muse1206さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

muse1206さん [30代/男性] 2013年09月08日 10:37:50

ロビーでいただいた夕食と朝食はフルコース形式で、とても美味しかったです。貸し切り風呂も2人で楽しく利用できました。早割で予約し、割安料金で利用したのですが、今まで沖縄などいろんなホテルに泊まった中で料金面を考慮しても一番満足でき、思い出に残りました。また何かの折に利用させて頂きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月09日 10:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊は8/26でしたね(笑)
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
様々な地域で、多種多様なお宿さんは沢山ございますが、頬杖の刻から見る夕景、駿河湾一面の景色は本当に素晴らしいと自負しております。
心に残る時間と場所を沢山の方々にご提供できるよう努めて参ります。

【2013年Summer 海辺の休日をリザーブ!】頬杖の刻スタンダード・・・夏の早割プラン ~夏得~

投稿者さん 2013年08月11日 18:36:53

2泊しました。頬杖の刻さんに教えて頂いた観光協会紹介の体験ダイビングを申し込んであったため、朝食を早くできないかお願いしたのですが、8:30からとのことで、ゆっくり朝食を楽しめない日があり残念でした。
ですが、連泊サービスのお値段であり、十分に満足しております。仕事ではない気持ちの良い頬杖を、久しぶりにつきました。
なお、部屋の防音も良く、隣りの部屋はもちろん国道の音も気になりませんでした。ベランダが想像よりも広く、露天風呂は快適でした。
また利用できればと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年08月13日 14:24:00

またご滞在時には、臨機応変のご対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。予めお客様のご予定をお伺いするべきでした。
申し訳ございません。
2日間、ごゆっくりとご滞在頂けたご様子で、大変嬉しく思います。是非、またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。
宿から見えるお写真までご投稿頂き、大変感謝致します。なかなか上手く撮れること方も少ないのですが、とても綺麗なお写真です。

【2013年Summer LongStay 連泊プラン】日毎に愉しむ「駿河Modern」と特別価格
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

コブラ斬九郎さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

コブラ斬九郎さん [60代/男性] 2013年07月09日 23:02:18

7月7日七夕に夫婦で宿泊しました。妻が、車椅子を使用しますが、チェックインからチェックアウトまで2階からの移動に、若い支配人、若いスタッフの皆さんにお世話なり、楽しいひと時(まさに、頬杖の刻)を過ごしました。それと病後回復中の妻を気遣いながら、マッサージをして頂いた「ほっと治療院の勝俣院長」有難うございました。妻が、三重県に連れて帰りたいくらい良かったと言ってました。マイカーで5時間くらいかかりますが、行く価値あります。次回は、妻が、冬に行きたいと言いますのでまた、お世話になります。支配人、スタッフの皆さん、有難うございました。

2013年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年07月11日 12:57:16

このたびは、誠にありがとうございました。
奥様が病気療養中とのことでしたが、三重県より遠路はるばる当館までお越し頂き、また心温まるお言葉大変嬉しく思います。
冬はまた違った景色をお愉しみ頂けると思いますので是非お越しください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【客室お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

し~0719さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

し~0719さん [30代/女性] 2013年04月24日 11:27:01

初めてお邪魔しました。
客室露天風呂付きで一人¥15000でサービスも良いし、お部屋も綺麗だし、
サイコーでした。
お部屋にあるコーヒーマシンは、自宅にあるものと同じで、いろんなカプセルが
あって、楽しかったです。コーヒー好きにはたまりません!
お部屋の露天風呂も良かったですが、私的には貸切露天風呂からの景色が絶景でした。
夕日が沈む時間に貸切露天風呂に行ったのですが、雲に隠れて('_')残念。。。
次回リベンジします。
食事もちょうどいい量で、お茶漬けが特に美味しかったです。

またお邪魔したいので、お値段上げないでください(^_^;)

2013年04月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年04月24日 14:19:05

また、ご滞在時には当館を存分にお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思います。
半年間のプレオープン期間中にお客様からの
お寄せ頂いた感想、アイデアを元に、値段設定も
しているプランですので、私共本意のプラン、価格とは異なり、多数のお客様のお声に寄ってできたプランですので、間違いありません。
是非、今後ともご利用くださいませ。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得

投稿者さん 2012年10月23日 10:12:48

今回、妻の希望で頬杖の刻に泊まりました。
楽しみにしていた地魚のお刺身とお部屋の露天風呂は想像以上に大満足でした!
次回は冬の時期にまた、美味しい地魚を食べに行きたいと思います!

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月25日 09:33:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
地魚はその場で選んで頂いて、その選んで頂いたものをご用意するという、頬杖の刻ならではの
サービスでもあります。
是非、また冬にお越しの際には、旬な魚を揃えて
お待ち致しております。

【【ツイン】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年10月22日 11:03:43

夫婦二人での利用でした。スタッフの方が温かく迎え入れて下さり
アットホームな雰囲気のホテルだと思いました。しかし、家具はHALOでそろえられていて一つ一つにこだわっている事が分かりました。
アットホームな雰囲気の中にもこだわりが感じられとても好感が持てました。
エステもとても気持ちが良く、肌の調子もよくなったように感じます。
お料理に使われている野菜が新鮮で味がとても良かったです。
お魚やお肉も、もちろんとても美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂はいつでも入る事が出来るのでゆっくり時間を気にせず入る事が出来ました。主人もいつもよりゆっくり入っていました。
夫婦二人、久しぶりに命の洗濯が出来ました。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月25日 09:26:34

この度は数ある宿の中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋も、お料理も、エステもご評価頂き
誠に嬉しく思います。
またそんな優しい言葉を、わざわざスタッフに
お声がけ頂いたのも、すごく我々スタッフも
喜んでおりました。さらなるサービス向上と
追求をし、またお越し頂ける様に励んで参ります。

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2012年10月05日 12:41:36

妻が日頃からエステに行きたいと言っていて
知人からエステが無料でついてくるホテルがある、
と聞き頬杖の刻さんを予約しました。
妻はエステをうけた後、とっても肌が綺麗になってる!
と喜んでました。
私自身は、ディナーももちろんのことですが、
なんといっても朝食の野菜がすごく美味しかったです。
都会のスーパーで売っているものとは鮮度が違い
朝摘みの野菜はとっても体が元気になりました。
また夫婦で元気をもらいに伺いたいです。

2012年10月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:57:13

この度は頬杖の刻をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

過大なるご評価をいただき、大変恐縮でございます。

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

kazu0087さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kazu0087さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:45:34

今回は結婚記念日&妻の誕生日ということで利用させていただきました。
現地についてまずは立地の良さ、また建物を見たときに、とても贅沢な時間が過ごせるんだなと感じ、部屋まで行きました。
まずはWelcomeドリンクから始まり(おいしいコーヒーでした)、室内に入って唖然、「なんだこりゃ」と、とても非日常空間でこれでもかと言うくらいのセッティングでした。まずは客室露店風呂ですが、目の前に駿河湾を眺めることが出来、幸いにも天気が良かったので夕方からの日の沈みというのがとてもキレイに見ることが出来ました。風呂温度もちょうどよくとても快適でした。夕食ですが、味はとても良かったです。しかし、1点ありましてメニューによって食べ辛い物がありました。スプーンですくえば食べ易い物を箸でしかいただけなかったところ、あと数点ありましたがそこがネックでしたがあとは思う存分堪能しました!今回のプランは「記念日プラン」ということで夕食後ケーキが出るとのことでした。
夕食時に店員さんに写真を撮っていただき、その写真をいつ頂けるのかと思っていたのですがなんと、部屋に戻るとケーキ・シャンパンと一緒にフォトフレームに写真があり、飾り付けをしていただきました。とても感動的でした。ご配慮有難うございます。記念日以外でも次利用させていただきますので宜しくお願いします。とても満足でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:00:46

この度は頬杖の刻にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって特別なお日にちに当ホテルを選びいただいた事、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後とも良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

新しい自分に・・・海辺で過ごす記念日プラン

りこ60400461さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りこ60400461さん [30代/女性] 2012年09月20日 10:11:23

穴場的な存在?お値段以上の満足度!
従業員の方は若い方ばかりですが、対応も丁寧で好感がもてました。
お部屋にお風呂もついているし、景色も最高で夜には満天の星空が・・・。
お食事もちょっと和風なフレンチで贅沢な気分で美味しく頂けました。
もう少し涼しくなったらまた泊まりに来たいと思いました。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:53:48

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

9月末までレイトサマー★3000円offお得な滞在Present ~秋得・当館人気~
【【ツイン】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年09月20日 10:00:58

初めての西伊豆でしたが良い宿に巡り合えました。
アットホームな印象のスタッフにもてなされ、
海を眺めながらの夕食はとても美味しく、ゆったりとしたひとときを味わうことが出来ました。
プランに付属のエステもとても充実しており、文句無しの内容でした。
この金額でこのサービスはとってもお得感があり、友だちにも薦めたいお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:20:14

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルからの眺望は私共としましても、当ホテルの自慢のポイントでございます。

四季折々、様々な様相を映しますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月20日 09:52:32

お部屋に露天風呂があるので好きなだけ入っていられて最高です。
綺麗な夕陽はもちろん、夜には綺麗な星空が広がり、プラネタリウム?と錯覚するほど。
朝も早起きして静かな海を眺めながらのお風呂と、露天風呂からの景色を満喫しました。
お食事も美味しく、スタッフの方も若い方ばかりですが、明るく爽やかで良い気分で過ごすことが出来ました。
また本格的な秋になったらお邪魔します。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:58:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉のクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan

投稿者さん 2012年09月19日 11:13:20

滞在中、のんびりゆったりさせて頂きました。
お料理も盛り付けもとても綺麗でもちろん味も大変美味しかったです。
露天風呂に浸かりながら海に沈んでいく夕日を眺める事が出来、最高の思い出になりました。
あと、お部屋にネスプレッソがあり、美味しいコーヒーを戴けました。これもちょっぴり贅沢な気分になれました。
とても満足したお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:54:48

この度は数あるホテルから頬杖の刻をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのインテリアはそれぞれの客室で異なる物を使用しております。

ぜひまたお越しいただき、その際は他のお部屋へのご利用をお薦め致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

T_MINORUさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

T_MINORUさん [30代/男性] 2012年08月10日 11:58:50

先日はお世話になりました。
オープンしてまだ1ヶ月経っていないため、スタッフの方もまだ「勉強中」という感じでしたが、
若い方が多く、海辺の宿にぴったりの明るさと爽やかさが印象的でした。
夕食・朝食ともに洋食でしたが、特に夕食はどれもこだわりを感じる
料理で、高級レストランのディナーのようで、大変おいしかったです。
当日水揚げされたばかりのお魚ということで、新鮮さを存分に感じられました。
今度は別の季節にも来て見たいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:55:59

まだまだ至らない所も多々ある私共ではございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回ご利用いただきましたエステプラン・お部屋の他に、多数のタイプのプランやお部屋のご用意がございます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました

【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ミチコ67さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミチコ67さん [40代/女性] 2012年08月08日 18:15:32

主人と2人で宿泊しました。
お部屋はそれほど大きいわけではありませんが、2人で滞在するには十分で、私が何よりも気に入ったのはお部屋にある露天風呂です。
海が目の前なので、沈みゆく夕陽はもちろん、夜に空を見上げるとプラネタリウムのような星空。感動のあまり、つい長湯してしまいました。
エステも無料でついていて、満足度120%でした!

お部屋にある家具は、HALOのもので高級感がありました。ネスプレッソも置いてあり、お部屋でゆっくりと滞在するには最高のお部屋でした。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:52:38

【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2022年09月25日 16:24:24

立地もとてもよく、となりのお部屋の声も聞こえず、15時チェックイン12時チェックアウトで、とてもゆっくりと特別な時間を過ごすことが出来、大変満足です。
お料理もおいしく、スタッフさんの対応もよかったです。
露天風呂にはいったときに、下に人がいると丸見えになってしまうので、ちょっと注意が必要です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年09月26日 08:03:00

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価とあたたかいお言葉のご感想をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お料理もスタッフもお褒め下さり、ますます元気が出ましたと申しております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

はる09082669さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

はる09082669さん [20代/女性] 2022年05月02日 16:26:44

旅人岬の目の前なこともあり食事虫海が綺麗に見えました。食事もとてもボリュームがあり美味しかったです。
ただお風呂の温度が熱すぎて長く入っていられなかったためそこが残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月03日 09:04:26

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、風景の事などご投稿頂きまして心より感謝と御礼を申し上げます。

お食事もお気に召していただき、大変感謝しております。

露天風呂の温度につきましては、再度確認させていただきます。

大型連休中の伊豆半島でございます。
木々の若葉と海の色とが眩しく輝いております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【GWプラン】駿河湾と夕日を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<4月29日~5月5日>
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

Hiro1869684さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

Hiro1869684さん [30代/男性] 2021年11月18日 16:46:58

直前割だったので、少し安く泊まらせていただきました!

丁寧な接客で人当たりもよく、とても居心地のよいホテルです。

温泉は客室露天風呂、貸切共に満足できましたが、温泉がとても熱いため水が出る蛇口があれば満点でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:04:22

この度は、西伊豆頬杖の刻ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からご指摘の箇所につきましては、早急に改善するとともに、よりよい環境造りに努めて参ります。
今後とも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
また伊豆にお越しの際は、ぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2021年11月16日 20:51:44

旅人岬の真ん前の宿で、絶景の海!海外リゾートのプチホテルにいる感じでした。そして、プラス、全室露天風呂付きの温泉宿です。部屋もセンス良く、貸切り露天風呂にも、タオルが豊富に置いてあって、とても親切です。ディナーはフレンチ、優しい味付けで、器までセンスよく、最高に美味しかったです。朝食の私が選んだたまごサンドが素晴らしく美味しくて、感激!チェックアウトが12時だったので、のんびりと温泉に入ってゆっくり出来ました。良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 10:06:05

この度は頬杖の刻へご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
 よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ご夕食時ドリンクフリー】駿河Modernコース&飲み放題
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年03月21日 23:30:11

温泉のお湯の温度が、我が家には少し高めだった為、ゆっくりつかるという感じではなかったのですが、ゆっくりくつろげる環境でした。
食事が美味しくて良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:01:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
料理についてのお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
また露天風呂の温度に関してはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、伊豆にお越しの際は、お帰りを心よりお待ちしております。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

sito5さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

sito5さん [40代/男性] 2021年01月26日 20:21:42

温泉露天風呂付でこの価格だったので選びました。料理は口コミでジビエがでた等、賛否両論だっのたで期待しなかったのですが、結果として素晴らしかったです。
特に店員さんの感じがよくとても満足しました。
お風呂は温泉っぽさが少ないですが、トータルで見て値段以上でした。
自信をもってお勧めできます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:24:00

この度は西伊豆頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、より多くのお客様がご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ちしております

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」