多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 17:21:30

初めて利用させて頂きました。彼氏のお誕生日で、夕食時にシャンパンをサービスして頂き喜んでもらえました。料理もどれも美味しく、ボリュームもありました。貸切露天風呂も素晴らしく、予約の時間ギリギリに到着したのですが、スムーズに対応して頂けてゆっくりと入ることが出来ました。大浴場も露天風呂もとても良かったです。お部屋も広く、絶対にまた記念日に利用させて頂きます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年01月16日 15:37:40

ご投稿者様

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    また、ぜひ、おふたりでお越しくださいませ。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓滋賀県在住者限定〓~10%割引+貸切露天風呂&売店1000円割引券が付いた期間限定の超お得プラン~
    【【和室】(10~12畳)~寛ぎの空間~【禁煙】】

もんきち4545さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

もんきち4545さん [40代/男性] 2021年01月05日 16:54:10

GOTOで利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋は何度かほかの温泉で宿泊しましたがこちらのお風呂はとても大きくしっかりしていてよかったです。
    離れて暮らす子供たちもとても喜んでいました、
    食事もおいしく、部屋もきれいで広くゆっくりできました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2021年01月05日 18:17:47

もんきち4545 様

この度はおごと温泉湯元舘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在、ご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、お食事などに関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様にお喜び頂ける旅館を目指し、スタッフ一同努力して参りますので
    お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

〓旬の味覚を堪能 旨いもの会席〓~大平料理長が厳選した今が一番美味しい食材を使った会席を貴方に~
    【19年11月5日OPEN★温泉露天風呂付セミスイート~禁煙】

15ありあきさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

15ありあきさん [60代/男性] 2020年12月13日 20:30:15

宿のスタッフの応対が素晴らしい
    お料理も素材も見た目も今までとは違った印象で驚きました。
    又行きたいです

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月14日 20:13:42

15ありあき様

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    大変嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:11:36

お風呂がたくさんあり、とても気持ち良かったです。ご飯も美味しく、大満足です。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月11日 15:56:11

ご投稿者様

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    館内の温泉は、湯元舘自慢のひとつでございます。

湯元舘 WEB販売担当 針谷亮佑

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&平日限定貸切露天風呂付♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫

投稿者さん 2020年12月08日 21:48:12

お風呂も食事も本当に素晴らしく従業員全ての方が笑顔で接して頂けたのが嬉しかったです。人グループ事に土鍋で炊きたてご飯感動!でした。
    残念だと思ったのは皆が見れる押し入れに布団、雑多な物が押し込まれてるのを見つけた事。
    でも後全て良かったのでリピーターします

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年12月09日 11:03:58

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    お食事やお風呂も気に入って頂けましたようで、光栄に思っております。

ご指摘の点につきましては、頂いたご意見を参考にさせていただき、今後に役立てて参りたいと思っております。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。

又のご来館を従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】~ジャパニーズモダン客室でくつろぎ&貸切露天風呂無料などで超お得!!~
    【【ジャパニーズモダン-和洋室-】(ベッド+4畳)【禁煙】】

まほろばPさんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

まほろばPさん [70代/男性] 2020年11月06日 14:26:09

go-toを利用しました。到着の駐車場から帰りの駐車場まで気持ちの良い心使いでもてなして貰えました。夕食は一品一品が考えられたメニューで器も満足、朝は洋食にしましたが期待通りの洒落た味のサイフォンコーヒーで美味しかった。部屋から望む景色が少し残念ですが部屋風呂のお湯がとろみがあって『あーー温泉宿』比叡の紅葉も散策したし、明日は八幡へ!

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月06日 20:35:31

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    はなれ葭蘆葦をお気に入り頂き、感謝いたします。
    葭蘆葦のお食事は月毎に変わりますので、季節を変えて是非またお越し下さいませ。
    有り難うございます。

【はなれ葭蘆葦】全室温泉露天風呂付客室&和室にベットで至福の時間を♪
    【はなれ葭蘆葦【和室リビング+ツイン、露天+テラス付】(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月04日 14:14:29

とってもよかったので
    また、行きたいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月04日 18:31:11

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご投稿感謝致します。
    又の機会がございましたら、是非また一度、湯元舘にお越し下さいませ。
    有り難うございます。

【西日本限定セール】 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫
    【はなれ葭蘆葦【和室ダブルベッド<露天風呂付>】(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:08:19

高齢の母が同行だったので、部屋の露天風呂の湯船の中に入れる椅子がもう少し安定感があると良かったです。
    部屋のシャワールームにもう少し高めの椅子もあると良かったです。
    後は最高でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年11月04日 18:37:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    数ある旅館の中から、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    ご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・ご指摘、誠に有り難うございました。
    またお足を向けて頂ければ幸いです。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】~当館人気NO.1の全室温泉露天風呂付『はなれ葭蘆葦』で至福の時間をお得に!~

投稿者さん 2020年10月27日 15:32:37

食事は趣向が凝らされとても美味しく、部屋も快適に過ごせました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月28日 11:22:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しいなかご投稿感謝致します。
    お食事、お部屋など、お気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! 当館人気NO.1の温泉露天風呂付はなれ葭蘆葦をお得に満喫

白熊0211さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

白熊0211さん [70代/男性] 2020年10月26日 09:47:49

10月に夫婦で利用させていただきました。ホテルの部屋も広くかつ琵琶湖を一望できる部屋で大満足でした。従業員の方々の接客態度も申し分なく、かつ朝夕の料理もおいしく、一品ごとに説明して頂き恐縮でした。あいにくの雨模様だったのですが、ホテルの展望風呂や露天風呂でいやされました。
    今度は天気の良い日の琵琶湖巡りでこのホテルを訪れたいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月28日 11:23:10

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    大切なご旅行に、数ある旅館のなかから、湯元舘をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    是非また一度、湯元舘にお越し下さいませ。
    有り難うございます。

【秋冬旅セール】〓客室無料グレードアップ〓和室の料金で温泉檜内風呂付の「月心亭高層階客室」に
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

りゅうゆう619811さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

りゅうゆう619811さん [50代/女性] 2020年10月23日 14:05:11

部屋の露天風呂が最高に気持ちよかったです。
    食事も美味しくて見た目にも綺麗で良い時間が過ごせました。
    チェックアウトが混み合うとの事で朝食後にラウンジに行ったのですが、先客がおられて
    時間かかかっていたので座って待っていたのですが後から来た方を先にチェックアウト
    されました。
    仕方ないので後ろに並びましたがその方も長くてやっとチェックアウト手続きしてもらえたのですが、また後から来た方は従業員の方が出てきて座ってチェックアウトされていました。
    タイミングが悪かったですが、番号札でもあれば嫌な気持ちにならなかったのになと思いました。
    12月にまた泊りに行く予定なので楽しみにしています。

投稿者さん 2020年10月17日 21:57:48

駐車場で出迎えて頂いてから、案内、ラウンジでの受付までのスムーズな流れは言わずもがな。
    コロナ対策の中、安心して宿泊できました!
    朝夕ともに、遊び心溢れる食事も楽しく、お酒との相性も抜群でした!!
    何度でも泊まりたいと思えるお部屋でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月18日 16:17:57

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
    今後とも従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、精進してまいる所存でございます。
    またの機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【記念日プラン】~温泉露天風呂付客室+和室にベットの【はなれ葭蘆葦】でアニバーサリーな1日を~
    【DX葭蘆葦スイート<露天風呂・テラス付>【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年10月13日 08:37:10

10月11日から一泊で利用しました。

出迎え、フロント、お部屋までの案内、食事、すべて別々のスタッフの方でしたが、若くてかわいらしい笑顔の女性たちで、入館時から、とても気持ちが明るくなりました。
    (ここ数年、高齢のスタッフばかりの宿や、受付、食事担当が 日本人以外のスタッフで多くを占めているホテルを たくさん経験してきたので、日本の観光業界に就職したい若者はいなくなってしまったのかしら、と寂しく感じておりました。)

お食事は 器使いが見事で まさに、目で舌で心で楽しめました。
    朝食の蒸し野菜のソース、夫は ご飯をおかわりして カレーライスのようにして、
    うまい!うまい!と、残さず食べていました。
    夕食と朝食の、土鍋で炊いたご飯、最高においしかったです。

お風呂も、数か所あり、2階と8階の内風呂を利用しましたが、掃除も行き届いていました。
    他の方のクチコミで 二階のお風呂がよくないというのを見かけましたが、スーパー銭湯にある設備のように、座浴、寝風呂、歩行浴(竹踏みのようなものが数メートル続いているところを、手すりにつかまりながら歩く)などがあり、個人的は好きでした。連泊するなら、ここで体調を整えたいと思いました。夫は 5階と11階の露天風呂に入りましたが 趣があって、とても良かった!と申しておりました。
    料金が高いと書かれている方もいらっしゃいましたが、私たちも20代、30代には 一泊で5万円を超える宿に泊まることは 躊躇していましたし、泊ったとしても、器の美しさや 部屋の落ち着いた雰囲気、廊下の静けさなどには 気が付けなかったと思います。

若いスタッフの頑張りと これからの日本の観光業界を応援するためにも、期待をこめて
    総合評価5とさせていただきます。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月13日 21:03:40

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
    また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝を申し上げます。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ大変光栄に存じます。
    特に、温泉やお料理とご満足頂け何よりでございました。

今後も、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、丁寧なサービスを目指してまいります。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【近江牛とバームクーヘン豚の旨みを味わい尽くす会席】~ブランド牛とブランド豚の両方満喫~

投稿者さん 2020年10月04日 18:49:44

大変満足出来ました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年10月06日 19:07:20

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご投稿感謝致します。

投稿者さん 2020年09月13日 17:47:33

食事もとても美味しくて、お風呂も良かったです。
    スタッフの方の対応、接客も丁寧で良かったです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月13日 18:39:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事も温泉もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    貴重なご意見ご感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 06:22:45

食事がボリューム満点で
    大変美味しかったです。
    又絶対来たいと思うお宿でした。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年09月05日 14:22:50

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    最高のお褒めのお言葉を頂戴できたと感じ、光栄に思います。
    また琵琶湖へご旅行の際は、是非、ご利用下さいませ。
    有り難うございます。

れなママ0804さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

れなママ0804さん [40代/女性] 2020年08月12日 16:58:54

3世代でお邪魔いたしました。
    誕生日のサプライズなどとても思い出になりました。
    好き嫌いの多い娘も残さず美味しくお食事をいただけましたし、ラウンジなどを含め、少し贅沢な時間を過ごせました。
    従業員の皆様もこのような時期にたいへんかと思いますが、お身体などお大事に頑張ってください。
    この度はありがとうございました。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月13日 18:18:32

この度は、湯元舘をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

又、数々のお褒めの言葉まで頂き、大変光栄でございます。

また、わたくしどもへの温かいお言葉も頂きまして恐縮の思いでございます。

よろしければ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2020年08月10日 10:48:38

高齢の両親と共に滞在しました。お部屋の露天風呂もゆっくり出来ましたし、お食事も大変美味しく頂けました。コロナが心配でしたが、細部に心遣いがありゆっくり出来ました。帰宅後早々に次回の滞在予約を取らせて頂きました。近場で素敵な温泉に出会えて嬉しく思います。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月10日 17:12:57

この度はご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    最高のお褒めご投稿感謝致します。
    さらに次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます。
    今後も従業員一同、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
    次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございます。

kouta1919さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2020年08月09日 17:39:06

GoTOトラベルを利用して、宿泊しました。
    館内に複数の大浴場があり、いろんな風呂に入り比べをして楽しめました。
    食事も食べきれないほどの量で、味もとても良かったです。
    朝食にはのどぐろの干物も出てきました。

もう一度泊まりたい宿です。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月10日 17:04:51

又の機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりおまちしております。
    有り難うございます。

【14日間限定セール】~平日限定貸切露天風呂付♪お得に三大和牛の1つ「認証近江牛」を満喫~
    【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月07日 17:47:45

とても素敵な旅館でした。

温泉は貸切も含め3ヶ所堪能させてもらいました。それぞれの良さがあり、日頃の疲れを十分癒すことができました。
    料理も大満足で朝夕ともに美味しかったです。

また利用させていただきたいです。

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2020年08月08日 21:00:18

あわせて高い評価のご投稿感謝致します。
    館内の温泉は、湯元舘自慢のひとつでございますが、温泉だけのご利用もさせて頂いておりますので、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
    有り難うございます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!&ポイント5倍♪お得にブランド牛とブランド豚を満喫
    【【ジャパニーズモダン和室】(和室8畳)【禁煙】】