遣わずに済み、快適に過ごすことができました。挨拶も深深としたおじぎで、スタッフの方々への教育が行き届いているのが分かります。
団体のお客さんもいないようで、ゆっくりと寛ぐことができました。
到着日と翌朝の2回、家族風呂を利用したのですが、こちらも気兼ねなく温泉を楽しむことができました。翌朝は7時に予約したため、朝食の時間を8時半にしていたのですが、部屋に戻ってきたタイミングを見計らって朝食を準備していただきました。お部屋係りの方の気配りも最高でした。
次回は9/7(金)を予約しました。またお世話になります。

伊東温泉 青山やまと 2018年06月26日 12:26:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
再び当館をご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。さらに9月始めにすでにご予約をいただいている件につきましても、重ねて深く御礼申し上げます。さらに私共が一番大切だと考えておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。客室係りのひろこにも、本人のモチベーションが高まるようにとこちらのメッセージを伝えましたが、非常に喜んでおりました。
当館でのお食事は、通常お部屋食の場合、畳で座椅子に腰掛けていただく、いわゆる座敷スタイルでございますが、当日の予約状況によってはイス・テーブル席でご用意することも可能でございます(※数に限りがあり、ご用意出来ない場合もございます。ご了承ください)。この度、ご満足いただけたようで何よりでございます。源泉掛け流しの貸切家族風呂「すずめの湯」は、一度に湯船に3人ほど入ることが出来る非常にゆったりとして造りで、これまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
9月にお越しの際には、今回以上のおもてなしでお迎えしたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月08日 19:43:21

3月の末に、妻と孫と3人で宿泊しました。
伊東温泉は手ごろな温泉地なのでよく出かけるのですが、
青山やまとさんは、今回初めての宿泊でした。
4歳の孫娘と一緒だったので、部屋食の宿から選びました。食事、温泉、部屋も満足。
何より客室係のお姉さんの対応がよかったです。
あと、用意していただいた幼児用の浴衣、タオルに孫は大喜び。
それだけでも今回、やまとさんを選んで良かったと思ってます。
帰りに久しぶりに寄った海岸沿いの干物やさんで、青山やまとに泊まったことを言うと
「あらあ、いい宿だったでしょう!」って言ってました。
今度、海岸の花火大会の時に泊まりたいけど、予約とるの難しいんでしょうね…

伊東温泉 青山やまと 2018年05月11日 16:25:05

青山やまとでございます。
この度は、お孫様とのご旅行の宿泊先として青山やまとをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。さらに私共の料理や源泉掛け流しの温泉、客室、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきまして大変なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。早速、担当の客室係りに「お客様からお礼のお言葉をいただいた。」旨を伝えたところ、本人もとても喜んでおりました。私共では小さなお子様でも楽しんでいただけるよう、お子様向けの浴衣やタオル、雪駄などのアメニティをご用意しておりますが、この度お孫様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。また地元での当館への評価をお教えいただき、ありがとうございます。
機会がございましたならば、ぜひまたお孫様をお連れになって青山やまとへお越しくださいませ。今年の伊東温泉の「夏の花火大会」は、(当館から見える)伊東の海岸で行われるものだけで計14回ございますが、お早めにご予約いただければ、お泊りいただくことが出来ます。スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 18:56:25

6年ぶりに行ったにもかかわらず 苦手なものまで覚えておられて びっくりしました とても親切にして頂き ありがとうございました ぜひ 又伺います。

伊東温泉 青山やまと 2018年05月11日 10:43:25

青山やまとでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。6年ぶりに当館にお越しいただきましたこと、深く御礼申し上げます。当館では、以前にお越しいただいたお客様の情報は、(古い情報を除き)次回のご宿泊の際に生かせるようにとデータとして保存しております。

【当館人気プラン】4種から選んで楽しめるメインチョイス【やまと遊膳】

投稿者さん 2018年03月29日 18:47:23

3月21日に宿泊しました。スタッフの方はみなさんとても感じが良く、サービスもとても心遣いされている旅館でした。子どもが食事の好き嫌いがあることを予約時に記載したところ、すぐに確認のお電話をいただき、こちらの希望に対応してくださいました。泊まった部屋が大浴場と同じ階だったのでそれも今回は良かったです。おすすめしたい旅館の1つになりました。

伊東温泉 青山やまと 2018年03月30日 15:34:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆のモチベーションが高まるようにと早速、毎日実施しているスタッフミーティングでこちらのメッセージを発表致しました。
機会がございましたならば、ぜひまたご家族で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 18:06:17

和式旅館
部屋食で居心地がとてもよかったです。
湯沸かしポットだけではなく、冷水ポットがあったのはうれしかったです。
お風呂は朝夕で男女入れ替えで両方入ることができました。
個人的には岩風呂が良かったです。
お風呂の下駄箱には、番号ではなく伊豆の地名の札がありそれを雪駄につけて判別できる仕組みは良かった。
朝方は風呂の入り口手前にある休憩室に牛乳や五穀茶?など飲み物の種類が複数あったのもよかった。
居心地がよかったので総合評価:5

改善した方がよいと思ったのは
Wi-Fiが不安定 デジタル機器普及しているので、改善した方がよいです
館内の設備についてはwi-fi含めもう少し案内があると嬉しいです(wifi情報もテレビに張り付けのみで総合案内には記載なし。テレビに情報が貼ってあると総合案内に記載あるだけでも嬉しいです。ステンドグラスの展示ももう少しアピールしてよいかと)

伊東温泉 青山やまと 2018年03月30日 15:22:05

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や湯上り処でのサービス、そして部屋食でのおもてなしにご満足いただけたようで何よりでございます。露天風呂「星の湯」は、私共のお風呂の中で唯一、山林に面したお風呂で伊豆石と呼ばれる青み掛かった石を用いております。これまで多くのお客様からその雰囲気についてお褒めのお言葉をいただいております。
他方、客室によってWi-Fiの電波が不安定になる点に関しましては、現在改善の計画を進めております。またお部屋に置いてある総合案内にWi-Fiの記載がない点につきましても、早急に対応を検討致します。さらにステンドグラスに関してのご提案につきましても深く御礼申し上げます。ありがとうございました。
また機会がございましたなら、ぜひ青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早トクプラン】-グレードアップ:調理長こだわりの逸品が3種類からお選びいただけます!

投稿者さん 2018年02月25日 09:19:03

2月20日に一泊しました。
送迎の運転手の方から宿の従業員の方、仲居さんまでみなさん感じよく親切にしていただきました。
部屋食は大体においてタイミングが合わなかったりすることが多いのですが、今回は絶妙なタイミングで食事を出していただきました。ジビエ料理は初めて食べましたが大変おいしかったです。
朝食は和食と洋食が選べるのがいいですね。
大浴場も広々していて、きれいでした。湯上りには様々な飲み物があってよかったです。
このようにすべて満足でしたが部屋のwifiの繋がりがよくなく結構な割合で途切れました。この点を改善していただければ完璧だと思います。
伊東にいい宿が見つかったと連れとともに喜んでおります。この度はありがとうございました。

伊東温泉 青山やまと 2018年03月01日 12:23:55

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の料理やお風呂、そしておもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。この度、お召し上がりいただきましたジビエは、伊豆の天城山中で獲れた鹿のお肉で、約3年前より秋~冬シーズンに限って提供しております。所謂「獣の臭さ」など無く、非常に柔らかくてジューシー、これまで多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただいき、何よりでございます。他方、館内の場所によってWi-Fiの電波に強弱がある点につきましては、今後改善に努めて参ります。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

調理長こだわりの逸品が3種類から選べる【ザ・プライス】-グレードアップ

モト&モトさんの 伊東温泉 青山やまと のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年02月15日 16:19:35

2月10日(土)~1泊させて頂きました。駅から迎えのバスに乗ると直ぐに到着。(高台なので歩くには少し大変かも。)でも部屋やお風呂からの眺めは最高でした。貸切風呂は程良い大きさで心地よかったです。今回大浴場には何回も入らせて頂きました。食事は内容・量共に大満足でした。部屋を担当した係の人も丁寧で良かったです。是非また利用させて頂きたいです。

伊東温泉 青山やまと 2018年02月16日 11:44:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共の源泉掛け流しのお風呂や料理、そして最も力を入れておりますおもてなしにつきましてお褒めいただき、光栄でございます。当館は伊東の街外れの標高55mの高台に位置しており、大浴場や高層階の客室からの眺望は抜群です。特に空気の澄んだ冬の時期は、伊東の街並の向こうに青く輝く相模湾、そしてはるか三浦半島まで望むことが出来ます。ご満足いただき、何よりでございます。
機会がございましたならば、ぜひまた伊東温泉青山やまとまでお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 12:46:26

要介護の父の慰労と保養でお伺いしました。
父は久しぶりに温泉に入りとても喜んでおりました。
お部屋やお食事のご堪能の方がとてもご親切に対応して下さり、有難かったです。
また是非お世話になります。

伊東温泉 青山やまと 2017年10月12日 17:20:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
さらに私共が最も力を入れておりますスタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館は2つの露天風呂付きバリアフリーベッドルーム(ツイン)を備えており、お体が不自由なお客様向けのサービスに非常に力を入れております。この度、要介護のお父様をお連れになってのご家族旅行のお手伝いが出来、またお父様も大変喜んでいただけたとのことで、私共も嬉しく思います。
今後、もしまた機会がございましたならば、ぜひお父様をお連れになって、皆様で青山やまとへお越しくださいませ。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【露天付きツインベッド(室内風呂なし)+和室15畳(コネクト)】