投稿者さん 2012年11月09日 11:52:07

初めて泊りましたが、部屋はきれいでよかったです。設備は充実していたんですが部屋は少し圧迫感のある感じです。また、お風呂はきれいなんですがテレビ?必要かなっと感じました。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月09日 16:05:45

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今年7月1日オープンということもあり、設備に関してはまだまだ新しくお客様にご満足頂けました事心より嬉しく思います。

浴室のTVですが、半身浴などもお楽しみいただけますようお部屋と同様にVODも見られるTVを設置させていたいております。他のドーミーインと異なり、大浴場がないため客室のお風呂にてお楽しみいただけるようさまざまな工夫をしております。例えば、アロマポットやユニットバスがジェットバス仕様になる機械、バスピロー、ドリンククーラーの貸し出しなどしておりますので今後も当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、是非フロントまでお申し付け下さいませ。

今後も松江にお越しの際は、またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

麺類人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麺類人さん [40代/男性] 2012年11月04日 00:46:53

はじめて利用させていただきました。
いつもは会社に近いのでα—1を利用しています。クオカードも付いてるので利用してますが、朝食が今一。今回はいっぱいでとれなかったので、クオカードは付いてないが(それでも同じ金額)夜鳴きそばのサービス、また朝食の出雲そばを楽しみにドーミーインを予約させていただきました。
施設全体は、新しいので綺麗で満足。風呂場は少し狭いですがテレビも付いていて満足でした。がアメニティーが全然ないのはいかがなものかと思います。
一番残念だったのが、一番楽しみにしていた朝食の出雲そば。冷たい方を食べましたが、つゆは全くダシがきいてないし、麺は変にツルツルしていて出雲そば独特のコシなどみじんも無い!そばは原価が高いから質が落ちるのは仕方ないのかもしれませんが、あえて厳しいことを言わせてもらうと、地元で出雲そば店を頑張られてる方に失礼なレベルです。他の地域からこられた人でこれを初めて食べられた方は、これが出雲そばだと思われます。ご飯ものはおいしかただけに出雲そば残念です。。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月05日 03:04:02

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設に関しまして、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。

当ホテルのそばに関しまして、ご宿泊されましたすべてのお客様に満足していただけるよう、このたびのお客様のお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

また、当ホテルでは割り子そばとしてお客様に島根の名物であるしじみとそばを知って頂きたいと考え、ご提供させて頂いておりますが、私どもの案内不足により、お客様への誤解と、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、お客様に誤解を与えない接客を心掛けて参る所存でございます。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【禁煙シングルルーム】

おじさん9361さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん9361さん [60代/男性] 2012年11月02日 13:46:03

何回か宿泊しましたが、窓の外が壁・かべ・カベで立地上仕方がないのでしょうが、それ以外は満足できるので、またお世話になります。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月02日 21:59:05

いつも【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件に関しましては、構造上の問題ですので早急の改善は致しかねますが、ツインや和洋室のお部屋に関しては、景色が良いお部屋も御用意致しております。
また次回御宿泊いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

投稿者さん 2012年10月17日 14:24:09

立地条件はよいが、部屋が少し狭い。
歯ブラシ、髭剃りを持参すること。
風呂が狭いので難点。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 01:31:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂けましたのに部屋と風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂きましたセミダブル(13㎡)の他に、デラックスクイーン(22.3㎡)、ツイン(23.6㎡)、和洋室(30.22㎡)等のセミダブルと比べ、広めのお部屋もございます。また、お風呂に関しましても、狭くともリラックスして頂ける様にアロマポットやジェットバスなどの貸出グッズをご用意しております。

次に歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシ等は、環境保護活動の観点から客室への設置を控えさせて頂いております。ご理解・ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
現在は、トラベル用の携帯歯ブラシセットをプレゼントさせて頂き、ご宿泊の際にはご持参頂く様お願い申し上げております。カミソリやヘアブラシに関しましてもフロントにてご用意させて頂いております。
私どもの説明が不足していた為、お客様へご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2012年10月15日 11:54:47

不満がすこしありましたので投稿します。
・お風呂のお湯の水圧が低くストレスを感じました。
・半身浴するにはいいバスタブだとは思いますが、ゆっくりつかるには不便です。
・冷蔵庫がうるさいです。
・VODを見ていると急に音が聞こえなくなり、フロントに連絡すると部屋の電源をリセットして、と言われたのでリセットしました。改善しましたが、この後数回同じことがおこりそのたびに部屋の電源をリセットしなければならず、映画を楽しめませんでした。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 15:34:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、ここに深くお詫び申し上げる次第です。誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し対応させて頂きます。
まず、VODの音声、お湯の水圧に関しましては業者に連絡を取り調整を行ってまいります。
次に冷蔵庫に関してですが、正常な作動音でない様ならば予備のものに替えさせて頂きます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねます。
ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 酒井

【禁煙シングルルーム】

銀ぱんださんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

銀ぱんださん [40代/女性] 2012年09月27日 21:48:11

立地が便利で夕食の店も探しやすかったです。建物もきれいでお風呂に浮かべる柑橘類のプレゼントがあり、半身浴に使いました。朝食もおいしかったです。フロントの方の応対も良かったです。でも、さすがにセミダブルに二人寝るのは、なかなか狭いですね。あと、お風呂はステキですが、浴槽は男性には狭く感じられるかもしれません。あ、でも「アヒル隊長」には癒されました。また利用したいです。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 21:12:03

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館に対しお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浴室のアヒル隊長や、プラネタリウムなどは、バスタイムをより快適にお過ごしいただければという思いから設置させていただいております。この他にも、貸出しグッズとして、アロマポットやバスピロー、ジェットバスなどもご用意させて頂いております!次回ご宿泊の際には、ぜひお試しいただければと思います。

なお今回はセミダブルのお部屋にご宿泊いただき少し狭かったとのことですが、当館にはセミダブルの他にも、1回り大きいサイズのクイーンルーム(ベットサイズ:1600×1950)のお部屋もございます。次回お越しの際にはこちらも御検討いただければと思います。

お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【禁煙セミダブル】

mas-aさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mas-aさん [40代/女性] 2012年09月26日 16:26:58

宿泊前、手荷物を預けたときのことです。
寝台で行ったため、チェックアウト直前の時間になってしまったのですが、私が預けるための伝票を記入していたところ、フロントで対応していた方が私の後ろでチェックアウトの順番を待っていた方の対応をし始めました。伝票を書き終わった段階で、別のフロントの方に私の対応を任せました。それにも驚きましたが、対応を任された方にもう一度伝票を書かされそうになりました。それは断ったものの、預ける荷物をフロントから出て受け取るわけでもなく、そのままそこに置いておけとのこと。
疑いたくはないですが、このご時世何があるかわかりません。それでなくとも、どの荷物だかきちんと確認もせずそのような対応をされたのでは信用できません。
ホテルも数多く利用しましたが、今回のような対応は初めてです。
部屋もきれいでしたが、エアコンをつけると何かを引っ掻くような音がずっとしていました。
それ以外のことは良かっただけに、ホテルの顔のフロントの対応が残念でなりません。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:36:19

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン前の手荷物お預りの対応に関しまして私共の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お寛ぎの場を提供するホテルとして、あってはならぬことであり全ては私の責任と深く反省いたしております。
ご指摘賜りました手荷物預りについてお客様の大切なお荷物をお預かりしていることへの責任の重大さや連絡の徹底を、再度従業員一人ひとりに指導させていただきお客様に配慮したオペレーションの徹底をはかって参りたいと思います。

また、お部屋内のエアコンの異音につきましては早急に現地確認後改善させていただくとともに今後の再発防止としまして客室清掃点検時にはより細部まで確認を行うよう改善に努めて参る所存でございます。
この度の重なります不手際、誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらご利用いただけます事を切に願っております。

最後になりますがご多忙の中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 世利

【最大42%OFF!素泊まり】★オープン記念プラン★

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:14

値段相当です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月18日 04:50:11

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

またお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【松江&岐阜】OPEN記念プラン♪
【禁煙シングルルーム】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

普通のドーミーと違い
大浴場がなかったのが
残念でした

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 15:10:42

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェーンの特徴である大浴場が私共にない為残念に思われたとの事、大変心苦しく思っております。
今年4月東本町にオープン致しましたチェーン系列の和風プレミアムホテル【だんだんの湯 御宿 野乃松江】にはご宿泊のお客様限定の大浴場を設けております。また周辺の日帰り温泉をされている施設様をお調べし、ご案内させて頂くことも可能でございますので、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後、サービス面でご満足頂けるよう、一同向上に努めて参ります。
ご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】 癒しのシンプルステイプラン《朝食付》12時アウト

投稿者さん 2022年05月04日 11:08:17

ホテルの場所は分かりやすく近くに居酒屋やコンビニがあり便利です。
フロントの方の対応も良かったです。
駐車場はホテルに着いてフロントに聞きに行かなければわからないので車で行かれる方は注意!
セミダブルのお部屋とお風呂は共に狭いが、お風呂でテレビを観れるのは良かった。
ツインにすれば広いのかもだけどお値段もその分お高くなるので安く泊まりたいなら仕方ないのかな…
夜鳴きそばを食べたかったけど寝落ちしてしまい、目が覚めた時には終わってたので残念。アイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
あとボディタオル、洗面にゴミ箱があったら良いのになぁと思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 13:47:12

連休中のご宿泊につき、館内も大変込み合っておりご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、立地やスタッフの対応、乳酸菌飲料やアイスのサービスにつきましてご満足いただけましたことに安堵致しました。
しかしながら駐車場につきましては利用のお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。
提携先を含めて複数のご案内先があり、また先着順の為空車状況に応じてご案内先が異なる為、ご到着の際にご案内をさせて頂いております。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
またお部屋につきましては、連休中の為通常価格で販売させて頂いており、ツインのお部屋は部屋数が少ないことから販売させて頂いていない日もあったかと存じます。
平日は割引価格にて販売を行っておりますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
またその際には是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと存じます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 20:05:41

駅近できれいで駐車場もわかりやすかったですが、部屋が狭かったのと、他のドーミーインのような温泉がなかったのが、残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月20日 16:13:53

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
他のドーミーインチェーンと異なり、私共には大浴場がございません。
日頃よりチェーンにご愛顧頂いておりますお客様には驚かれるかたもいらっしゃり、大変心苦しく思っております。
御足労頂くようにはなりますが、近隣の日帰り温泉施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、お気軽にお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋につきまして、室数は限られておりますがツイン等広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
しかしながら立地や駐車場につきましては、御迷惑をお掛け致しませんでしたことに安堵致しました。
今後一同一層のサービス向上に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【ボーナスルーム】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫♪♪朝食付き
【禁煙セミダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2021年11月30日 09:17:31

施設としては、清潔感が高く従業員の応対も良好であるが、ホテルの間口が狭く息苦しい。ラーメンとコーヒーのサービスは最高。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月03日 15:48:19

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応や清潔感などのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
「夜鳴きそば」ハーフサイズの醤油ラーメンの提供やコーヒーのほかにもアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供も時間帯により行っておりますので、次回ご来館の際にお楽しみにして頂ければと思います。

文末ではございますが、お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また松江にお立ち寄りの際には是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 近藤

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【素泊り】

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:43

バスタブが全体的に深い方がいいです、旅行バックを置く台が欲しかった、夜泣きそばはいつも楽しみです。
有難うございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 15:04:21

お部屋のバスタブにつきましてご満足頂けるものではなかったとの事、対ヘ年心苦しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームではなくツインのお部屋でございましたら、バス・トイレセパレートでセミダブルよりも深めの浴槽となっております。
ツインの室数が少なく、また生憎お越しいただいた日は満室となっておりましたが、次回是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
しかしながら「夜鳴きそばがいつも楽しみ」と仰っていただけましたことに安堵致しました。
今後快適にご滞在頂けるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆【朝食付】

投稿者さん 2019年11月20日 20:57:50

10月に宿泊いたしました。
部屋のお風呂にテレビがある、スタッフ皆さんが親切なのが良い点。
大浴場がなく、お部屋が狭い事が気になる点です。
食事やウェルカムコーヒーは安定のdormyクオリティです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 19:41:01

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿よりお客様がご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら大浴場がない点、並びにお部屋の広さに関しましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。
当館ではお部屋の浴槽で快適にお過ごし頂けますようバスグッズの貸し出しをフロントにて行っております。
また、当館ではクイーンルームやツインルームなどシングルルームより広めのお部屋もご用意がございますので次回はぜひご検討下さいませ。

これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2019年05月05日 07:43:20

部屋は狭いし、風呂も狭い。GW期間中とはいえ、あの程度の部屋で一泊2万円以上とっていては客の足下を見て暴利を貪っていると言われても仕方ないだろう。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:19:49

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊代金に関しましてご満足いただけなかった事大変心苦しく思っております。
GW中は10連休という事もあり通常よりもお高い料金でお部屋をご提供させて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
そういった中でも当館に足を運んで頂くお客様に少しでも満足してご宿泊して頂けるように、日頃よりスタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後となりますがお忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

副支配人 柴田

★お得なグルメクーポン付★【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【禁煙セミダブル】

いわざるもんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いわざるもんさん [20代/男性] 2018年07月18日 22:04:20

先日宿泊させていただきました。
県外から車で行かせていただきました。
電車でホテルに行かれる方にとってはすごく立地条件が良いと思います。
しかし、車で行かれる方には少し不便かと思います。
駐車場に入るまでの道が時間によっては一方通行ですので気を付けてください。
また、一方通行がすごくわかりにくく警察が張っている可能性がすごく高いのでお気を付けください。自分も切符を切られましたが1時間に10件近く切符を切られてました。すべて県外ナンバーでしたので県外の方にとってはわかりにくいのだと思います。
そして、HPのアクセスの画像では一方通行が表記されてませんのでお気を付けください。

朝の食事はすごくおいしかったです。
部屋につきましては髪の毛がソファーの上に落ちていたのですごく残念でした。繊細な人方などにはおすすめできませんでした。

以上のことから多くのホテルに泊まっていますが残念な部分が多くありました。

2018年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 21:09:40

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場へのご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をお掛けしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃不備に関しましてもご不快なご気分になりましたこと重ねてお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
そういったことがあったにも関わらず、ご朝食や立地条件をお褒め頂き、ただただ恐縮しております。
お客様お一人お一人にしかっりとしたおもてなしが出来るよう今一度原点に立ち返り、スタッフ一同日々業務に精進し、取り組んでいく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後とも当ホテルならびにドーミーインチェーンへのご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人代理 志方

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年04月10日 11:04:04

部屋・浴室が狭いですが、ネット回線は安定しているため仕事は捗りました。
良い意味で、一般的なホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月11日 04:50:34

この度は、ホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋・浴槽が狭いとのご意見を賜り、ご不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。しかしながら、お仕事が捗りましたとのお言葉を頂き、微力ながらお客様のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が、快適に且つご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同精進してまいります。
次回松江にお越しの際は、是非当館をお選び頂けますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2017年11月07日 12:56:46

部屋の椅子の座面が、擦り切れてささくれだっていた。洋服をひっかけそうだったので、椅子を使う時は部屋着に限定した。
取り替えをお勧めしたい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月07日 22:51:48

早速ではございますが、お部屋の椅子の老朽化により、ご不快なお気持ちさせてしまいましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
現在、段階的に椅子の座面の張替え作業を行っておりますが、チェックイン前の点検が行き届いていなかった為にお客様をそのような椅子があるお部屋にご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう日々の点検の強化、また皆様にお寛ぎいただけるお部屋造りをスタッフ一同熟考し、全力を尽くす所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

副支配人 志方

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年11月07日 17:53:11

夜の蕎麦はともかく、朝から蕎麦を食べられて満足です。
風呂はテレビ付きなのはいいのですが、半身浴は年寄りにはちょっと?

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月08日 05:34:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご朝食の出雲そばにつきましては、お口に合うものをご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
また夜21:30から23:00までは夜鳴きそばと申しまして、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご用意致しております。お夜食代わりにお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お部屋のお風呂につきましては、ツインタイプを除いて全て半身浴に特化した、浴槽に段差のあるタイプとなっております。
お客様にとってご利用頂きづらかった様で大変心苦しく思っております。
ツインタイプのお部屋でございましたら、スクエアタイプの広めの浴槽となっておりますので、次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★