投稿者さん 2015年03月21日 19:01:42

お風呂のTVやジャグジー等、設備が大変充実していてビックリ。
スタッフの教育がしっかりしているのかサービスにも大変満足しました。
今までのビジネスホテルのイメージを改めました。
大変満足しました。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月21日 19:18:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全客室にTV付きユニットバスを設けております。ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変安堵致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年01月20日 09:11:05

今回仕事の出張で宿泊致しました。ビジネスホテルとして考えれば今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。シングル朝食付きで宿泊、良かったポイントはお部屋キレイ!お風呂とお部屋の間にドアがあり仕切られている。ミニコンポがありスマホで音楽が聴ける。お風呂にテレビが設置されており半身浴ができる。アロマ風呂が楽しめ蛇口から出る水が磁気活性水を使用してるので体のメンテナンスをしてるようで凄く気分が良い!(笑)パジャマの質感最高!スリッパもクリーニングがされており履き心地が気持ち良い!ケトルのチョイスが良い!私が泊まった5階には喫煙室が自動販売機の隣にありキレイでアロマも焚いておりさらにテレビも設置されている。フロントフロアにおいしいコーヒーがある!PCもありなんとカラー複合機がありプリントアウトやコピーもできる、料金はコンビニと同じで領収書も出してもらえる!それと朝食は感動する!名物の蕎麦を注文するとその場で準備してくれる。天ぷらも4種類ありサクサクで美味い!さらに味噌汁がしじみたっぷりの貝汁!さらに白飯の他にしじみ飯!これも美味い!山菜のお浸し!とろろ!梅干し!出汁巻き玉子!温泉卵!魚照り焼き!サラダ、フルーツ!各種ドリンク、デザート!パン一式!朝からこんなに素晴らしい朝食!しかも凄く美味い味が良し食材よし!サプライズ!昨晩ここのレストラメンが振舞われていたがこんな美味しいレストランならあのラーメンを食べれば良かったですー!フロント方やスタッフさんもめちゃめちゃ親切で感じが良い!とにかく松江に来る機会があれば必ずこちらのホテルを利用します!私は全国あちこち出張してホテルを利用しますがこちらのホテルが1番好きになりました!とにかく100点満点!直接スタッフさんに素晴らしいですねと御礼したかったが恥ずかしいのでこちらに投稿させて頂きました。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 20:47:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をご投稿いただきましたことに、ただただ、感謝のお言葉しかございません。
非常に光栄なお言葉に感激し、ありがたい文面を、スタッフ一同で拝見させていただきました。

たくさんのホテルをご利用していらっしゃる中、当館のホテルを一番好きになっていただけたことが大変嬉しく、ホテルの仕事に携わるものとして、これ以上にない喜びでございます。

私どもスタッフだけではホテルは成り立たず、たくさんのホテルから当館を見つけてくださって、足を運んで下さるお客様がいてくださるこそ、私どもが、ホテルを営業する事ができています。
その一番大切なことを忘れず、お客様へ感謝の気持ちを伝える事が出来るような接客・サービスで、これからもお客様に向き合っていきたいと思います。

今回のご宿泊では、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をご賞味できなかったとの事でございますので、是非次回、ご宿泊頂ける機会がございました際には、ご堪能いただければ幸いでございます。
そしてよろしければ、夜鳴きそばのご感想もぜひ、私どもにお聞かせ下さいませ。
今後のご参考にさせていただきたいと思います。

今回のご投稿を賜り、私どもの方が、直接お客様にお礼をお伝えしたい気持ちでいっぱいでございます。
次回また、お客様にお会いできます日がきましたら、この感謝の気持ちをお客様にお伝えできるような接客でお客様をお出迎えできたらと、強く、願っております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

夢遊旅人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年11月28日 18:49:03

素晴らしいホテルでした。お風呂のテレビ、遊べるアヒルも(笑)。小さなプラネタリウム的なものもあり、音楽も聴ける。宿泊客を楽しませようとする気持ちがうれしいですね。
夜鳴き蕎麦も、朝の割子そばも美味しかったです。これで入浴剤があればいいのですが、ユニットバスで小さいのでこれからは半身浴には少しきついので。
部屋の静けさは本当にありがたかったです。ご配慮ありがとうございました。
周辺の食事マップは閉店している店もあり、もう少し充実してくれると助かります。
大変お世話になりました。良い宿泊でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月28日 22:03:50

「素晴らしいホテルでした。」との、私共にとって、これ以上にないお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変感激しております。

入浴剤に関しましては、ご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
一階フロントにて、無料の入浴剤のご準備をさせていただいておりまして、ご要望のあるお客様にお渡しをさせて頂いております。
もしよろしければ、次回ご宿泊頂けました際に、お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。

また、飲食店マップにつきまして、閉店しているお店があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに新しく最新の飲食店マップを入荷いたしまして、フロントに設置いたしました。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様からご指摘頂く前に、我々スタッフ自ら気付き、お客様のお手を煩わせることのなきよう、努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【禁煙シングルルーム】

若様0101さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

若様0101さん [60代/男性] 2014年10月22日 17:51:01

比較的新しいホテルなので部屋のレイアウトや設備が非常に素晴らしい。スリッパ掛けや浴室のジェットバス機能とテレヴィ。センサーライトを含む照明のスイッチの配置等。あと夜食用に提供されたラーメンも適量で意外と美味しくいただけた。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 21:38:08

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また文面からお部屋の機能や設備にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては当館には大浴場がございません。その代わり、全ての客室のお風呂にテレヴィを設置しております。
またドーミーイン全棟で力を入れて取り組んでおります「夜鳴きそば」に関しまして、お客様からの「適量で美味しく頂けた」とのお言葉は私どもにとって至上の喜びでございます。

ご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。この度頂いたお褒めの言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからのホテル作りに日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 綾木

【禁煙ツインルーム】

fumuちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumuちゃんさん [40代/男性] 2014年10月22日 16:51:54

駅から近く便利な立地。部屋も清潔で特にカーペットが気に入りました。ベッドも快適で良く眠れました。夜食のラーメンサービスも毎日利用させていただきました。お風呂にテレビが設置してあるのはこれまでで初めての経験で、両方が好きな私には最高の滞在でした。浴槽の底の滑り止め処理や、湯面センサー、シャワーヘッドのスイッチも便利でした。エレベーターの中に非常用のキットが設置してあったのも、これからの大事な取り組みだなと感心しました。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 19:36:25

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様からの「最高の滞在」とのお言葉はスタッフにおきましても、大変励みとなります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、お客様の目線、お気持ちになることを忘れず、日々努めて参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
秋も深まり、そろそろ冷え込んで参りました。お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

投稿者さん 2014年10月11日 15:25:50

部屋がとてもきれいで旅の疲れをしっかり癒してくれました。スタッフのみなさんの明るい挨拶もとても気持ちよくて気分よく次の目的地へ出発できました。また松江にいったときは利用したいと思います!

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 18:31:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
文面から、今回のご旅行をお楽しみ頂き、私共でご宿泊のサポートができましたご様子が伺え、スタッフ一同非常に感激しております。

「また松江にいったときには利用したいと思う。」とのお客様からのありがたいお言葉とご期待を裏切ることのないよう、今後も、お客様への感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れずに、日々の業務に努めてまいりたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 21:02:22

金沢のドーミーインに続いて2回目のドーミーインの宿泊となりました。どちらも気持ちよく宿泊させていただきました。今回は特にお風呂が気に入りました。また機会があれば、仕事でなく泊まりたいと思います。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月05日 21:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーイン金沢にも御宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の御言葉から、当館でも快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館には大浴場がございませんが、お客様にお寛ぎ頂くため、全客室にTV付きユニットバスを完備致しております。またフロントにてアロマポット、ジャグジーなどのバス用品をご用意しております。御利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様が次回お越しの際にも、ご満足頂けるおもてなしができますよう、日々精進して参る所存でございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2014年08月10日 12:56:22

娘のオープーンキャンパス参加のため利用しました。ワンちゃんはいませんが、空いているツインの部屋がなかったためこのプランとなりました。素泊まりでの利用でしたが、無料でサービスされた夜食のラーメンは嬉しかったです。ホテルが新しいため、全多的にきれいで素晴らしかったです。娘はテレビ付のお風呂が気に入ったようで長湯していました。残念だったのは、エアコンの調子が悪いのか運転音が大きく、寝る時は消せば暑い、つければうるさいと困りました。また契約駐車場の駐車スペースが狭く、1BOXでは窮屈でした。ただし、全体的には素晴らしい施設でしたので、また利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月12日 21:18:10

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
数々の大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
当館夜21:30~23:00まで、毎晩夜鳴きそばという無料の醤油半ラーメンをサービスさせて頂いております。お客様に喜んで頂けまして、大変嬉しい限りにございます。
お部屋のエアコンに関しましては、運転音がうるさかった、とのことで大変申し訳ございませんでした。これからはお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお部屋・館内設備の管理も見落としなくして参る所存にございます。
次回もしご利用頂けます機会ございまして、何か不具合やご不明点ございましたら、お部屋のお電話より内線7番でフロントにお繋ぎ出来ますので、是非ご利用下さいませ。フロントは24時間営業致しております。
それにも関わらず、また利用したいとのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございました。暑い毎日続きますが御身体御自愛下さいませ。

フロント 加藤

【ワンちゃんと泊まれる禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月06日 17:42:58

おまかせプランでツインにしてもらい、ゆったり過ごせました。なんと言ってもテレビつきお風呂が快適です。その他、トイレと風呂が分離していること、玄関スペース、アヒル、風呂ブザー、プラネタリウム、などの小物類、夜鳴きそばのサービス、朝食は小鉢に多種の総菜、サラダ、フルーツが用意され女性の観点が大きく活かされているように感じました。立地も駅から300mで近く、言うことありません。しじみご飯としじみ味噌汁もすばらしい出来です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月10日 15:49:47

今回ご準備させて頂きましたツインタイプのお部屋をお気に召して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。

また、ご朝食やお部屋の設備などをお褒め頂き、
数々のありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、多くのお客様から末永くご愛顧して頂けるホテルを目指して、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々、精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年08月03日 22:26:37

寝心地のいいベットで、部屋の設備も充実していて、快適でした。
全館禁煙ということで、喫煙者には、厳しいかなと思っていたら、喫煙コーナー
も適度にあって、良かったです。
浴室にあった”アヒル隊長”もgoodでした。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月04日 16:14:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備やベッドをお褒め頂き、浴槽においてあります、あひるちゃんもお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても感激しております。

お客様にご投稿頂きました様に、当館は全室禁煙でございますが、今回喫煙ブースをご利用していただき、快適にお過ごし頂けたようで、非常に安堵いたしました。

次回また、松江市にお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

うっちー*さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっちー*さん [20代/女性] 2014年07月29日 17:23:46

スタッフの方の接客もとても感じが良く、朝食、ラーメンのサービスも最高でしたっ!
お風呂もテレビ付きと想像していた以上のお部屋で、快適に過ごせました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 21:05:52

文面から、今回のご宿泊をご満喫していただき、快適なお時間を過ごしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同非常に感激しております。

今後も、たくさんのお客様から末永くご愛顧していただけるホテルを目指して、お客様へのおもてなしの心持ちを忘れずに、精進して参ります。

お客様がたくさんのホテルの中から当館を選んでいただきましたこと、ご宿泊いただけましたことを当たり前に思うのではなく、お客様あっての私共であることを忘れずに、そして、その感謝の気持ちを少しでも伝えることが出来ますように、日々、お客様に向き合っていきたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年07月29日 11:45:55

立地・部屋・お風呂と大満足です、体をしっかり休めることができ癒されました、夜鳴きそばも美味しくいただけました、また利用したいと思えました。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 15:28:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館自慢の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたご様子が伺え、今後も、よりよい夜鳴きそばのご提供に努めていかなくてはと、改めて強く感じております。

「また利用したい。」とのお客様からのお言葉を励みに、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるような接客やサービスのご提供、お客様のお疲れを少しでも癒せるような環境づくりに邁進して参ります。

ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

Kamekityさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamekityさん [50代/男性] 2014年07月21日 11:01:17

また宿泊します。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月21日 15:32:16

「また宿泊します。」との私共にとって、とても光栄なお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同非常に感激しております。
次回また、お客様にお会いできます日が来ましたら、このお言葉に恥じないホテル・スタッフであるよう、日々の努力とお客様への感謝の気持ちを忘れずに、精進して参ります。

7月終盤を迎えまして、非常に暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月20日 20:14:36

部屋も奇麗で快適でした。値段も手ごろで大満足です。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月21日 15:20:33

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、施設設備の維持に努め、快適なお部屋や館内でお客様にお寛ぎ頂けますよう、点検・管理に努めて参りたく存じます。
「大満足です。」とのお客さまからのお言葉を励みに、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かす事のできる接客・サービスでお客様をお出迎えしたいと思います。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙シングルルーム】

Kamesama55さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kamesama55さん [40代/女性] 2014年07月15日 09:17:59

7/12~14に宿泊しました。台風の影響がある可能性がありましたので急遽日程を変更し1泊ごとの
予約になってしまったのですが、ちゃんと連泊の予約になっていたのはさすがだなと思いました。
またお部屋も広くすごくリラックスできましたし、朝食もおそばがおいしくて大満足です。
お風呂もお部屋でゆっくり入りたいので、半身浴が出来て私はとても良かったです。
一つ思ったことがあったのですが、ウェルカムコーヒーがあるのはとても嬉しいのですが、1階から
お部屋まで持っていくと少し熱かったので、可能でしたら各階のエレベーターホールに設置してくだ
さると嬉しいな、と思いました。あとお部屋の清掃について連泊なので「なし」にしようと思っていた
のに登録を忘れてしまいました。また是非宿泊したいと思ってますので、その時は忘れずにしようと
思います。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 18:22:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

文面から、当館でごゆっくりお寛ぎいただき、ご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同非常に安堵しております。

今回お客様にご提案いただきました「ウェルカムコーヒー」につきましては、誠に申し訳ございませんが、一階フロントロビーのみのご準備とさせていただいております。
もしよろしければフロントにて、トレイの貸し出しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声がけいただき、ご活用していただけば幸いでございます。
ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
次回またご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日がくることを楽しみに、お客様への感謝の気持ちを忘れず、日々精進して参ります。

お客様のご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆
【禁煙デラックスクイーンルーム】

ダークブライさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2014年07月02日 16:45:54

松江駅周辺では一番ゆったりできるビジネスホテルです。
朝食も一品一品よくできていると思います。
バイキング形式ですが、ごみごみしていません。
予算が許せばまた利用したいです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月03日 15:43:20

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

「松江駅周辺では一番ゆったりできるビジネスホテル。」との大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。

また、力をいれて取り組んでおります「ご朝食」もお気に召していただけたご様子が伺え、今後もよりよいご朝食のご準備とご提供に努めていかなくてはと、改めて強く、感じております。

次回ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来ましたら、お客様からご投稿いただきましたありがたいお言葉を裏切ることのないよう、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、日々精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆

投稿者さん 2014年06月16日 10:55:53

何回か利用させていただいております。いつもながら良いホテルです。

2014年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 15:53:44

平素より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「いつもながら良いホテルです。」とのありがたいお言葉は、大変光栄に感じるとの同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後も、何度当館にご宿泊していただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるホテル・スタッフを目指して、精進させていただきます。

最後になりますが、6月半ばになりまして、日中暑い日が続いております。
体調を崩されませんよう、お体どうぞご自愛下さいませ。

フロント 竹本

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2014年06月01日 17:01:56

夜泣きそば,また,翌日の朝食は,満足できるものでした.

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月02日 16:43:01

当館自慢の、力を入れて取り組んでおります「夜鳴そば」と「ご朝食」をお褒め頂きましたことは、フロントスタッフのみならず、レストランスタッフの励みになります。
ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、よりよい「夜鳴きそば」と「ご朝食」のご準備ができますよう、試行錯誤を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月01日 17:00:47

飲み屋街にも近く,快適に過ごせました.

2014年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月01日 20:31:20

また、飲み屋街からの立地面につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回ご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日がきましたら、また「快適でした。」とのお言葉を賜ることが出来ますよう、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、努力して参ります。

6月に入りまして、日中暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬよう、お体どうぞご自愛下さいませ。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫