投稿者さん 2015年10月06日 21:18:59

いつもいっぱいでなかなか予約できません。お勧めホテルです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:33:02

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月06日 21:17:25

お風呂の中のテレビがいいです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:35:38

当館はドーミーインの中でも大浴場の無いホテルでございますので、代わりにテレビ付のお風呂をご準備させていただいてます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:32:34

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

もっちゃん2344さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2015年10月06日 16:45:37

夜食も飲んだ後の小腹を満たせて、朝食も出雲そばとシジミ汁がとてもおいしかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 08:06:45

夜21:30から23:00までサービスでご用意しております【夜鳴きそば】につきまして、お喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、当館自慢の朝食につきましては、名物の伊豆もそばやシジミご飯、シジミのお味噌汁などをご用意しております。
召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

daisan1976さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daisan1976さん [30代/男性] 2015年09月26日 22:30:13

新しいこともあると思いますが、設備がとてもきれいで、この値段でこの満足感はなかなか得られないかと思います。素晴らしい!

部屋も広く、バストイレ別、洗面台も独立と水回りのクオリティが非常に高い。風呂場にテレビがあるのは新しくはないですが、この料金でこの設備は珍しい。大満足です。

立地も、駅から近く、繁華街にも極めて近く、観光、ビジネスの拠点として非常に使いやすいでしょう。

また松江にいったら、必ず利用します!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月27日 10:14:32

文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また設備につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたツインルームは、全客室に設置しているTV付きのバスに加え、バストイレ別、独立洗面台、ジェットバスを完備しております。
お部屋タイプにより若干の設備の仕様は異なりますが、様々なタイプのお部屋で快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

また、当館はJR松江駅から徒歩2分程度の場所に位置しております。
裏手には、繁華街もございますので、観光やビジネスにも快適にアクセス頂けます。

また松江にいったら、必ず利用します!とのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年09月07日 08:57:04

とっても良いホテルでした。
部屋は照明の調整もしやすく、お風呂も広かったです。
内扉があって、廊下の音もまったく気になりません。
夜鳴きそばもいただきました。
無料のコーヒーやお茶もあり、
朝食は出雲そばやしじみ汁などの名産も食べられ、
おいしかったです。朝食はつけたほうがいいです。
出張の多い知人と宿泊しましたが、
このホテルすごいね~と喜んでいました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 10:39:44

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばやご当地の朝食はドーミーインの名物でございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともお客様がご満足いただけますよう、従業員一同より一層努めてまいりたいと考えております。また松江にお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 柴田

鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年09月03日 11:42:55

お部屋はとても綺麗で大変満足致しました。
個人的にはTV付ユニットバスが初体験で、お風呂でとてもリラックスすることが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月04日 08:10:42

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は全客室にTV付きユニットバスを完備しております。ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際には、ご当地名物の「出雲そば」「しじみ飯」をはじめとした当館人気の朝食バイキングも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【禁煙シングルルーム】

SHoGo64さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SHoGo64さん [30代/男性] 2015年09月02日 17:22:31

夜九時半からの夜鳴きそば無料サービス、ホットコーヒー無料サービスはありがたい。トイレ、洗面所、風呂がベッドルームと別れているのもGOOD!松江出張の際にはいつも利用させてもらっています。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月03日 09:06:42

夜鳴きそばはドーミーインの名物でございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【首都圏3ホテル】お待ちかねリニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月31日 21:55:30

設備内装すべてが綺麗で便利で快適で、今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです。立地も駅から近く、歩いて行ける距離に飲食店も多い。
ツインの部屋は狭すぎず荷物も広げられるちょうどいいサイズ。寝具も寝間着もビジネスホテルと思えないくらい快適、独立洗面台、バストイレ別、バスにはジャグジーやTVもついており、ドライヤーも1200wあるし、タオルも固すぎず、ハンガーをかけるところも多く、音響機器まであり、ドアも大きな音でバタンと閉まらないようになっていて、クーラーや空気清浄機も古くなく、充電器まで用意されている。利用者の痒いところに手が届く、素敵なビジネスホテルでした。無料サービスの夜鳴きそばもおいしかった。フロントの方々もにこやかでした。松江に宿泊する場合はきっと次回も利用させていただきます。

1点謎だったのが、入口の電気は自動で消えるという旨の表記があり、洗面所同様に感応式なのかな?と思ったのですが一晩中消えず、手動での消し方もよくわからず、眩しくて持参のアイマスクをして寝ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月01日 08:09:43

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様のご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、「次回も利用させていただきます」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同心より幸いな気持ちで一杯でございます。

しかしながら、入り口の電気が自動で消えなかったとの事で、お休みのところ大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はそのような事のないよう、お部屋内の設備の点検を怠らず努めてまいります。
誠に申し訳ありませんでした。

今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後となりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙ツインルーム】

カニ命さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カニ命さん [50代/男性] 2015年08月25日 16:56:26

松江観光で一泊しました。設備は新しく、無料のコインランドリ-あるため非常に良かった。別料金で朝食をとりましたが、地元にこだわり良かった。風呂にはTVがあった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月26日 05:46:07

この度はドーミインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご当地の食材を使いましたご朝食、無料でご利用いただけるコインランドリーに満足頂けました事大変嬉しく思っております。
当館では、バスピロー・アロマオイル・ジェットバスなどの快適バスグッズの貸し出しも行ってございます。無料でございますので次回ご宿泊の際によろしければご利用下さいませ。

フロント 松下

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年07月19日 15:05:33

タイミング悪く台風11号の上陸と重なってしまったときに利用させていただきました。
旅の予定が大幅に狂ってしまい予定時間よりも早くチェックイン。
快く対応してくださり、従業員さんの応対も丁寧で100点満点をつけても良いと思いました。
宿泊してまず驚いたのは夜食でラーメンを頂けるというではありませんか。
ただしラーメンのみの提供の様です。他の宿泊者の方がご飯は無いのかと聞いておりましたがないみたいです。あくまで夜食ということで飲んだ後の小腹を落ち着かせるぐらいの捉え方の方が期待できます。
部屋もきれいでアメニティも充実しており、女性の宿泊者の方も気兼ねなく利用できるのではないでしょうか?
ドーミー系列は朝食がどこも評判がよく当ホテルも大当たりでした。
普段あまり食しないシジミをふんだんに使った混ぜご飯とシジミ汁に舌鼓を打ちながら、ついついお替わりをしてしまうほど美味でした。
次は台風が来ない時期に利用させていただきます。
大変ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月19日 16:48:00

この度は天候の悪い中、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当館の設備やサービスに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。

ドーミーインチェーンの名物である”夜鳴きそば”は、あっさり味の醤油ラーメンを毎日無料でお客様にサービスしております。お気に召して頂けました事を、大変嬉しく存じます。”夜鳴きそば”は全国のドーミーインで提供しておりますので、また機会がございましたらご賞味くださいませ。

ご当地の食材を取り入れた朝食に関しましても、ご満足頂け幸いでございます。松江では宍道湖の”しじみ”や日本三大蕎麦のひとつでもある”出雲そば”を提供しております。その他にも季節限定メニューなども提供しておりますので、次回お越しの際にもご賞味頂けると幸いでございます。

最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。現状に甘んじる事なく、更により良い接客やサービスに努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【早割14】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年07月18日 19:01:42

エレベータに緊急時用の簡易トイレがあったり、部屋の洗面所にも生活水が保管されていて、宿泊時の空調や湯量の配慮だけでなく、緊急時への備えが充実していて感心しました。名物らしい夜食のふるまいや朝食時のサービスにも、フロントの方が気付きを伝えていたり、オンタイムのサービスを受ける事が出来ました。駅前なので、駐車場の立地も良く、お店探しも探検気分で楽しめました。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月18日 20:46:04

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、数々のありがたいお言葉をお寄せ頂き、緊急時の設備、フロントの対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊をご満喫していただき、お店探しもお楽しみいただけたとのご投稿を、スタッフ一同で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、何度当館にお越しいただいても、その都度お客様のお心を動かすことのできるスタッフを目指して、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、精進させていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

次回またご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年07月01日 17:45:04

部屋は綺麗で近代的な印象を受けました。
携帯やスマホなどの充電器、そして手持ちの音楽機器で音楽を聴けるスピーカーがあったことが嬉しかったです。
こちらの都合で朝食も夜鳴きそばも食べられなかったので、そちらの評価はできません。
強いて言えば、フロントの方が早口だったのが気にかかりました。
設備や食事のことなどの説明をとても早口だったので聞き取れず、受け流してしまいました。
笑顔だったので悪い印象を持たなかったのが幸いです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 08:12:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の設備にお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフのご案内につきまして、お客様へ伝わり辛く、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度接遇の基本に立ち返り、お客様に「分かりやすく」「丁寧懇切」なご案内を通してサービス向上に繋げられるよう、スタッフ一同で徹底して参ります。

今回お召し上がり頂けなかった夜鳴きそばは、ドーミーイン全棟で、毎日無料でご提供しております。朝食バイキングも季節折々のメニューをご用意しておりますので、また次回松江へお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではお客様に再びお会いできることを心よりお待ち申しております。

【禁煙セミダブル】

ayato9116さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayato9116さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:08:28

お風呂にテレビが良いよね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 08:16:05

当館のテレビ付きユニットバスにご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お客様に、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全室にテレビ付きバスを完備しており、またバスピロー・アロマオイル・ジェットバスなどの快適バスグッズもお貸し出しをしております。

また松江へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月18日 18:28:00

久しぶりに利用させていただきました。接客にむらがなく、どのスタッフさんも周り見ながら対応しています。業種は違えども同じ接客業ですので感心しました。松江にはちょくちょく行くのでまたその時はお世話になります。チェックアウト時にフロントが大変混み合います。どこも同じだと思うのですが、改善できませんでしょうか?部屋の鍵はボックスに入れていただくとか、うまく表現できずごめんなさい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 06:20:31

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

チェックアウト時の混雑につきましては、お急ぎの時間帯に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありません。より円滑に出来ます様より一層努めてまいりたいと考えております。ご指摘ありがとうございます。

また、松江へお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒宜しくお願いもうしあげます。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年05月10日 19:41:48

部屋もきれいだし、朝食バイキングも種類が多くて満足できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 07:44:17

文面からご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
また当館自慢のご朝食につきましてもご満足いただけたとの事、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
出雲蕎麦や、しじみ飯、しじみのお味噌汁などの名物や、トッピング自由なワッフル等ご用意しておりますので、しっかりお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、私共にとって大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

知静亮花さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

知静亮花さん [50代/男性] 2015年04月21日 20:25:06

朝食バイキングは最高。800円でこの内容は今までで最高。
丁寧に料理され、暖かいものを提供しようとする職員の方の姿勢が好感を持ちました。
1つ注文をつけるとすれば、寝ながら見るにはテレビの位置が悪かった。
全体のよく気配りがされていました。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 10:20:00

当館の朝食バイキングに大変ご満足頂けたとのお言葉を賜り、心より嬉しく思っております。
ご当地名物の「出雲そば」「しじみ飯」をはじめとしたバイキングは1食900円にて提供しており、日毎に変えたメニューもございますので、また松江へお越の折りにお召し上がり頂ければ幸いでございます。
その他にも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの為、サービス向上に精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月13日 18:00:48

島根の出張ではよく使わせてもらってます。すごく快適です。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月13日 18:14:00

平素よりドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館をお気に召して頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館を快適にご利用頂き、1日の活力にお役立ちできることが、ホテル業に身を置く私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、館内美化とサービス向上に精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 長本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

フェニックス広島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェニックス広島さん [60代/男性] 2015年04月11日 10:14:50

フロントのホテル館内、コーヒー等のサービス&周辺案内(夕日ポイント、和菓子店、夕食場所、松江城、堀川遊覧)、朝食、特に風呂浴槽の付帯設備、トイレは良かった。
他の地方に旅行するときはドーミーインの系列に宿泊する気持ちになった。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 16:04:19

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館でごゆっくりお寛ぎいただき、松江での観光をお楽しみいただけたお客様の笑顔が思い浮かび、私どものほうが、お客様より幸せなお気持ちをいただきました。

今後も、ホテルとして一番大切な、お客様への感謝の気持ちとおもてなしの心持を忘れず、お客様とともにより良いホテル作りにまい進していく所存でございます。

また、他県には、大浴場を設けておりますドーミーインもございますので、ぜひ、観光・ご旅行の拠点に、ご利用していただければ幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞご自愛くださいませ。
ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 竹本

投稿者さん 2015年03月29日 17:14:37

トイレとバスが別々で非常に清潔で使いやすかったです。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月29日 17:40:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度お客様がご宿泊されたツインルームでございますが、トイレとお風呂が別々の当館でも数少ないお部屋のタイプのひとつでござます。「非常に清潔で使いやすかったです。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がホテルでの滞在を気持ち良くお過ごしいただくために、清掃面・接客面など日々向上心をもって取り組んでいく所存でございます。
最後になりましたがご多忙の中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。再度お客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木