投稿者さん 2013年11月05日 10:09:03

旅行に利用しました。部屋も大変奇麗で必要最小限なものは足りていたと思います。駐車場が少し離れているのが気になりましたが、全体的には満足しています。また、機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月07日 15:37:35

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

文面から、今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激いたしました。
「機会があれば利用したい。」とのお客様からのお言葉は、大変嬉しく感じるのと同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も何度でもドーミーインに帰って来たいと感じて頂けるようなホテル作りに邁進して参りますので、ドーミーイン松江をはじめとした、ドーミーチェーンのご愛顧を、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

楽天限定!【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン 《朝食付き》

投稿者さん 2013年10月30日 11:51:41

駅から近く、夕食やコンビニなど便利な立地でした。なによりお部屋が素晴らしく綺麗!!女子2人旅でツインを利用させていただいたのですが、ナチュラルモダンなお部屋に大興奮でした。ベッドもお布団になっていたので寝心地最高でした。

ただ、午前中の受付の女性の対応がとてもクール。きっと苦情が来るだろうなぁと思わせられる方でした。もったいないです。

2013年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 19:21:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、駅からの利便性やお部屋をお褒めいただき、誠に恐縮でございます。
ですが、対応した女性スタッフの接客につきましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。
本来であれば、笑顔でお客様をお出迎えし、おもてなしの気持ちを持って、常にお客様に接しなければなりませんが、その配慮に欠け、お客様からのご指摘に猛省しております。
今後は、新しい施設などのハード面に頼るのではなく、接客などのソフト面で、お客様にご満足していただけるホテル・スタッフである為に邁進して参ります。
大変勝手とは重々承知しておりますが、次回ご縁がございまして、当館に再度お越しいただく機会がございましたら、私共に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
今回お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう、今一度フロントスタッフひとりひとりが接客を見直し、改善させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿お寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫
【禁煙ツインルーム】

くゆ0145さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くゆ0145さん [20代/女性] 2013年10月08日 20:25:29

ドーミーは何処に行っても部屋が綺麗ですし、フロントの対応がとても良いですね。
お風呂にテレビが付いていたのも私は嬉しかったです。
ただ、連泊2日目に帰って来たらバスタブに髪の毛が…
お掃除はお願いしていたのですが、バスタブは掃除しないものなのでしょうか…?
その点だけが残念でした。
朝食のお蕎麦も美味しかったですし、その他気になることはなかったです。
また利用させて頂きます。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月09日 16:08:09

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ですが、お部屋の清掃の件につきましては、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。

本来であれば、お客様からご連泊の清掃指示を頂いている場合、バスタブの清掃も行なうはずでございますが、お客様からのご指摘を受け、猛省しております。
今後このような事がないよう、清掃スタッフの教育を再度見直し、改善・対策に努めてまいる所存でございます。

今回、こちらの不手際があったにも関わらず、「また利用させて頂きます。」とのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お優しいお客様のお言葉に甘んじず、清掃の点だけでなく、今後もお客様に末永くご愛顧頂けるホテルであるために精進させて頂きます。

最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

一反もめん0824さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一反もめん0824さん [40代/女性] 2013年09月30日 21:10:34

お部屋はきれいで快適でした。
夜鳴きそばサービスや、朝食バイキングも良かったです。
難点は他のドーミインと同じように大浴場があれば・・・。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月01日 16:07:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お部屋や、力を入れて取り組んでおります夜鳴き蕎麦とご朝食をお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみいただきたいとの思いから、ツインタイプ以外の浴槽を半身浴使用にし、テレビを設置致しました。
そのほかにも、アロマポットやジェットバスなどの、ご入浴をより一層お楽しみいただけるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、機会がございました際に、ぜひ、ご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2013年09月27日 17:16:36

松江出張時の定宿としています。
朝のバイキングがおいしいです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月28日 14:06:25

平素より、ドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また定宿として御宿泊頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

力を入れて取り組んでおります朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中、貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年09月09日 22:02:26

8月に利用しました。
口コミで評価が高かったこともあり、朝食付きプランにしました。
しじみご飯、出雲そば、しじみ汁、パン、サラダ、天ぷらなどなど
普通のバイキングに加えて松江を感じるメニューがあり、
おいしくて、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
店員さんも素敵な接客でした。

次も松江に来るときは、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 14:21:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、力を入れて取り組んでおりますご朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の「次も松江に来るときは、是非利用したいと思います。」とのお言葉に感激すると同時に、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにお応え出来るホテル・スタッフであるためにスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【禁煙セミダブル】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [40代/男性] 2013年09月07日 06:42:57

ドーミーインがる場所では必ず利用するようにしています。
松江も概ね満足です。
またよろしくお願いします。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 18:14:27

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもドーミーイングループの御愛好 よろしくお願い申し上げます。
最後ではござますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙シングルルーム】

demograさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

demograさん [60代/男性] 2013年09月05日 16:46:15

寝間着の色,素材,形に驚きましたが,機能的には問題なしでした。風呂は部屋附属のものとしてはよい方でしょう。私は大きな浴槽にドボンと入るのが好きですが。部屋の天井の明かりスイッチは暗くなってから到着して自分で発見するのは容易でないでしょう。フロントに電話して教えてもらいました。枕元の調光照明と部屋の明るい照明の組み合わせはとてもよいです。ロビーの無料インターネット利用もとても気に入りました。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 16:25:11

またたくさんの御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。天井のスイッチがなかなか付かなかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、お身体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

【禁煙クイーンルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年09月05日 15:15:36

朝食が美味しいかったです。それにスタッフの皆さんの声が元気で良かったです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 17:03:38

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂いたご様子のお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
全国のドーミーインでは毎晩、夜食の醤油ラーメンの無料サービスをさせていただいておりますが、御賞味頂けましたでしょうか?
もしまた当ホテルに御宿泊の予定がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。このお言葉を励みに、より一層、日々の努力に励んでまいります。

九月に入り肌寒い日が多くなって参りました。体調を崩されないよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

ura1183さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ura1183さん [30代/女性] 2013年08月16日 10:59:01

立地は、中心地なので便利な場所だと思います。
部屋は少し狭いですが、問題ないです。
お風呂にTVが付いていました。快適にお風呂を楽しめると思います。
朝のバイキングはかなりいいです!!大満足でした。
駐車場を使う際、従業員さんにいちいちお願いしなければいけないのが少し申し訳ない感じでしたが、従業員さんは感じがよかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お暑い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

スタッフ 竹上

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年07月16日 12:05:53

駅からも近く、県立美術館には夕陽を見に歩いて行ける距離のホテルでした。朝食の出雲蕎麦もおいしかったです。また松江に行くことがあったら泊まりたいと思いました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月17日 18:48:09

また、駅からの利便性やご朝食をお褒めいただき、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また松江に行く事があったら泊まりたい。」との、私共にとって最大級のお褒めのお言葉までご投稿いただき、スタッフ一同大変感激致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、これからもお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

【禁煙セミダブル】

アーキー1141さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アーキー1141さん [40代/女性] 2013年07月06日 21:41:01

新しいホテルで、綺麗だしとても快適でした。
夜鳴きそばのサービス、朝食のおそば+バイキング、
本当に美味しかったです。
ネットで調べたとき、各部屋のお風呂に力をいれているふうでしたが、
まぁ最新型のユニットバスというイメージで
ゆっくり足を伸ばせて、疲れがとれるとまではいかなかったですね。
期待しすぎてしまってました。
立地がよくて、食事が美味しく、スタッフの応対もすばらしかった。
このコストでこのサービスはオススメですよ。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月07日 05:40:06

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様より数あるホテルの中から当ホテルを
お選びいただきました上に立地やスタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。

さらに「朝食も本当においしかったです」とのお言葉も賜ることができ、嬉しい限りでごさいます。

またお風呂に関し、貴重なご意見をいただき
誠に有難うございます。

この度いただきましたお客様のご意見を参考に、より一層皆お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。

今後もお客様には当ホテルをご愛顧いただき、この度のご滞在以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもお気づきの点や私共でお役に立てる事がございましたら、どのような些細な事でもお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

【禁煙クイーンルーム】

shimokita7さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimokita7さん [50代/男性] 2013年06月06日 10:46:37

月に1回程度利用させて貰っています。他のドーミーインさんのように大浴場が無いのがちょっと残念ですが、施設はまだ新しいですし、サービスも含め、普段は十分に満足しています。
先日利用させていただいた際、21:00前にチェックイン。ロビーにコーヒーが置いてあったので、いただこうと思ったら空でした。フロントの女性に「入っていません」と言ったら、「お待ちください」との返事。喫煙ルームで一服し10分程して戻ったら、まだ空っぽのまま。丁度チャックインされる他のお客様が数名いらっしゃったので、忙しいところ再度声をかけるのは申し訳ないと思い、もう一度喫煙ルームで10分程時間をつぶし戻ってみたら、既にコーヒーサーバーが片付けられていました。フロントにいた男性に、「さっきコーヒーをお願いしたんですが」と聞いたところ、「もうサービス時間は終了しました」との返事。きっと21:00までのサービスだったのでしょうが、だったら最初にお願いした時にそういって欲しかったな・・・時間つぶして待ってたのに・・・。サービスで置いていただいているものなので強くは言えませんが、少々残念に感じました。

2013年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 19:37:34

日頃よりドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、ウェルカムコーヒーのご提供に関しまして、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは謹んでお詫び申し上げます。

ご意見をいただいたウェルカムコーヒーを始め、当館で行われている各サービスは、種類によってはご提供時間に限りがあるものもございます。
しかし、今回私どもが重く受け止めるべきことは、お客様への心遣い、スタッフの気付きの部分に欠けた点があると反省しております。

今回、ご指摘を賜った担当者の意識のあり方が自分たちの都合に偏ったものであり、私どもの教育に問題があると厳粛に受け止めております。
ご投稿を拝読した後、すぐにフロントスタッフを集めてミーティングを行い、同じことが繰り返されないよう、全員に通達を行いました。

今回の担当にとどまらず、確実に作業や確認が実施されるようスタッフ全員が改め、取り組んでまいる所存でございます。

つきましては、このたびの不始末、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
重ねて深く陳謝致しますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

副支配人 内田

【禁煙シングルルーム】

Pinky&Gianneさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pinky&Gianneさん [30代/男性] 2013年05月04日 18:18:35

部屋は狭かったですが、そこらのビジネスホテルと比べたらすごく綺麗で良かったです。
食事の面としまして、朝食はバイキング形式で種類も多くとても美味しかったです。
また夜には蕎麦のサービスがありました。
立地的にも駅近くで居酒屋などの店も豊富にあり、どこにしようか迷うぐらい便利です。
GW中ということもあり、かなりのお客さんがいました。
駐車場(\1,050/泊)に限りがありますので混雑時期は早めに行かれたほうが安心かもしれませんね。

2013年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月05日 06:18:21

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

まず、お部屋ではお客様に大変窮屈な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。ご家族旅行でのご利用につきまして、当館では室数限定でお風呂も広めのツインタイプのお部屋や、四名様までご利用可能な和洋室のお部屋をご用意致しております。次回も御宿泊の機会がございましたら、よりゆったりとお部屋でお寛ぎ頂けるこれらのお部屋タイプも是非一度お試し下さいませ。
また、当館のご朝食や『夜鳴きそば』のサービスにお喜び頂け、観光の拠点としてアクセス面でもご旅行のお役に立てましたご様子に、スタッフ一同、心より感激致しております。夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンではございますが、味はあっさりしており、お夜食、飲みの〆にご好評頂いております。また、ご指摘の通り、当館専用駐車場は完全先着順にご利用頂いております。特にゴールデンウィーク期間中は、誠にたくさんのお客様にご利用頂く中で、可能な限りスムーズなご案内を心がけておりますが、提携先駐車場、そして当館近くの一般駐車場にも台数に限りがございますので、お客様にはお時間に余裕を持ってのチェックインをお願い申し上げております。

最後になりますが、ご多用の中貴重な数々の貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また松江にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!

投稿者さん 2013年04月28日 22:00:41

4月25からの2日間利用させて頂きました。

新しいだけあってとても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
不満な点として、アメニティが少ない点。お風呂のシャワーの出がとても悪かった点。飲み物が緑茶一だけと少なすぎる点。窓を開けてびっくりしたのですが、隣の建物から部屋の中が見えてしまう様に感じました。外からは見えない様になってても少し気になります。
すべて、安いので許容範囲内ですが、少し気になりました。

とても良かったのは従業員が皆さんとても感じが良かったです。朝ロビーに降りた際の挨拶はとても気持ちがよかった。
食事も美味しすぎて沢山食べてしまいました。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月29日 06:02:48

まず、アメニティやバスタイムでのシャワーの水量につきお客様に大変ご不便をおかけ致しました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。当館では、環境保護活動の一環として歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ等基礎アメニティはお部屋ではなく、当館1Fエレベーター前より御自由にお取り頂いております。また、お手数ながら、ご希望のお客様にはフロントにて、つめ切りや綿棒、ソーイングセット、絆創膏、お茶等をお渡しさせて頂いております。私共の説明不足により、お客様のご滞在がご不満の残るものとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きましたお部屋のシャワーの水量につきましては、早急に点検・改善させて頂きます。

また、当ホテルスタッフに温かい御言葉を頂戴し恐縮致しますと共に、朝から気分よくご朝食を沢山お召し上がり頂けたとのお声に、レストランスタッフ共々大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。御言葉を励みに、今後もスタッフ一人一人が心からのおもてなしに努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そして、私共の方からも御来館、誠に、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

暇人々さん [60代/男性] 2013年04月18日 15:47:07

大変良かった。
風呂はかなり狭かった。朝食は美味しいかった。

2013年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月18日 20:58:54

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまよりお褒めの言葉を頂けましたことはスタッフ一同大変喜ばしく、励みに思います。
お風呂についてもご満足いただければ幸いでしたが、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当松江館には全国のドーミーインと異なり、大浴場がございません。その為、お客さまにゆっくりと入浴をして頂きたく、お部屋に設けておりますTV備え付きのユニットバスの浴槽は半身浴仕様とさせて頂いております。浴槽に設置しておりますテーブルは取り外しが可能ですので、またご利用いただく機会がございましたらお手間ではありますが動かしていただく事もご検討下さいませ。
浴槽が狭いとのお声を度々いただいておりますことには大変心苦しく思っておりますが、お客さまにご理解いただきたくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中御投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を私を含めスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

5/4   ×
5/5 ○
5/6 ◎

投稿者さん 2013年02月05日 16:28:37

駅から近くて観光拠点に最適でした。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 15:44:06

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、「最適でした。」とのお客様の御言葉から、今回の御宿泊を御満喫して頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
お客様のおっしゃいますとおり、当館は駅から徒歩3分程度でございまして、観光やビジネスの拠点にして下さっているお客様が多くいらっしゃいます。
また、フロントにて観光のご案内やパンフレットなどをお渡しや、ロビーにて観光雑誌をご準備しております。
次回御宿泊頂ける機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重な御感想を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も、お客様の旅を、より快適にサポートできますよう、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ドーミーイン第二駐車場を新設致しました♪
当館ご利用のお客様は、フロントへお立ち寄り
いただくことなく、そのまま駐車場へご入庫頂けます(*^▽^*)
駐車場ご利用のお客様は、チェックイン時にフロントスタッフまでお申し付けください。
チェックアウト時に、出庫券をお渡しさせていただきます。
詳細に関しましては、0852-59-5489までお問い合わせください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★特別記念★クチコミ総合評価4点以上!4ッ星癒しの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2013年01月25日 21:04:37

朝食で地元の食材が食べられるのはうれしいです。
なんの下準備もなく観光で訪れたのですが、観光用のガイドブックやパンフレットが用意されていて、今回の旅が充実したものになりました。(路線バスや鉄道の時刻表が一番役に立ちました)
一般的な宿泊施設で用意されている浴衣が苦手なので、ホームウエアの用意があるのも良い。

2013年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月26日 03:51:00

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
飲食店に関しましても、フロントにて簡単なご案内もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お気軽にお声かけくださいませ。
また滞在中に朝食やお部屋着に関しまして気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
できる限りお客様に過ごしやすい環境を整えるためにお部屋着、スリッパのまま館内をご利用いただけますようご案内させていただいております。
今後ともお客様のお寛ぎを第一に精一杯努めてまいります。
貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

【レディース限定】美肌思考★憧れのアメニティ付きプラン★セミバイキング付き♪
【レディースルーム【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2013年01月18日 19:33:00

朝食のワッフルと出雲そばがおいしかったです.

お風呂は半身浴用になっているため,ゆっくりつかれなかったのが残念でした.

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 06:33:33

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、レストランにてご朝食を美味しく召し上がられたご様子を拝読し、調理スタッフ共々、大変喜びを感じております。お客様の温かい御言葉を励みに、接客面におきましても、ご利用頂くお客様一人一人に、一日の元気の「源」をご朝食と共にご提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。
また、本来ならば、一日のお疲れを流して頂くバスタイムにて、十分な安らぎのご提供がかなわず、大変申し訳ございませんでした。直ちに浴槽の構造を改善すること事は出来かねますが、当ホテルでは、付属のテレビや豊富なバスグッズの貸出を通して、お客様へのおもてなしをさせて頂いております。次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。

最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また近いうちにお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さ一層厳しくなる時節柄、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪秋得≫
【禁煙シングルルーム】

kojizmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kojizmさん [30代/男性] 2012年12月29日 22:34:54

アクセスも良く、夜食のそばやおいしい朝食など満足です。
部屋には加湿空気清浄機や風呂テレビなど設備面もGOODでした。

ベッドが若干狭かったのがマイナスポイントでした。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 05:58:26

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドに関しましては、狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。

クイーンルームやデラックスクイーンルームというクイーンサイズのベッド(幅160cm)を設置している部屋タイプも当館にはございます。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらご検討下さい。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!