多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 14:27:06

とても接客が素晴らしく気持ち良く利用できました。車で駐車場に着くと直ぐに出迎えていただき、色々な心配りが素敵でした。食事場所に行くのが建物が広くて少し迷いましたが、廊下の雰囲気、お花や飾りなど雰囲気も素敵だったので、それはそれで楽しかったです。
また利用したいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年03月08日 16:19:56

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。
また、クチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、再びご来館頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

〓楽天限定〓【超お得!3月・4月宿泊限定】ポイント10倍+最大2200円お得+貸切風呂+近江牛
【■南館-South-露天付■~美肌の湯をじっくりと~【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 09:34:53

2回目の宿泊です。沢山の種類の温泉があって、娘たちと楽しみにめぐりました。スタッフの方々の気配り心配りもとても素晴らしく、家族でまた来年も行きたいと思っています。
夕食の冬鍋コースがボリュームたっぷりだったのですが、ほとんどがお魚だったので、お魚苦手な人は先に他のものに変えられるか確認しておくといいかなと思いました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年02月08日 17:35:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回より気に入って頂き、再度ご来館いただきましたことを大変嬉しく光栄に存じます。
お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の件は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
鍋物につきましては、【国産黒毛和牛しゃぶしゃぶ】や【ボタン鍋】などもとりそろえておりますのでまたご検討頂ければ幸いでございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はどうもありがとうございました。

【冬の醍醐味鍋物プラン】~みんなで心も体もあったか♪~
【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月27日 08:54:22

いつもゆっくり過ごせて,お気に入りです。今回のお部屋はやや露天風呂のスペースも広く,琵琶湖サイドが見えてよかったです。
サービスも細かいところに改良がされていてよいのですが,その点についての説明は皆無だったのも少々残念に思うところでした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年01月27日 20:12:59

この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございます。
いつも湯元舘をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後に役立てて参りたいと思っております。
貴重なご意見・ご指摘、誠に有り難うございました。
今後は、お客様に添ったサービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。

またお足を向けて頂ければ幸いです。
有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫
【和室リビング+ツインベッド<露天風呂・テラス付>禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 20:00:15

ブランド牛とブランド豚が、しゃぶしゃぶでそれぞれ1枚と2枚しかなかったのが残念でしたが、それ以外は申し分ありませんでした。
食事は全てが美味しく、お風呂もたくさんあり、すごく満喫できました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年01月07日 19:59:00

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせて高い評価のご投稿感謝致します。

お風呂もお料理も気に頂き、お褒めのお言葉も頂き、光栄に思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&平日限定貸切露天風呂付♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫

よっしゃん9727さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

よっしゃん9727さん [50代/男性] 2019年11月05日 19:00:33

SARAKUのサイズ感と機能性が抜群でした。
食事も多過ぎず、少なすぎず、私達50代夫婦にぴったりの量と味わいに充分満足させて頂きました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2019年11月05日 19:07:50

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お食事もお気に入り頂けましたようで、高い評価のご投稿感謝致します。

又の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりおまちしております。
有り難うございます。

【創業90周年記念第六弾】〓10月11月限定 秋の味覚『松茸』と『認証近江牛』を満喫する京風会席〓
【■白楽-SARAKU-■[禁煙]~極上の癒しを追求~】

投稿者さん 2019年07月27日 07:39:06

夕食、朝食共に大変美味しかった。部屋も広く、露天風呂からの景色も良かった。又、宿泊客参加のビンゴゲーム(一等は近江牛)が有り、家族全員で楽しめました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2019年07月28日 13:17:47

ご家族様のご旅行に湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
是非また一度、湯元舘にお越し下さいませ。
有り難うございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF〓更にポイント5倍!お得にブランド牛とブランド豚の両方を満喫
【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 18:52:24

母と近場で行ったことのなかった雄琴温泉へ。どこに泊まろうか悩んだ末にこちらの茜の間に決めました。決め手は大きな窓です。大きな窓の向こうに広がる景色に母も私も大満足でした。部屋の内風呂、露天風呂共に今までの部屋付きの中で一番リラックス出来ました。バスタオルが4枚あったのも、何度か入るのに便利で、アメニティのロクシタンも嬉しかったです。食事も朝夕ともに沢山の美味しいものをいただきました。近江牛はもちろん、お魚も色々な地のものも近江米も、全てに満たされました。豚角煮とじゃがいものトロトロ煮はお土産として、沢山買い込んでしまいました。送迎の方から部屋案内の方、食事の担当の方、みなさん笑顔でそれも良かったです。またお邪魔した際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2019年07月25日 19:53:20

数ある旅館の中から湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
お風呂もお料理も気に入って頂けましたようで、最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいる所存でございます。
また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。
有り難うございます。

【創業90周年記念第一弾】~5つ星の認証近江牛の旨みを「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」で堪能
【【茜の間-AKANE-露天付特別室】心安らぐ極上の時【禁煙】】

はるは0314さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2020年07月08日 10:42:34

年に6回ほど温泉旅行に行きます。カロイさんのお料理はとても美味しく温泉旅館としてレベルが高いと思います。お部屋の温泉もトロトロツルツルで気持ち良く何回も入りました。
景観はお部屋から琵琶湖が望めましたが客室露天から琵琶湖は見えづらく 次回はリビング付きのお部屋を予約したので客室露天から琵琶湖が見やすいと嬉しいです。

朝食は洋食にしました。パンとても美味しかったです。アンケートに少し書きましたが お気に入りの宿になりました。
コロナで少し不安ですが 8月のグループ湯の花温泉とカロイさん予定してるので お料理と温泉を楽しみにしてます。従業員の皆様も気をつけて頑張ってください。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年07月08日 18:48:16

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
お風呂もお料理もお気に入り頂けましたようで、最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
眺望の良いお部屋をご希望でしたら、葭蘆葦の上階にございます月心亭客室には、琵琶湖が望めるお部屋がございます。
刻一刻と変化する雄大な琵琶湖を眺めながら、のんびりとした一時をお過ごし頂ける月心亭のお部屋も今後はご検討頂ければ幸いでございます。

お忘れ物の件は、直接お電話でご確認させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

今後も従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいる所存でございます。
また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりおまちしております。
有り難うございます。

【はなれ葭蘆葦【和室ツインベッド<露天風呂付>】(禁煙ルーム)】

asunori7149さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

asunori7149さん [30代/女性] 2020年04月30日 19:52:41

今まで宿泊した温泉旅館の中で、一番食事が美味しかったです!
量も申し分なく、創作なお料理が数々あり、普段とは一段と違う食事を楽しめました。
土鍋で炊いたご飯がとっても美味しかったです。

お風呂もたくさんあり、良かったです!
特に貸切風呂は絶対にオススメします。値段以上の価値があります。

また、スタッフさん皆さんがニコニコしていて、とても親切でサービスもとても良く、楽しい記念旅行になりました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2020年04月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年05月01日 14:11:20

最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
是非また一度、湯元舘にお越し下さいませ。
有り難うございます。

〓楽天限定〓【超お得!3月・4月宿泊限定】ポイント10倍+最大3,300円お得+貸切風呂+近江牛
【■白楽-SARAKU-■[禁煙]~極上の癒しを追求~】

Gorukitiさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2019年12月13日 15:49:58

とても満足しております。また是非行こうと思っております。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2019年12月14日 19:32:23

この度はおごと温泉湯元舘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯元舘でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】~ポイント10倍+最大2,200円もお得!貸切露天など特典付で近江牛も堪能~
【【ジャパニーズモダン和室】(和室8畳)【禁煙】】