夕食、朝食共にボリュームがあってとても美味しかったです またお世話になります!
06号6畳間和室この価格にしては、食事、設備、満足です。 ただ、建物の躯体は傾いており、引き戸が勝手に動きます。
1号室7.5畳二階奥の角部屋です 以前泊まって快適だったので同じ部屋にしましたが、宿の方に聞くと夏はとても暑いらしく当日が曇り空で良かったねとのことでした 基本二食つきです 夕食も朝食も大満足です!
05号室7.5畳夕食も朝食も、お料理がとても美味しかったです。とくに夕食のタコ飯が良かった。お部屋もトイレなどの設備もリニューアルされていてきれいで居心地よかったです。
01号室6畳費用を考えれば十分なレベルと思います。
05号室7.5畳お料理とても美味しかったです。 おばあちゃんの家に泊まりに来たような安心感があります。 お風呂もお部屋もリフォームされており綺麗でした。 洗濯機もあり長期旅行していた私達には助かりました。 インスタもやっているようなので 詳細気になる方は検索を。 また宜しくお願いします。
01号室6畳今回初めて利用しました。 ご飯がすごく美味しかったです! 夜ご飯、朝ご飯がついてこの値段なんて破格だと思います。 お風呂も綺麗で使いやすく家族連れにもいいと思いました。 また是非利用しようと思います。
1号室7.5畳良い宿です。食事がおいしかったです。
05号室7.5畳小学生の子どもと3人で初めての民宿で少し心配でしたが、このお値段でこんなに豪華なお料理を頂きビックリしました! この日はカニも付いていて家族でワイワイしながら楽しい食事でした! トイレ洗面も改装されてオシャレでしたしお風呂も何箇所かあるようで空いていれば好きな時間に入れて、朝も利用させてもらいました! 周りには何もありませんが、静かでゆっくり休む事ができます。 個人的にはすごくおすすめです! 遠くてなかなか行けませが、機会があればまた行きたいなぁと思います。
07号和室8畳間口コミで拝見し、お食事目当てで予約しました。 高齢の父も新鮮な海鮮物の料理に美味しい美味しいと喜んでおりました。 夜も暖かいお部屋でゆっくり休めました。またリピートしたいです。有難うございました。
1号室7.5畳ご飯も種類がたくさんで満足でした。特にカキフライが美味しかったです。内装もとてもキレイで快適でした。優しいおばあちゃんに癒されました。ありがとうございました。
05号室7.5畳
想像以上に設備がキレイで リューアルされていて快適に過ごせました。 食事も付け合わせのらっきょや梅干しなど食べ放題?で、夕朝ともに大満足でした。また利用したい旅館です!
1号室7.5畳久しぶりに泊めて頂きました。お部屋やお風呂はきれいに改装されておりゆったりできました。夕食のサワラの刺身が美味かった。カレイの唐揚げも美味かった。また広島方面に行くときは泊まらせ頂きます。ありがとうございました。
07号和室8畳間初民宿でしたが女将さんの心遣いで居心地良く過ごせ食事も豪華で大満足でした。奥まった細い道路沿いなので車でお越しの場合は昼間の明るい時間帯に下見もしくはチェックインした方が良いかも。また機会があれば利用したいです。
06号6畳間和室山陰・山陽列車温泉旅の最終泊として尾道散策の拠点で利用しました。 糸崎駅から真っ暗な細道をてくてく登り到着。勝手がわからずお食事中の他のお客様に聞いてしまいました。 その後、女将さんに丁寧に案内していただきました。 食事も大満足でした。お風呂やトイレなどとてもキレイです。 女将さんもお忙しいので、支払いは事前オンライン決済にして正解でした。 尾道や三原はホテルが高くなっていて、岡田民宿さんのようなところは貴重です。 これからも続けていって欲しいと願っております。
06号6畳間和室〇良いところ ・安い、食事がボリュームたっぷり、建物はリノベしてキレイ 〇悪いところ ・わかりずらい立地、他の部屋の音が聞こえる、現金決済 機会があれば、また利用させて頂きます。
1号室7.5畳50代男性です。 気分転換に利用させて頂いてます。 家内は上げ膳据え膳でまた料理もボリューム満点で美味しいのと リーズナブルで100点満点をあげたいくらいです。 一年に6回くらい行くリピーターになってます。
06号6畳間和室女将さんが話好きな方のようで、楽しく話ができて良かったです。 宿泊料金からは想像もできないような豪華な食事内容で大変、良かったです。 また泊まりに行きたい民宿です。 ありがとうございました。
1号室7.5畳分かりにくい立地にあります。 外国人客にも対応しています。 食事はレンチンが多いですが、満足です。 いつまでも続いてほしい民宿です。 カードは使えませんでした。
07号和室8畳間レビューの評価が高かったので宿泊しました。レビュー通り新鮮な刺身や煮魚、ステーキ、松茸と荒のお吸い物などとてもおいしい夕食と朝ごはんでした。おかみさんたちはとても優しそうな方たちでした。おかみさんのおすすめで宿からさらに上ったところの道の駅は瀬戸内海を見渡せる絶景で、はっさく大福やとれたてのイチジクなどを買って食べながらいい時間を過ごせました。雨が降りそうで傘まで貸していただきありがとうございました。
05号室7.5畳