L&CRさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L&CRさん [50代/男性] 2014年09月22日 06:50:01

禁煙の部屋でしたがタバコの残り香がありました。お客さんのマナーの問題もありますが。。。嫌いな人は嫌いなので

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 13:42:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様を快適に過ごす事が出来ないお部屋へご案内してしまった事、お部屋でゆっくりお寛ぎする事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

私どもドーミーインEXPRESS松江は、全客室が禁煙ルームでございます。
本来であれば事前に臭いに気付き、お客様を快適なお部屋へご案内する事が私どもの務めでございます。
お客様が、お部屋でゆっくりとお休み出来なかったんではないかと、心苦しく感じております。

今後は、再発防止に努め、お客様に快適なお部屋のご準備が出来ますように、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

副支配人 山崎

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2014年06月19日 22:57:01

大変満足しています。
特に朝食会場のスタッフさんは、朝から元気で気持ちが良いです。
一つ満足出来ないのは湯船です。
半身浴には良いが、肩まで浸かりたい人には狭いと思います。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 18:53:10

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉を賜り、「大変満足しています。」とのありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄でございます。

ですが、浴槽の件につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回、当館にご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽と洗い場が別れておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお部屋でごゆっくりご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後なりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年06月12日 17:14:33

ドーミーインは基本好きで、出張で利用できるときは可能であれば利用させて頂いています。お風呂、それから有料ですが朝ごはんには大変期待がもてました。
ところが今回、ドーミーインEXPRESSさんはすべてにおいて期待を下回りました。お風呂がないのは事前に知っておりましたので、それはさておき、受付対応は不愉快な思いをしました。部屋は掃除は行き届いており、きれいなお部屋でしたが、お風呂はとにかく狭く、お部屋自体も狭く感じて、むしろ疲労感がありました。朝ごはんは900円で本当に期待をしていましたが、このレベルか、、、と残念に思う品数と品質で、これであれば無料でも一生懸命朝ごはんを工夫してくれているホテルに泊まれば良かったと思いました。
それでもドーミーインは好きなので可能な限り止まりたいとは思いますが、もうこちらのホテルを利用したいとは思いません。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 12:55:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

まずは、私共の基本となる受付対応にご不満を感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

私共ドーミーインEXPRESS松江は、他のドーミーインと比べて大浴場が無いからこそ、お客様のようにドーミーインファンの皆様、また、初めてドーミーインにご宿泊されるお客様の期待に応えるべく、日々、サービスや館内設備・朝食等に力を注いで参りました。

しかしながら、今回そのどれもがお客様の期待を下回ったと感じさせてしまい、スタッフ一同もう一度初心に立ち返り、お客様へのサービスの再確認を致しました。

朝食に関しましても、季節毎のメニューの変更やサービスレベルの向上に努め、お客様に「美味しくて満足した」と感じて頂ける様、今後の重点課題として取り組みいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

副支配人
山崎

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

まろひめ1222さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろひめ1222さん [30代/女性] 2014年05月04日 14:18:37

家族四人で泊まりました。沖縄とかに比べたら、部屋は狭く、ドアの立て付けなど不便なところがありましたが、今までにない細やかなサービスが充実しており、びっくりしました。フロントの対応も素晴らしく、朝御飯も小さな会場ですがとても美味しかったです。値段が安いので他のビジネスホテル並みかと思いましたが、違いました。風呂も小さいですが、TVが付いていて、何度も入りました。
朝刊も無料で部屋に持ち込めました。とにかく期待以上で、部屋の広さが全てじゃないと思わされ、また違う地域でも利用してみたいです

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月04日 16:49:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また大切なご旅行でお客様にご満足頂けたサービスがご案内出来ました事、心より嬉しく思っております。今回はセミダブルルームというベッドが通常のダブルルームよりお狭いお部屋への御案内となってしまいましたが、ベッド・お部屋、共にお広いクイーンルームというお部屋もございます。またご機会がございまして、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
ドーミーインは全国にございますので、他県でのご旅行の際は是非ドーミーイングループの御愛好よろしくお願い致します。
最後ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 釜屋

【添い寝歓迎】【GW限定】2大特典・添い寝&朝食付き特別プラン♪
【禁煙セミダブル】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2014年04月26日 22:11:10

お世話になりました。朝食のそばがおいしかったです。

2014年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月27日 21:58:17

平素よりドーミーインEXPRESS松江をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参る所存でございます。
最後となりましたが、ご多忙の中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【出張応援】1000円QUOカードプラン≪ご朝食付≫
【禁煙シングルルーム】

たんばりん3789さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たんばりん3789さん [30代/女性] 2014年03月20日 21:46:28

今回、アダプターなどの設備がなくて残念でした…。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月21日 06:46:06

日頃よりドーミーインEXPRESS松江をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

おそらく携帯電話充電器の事と察します。
誠に勝手ではございますが、客室に常備しておりました充電器でございますが、現在全て撤去致しております。

お客様に対し、ご案内不足があった事をこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お仕事等に支障がなかったか、大変心苦しく感じております。

撤去させて頂いた携帯電話充電器でございますが、現在はフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう、設備のメンテナンスや更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ひでまろ6549さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2014年03月15日 22:16:55

ベットのマットが少しへたり気味で少し体が斜めになり寝にくかったがそれ以外は、食事も立地も良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 17:58:42

この度もドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ベッドがへたり気味で寝にくかったとのこと、快適な睡眠環境をご案内することが出来ず、誠に残念に思っております。

再度このようなことが起こらない様、清掃スタッフの者と早急に確認を取らせて頂きます。

このような中で食事も立地も良かったとのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮致しております。
今後一層快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。
まだお寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またご縁がございまして、お客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2013年11月29日 22:04:19

夜食のラーメンやお風呂グッズにひよ子ちゃんがあったり、なかなか楽しめました。ただし、フロントのあまりにマニュアル的な対応は、もはやロボット的で驚きました。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月30日 07:52:58

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばや、お風呂グッズに関するお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントの接客がマニュアル的な対応になっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
本来ならば、お客様におもてなしの気持ちを込めて接客しなければならないところ、機械的な接客と受け止められる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ一同初心に立ち返り今一度サービス業に従事するものとして恥ずかしくないよう行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与えいただければこの上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向けスタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたらお申し付け下さいませ。

フロント 仲田

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年11月01日 14:36:06

お風呂にテレビが設置されていましたが不要ですね。
それよりはバスタブを広くして足を伸ばしてゆったりと入浴したいですね!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月02日 16:07:27

また、お忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、浴槽の件につきましては、お客様に心苦しい思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから試行錯誤を重ね、全浴室にテレビを設置し、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴仕様に致しました。

誠に勝手とは重々承知しておりますが、もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、浴槽の広い、ツインタイプのお部屋でご入浴をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、11月に入りまして、朝晩冷え込む日が多くなってきております。
体調を崩されぬようお身体どうぞご自愛下さいませ。
お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

suna0さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suna0さん [30代/男性] 2013年10月20日 18:06:44

素泊まりだったけど、夜鳴きそばがあり、美味しかった。
部屋は若干狭かったけど、清潔で過ごしやすかった。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 15:20:06

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また夜鳴き蕎麦に御満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。全棟のドーミーインで毎晩行っておりますので、ドーミーインで御宿泊頂く機会がございましたら、またお召し上がり頂けば幸いでございます。
お部屋に関しましては、今回お泊り頂きました部屋よりベッド幅も部屋自体も広いクイーンというお部屋もございますので、もし宜しければ御検討くださいませ。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月27日 14:43:43

部屋の狭さなど、お値段がお安いので仕方ないのでしょう。。。
雨の酷い時に伺った時の事です。。。

表の看板の指定所には車は有りませんがコーンがあったので、お電話でお聞き致しました。
そうしたら、「出て行きます」と言うので「雨が酷いので。。。」と言ったのですが出てこられて。(ここまではこちらが申し訳なく感じておりました)「窓を開けて下さい」というのですが。。。近くで話すわけでもないので。。。こちらは大雨警報の中少し開けただけでもビタビタです!!!で、説明と言えば同じ通りの駐車場!!だったら、方向も何も無いのですから電話での口頭説明で結構でした!!!最悪な対応です。
嫌々出てこられて、有難迷惑でした。

お安く泊まれるのだから、仕方ないのでしょうか。。。。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 22:51:52

この度はドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様のこと考え、あたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
不快な思い感じさせてしまうことのなきよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
その場の状況を考えスタッフ全員が初心に立ち返り今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

お客様の大切なお寛ぎのひとときに
多大なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2013年04月30日 08:35:38

全般に新しくよかったが、2人で泊まるにはややベッドと部屋が狭すぎたかな。食事は充実してよかったですが、風呂のシャワーカーテンが臭くて大幅減点でした。あと、エコ対応としてフル清掃かタオル交換、何もしないと3択しかなかったですが、風呂・部屋の清掃、ゴミ捨て、ベッドメーキングはやって欲しいがタオルの交換不要という選択が欲しかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月30日 16:29:16

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本来であれば、お客様のご宿泊をより快適にサポートさせていただくのが、私共の努めでございますが、お客様に大変なご不便と、不愉快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。

浴槽のシャワーカーテンにつきましては、早急に点検を行ないまして、洗浄を致しました。
今後二度とこのような事のないよう、点検・改善をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃のお申し出につきましては、テレビで選択頂ける項目以外をご希望でございましたら、フロントにて承っております。
大変お手数ではございますが、次回ご宿泊頂ける機会がもしございましたら、お気軽にフロントまでお電話下さいませ。

最後になりますが、今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めて参ります。
新しい設備に頼るのではなく、お客様に気持ちよく過ごして頂きたいと思い清掃を行なう事、お客様の立場になって接客をすることを忘れず、精進させて頂きます。
誠に勝手とは重々承知しておりますが、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【GW限定】朝食付き◆ゆったり癒しの連泊プラン♪

投稿者さん 2013年03月16日 19:14:13

フロントスタッフのレベルが低いのが残念。
あまり期待していなかったのにさらに低いレベルなのでがっかり…
チェックアウトの際にも業務に慣れていないのか長蛇の列ができていた。
それ以外は良いと感じました。

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 06:25:39

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

チェックアウト手続きの際、お客様に大変ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。私共の”お客様一人一人の貴重なお時間を拝借させて頂いている”という事への認識と配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、私共はサービスにおいてまだまだ未熟である事を身に沁みて感じ、猛省致しております。今後、二度とお客様に今回のような残念な思いをおかけする事の無いよう、ご来館からチェックアウトまで、スムーズでストレスの無い快適な空間のご提供に真摯に努めて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様一人一人のニーズに丁寧に耳を傾け、有限の時間の中で的確に状況を理解し、判断する力を培って参りますので、誠勝手ながら今後もドーミーイングループを何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、切にお待ち申し上げております。

フロント 池田

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年03月06日 21:40:46

出張で利用しました
窓を開けると目の前いっぱいに隣のビルの壁が…
松江駅前では致方ないかと思うも、周辺を見ると単独で建っているホテルが十重二十重…
なぜこんな狭い立地を選んだのでしょうかね
お風呂にテレビがありますが、そもそもチャンネルが少ない地域なのであまり恩恵なし
半身浴できるようにと浴槽に段差がついていますが、むしろそれが邪魔になりました
せっかく浴槽広いのに、全くもって勿体無し
お湯も、とにかくぬるい
サーモの40度を大きく超え、普段では絶対使わない上限辺りでようやくまともなお湯が出ました(半身浴を前提としてるから?)
表示通りの温度が出ないサーモは意味無いのでは?
朝食もそこまで種類があるわけではなく、朝食だからなのか味の薄い出雲そば(らしきもの)が残念でした
朝から出雲そばが食べれると思い期待していた分、失望でした
あれを出雲そばと呼んでいいものか…
他のドーミーが良かったので利用しましたが、ここはもう利用することは無いと思います
ドーミーの名を信じてあまり調べず予約したことを猛省しております

2013年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月07日 15:54:11

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

まず、お風呂のテレビに関してですが、ドーミーイングループの他棟と比べ、大浴場が無い代わりにユニットバスにTVモニターを設置し、半身浴で出来る限りバスタイムを楽しんで頂ける様にと思っておりますが、お客様の好みにそぐわなかったようで、ご不便をおかけ致しました。
湯温に関しましては、早急に確認し調整させていただきます。

次に朝食でございますが、皆様に島根の名物であるそばを知って頂きたいと考え、出雲そばをご提供させて頂いております。お客様のお口に合わなかったご様子、大変失礼致しました。
皆さまにご満足頂ける朝食を目指し精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、これからもドーミーイングループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 酒井

【早期得割7日前】出雲蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪

投稿者さん 2013年02月11日 19:28:24

朝食が高級ホテル並みでした!出雲そばやシジミ汁の地元名物のほかにワッフルなど洋風なものも。おなかに余裕があったらもっと食べたかった・・・。

2013年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 04:56:38

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして当ホテルも力を入れているため、お客様にお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっておりますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、お客様に再度お褒めの言葉を頂ける様これからも精進して参る所存でございます。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 木元

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年12月28日 23:21:35

初めて宿泊しましたが、新しいホテルできれいな点は良かったです。
そして、朝食も満足のいく内容でした。
ただ不満であったのが駐車場についてです。
一度フロントに赴いてから駐車をしないといけないのは正直めんどうです。
この日は雨でしたが、フロントに声をかけてから提携駐車場の案内をして下さる方がなかなか来られず外で待たされました。
ちなみに他ホテルで、駐車してからフロントに行けば良いところもあります。 提携駐車場が近くに2つありますが、普段仕事などで止め慣れている方が対象になっておらずそれも残念でした。
HPに提携駐車場がどこであるかの記載もあった方が良かったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:16:25

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘がございました駐車場でございますが、私共の対応が遅く、お客様にご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着順に七台までお停め頂けますが、満車になりましたらフロントにて提携駐車場へのご案内、提携先駐車券のお渡しをさせて頂いております。(フロントでお渡しした駐車券を利用せずお停めになられた場合、割引料金の適用が出来かねる場合がございます。)お客様にはお手数をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何とぞご理解・ご容赦賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

松江にお越しの際には、勝手ではございますが、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  坂根

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪
【禁煙セミダブル】

gogo_goさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gogo_goさん [30代/男性] 2012年12月24日 11:15:00

部屋は、一般的なビジネスホテルよりも狭い感じでしたが、
部屋の中ではパソコンを開いたりする程度なので、必要最小限のスペースはあるといった感じでした。
部屋の広さは特に不便は感じませんでした。
館内の案内がテレビが面で見られるとは知らず、しばらく冊子を探していました。
お風呂の中にテレビが設置されているのは、なにかと便利で良かったです。
出発時刻の関係で朝食はいただきませんでしたが、今度宿泊するときは、ぜひ食べてみたいです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月25日 01:14:15

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

館内のご案内に関しまして、チェックイン時私共の説明不足の為にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員一同、心より深くお詫び申し上げます。

チェックイン時の案内をスタッフ間で確認し合いすぐに強化してまいる所存でございます。

浴室内のテレビに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お風呂でお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、ジェットバスやバスピローなど様々なバスグッズの貸出も行っておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら、是非御利用ください。

朝食は当館の自慢のサービスでございます。新しく変わりました出雲蕎麦に、しじみのご飯とお味噌汁、また、天ぷらや小鉢も季節により替わり、パンやサラダなどのセミバイキングとなっております。次回、ご利用時は是非ご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【禁煙シングルルーム】

コンセプト Xさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンセプト Xさん [50代/男性] 2012年12月16日 11:27:50

領収書の発行の件で要領の悪さを感じました。
レセプションの方の表情はいいのですが
人の話を聞いておらず、仕事の引き継ぎが
出来ていませんでした。

今回はリーズナブルな料金で宿泊出来たため、
浴槽の小ささを我慢することにしました。
6500円以上の価格設定になるのであれば
確実に他のホテルにします。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月18日 05:38:16

いつも、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。

領収書の件では、私共の引継ぎ不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、引継ぎを徹底しご来館される皆様へスムーズな対応、丁寧な接客に努めて参る所存でございます。

価格に関しましては、お部屋の空き状況に応じて料金の設定を行っております。
室数限定のリーズナブルなプランもお出ししております。ご検討よろしくお願い致します。

誠に勝手なお願いではございますが、今後松江へお越しいただいた際、私どもに挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2012年11月25日 15:08:33

スタッフの方の接客がとてもよかったです。バスタブがとても使いづらいのが辛かったですが、綺麗で朝食も満足です。そちらに行った際はまた宿泊したいと思います。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月25日 15:56:55

このたびは数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

浴室のバスタブは半身浴仕様のため、使いづらい点あったかと思いますが、その他の点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。浴室内にもTVを設置させていただいたり、バスピロー、ドリンククーラー、アロマポット、ジェットバスの貸し出しなどもしておりますのでごゆっくり入浴時間をお過ごしいただけるかと思います。
今後、当ホテルをご利用の際には是非お試し下さいませ。

また、近隣温泉施設のご案内も可能です。
レストラン、フロント、清掃スタッフ全般にてお客様にお喜びいただけますよう日々努力していきたいと思っております。またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2012年11月21日 06:53:07

大浴場が無いのは寂しいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 22:13:18

近隣に温泉施設が多くあることもあり、当館にはお客様のおっしゃるように大浴場がございません。そのため客室内の各浴室にておくつろぎいたますようさまざまな工夫をしております。たとえばバスピローやジェットバス、アロマポット、隊長アヒル、ドリンククーラーの貸出などで入浴をさらにお楽しみ頂け、また浴室内TV設置にて半身浴などもお試しいただけるかと思います。

前述致しました近隣入浴施設は21:00頃まででしたらご案内可能です。また松江にお越しの際には当館をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げます。宜しくお願い致します。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫