スイピヨさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スイピヨさん [50代/男性] 2019年09月18日 19:51:12

駐車場が有料で入庫しようとすると係員は挨拶もなくいきなり「名前は」とチェックするだけ。立体駐車場の1階部分でスペースも狭く係員の誘導もない。車利用者は要注意。フロントはウエルカムドリンクの案内もなく近く食事できる店舗を地図で教えてくれ向かったら定休日。駐車料金の請求と朝食は混み合うという事務的案内をあっさりするだけで、サービス内容は自分で調べろって感じかな。中途半端な対応で第一印象は残念。朝食と部屋の清潔さは良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月24日 06:59:30

この度はホテルドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、ご投稿にあります駐車場での心無い対応、またフロントでのご案内不足におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対応致しました駐車場スタッフには厳重に注意するとともに改善の指導を行いました。またフロントでの対応、ご案内不足に関しましてもスタッフ全員で共有しまして、改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食と部屋の清潔さは良かったとの一言を頂き、大変恐縮でございます。
ご不快な思いをさせてしまいました上に誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたらお越しいただきまして今回の件を挽回する機会をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。

副支配人 柴田

【朝食付き】スタンダードプラン<出雲そばを堪能♪和洋食セミバイキング>
【禁煙デラックスクイーンルーム】

かずちゃん2594さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:29:30

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR松江駅より徒歩約3分の立地でございまして、快適にご利用頂けたかと存じ嬉しく思っております。
また松江にお越しの機会がございましたら、お客様に再びお選び頂けることができるよう、スタッフ一同おもてなしの気持ちを持ちお待ち申しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:28:55

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:40

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:28:11

駅から近い

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月31日 13:01:36

フロント 長本

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2022年11月25日 08:16:45

お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、美味しく頂きました!
が、コーヒー、お茶のサービスが23:00までなのは残念でした。朝のヤクルトより寝起きのコーヒーを飲みたいです。せっかくセルフのマシーンがあるのですから、24時間利用出来るようにして頂きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 19:30:29

この度は数あるホテルの中より「ドーミーインEXPRESS松江」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の無料サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばはドーミーイン名物のハーフサイズのしょうゆラーメンで、当館では21時半から23時まで毎日ご提供しております。
ご注文頂いてからスタッフが一杯ずつお作りしておりますのでお待たせすることもございますが、出来立てアツアツをお召し上がりいただけます。
また、ウエルカムドリンクサービスに関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は今後のドーミーインチェーンでの参考とさせていただきたいと存じます。
松江にお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 大野

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【禁煙セミダブル】

ウエルシュコーギー8586さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年11月11日 09:14:08

なかなか良かったです。ドーミーインは大きなお風呂があるところがほとんどだと思いますが、今回利用したところにはありませんでした。少し残念です。
朝食は種類も豊富で、美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 18:10:09

早速ではございますが、ドーミーインチェーンの特徴である大浴場が無く少々残念な思いをなさったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数ではございますが、近隣の日帰り温泉や大浴場をお持ちの施設様をご案内させていただくことも可能でございますので、次回お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
またお部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるよう、入浴剤の無料サービスや貸出のバスグッズもご用意しておりますので、是非お申し付け頂ければと存じます。
しかしながら朝食につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、安堵致しました。
地元名物である「出雲そば」や「しじみ飯」「蜆の味噌汁」をはじめ、1日の活力として頂けるよう、季節毎のメニューをご用意しております。
お楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後皆様に快適にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 21:07:54

夜鳴きそば(ラーメン)美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月07日 15:23:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より当館のサービスに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンでも力を入れているサービスの一つでございますのでご評価いただけ、大変嬉しく存じます。
当館では現在アイスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので次回是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【島根県民限定】地元の方歓迎!お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫添寝無料

投稿者さん 2020年09月06日 17:42:00

大分前に泊まった時はよかった印象だったのですが、今回はそうでもなかったです
ドーミーインだけど大浴場がないのは承知ですが、水回りが使いにくい
洗面台と湯舟に貯める蛇口が共通って珍しいのでは?使いづらかった
朝食は値段も安いしそばのセットは天ぷらがあげたてでおいしかったです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 00:40:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中お部屋の設備に関しまして使いづらいとのお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
当館ではツインルームですと風呂・洗面台が別になりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
しかしながらご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまた松江にお立ち寄りの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月11日 22:50:44

ビジネス利用。
立地:便利である。
部屋:綺麗で清潔ではあるが、とても狭い。窓を開けても隣のビルの壁しか見えないので、実質窓なし。物理的なものでどうしようもないが、ちょっとチェックイン早々にウンザリする。
WiFi:とても遅い。特に夜間は宿泊者が一斉に使うのか、ほとんどつながらない。
風呂:浴槽は小さい。TVがついているのは良かった。
朝食:蕎麦、しじみ汁、しじみご飯、ノドグロ一夜干しなどが供されているのは良かったが、全体的に貧弱な感は否めない。
酷いとは言えないが、価格に見合わないし、全体的にちょっと残念な感じがしました。初めてのドーミーインでしたが、多分、次は積極的には使わないかなぁ、、、

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 20:25:10

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR松江駅から徒歩約3分の10階建ての建物でございますが、左右共ビルに挟まれお部屋からの眺望は望めない立地でございます。限られた空間環境ですが、滞在中にお客様に快適にお過ごし頂けるように日々取り組んでおります。
ご利用時にWiFiがほとんど繋がらなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。夜の時間帯に重点的に接続確認を行い、接続環境を改善致します。御朝食もお召し上がり頂きありがとう
ございます。地元の味覚を取り入れ、季節の美味しいお食事をご提供できるように日々レストランスタッフが調理しております。よりご満足頂けるよう、お声を今後のメニュー作りの参考とさせて頂きます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回の御投稿頂いた内容をしっかり受け止め、挽回できるように取り組んで参ります。松江での宿泊のご機会には、ご利用頂ければ幸いで御座います。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人 小川隆之

【清掃なし◆朝食付】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年03月24日 14:29:04

高知のドーミーインに宿泊し、よかった思いがあり今回もドーミーインを利用しましたが、普通でした。まっビジネスホテルだけら良しとしたものかという思いです。
朝食の天ぷら揚げたてと、浴室のテレビは良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 06:13:28

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、ドーミーイン高知をご利用して頂き、当館にも足をお運び頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。

しかしながら、ご朝食や客室設備において、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫を重ね、サービス・接遇の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 渋谷

★お得なグルメクーポン付★朝食半額!12時アウトプラン
【禁煙セミダブル】

おっぴょこぴょいさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おっぴょこぴょいさん [30代/女性] 2018年09月26日 12:52:06

駅から近くて便利でした。セミダブルで二人はちょっと狭かった。部屋もあとすこーしだけ広かったらよかったです。ウェルカムコーヒーや、夜鳴きそばのサービスは素敵です。
ちょうど中秋の名月で、月見そばになってました。ちょっとした気遣いが嬉しい。
朝食も満足のいく種類がありました。
コンビニも道挟んですぐにあり、便利だと思います。 お風呂にテレビがあって感動しましたが個人的には足をのばしてはいりたいので、もっと浴槽広かったらよかった。洗面所にもゴミ箱があったら便利。 総合的に金額に見合ったお部屋だったと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 06:44:16

ご滞在中、お部屋を手狭に感じられたとのこと、大変心苦しく思っておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、安堵致しました。
お部屋タイプにつきましては、今回ご宿泊頂きましたセミダブルのほか、ツインルームやクイーンルーム等広めのお部屋もご用意しております。
室数は限られておりますが、次回ご検討頂けましたら幸いでございます。
またお月見をお楽しみ頂けるようご用意しておりました月見そばにつきましてお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私どもでは季節のイベントをいお楽しみ頂けるよう、朝食メニューの変更や飾りの設置を行っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らしてまいりますので、私どもでのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★【室数限定】朝食半額!12時アウトプラン★

投稿者さん 2018年03月15日 22:16:30

チェックインの時に、予約しているのにもかかわらず、朝食なしと言われた。
予約しているはずと申し出てようやく確認された点、対応がまずいと感じた。OPENPLANの価格が正しく適用されたのかが不安になった。今回はこだわらずにチェックアウトしたが、OPENPLANなら、支払いの時もその適用について説明していただけたら良いと思います。
何もメリットはなかった印象です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月18日 01:19:01

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、チェックインの際にご予約内容の確認不足によりお客様にご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、プラン内容につきましてもご案内不足であったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような確認漏れやご案内不足がないよう、今一度お客様目線になって考え、改善に努めてまいりたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 渋谷

【禁煙シングルルーム】

toshiie1130さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiie1130さん [50代/男性] 2017年07月21日 18:05:04

大浴場が無いのは大きなマイナスだと思います。浴室にTV付けても狭い浴室では長湯できません。
ツインの部屋が空いておらずセミダブルに2人で寝ましたがやはり窮屈で何度も目が覚めました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月22日 22:23:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ではございますが、当館には大浴場を設けておらず、また客室のユニットバスやベッドサイズに関してご満足いただけなかったとお伺いし大変心苦しく思っております。三連休初日ということもあり、ツインタイプのお部屋もご準備できず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお寛ぎいただくようスタッフ一同日々精進を重ねてまいります。
三連休でのご旅行に際しまして当館をお選びいただけましたことを改めて御礼申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 志方

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月17日 13:24:44

狭いというのは事前了承済み。スタッフさんたちの対応も良く、朝食も美味しかったです。でも、あのバスダブはどうやって半身浴をするのでしょうか。腰かけるとおへその下までしかお湯をはることができません。かといって腰かけずに入浴しようとすれば狭すぎて身動きが取れず、またテレビも見えません。まったくリラックスできないバスルームでした。また、お部屋着がボロすぎです!細かい毛玉がついてヨレヨレ、パンツに至っては穴が空いていました。清潔であればいいというわけではありません。さらに、アメニティの化粧品は刺激が強く、クレンジングさえ使えたものではありませんでした。レディースプランの売りなのでしょうから、再考されるべきと思います。今回の宿泊は総合的に見ると割高感が否めません。出張が多く、これまで各地のドーミーインに宿泊してきましたが、こちらはとても残念な印象でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 14:43:43

スタッフの対応、朝食につきましての温かいお言葉ありがとうございます。
バスタブ、テレビを含めました入浴につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
半身浴につきましてはバスタブに腰掛けていただきタオルを上半身にかけるまたは温かいお湯をシャワーでかけながらのご入浴をいただければ幸いです。
部屋着につきましては清掃時の確認が不十分でありご迷惑をお掛けしました。日々のチェックを確実に行っていきます。
アメニティ化粧品での刺激につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが今後もドーミーインEXPRESS松江、全国のドーミーインへのお越しをお待ちしております。
支配人 鈴木

【女性限定】★美肌思考・憧れのアメニティ&朝食付♪
【レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 11:21:27

最初部屋へ入った時にこもった感じのにおいがしました。窓からは景色をのぞめません。
部屋はきれいで、テレビもチャンネルリストに出ていませんがエリア外の放送局も視聴できよかったのですが、トイレが清掃されていなかったり、シャワーカーテンに汚れがあったり、バスルーム用のテレビリモコンの設置ラックのねじがゆるんでいたりとメンテナンスの面で気になるところが見られました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月27日 15:18:10

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルより当館をお選び頂いたにもかかわらず、滞在の折、ご不快、ご不便をお掛けしましたことをこの場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
館内設備等の不具合に関しましては、清掃スタッフならびに私共フロントスタッフの設備点検の徹底不足により起こったものでございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに引継ぎを行い、今後このようなことのないよう尽力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会をお与え頂ければ幸いに存じます。今後とも何卒当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見・ご指摘頂き、改めてお詫びと御礼申し上げます。

副支配人 志方

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年10月06日 00:36:38

コンビニが目の前、飲食店も周囲にあり便利。色々なリラックスグッズが部屋にありましたが、活用方法(?)の説明書きの在処がわかりづらかったのが残念。せっかくだからアピールしたらいいのに、と思いました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 04:34:54

当館には、他のドーミーインと異なり大浴場がない為、お部屋のお風呂をお楽しみ頂ける様ジェットバスやアロマポットなどの貸し出しグッズをご用意しております。
しかしながらそのご案内につきまして、設置場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在は机上に設置いたしておりますが、ご覧頂きやすい設置場所を検討して参ります。
立地につきましてはご満足頂けた様で一同安堵致しました。
今後一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪ ☆さき楽28☆

投稿者さん 2016年05月04日 08:41:45

5回目?位の利用です。毎度毎度,思うのですが本当に駐車場が不便です。チェックイン後,外に出る用事があったため「戻った時はどの駐車場に停めればよいか,指定された駐車場が満車だった場合はどうすればよいか?」念押ししながら確認しました。帰ってきた時に指定された駐車場は満車で,いるはずの駐車場スタッフも不在。仕方なくホテル直近の駐車場付近にいくと,同じような宿泊者の車が路上にハザードをつけてウロウロ。結局,駐車場に停めるのに10分程度要しました。GWで宿泊客が多いは明らかなので,駐車場スタッフを増員するなどの対応が必要なのでは?ただ,設備はすばらしく,夜食のラーメン,朝食などは良いためまた利用するかもしれません。

2016年05月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 20:51:41

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いているにも関わらず、駐車場でご不便をお掛けしておりますことを大変心苦しく感じております。

繁忙期につきましては、可能な限り人員体制を見直し、お客様へスムーズなご案内ができますよう尽力して参ります。
また、お近くに駐車の際は、ホテルへ直接お電話を頂ければ、スタッフがすぐにお伺い致しますので、お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

当館の駐車場につきまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けますよう、専用駐車場に加え提携駐車場を2ヶ所設けております。
提携駐車場は宿泊以外の一般車も利用する為入庫後の出し入れができない等、専用駐車場・提携駐車場でご案内の内容も異なる為、お客様のご予定に応じてフロントよりご案内させて頂いております。
専用駐車場にお停め頂けた場合は、その後の出し入れはご自由でございます。場所の確保の為満車表示にする場合もございますが、他所へご案内することはございませんので、どうぞご安心下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、夜鳴きそばのサービスや朝食セミバイキングにお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申しております。

支配人 長本

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年07月05日 20:57:42

いつものフロントの方々はとても対応がよく、朝御飯の方も対応が良かったです。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 03:23:35

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回御来館の際にも気持ち良くご滞在頂ける様、向上に努めてまいります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2014年02月13日 21:20:17

新しいので当然きれいです。
オープン当時に一度来て良かったのでリピートしましたが良くなかった。
到着後の駐車場の案内がとても悲惨でした。
フロントの方に近くの観光を尋ねましたが知識がなかったのかな?
連泊で湯船に浸かりたくなり立ち寄り温泉を聞いたのですがね・・・
私が行った5か所のドーミーインの中では朝食の品数も少なく、
しかも売り切れが多くてオレンジジュースなどと同じ場所に
置いてある冷たいお茶までも売り切れで無いのですがと伝えても補充なしでした。
お客さんが多いからなのでしょうね~
残念ですが。

2013年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月17日 02:05:05

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに再度ご宿泊して頂いたにもかかわらず、文面よりご滞在中お客様へのフロントスタッフ、及びレストランスタッフの対応において、心残りとなる思いをさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

フロントはもちろん朝食においても、お客様のご質問やご要望に対し、スムーズにサポートするのが私共ホテルスタッフの務めでございます。
しかしながら、今回のご滞在中どちらもお応えする事が出来ておらず、非常に心苦しく感じております。

ご投稿を頂いてすぐに話し合いを行いました。
再発防止と共に、お客様がオープン当事に感じて頂けた「良かった」と言うホテルであり続ける様、早急に改善を行ない信頼回復に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
再びお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎

◆出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン◆ ≪冬得≫