じゃりてんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃりてんさん [50代/男性] 2012年12月22日 19:32:47

新しくて部屋もきれいだし、風呂にはテレビもあるし、とてもいいホテルです。
ロビーに無線LANコーナーもあり、部屋のなかがドアで仕切られてるのがとてもいい。すべてにこだわりを感じるホテルです。
でも、他の人も書いていた通り、私も風呂は首まで浸かりたい。特に冬は。半身浴では入った気がしなかったです。また、お風呂のテーブルも邪魔でした。
加湿器は使いたかったけど、電気が入りませんでした。どこかに別のスイッチがあったのかな。
ロビーにはひとつくらい有線LANが欲しかったです。

2012年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月23日 07:40:36

この度は、数あるホテルの中より【ドーミーインンEXPRESS松江】にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やサービスに対するこだわりにお気づき頂き、さらには清掃面に関しましてもお褒めの御言葉を頂戴し、清掃スタッフを始め従業員一同、感激致しております。今後も継続してお客様に快適にお過ごし頂くための工夫を創作して参りたいと存じます。

ユニットバスをご利用の際には、本来ならば一日分のお疲れをしっかりとお取り頂くバスタイムでございますのに、お客様にご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。なお、当ホテルは果実湯や豊富なバスグッズの貸出しを行なっておりますので、次回ご来館頂く際に、お客様に少しでも安らぎを感じて頂けましたら本望でございます。

また、加湿器、有線LANのご利用に関しまして、私共の配慮が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけ致しました。加湿器ですが、こちらは本体上部の中央部分に加湿用のスイッチが付いており、加湿用に切り替え可能でございます。また、当ホテルロビーは、有線・無線LAN共に対応致しております。カウンター席の各テーブルにコンセントと収納式のケーブルを設置致しております。スイッチやケーブルの場所が分かりづらく申し訳ございません。今後何かお困りの事がございましたら、フロントスタッフが迅速に対応させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。。今一度気を引き締めなおし、お客様一人一人への細やかな気づかいを心掛けてゆきたいと存じます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【早期得割7日前】割子蕎麦&しじみご飯堪能!朝食セミバイキングプラン♪

投稿者さん 2012年11月14日 06:17:20

やはりできてから間もないから綺麗で大変良かった

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月15日 03:08:28

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お客様よりありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、「綺麗で大変良かった」といつでも満足してご滞在頂けますよう、私どもも精一杯のサービスに努めてまいりたいと思います。

また松江にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪冬得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

Concordeさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Concordeさん [50代/男性] 2012年11月13日 20:03:14

色々な気配りや遊び心が感じられる新しい設備で申し分ないのですが、皆さんがご指摘のように、浴槽の出っ張りが全てを台無しにしています。
 浴槽内に大きな石を置いているのと同じです。肩までお湯につかろうとしましたが、カエルがひっくり返った様な恥ずかしいポーズを取らざるを得ず、情けなくなってやめました。これはやはりバスタブではなく、足湯+αです。これでは旅の疲れは取れません。半身浴がしたいという女性の意見におもねったのか、節水を目的にしたのかは知りませんが、大浴場が無いことを考えると、この浴槽の採用は「取り返しのつかない大失敗」でしたね。同情します。
 さらにもう一つ、ソフト面での不満をあげれば、これもみなさんのご指摘にあるように歯ブラシやかみそりの不備の「うざさ」ですね。いつまで、今のように客に「歯ブラシください」「かみそりください」と懇願させるのでしょうか?チェックインの時からなぜ我々客は「すいませんが...」と詫びながら、気を使ってペコペコしないといけないのでしょうか?何か悪いことをしたのでしょうか?
 歯ブラシやかみそりを常備しないホテルは最近結構ありますが、フロントに置いて勝手に取っていかせたり、部屋のを戻させたりして、実際にはあまり気を使った経験はありません。もっと工夫されてはいかがでしょうか。フロントの方に丁寧に説明してはいただきますが、この通過儀礼は結構うざいです。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 03:16:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂けましたのにお風呂の狭さによりご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
ユニットバスの出っ張りを無くす事は出来かねますが、和洋室、ツインのお部屋に関しましては、肩までゆっくり浸かって頂けるかと思います。
バスグッズを含め、次回ご来館頂ける機会がございましたら、是非御利用いただければと思います。
また、歯ブラシやカミソリ、ヘアブラシ等は、環境保護活動の観点から客室への設置を控えさせて頂いております。ご理解・ご容赦の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら今回ご指摘いただきました、アメニティの設置に関しましては、ご自由にお取り頂ける様、フロントに設置させていただきます。
お客様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中当館までご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 竹上

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年11月10日 23:30:41

とても快適でした。お風呂にテレビがあるのはよいですが、お風呂がそれほど広くないので、ゆったりくつろいでテレビを見る、という感じでもないですね。それと、部屋に金庫がついていないのはちょっと残念でした。

2012年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月11日 01:06:31

この度は、【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムでお客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、私共も大変心苦しく思っております。お風呂のサイズを改善する事は出来かねますが、バスタイムで安らぎを感じて頂けますよう、当ホテルは様々な工夫を行っております。ジェットバスやアロマポット、隊長アヒルなどのバスグッズをフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非バスタイムのお供にご利用下さいませ。

また、お部屋の金庫に関しまして、お客様のご貴重品管理はフロントでお受け致しておりますので、お出かけの際などにフロントまでお立ち寄り頂き、お預かりさせて頂く事も可能です。今回のご滞在では、私共の説明不足でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

勝手ながら、また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、お客様のご滞在がよりご快適で有意義なものとなりますよう、スタッフ一同、日々一生懸命に努めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月23日 08:05:15

一泊させて頂きました。
部屋は狭いかなと感じましたが綺麗でした★

使い捨てでもいいので歯ブラシあればいいのにと凄く思いました。

無料の夜そばおいしかったです。
朝食もおいしく食事面では大満足ですo(^ω^)o

また機会あればいきたいです。ありがとうございました。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月23日 15:57:46

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊ならびにご感想賜りまして誠にありがとうございます。
 歯ブラシに関しましては、環境保護に配慮しお部屋にご用意しておりません。何卒ご容赦くださいませ。しかしながら、歯ブラシ、カミソリ等のアメニティ類はフロントに申し伝えて頂けましたらご必要なお客様にお渡ししております。私共の説明不足のため、お客様にご不便をおかけ致しましたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。尚、現在はトラベル用の歯ブラシをプレゼントさせて頂いており、次回ご宿泊の際にはお持ちいただくようお願い申し上げております。
 お食事に関しましては、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

また松江にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 繁浪

【禁煙セミダブル】

きょん5245さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょん5245さん [40代/女性] 2012年10月20日 13:57:39

部屋に入ってとても感激しました。
清潔感はあるし、部屋の備品類も充実。
連泊したかったです。

スタッフさんの対応も、とても心地よかったです。
特に朝食の際、男性のスタッフさんが、食べ終わった宿泊客の男性に対し振り返り、「行ってらっしゃいませ」と軽く頭を下げているのをみて、とても嬉しくなりました。
宿泊客はそのまま立ち去りましたが、数秒見送っていられた姿はステキでした。

とてもステキな方たちが働いているホテルなんだなと思いました。

朝食も温かいそばと、冷たいそばのどちらかを選べるし、この価格帯で驚きのサービスだと思います。

またぜひ伺いたいです。

2012年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月20日 17:07:55

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフの対応につきまして、暖かいお言葉
をいただき、重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な部分が多くある中で、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフに取りまして、最大の励みとなります。
お客様に元気良く1日をスタートして頂けるように今後も心のこもったサービスに努めてまいります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想賜りまして誠に有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 繁浪

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年9月5日◆
      岐阜にドーミーイン登場!
       天然温泉 金華の湯
   ドーミーイン岐阜駅前がプレオープン
      全客室無線LAN(Wi-Fi対応)
       JR岐阜駅から徒歩3分!
    名鉄岐阜駅より徒歩5分の好アクセス!
★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【禁煙シングルルーム】

12348229さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

12348229さん [40代/男性] 2012年09月10日 08:09:25

9月6日に412へ宿泊した者です。
シャワーが弱すぎで洗髪に時間がかかりすぎて困りました。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 04:52:01

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。

シャワーの水圧に関しましてはさっそく現地を確認し対応させていただきました。
本来ですと事前にチェックしお客様をご案内しなければなりませんところ、確認不足によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

このたびのお客様よりお言葉を真摯に受け止めお寛ぎ頂けます場をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参ります。

また勝手ではございますが今後松江へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 木元

【最大42%OFF!朝食付き】★オープン記念プラン★ ≪夏得≫
【禁煙シングルルーム】

釣れない釣り師6517さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣れない釣り師6517さん [50代/男性] 2012年09月05日 12:19:53

ビジネスホテルですが、部屋が広く、かつ、朝食もおいしく戴きました。松江の定宿としたいです。
なお、風呂にTVがありましたが、ちょっと、懲りすぎかな?との感じでした。

2012年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月06日 07:50:34

この度は、【ドーミーイン EXPRESS松江】にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まず、お客様に「松江の定宿にしたい」と思って頂けました事は、私共にとって至上の喜びと受け止めております。また、お部屋の広さ、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

なおバスルームの設備に関しまして、ご指摘頂きました点は、是非今後のホテル作りに役立てていきたいと存じます。

次回また当館をご利用頂く機会がございましたら、お客様のバスタイムがもっと快適になりますように、「ジェットバス」やバスルームで「プラネタリウム」がご覧頂けますお風呂グッズ等も各種ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様にまたご来館頂けます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】◆充実のセミバイキング付きプラン◆ ≪夏得≫
【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

塩いくらさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

塩いくらさん [40代/女性] 2012年07月17日 14:51:09

新しいホテルですので設備は最新でとてもきれい。
フロントの方が不慣れながらも笑顔で頑張る様子が良かったです。

2012年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 17:01:32

この度ドーミーインチェーンとして50棟目のホテルを松江にオープンさせていただきました。
まだまだ、不慣れな点も多くお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もあるかもしれませんが、一人でも多くのお客様にご満足していただけますよう頑張って参ります。
お客様のあたたかいお言葉も私達スタッフも感激しております。

フロント 斉藤

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆ ≪夏得≫

投稿者さん 2024年04月12日 09:04:52

毎年、帰省の際はよく利用させてもらってます。場所も
松江駅から徒歩で、5分位の所に位置しており、さらに10分位歩けば、宍道湖を見渡す事が出来ます、又ホテルの前はコンビニや居酒屋等が
あり食事には事かかないと思います。宿泊に関してもシングル、ツイン部屋にしても問題はなく、宿泊者には、有料ではありますが、朝食等のサービスがあり、良いです。
スタッフの方々の対応も落ち着いていて、親切で安心できます。松江に来たら是非一度
泊まったみて下さい

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月13日 05:30:13

この度はドーミインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そしていつも当館をご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室からはあいにく宍道湖を眺めることは叶いませんが、お客様が仰ってくださいますように宍道湖までは徒歩圏内でございます。
客室や朝食についてもご満足いただけておりますこと大変嬉しく読ませて頂きました。
スタッフへの温かいお言葉も恐れ入ります。
ぜひこれからも松江に帰られる際にごゆっくりとお寛ぎいただける場所でありたいと思わせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 石原

投稿者さん 2024年02月18日 12:20:16

綺麗だった

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月18日 23:25:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃や設備へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもハード面並びにソフト面の一層の品質向上に努めて参ります。
重ねまして、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 大藪

【禁煙シングルルーム】

おやびん99さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:21:45

大浴場が無いタイプのドーミーインです。個人的にはドーミーインに限らず大浴場のキャパが狭くて人が多くてゆっくりできないのは好まないためマイナスではありません。
駅からも遠く無く松山城までもちょっとした散歩ができるので立地良いです。道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあります。
朝食は普通ですが、夜鳴きそばの美味さと室内着などは良いです。宿泊費がもう少し安ければ満足です。機会があればまた利用させていただきます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月15日 04:39:03

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》
【禁煙セミダブル】

隊長@さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

隊長@さん [70代/男性] 2023年11月03日 17:08:20

駅から近くて観光に便利でした。夕飯もいろいろな店が選べて良かった。
朝食は地元の食材が豊富でおいしくいただけました。
ドーミーインではなくドーミーイン・エクスプレスなのでお湯路は部屋のお風呂で少しがっかり。
一人旅にはこれで充分です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:58:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館には大浴場が無い為、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

少しでも皆様に快適なバスタイムをお届けできるよう、入浴剤やバスグッズの貸し出しをさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江
フロント 原

投稿者さん 2023年10月16日 13:04:27

朝食付きのプランでしたが、出雲そばと揚げたての天ぷら、しじみご飯としじみ汁が朝から食べれて、大変美味かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 05:32:59

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れております朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の朝食ではご当地メニューとして「出雲そば」「しじみのお味噌汁」「しじみ飯」をご提供しております。
一部品目は季節によって変更しております為、次回お越しの際には異なるメニューに出会えるかもしれません。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:20

典型的かつシンプルなビジネスホテルの構成ですが、若干広く設計されているのでしょうか、少しゆとりが感じられます。バスタブも幅広に工夫されており、ゆったりした感じです。部屋とコリドール(入口、バスタブ部分)の間に扉が設置されてあり、ちょっとした工夫ですが、ずいぶんと落ち着いた雰囲気になります。ユニークなのはバスルームにテレビがありました(使ってはみませんでしたが)。部屋にBluetooth接続のCDプレイヤーがあり、PCに接続して音楽を聴いてリラックスできました。前泊のため食事の暇もなく最終便でバタバタと駆け付けましたが、無料の夜鳴きそば(ラーメン)もありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 17:01:04

お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして、寝室スペースと玄関スペースを区切る「内扉」がございます。
空間を分けることができる点や廊下からの音の軽減も期待でき、ご好評頂いております。
全室バスルームにはTVモニターを設置しており、お部屋には「コンポ」も設置しております。
ご滞在にご活用いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

フロント大藪

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:20

久しぶりにドーミーインに泊まりました。
駅前で立地もよく、部屋もきれいですし、朝ごはんもおいしい。
夜にはサービスで夜鳴そば(ラーメン)のサービスがあるのも、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 05:39:09

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
また多くのお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント 藤本

【お部屋おまかせ】

Nrfmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nrfmさん [40代/男性] 2023年08月22日 01:27:37

ドーミーイン系列なので設備や対応などは良い。
残念なのは立地(松江駅から若干離れていること)。
松江は雨が多くまた冬は雪も積もるので、駅までキャリーケースを引っ張っていくのが面倒な方は更に駅に近いホテルを使用したほうが手間がかからない(そのぶん価格は上がるけれども。)。そうでない方には、このホテルはおすすめ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 05:00:09

日頃より「ドーミーインチェーン」にご宿泊いただき大変感謝いたします。
また、この度は「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館の立地の面ではご期待に沿えず心苦しく思っております。
しかしながら、設備や対応のなど良いとお言葉を頂戴いたしまして大変安心いたしました。
今後更に設備や対応に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「ドーミーインチェーン」にご宿泊していただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿していいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今谷

投稿者さん 2023年05月09日 15:54:49

5月2日に宿泊しました。駅から近くて便利なので決めましたが、予想以上に良かったです。
食事なしでしたが、ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば(これは食べなかった)朝の乳酸菌飲料までありました。
部屋の入口入ってからベットの手前にドアがあり、入浴時に脱衣所代わりになって服などをトイレの蓋の上において湿気を気にしなくて済むのはとても嬉しいです。
たまたま宿泊した階にランドリーがあり、旅行初日で洗濯するつもりはなかったが服を汚してしまったので無料で洗えてよかったです。洗剤は自動で入り、鍵もかけられます。(フロントで借りられます)乾燥は20分100円でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:32:42

この度は数ある松江のホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上に良かったです」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等ドーミーインで実施している無料サービスに加え、入浴剤のサービスも行っております。
また、お客様のご投稿にございます通り、無料でお使い頂ける洗濯機のほか、20分100円でご利用頂ける乾燥機もございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント中西

投稿者さん 2023年03月28日 12:11:30

松江駅から徒歩圏内で便利でした。ホテル前にも朝日町というバス停もありますのでここで降車することもありました。清掃なしプランで3泊しましたが、毎日新しいタオルを紙袋に入れてドアノブにかけて置いて下さるサービスが嬉しかったです。朝食も美味しかったし、大浴場がないことだけが残念でしたが、松江を再訪する時はまたここに泊まろうと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月01日 19:27:49

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

投稿者さん 2023年03月26日 21:41:42

洗濯機無料で使えます、空いてます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:59:17

当館のランドリーコーナーにございます洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は有料となっておりますのでご注意下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本