es1-変なおじさんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-変なおじさんさん [50代/男性] 2013年09月24日 18:33:41

ビジネスホテルとしては、少し高いと思いましたが、それを補うサービスがありました。
今回使用しませんでしたが、VOD及びPC接続サービスも完備。食事は、夜泣きそばと朝食が良かったです。
フリードリンクもありました。残念なのは、展望風呂とか大浴場が無いのところです。駅からも近くて便利でした。今回は、初めての公共機関を使用しての旅行でしたので助かりました。各部屋2人でセミダブルでした。よってベッドが窮屈で少しつらかったです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 17:45:44

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、VODや夜鳴きそば、力を入れて取り組んでおりますご朝食をお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は大浴場を設けておりませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみいただきたいとの思いから、全浴室にテレビを設置し、シングル・セミダブルルームは半身浴仕様に設計致しました。
その他にも、フロントにてアロマポットやジェットバス等の、ご入浴をよりご満喫して頂ける、バスグッズの貸出も行なっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ベット幅の広いクイーンルーム、もしくはツインルームのお部屋でごゆっくりご滞在して頂ければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【VOD全200タイトル以上見放題】朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブル】

mogamoga59さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogamoga59さん [50代/女性] 2013年09月16日 23:15:28

駅から5分以内という立地。
ベッドルームにドアがあるのは珍しく、廊下の音が気になりません。
バスタブもゆったりとしており、腰掛けがあり楽でした。バスグッズも豊富でバスタイムが楽しめました。
ロビーではコーヒーサービスもありましたが、21時で終了なのが残念。
またセミダブルに親娘で利用でしたが、部屋が狭く、ベッドへの出入りが片側からしかできないのが不便でした。部屋着が化繊でデザインがおしゃれじゃないのも残念!

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 17:14:11

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルには大浴場の設備が無いこともございまして、お客様に入浴の時間をよりゆったりと過ごして頂きたく工夫をさせて頂いております。
浴槽に備えさせていただいております腰掛けやテレビ、またバスグッズにご満足いただけたというお言葉を賜りましたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の広さにはご満足をいただけなかったご様子には大変申し訳なく思っております。当ホテルには他にもクイーン、デラックスクイーンという、セミダブルよりも大きなベッドのお部屋がございます。そちらのお部屋ですと広さも十分にあるかと思いますので、もしまた当ホテルへ御宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年09月16日 14:26:01

部屋は綺麗です。
朝食は、松江とあって蜆ごはん等あり、よいのですが、他のバイキングに比して、品数が少ないかと思いますが、総合的によく、また使わせていただきます。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 21:10:39

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食はセミバイキング形式になりまして、小鉢でお品をご準備しております。
季節によって、メニューのご変更も行なっておりますので、よろしければまた、ご朝食をご賞味頂ければと思います。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬよう、お身体どうぞ御自愛下さいませ。

フロント 竹本

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2013年09月09日 22:02:26

8月に利用しました。
口コミで評価が高かったこともあり、朝食付きプランにしました。
しじみご飯、出雲そば、しじみ汁、パン、サラダ、天ぷらなどなど
普通のバイキングに加えて松江を感じるメニューがあり、
おいしくて、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。
店員さんも素敵な接客でした。

次も松江に来るときは、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月10日 14:21:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、力を入れて取り組んでおりますご朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の「次も松江に来るときは、是非利用したいと思います。」とのお言葉に感激すると同時に、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにお応え出来るホテル・スタッフであるためにスタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【禁煙セミダブル】

tanetoriさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanetoriさん [40代/男性] 2013年09月07日 06:42:57

ドーミーインがる場所では必ず利用するようにしています。
松江も概ね満足です。
またよろしくお願いします。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 18:14:27

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもドーミーイングループの御愛好 よろしくお願い申し上げます。
最後ではござますが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 釜屋

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪春得≫
【禁煙シングルルーム】

demograさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

demograさん [60代/男性] 2013年09月05日 16:46:15

寝間着の色,素材,形に驚きましたが,機能的には問題なしでした。風呂は部屋附属のものとしてはよい方でしょう。私は大きな浴槽にドボンと入るのが好きですが。部屋の天井の明かりスイッチは暗くなってから到着して自分で発見するのは容易でないでしょう。フロントに電話して教えてもらいました。枕元の調光照明と部屋の明るい照明の組み合わせはとてもよいです。ロビーの無料インターネット利用もとても気に入りました。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 16:25:11

またたくさんの御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。天井のスイッチがなかなか付かなかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節の変わり目でございますので、お身体御自愛くださいませ。

フロント 釜屋

【禁煙クイーンルーム】

暇人々さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暇人々さん [60代/男性] 2013年09月05日 15:15:36

朝食が美味しいかったです。それにスタッフの皆さんの声が元気で良かったです。

2013年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 17:03:38

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂いたご様子のお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。
全国のドーミーインでは毎晩、夜食の醤油ラーメンの無料サービスをさせていただいておりますが、御賞味頂けましたでしょうか?
もしまた当ホテルに御宿泊の予定がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。このお言葉を励みに、より一層、日々の努力に励んでまいります。

九月に入り肌寒い日が多くなって参りました。体調を崩されないよう、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

hysさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hysさん [60代/男性] 2013年08月27日 00:57:00

夜泣ラーメンよかったです。
大浴場がないのは残念でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月27日 16:51:45

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります夜鳴きそばをお褒めいただき、ありがたいお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は大浴場がございませんが、それでもお客様にご入浴をお楽しみ頂きたいとの思いから、シングルルームを半身浴仕様にし、全浴室にテレビを設置致しました。
その他にも、フロントにてアロマポットやジェットバス等の、ご入浴をより一層お楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2013年08月25日 17:51:16

ドーミーイン好きで今回も大浴場がないとありましたが、2泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗でした。アメニティもエコの為、必要なものだけ持って行くのもいいですね。
初めてホテル内にマッサージブースがあり、利用したいと思いました。
お風呂が半身浴出来るように、段があるのはいいのですがゆっくりつかるには狭いので邪魔になりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 03:29:55

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備や清掃面に関しまして、あたたかいお言葉を頂戴し、大変身の引き締まる思いにございます。
当ホテルでのご滞在中、お客様に癒しの空間を提供出来ました事は、フロント・清掃、全スタッフを
含めまして至上の喜びにございます。

バスタブに関しましては、客室の構造上の問題ですので、早急の改善は致しかねますが、狭くともリラックスして頂ける様にアロマポットやジェットバスなどの貸出グッズをご用意しております。
また、ツインタイプのお部屋であれば、バスタブ内に腰を掛ける為の段差は無く肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
甚だ勝手ではございますが、次回御宿泊いただける機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。

フロント 坂根

投稿者さん 2013年08月24日 06:28:47

ドーミーイン名物の大浴場が無いので避けてましたが、ツインの部屋のバスルームはナカナカでした。

また宜しくお願い致します。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 20:24:45

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は大浴場を設けておりませんが、それでもご入浴をお楽しみいただきたいとの思いから、シングルルーム・クイーンルームの浴槽は半身浴仕様に、ツインルームは浴槽と洗い場を分け、セパレートタイプにいたしました。
また、フロントにてアロマポットやジェットバス等の、ご入浴をより一層お楽しみ頂けるバスグッズの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、季節がら、暑い日が続いております。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 18:18:49

ボーナスルームプランは最高でした。

部屋もきれいで、夜泣きそばというこまやかなサービス。

大浴場があれば、良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 04:15:27

この度は、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。また御宿泊を快適に過ごして頂けました様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場はございませんが、大人気半身浴のできるテレビ付きユニットバス、今後もどうか御愛顧くださいませ。

次回松江にお越し頂く機会がございましたら、また当館をお使い頂ければ幸いでございます。

スタッフ 竹上

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【セミダブルルーム×2室】

投稿者さん 2013年08月19日 19:04:23

7月29日に宿泊しました。トイレとお風呂が別だったのでゆっくりお風呂に入ることができました。コインランドリーがあったので、汗をかいたシャツをすぐに洗濯することもできてとても助かりました。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 14:51:08

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーインEXPRESS松江をお選びいただき、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回松江にお越しになる機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中御投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

【禁煙ツインルーム】

ura1183さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ura1183さん [30代/女性] 2013年08月16日 10:59:01

立地は、中心地なので便利な場所だと思います。
部屋は少し狭いですが、問題ないです。
お風呂にTVが付いていました。快適にお風呂を楽しめると思います。
朝のバイキングはかなりいいです!!大満足でした。
駐車場を使う際、従業員さんにいちいちお願いしなければいけないのが少し申し訳ない感じでしたが、従業員さんは感じがよかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月18日 04:34:06

お客様のお言葉に甘んじず、今後もお客様の立場に立ち、お客様のニーズにこたえる事のできるホテル・スタッフであるために精進して参ります。

最後ではございますが、お忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。お暑い日が続いておりますので、お身体御自愛くださいませ。

スタッフ 竹上

【禁煙セミダブル】

meg202さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

meg202さん [50代/男性] 2013年08月13日 22:47:45

立地ですが,昼間は人通りの多くない駅前の雰囲気ですが,夜は裏道りが繁華街なので,けっこうにぎやかです。
設備は,共用ながら,コインランドリー・レンジもそろっています。
部屋は,ドアが2枚あり,閉めておくと廊下の人の声はほとんど聞こえません。
ただ風呂は長さがないので,ちょっと狭いかな?(テレビはゆっくり見れます)
夜のおそば?は最高ですね。また,朝のシジミご飯は美味しかったです。
ホテルのみなさん,ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月16日 23:42:04

この度は【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でありますと共に、お客様が御宿泊に御満足頂けました様で、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 酒井

投稿者さん 2013年08月13日 10:55:49

何度か宿泊してますが、ドーミーインEXPRESS松江はいつでも、清潔に掃除がされてます

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 20:33:03

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も清潔な施設を提供出来るよう努めてまいります。

フロント酒井

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2013年08月06日 21:04:42

お風呂は大変きれいで満足でした。
携帯電話を忘れて問い合わせたところ、「部屋は隅々まで清掃確認されており部屋には有りませんでした。」とのこと、自身の携帯に電話してみると部屋の椅子の上で拾ったという宿泊者の声が…、フロントに預けますと言われ、数分後ホテルに電話したら、「清掃控室に置かれてあった。」といわれ、忘れた方が悪いが、何だか裏切られた気分。本当にお部屋隅々まで確認しているのか…。疑問。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月09日 03:22:58

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忘れ物に関しまして、本来であれば見落としの可能性も考え、再度客室の中を確認した上で返答させて頂くべきでした。申し訳ございませんでした。
また、スタッフ間の連絡がちゃんと出来ていなかった為、誤った報告をしてしまいました。
お客様には、より不信感を抱かせてしまう結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無い様、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様にご満足頂ける接客を考え全員で取り組んで参る所存でございます。
最後に甚だ勝手ではございますが、次回松江へお越しの際は宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 酒井

【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

mytt71118さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytt71118さん [50代/男性] 2013年07月27日 19:10:54

朝食が松江ならではのシジミご飯とシジミのみそ汁で美味しく戴きました。
部屋も快適で良かったです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 07:08:43

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】に御宿泊賜り誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご朝食やお部屋などにつきまして「快適で良かった。」などとお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹上

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

投稿者さん 2013年07月20日 06:58:30

駅やコンビニも近く、部屋もとても綺麗で良かったです。
ただ、喫煙者にとっては全室禁煙のため喫煙場所まで行かなければいけないのがめんどくさいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 08:56:52

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は全室禁煙となっており、喫煙所まで行かなければならず、たばこを吸われるお客様には大変面倒をおかけいたします。
健康増進法の施行以来、宿泊施設も受動喫煙を防止するために必要な措置を講じなければならず、当ホテルは喫煙所を設けることで完全分煙化し対応しております。
何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原

投稿者さん 2013年07月18日 18:07:27

広くて、綺麗な部屋でした。

ベッドルームとユニットバスエリアの間に扉があり、静かに就寝することができました。

夜には無料でラーメンを頂くことができ、とても得した気分です。

島根への出張の際は、再び利用したいです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 08:29:13

この度は数あるホテルの中より、ドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。

お客様にお部屋の設備を褒めていただき快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の有難いお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参りますので、御不明、疑問に思うことがございましたら気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際にはぜひ朝食を召し上がってみてください。夜鳴きそばとは違う「松江の味」をご堪能いただけると思います。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
フロント  原

【禁煙クイーンルーム】

投稿者さん 2013年07月18日 10:38:36

ドーミインはトイレとお風呂が別。そして大浴場があるので優先的に宿泊してきましたが、こちらはユニットでのTV付きのバスでした。TV付きとはいえ半身浴タイプなので私的にはあまり満足できませんでした。駐車場が分かりにくく、チェックイン前に駐車するとその分加算される上に対応もカチンとくるような言い方でホテルが綺麗なだけに残念な印象でした。その他は朝食も他のドーミーインよりは品数が少なかったですが、出雲そばがあったりと良かったです。

2013年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月19日 19:54:09

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度お客様より松江の数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご満足いただくには程遠いご滞在となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様をあたたかい笑顔でお迎えし、
安全且つ快適な空間をご提供させていただくことが私共の最低限の務めでございますが、
そのことさえも出来ておらず
大変心苦しくお詫びの言葉もございません。

この度お客様にいただきましたお言葉、
ご意見は直ちに宿泊責任者並びに
駐車場責任者に報告し二度とお客様に
ご迷惑をおかけすることのないよう
努めて参ります。

そしてお客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員が初心に立ち返り
今一度サービス業を務めるものとして
恥ずかしくないよう行動して参ります。

誠に手前勝手なお願いでございますが、
私共に挽回の機会をお与えいただければ
この上なく幸甚に存じます。

お客様の快適なご滞在に向け
スタッフ一丸となって尽力致したく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら
お申し付け下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

副支配人 松本 圭司

顧客満足度調査NO,1『ダブル受賞』記念朝食付プラン!