投稿者さん 2014年01月05日 21:21:59

駅から近く、部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
松江に行く時には今後も利用させて頂きます。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月05日 21:46:31

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
御宿泊にご満足いただけましたご様子に安堵致しました。当ホテルが力を入れておりますご当地朝食もお召し上がり頂けましたことも嬉しい限りでございます。
また今後も利用したいとのお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足頂け、感動していただけるような接客・サービスをご提供できますよう尽力して参りますので、お近くへ来られましたら是非ご利用いただければ幸いにございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、是非御身体ご自愛下さいませ。

フロント 加藤

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪

投稿者さん 2014年01月02日 13:59:14

普通のビジネスホテルですが、清潔で良かったです。ツインのお部屋だからか、ユニットバスではなくて、広々としたお風呂で大変くつろげました(TV付き)。
朝食は出雲そばをメインにシジミごはん、ちょっとしたおかずがあり、朝ごはんには十分です。また松江に行く機会がありましたら利用したいと思いました。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月02日 20:35:34

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回御宿泊いただきましたツインルームにつきまして、バス・トイレが別れておりますが、お寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
また力を入れて取り組んでおります朝食に付きましてもお褒めの言葉を賜り、感激致しております。
次回ご来館頂けた際一層快適に御宿泊頂けますようよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪秋得≫

投稿者さん 2013年12月29日 23:01:13

利用した日が、ちょうど冬至だったのでお風呂用柚子のサービスが大変嬉しかったです。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で大満足でした。また、利用したいです。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月31日 19:34:12

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、夜鳴そば、数々のサービスをお褒め頂き誠に嬉しく思います。
お客様から「また、利用したい」というお言葉を頂戴いただきましてスタッフ一同感激致しております。
次回御宿泊頂く際には、色々なバスグッズもご用意致しております、私共自慢の半身浴ができるTV付お風呂もご利用頂けると幸いです。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪冬得≫
【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年12月28日 17:59:29

出張で全国へ行ってますが、価格、設備、フロント対応を総合的に判断して
全国でもトップクラスのビジネスホテルです。グッドです。来年1月に、松江へ出張します
必ず、リピートしたいと思います。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月29日 15:55:42

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
「トップクラスのビジネスホテル」との、私共にとって最大級のお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同大変感激致しました。
今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために、スタッフ一同精進して参ります。

これからもドーミーイングループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ 竹上

【禁煙シングルルーム】

くゆ0145さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くゆ0145さん [20代/女性] 2013年12月17日 09:04:05

2度目の宿泊です(*^^*)

やっぱりドーミーはハズレがないですねー♪
フロントさんも愛想が良いし、ホテル自体も綺麗ですし。

ちょっと良い所を箇条書きにしときます(笑)

・ホテルが綺麗
・フロントが優しい
・お風呂にテレビ
・ポットがティファール
・携帯の充電器が部屋に用意してある
・お湯をためるとき「たまったよー」って教えてくれるやつが置いてある
・空気清浄機がプラズマクラスター
・部屋着がパジャマタイプ(浴衣だと風邪ひいちゃう…)
・エアコンが各部屋ついてる
・蕎麦が美味しい

こんな感じでしょうかね?
この近辺のビジホじゃドーミーに勝てるとこないんじゃないですか。
また来ますー
今回は柚子のオマケがありませんでしたが、あれは地味に嬉しいです(笑)
ちょっとした気遣いが沢山詰まったホテルだと思いますよー! ☆

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 19:39:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESSに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また全国のドーミーインも御愛好頂いている様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

文面から沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今回は柚子のオマケということでお風呂に浮かべて頂く果実湯のことかとお見受け致します。当館では果実湯は毎週土曜日に御提供させて頂いておりますので、今回は御案内することが出来ず大変残念に思っております。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、当館に御宿泊頂き、再度御案内出来たら幸いでございます。

またお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。今後ともドーミーイン全棟をよろしくお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お寒い日が続いておりますので、御身体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫

投稿者さん 2013年11月30日 22:09:27

11/25に宿泊しました駅からも近く場所は分かりやすかったです。
建物がとても綺麗。全室禁煙なのでタバコの匂いの残り等もなく快適でした。無料の夜鳴きそばのサービスも嬉しかったです。
全部食べれるか不安そうにしていたら「残しても大丈夫ですよ~」とやさしく言って頂きました。
結局おいしくて全部食べました! とにかく清潔感があるので女性にかなりオススメです!家のように寛げました。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月01日 19:23:13

この度は数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また清潔感があるとお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

「家のように寛げました」と御言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。また夜鳴き蕎麦に関しましても、御満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインで御案内しておりますので、ドーミーインに御宿泊して頂く機会がございましたら、またお召し上がり頂ければ幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪秋得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2013年11月24日 21:23:32

立地、接客、部屋等々全て良かったです。
21時30分からいただける夜鳴きそばが本当にありがたかったです。美味しくいただきました。
何より環境に配慮した施設、サービスとなっていたので、とても心地よかったです。
わがままをいわせていただくなら、大浴場があると更に良かったです。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 03:49:40

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「環境に配慮した施設、サービスで心地良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、建物の構造上大浴場がなく心苦しく思います。
少しでもお部屋のお風呂で寛いで頂けるようアロマポットなど、数に限りがございますがフロントでお貸出を致しております。次回御宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

これから益々寒くなります。お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント  坂根

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙ツインルーム】

かよ&はるさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かよ&はるさん [50代/女性] 2013年11月23日 18:21:44

プラネタリウムの装置が壊れていて使えなかったこと以外は、部屋はとても綺麗で満足です。夜泣きそばのサービスもとても良かったです。朝食には出雲そばも出て、とても満足な食事でした。コーヒーがいつでも飲めたり、お風呂にテレビがあったり、久々にとても満足のできるホテルでした。今後、松江に行くときにはこのホテルに宿泊します。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月24日 07:04:55

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き誠にありがとうございました.

プラネタリウムに関しまして、お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。直ちに確認し、点検を行なわせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

ただ、夜鳴きそばやウエルカムコーヒーなどご満足頂けるサービスも提供出来ました事、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同一丸となり取り組んでまいる所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント  坂根

投稿者さん 2013年11月12日 22:10:36

とても快適でした!また出張の際はご利用させていただきます。
朝食もおいしかったです。

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月13日 06:01:56

お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の立場に目線を置き、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。寒い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

スタッフ 竹上

投稿者さん 2013年11月09日 17:23:21

ほぼ満足できましたが、
椅子の背もたれが堅く痛かった。
なぜか、ペンが書けなかった
普通、点検はしますよね?

2013年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月11日 16:10:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、椅子の背もたれの硬さにつきましては、お客様の意にそぐわないものでありましたこと、大変心苦しく思っております。
また、今回こちらの点検・確認が至らず、本来であればお客様のお手を煩わせてはいけない点でご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、より一層の点検・確認に取り組み、再発防止に努めて参る所存でございます。

今回こちらの不手際があったにも関わらず「ほぼ満足」とのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじることなく、次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日がまいりましたら、お客様にお手数をおかけすることのないよう、また満足でしたと感じて頂けるよう、努力して参ります。

11月に入りまして、寒い日が続いております。
体調を崩されぬよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

楽天限定!【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン 《朝食付き》

投稿者さん 2013年10月30日 11:51:41

駅から近く、夕食やコンビニなど便利な立地でした。なによりお部屋が素晴らしく綺麗!!女子2人旅でツインを利用させていただいたのですが、ナチュラルモダンなお部屋に大興奮でした。ベッドもお布団になっていたので寝心地最高でした。

ただ、午前中の受付の女性の対応がとてもクール。きっと苦情が来るだろうなぁと思わせられる方でした。もったいないです。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 19:21:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、駅からの利便性やお部屋をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
ですが、対応した女性スタッフの接客につきましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。
本来であれば、笑顔でお客様をお出迎えし、おもてなしの気持ちを持って、常にお客様に接しなければなりませんが、その配慮に欠け、お客様からのご指摘に猛省しております。
今後は、新しい施設などのハード面に頼るのではなく、接客などのソフト面で、お客様にご満足していただけるホテル・スタッフである為に邁進して参ります。
大変勝手とは重々承知しておりますが、次回ご縁がございまして、当館に再度お越しいただく機会がございましたら、私共に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
今回お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう、今一度フロントスタッフひとりひとりが接客を見直し、改善させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月23日 11:33:02

10月21日に宿泊しました。設備も食事も良かったです。

ベッドが寝心地よくて熟睡できました。
お風呂は浴槽の形が浸かりやすいし。アヒルも居て可愛い。

朝ごはんのワッフルとクロワッサンがとっても美味しくて食べ過ぎました。
トースターの位置がもう少し下にあったらもっと良いと思います。
しじみのご飯とお汁も美味しかったです。

ただ残念だったのは、加湿機能付の空気清浄機をつけたらヤニ臭かったです。
禁煙のホテルなのに煙草吸う人が居るのかな~迷惑ですね。
フィルター掃除のランプが付いてたので、掃除したら匂い取れるかと思いましたが、
面倒なので結局使いませんでした。

それ以外は大変満足で、また松江に来るならここが良いと思いました。
特に、朝食レストランの方達がとても感じが良くて、朝から気分が良かったです!

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 21:29:34

また、力を入れて取り組んでおりますご朝食や、ベッド、浴槽などをお褒め頂き、数々のありがたいお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ですが、空気清浄機の件につきましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。
今後点検・確認により一層取り組み、二度とこのような事のないよう改善させて頂きます。

今回こちらの不手際があったにも関わらず、「また松江に来るならここが良い。」とのお言葉をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじず、次回ご縁がございまして再びお客様にお会いできます日がまいりましたら、このお言葉に恥じないホテル・スタッフであるために精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

ぽんぽん94さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん94さん [40代/女性] 2013年10月16日 16:00:25

ドーミーインはいつも出張時にシングルを使用しますが、今回初めてツインの部屋を利用させて頂きました。部屋は広く、お風呂とトイレがセパレートになっていること、またお風呂には洗い場が設けられていることなど、とても満足しました。こちらのホテルは大浴場がありませんが、お部屋のお風呂で充分満足できました。朝食も土地の名産が並んでおりよかったですが、もう少し料理の種類があるとなお良いと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:51:58

また、お風呂や力を入れて取り組んでおりますご朝食をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
ご朝食の種類に関しましては、季節によってメニューのご変更や、新しいお品の提供などを検討しておりますで、ぜひ次回もご朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。

おかげ様で当館は、オープンより無事、1周年を迎える事ができ、これもひとえに日々ご愛顧頂いております皆さまのおかげと感じております。
これからも、お客様への感謝の気持ちと初心を忘れず、何年たってもお客様からご愛顧頂けるホテルであるために精進させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【Premium Stay】15時イン-13時アウト《朝食付き》

投稿者さん 2013年10月16日 01:18:18

倉敷、旭川、松本に続き4度目のドーミーインの宿泊です。建物もお部屋も大変綺麗で安心して泊まることができますので大変気に入っております。今回はツインのお部屋で、ビジネスホテルとしては大変ゆったりとしたお部屋でした。こちらのドーミーインは大浴場がないのですが、その代わりに洗面所と分かれたお風呂があったので、とても快適に過ごせました。お部屋も清潔に保たれ、シンプルで大好きです。プラネタリウムのセットがあったのにはびっくり。お風呂ではアヒルちゃんも楽しませていただきました。
朝食にはしじみのご飯、お味噌汁、出雲そばといった土地のものをふんだんに使ったご飯で大変嬉しかったです。また天麩羅が本当にからっと上がっていて感激でした!あの朝食のクオリティーは素晴らしいです。
あと、なんといっても良かったのがお水でしょうか。髪の毛がさらさらになりましたよ。本当に快適に過ごさせていただき、感謝です。また松江に行った際は泊まります。そして他を旅したときもドーミーインにします。荷物も預かっていただき、出雲大社へも無事おまいりできました。ありがとうございました。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 19:27:34

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また倉敷・旭川・松本に引き続き松江にご宿泊頂きました事、心より御礼申し上げます。
大浴場がない事について、驚きになった事と存じますが、お部屋のお風呂にて隊長アヒルと一緒にお寛ぎ頂けたようで、安堵致しております。
また、力を入れて取り組んでおります朝食に関しましてもお褒めの御言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご投稿の様にご当地名物である出雲蕎麦や、名産を使ったしじみご飯をご用意しておりますので、
地元の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
出雲大社へも無事参拝されたとのこと、なによりでございました。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年10月14日 14:25:39

何もかもが新しくて大変気持ち良かったです。
外で夕飯を済ませてロビーに置かれていたコーヒーを飲もうと思ったら片づけられていました。せめて0時くらいまで飲めるようにしておいて欲しかったですね。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月15日 07:01:29

当館はオープンして1年が経ちますが、施設設備を新しく感じていただけるのは、これも一重にお客様に大切に扱っていただいた賜物と思っております。

さて、ウェルカムコーヒーにつきましてご指摘いただきましたが、大変申し訳ございませんがチェックインの時間帯でも15:00~21:00までとさせていただいております。その代わりではないのですが続いて夜鳴きそばをご提供させていただいております。
朝のモーニングコーヒーは6:00~となっておりますが、朝早くお出かけのお客様もいらっしゃいますのでできるだけ早い時間にお出しするようにしております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2013年10月14日 11:23:06

駅からも近くてとても便利でした。お部屋もきれいでしたしお風呂の中のTVやアヒルちゃんに感動しました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月14日 15:53:59

また、駅からの利便性や、お風呂のテレビ・アヒルちゃんをお褒め頂き、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、何度でもドーミーインに帰ってきたいと感じていただけるようなホテル作りに邁進して参りますので、ご投稿いただきました他にもお気づきの点がございましたら、機会がございました際にぜひ、お客様の大切なお声をお聞かせ下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【ワンちゃんと泊まれる禁煙ツインルーム】

mogamoga59さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogamoga59さん [50代/女性] 2013年09月16日 23:15:28

駅から5分以内という立地。
ベッドルームにドアがあるのは珍しく、廊下の音が気になりません。
バスタブもゆったりとしており、腰掛けがあり楽でした。バスグッズも豊富でバスタイムが楽しめました。
ロビーではコーヒーサービスもありましたが、21時で終了なのが残念。
またセミダブルに親娘で利用でしたが、部屋が狭く、ベッドへの出入りが片側からしかできないのが不便でした。部屋着が化繊でデザインがおしゃれじゃないのも残念!

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 17:14:11

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルには大浴場の設備が無いこともございまして、お客様に入浴の時間をよりゆったりと過ごして頂きたく工夫をさせて頂いております。
浴槽に備えさせていただいております腰掛けやテレビ、またバスグッズにご満足いただけたというお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さにはご満足をいただけなかったご様子には大変申し訳なく思っております。当ホテルには他にもクイーン、デラックスクイーンという、セミダブルよりも大きなベッドのお部屋がございます。そちらのお部屋ですと広さも十分にあるかと思いますので、もしまた当ホテルへ御宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2013年09月12日 13:48:28

すごく快適でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月12日 16:09:27

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
快適だったとのお言葉からお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
また松江へお立ち寄りの機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後ではございますが、温かいお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

投稿者さん 2013年09月10日 22:10:56

清潔感のあるホテルでとても快適にすごせました。またTV付ユニットバスが備え付けられているおかげでゆっくりと半身浴ができ旅の疲れをとることができてよかったです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 22:13:22

この度は数あるホテルの中から【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また「旅の疲れをとることが出来た」というお言葉を頂きまして、大変安堵しております。
松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館でお会いできましたら幸いでございます。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

aYaさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aYaさん [20代/女性] 2013年09月10日 20:23:15

観光で利用しました!
女二人でツインを利用しました。外装も内装も大変綺麗で、部屋も清潔でした!!
トイレとお風呂が別で、洗面所が独立してることに感動しました!友達がお風呂に入ってても気兼ねなくトイレが利用できるので、とても良かったです。
夜鳴きソバも美味しくて、無料なんて驚きです!また、朝食も種類が多くてとてもおいしかったです!
また、島根に行くときは利用したいです!母にも「島根行くならホテルはここだよ!」と自慢しちゃいました!本当にありがとうございました!《*≧∀≦》

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 21:09:55

お客様からお寄せ頂きました文面から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激しております。
数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回ご縁がございまして、またお客様に当館にお越し頂いた際や、お母様にお会い出来ます日が参りましたら、このお言葉に恥じないホテル・スタッフであるために、日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬよう、お身体どうかご自愛下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。