投稿者さん 2020年12月05日 18:49:03

夕陽が見える部屋で最高なロケーションでした。
食事も美味しくてのんびりできました。
お風呂も部屋に露天風呂があって最高でした。ただ内風呂がないため、洗い場が少し寒いかもしれません。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:42:12

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事や夕日をご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思います。
よりよい宿を目指し今後ともスタッフ一同、努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:48:11

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

旅行ずきなオジサンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

旅行ずきなオジサンさん [50代/男性] 2020年08月01日 23:14:18

梅雨が長引き曇り時々雨、夜は雷雨とあいにくの天気で残念でした。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が広がるのだろうなと思いました。それ位立地は良いと思いました。コロナ対策で夕食は部屋食にしてもらったためゆっくりできました。料理もおいしかったです。カンパチが新鮮でそのカルパッチョは特に美味でした。ローストビーフが少し固めだったかな。朝食はコロナの影響か少し簡素で残念でした。テラスにあるヒノキ風呂、湯かげんも雰囲気も良かったです。身体を洗うところがそのテラスというのも変わっていて個人的にはこれも悪くないかなと思いました。3Fでしたので見えることを心配する必要もなかったです。貸し切り風呂も利用しましたがこちらは2つとも熱めでゆっくりと入れなかったこと、脱衣スペースが狭くエアコンもないため蒸し暑かったことが残念でした。3点UBで用を足す、歯磨きをするというのは、少し寂しいかな、という気がしました。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

stiw6さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

stiw6さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:21:50

下の子供の初めての旅行で利用しました。家族でのんびりできて良かったです。
忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応いただけて助かりました。
また家族で行きたいと思う宿でした。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2019年11月15日 18:25:17

苦手な食べ物があったにもかかわらず特別に料理を変更してくれて嬉しかったです。
個室露天風呂はもう少し目隠しが配慮されていたら申し分ないです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

*choco***さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

*choco***さん [40代/女性] 2019年07月30日 20:34:30

7/28に宿泊しました!とても笑顔の印象的なスタッフさんが迎え入れてくれました。食事もおいしく露天風呂も大変良かったです!ただ、他の方のクチコミもあったようにちょっと女性には露天風呂が外から丸見えの気がして落ち着きませんでした。でもタオル使い放題で何度も入ってしまいました。また是非利用したいと思います。良い思い出が出来ました!ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年08月01日 09:52:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

DarkPitさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年03月25日 18:00:14

ホテルの方々には大変お世話になりました。夕朝食もホテル限定のチョコレートが非常においしかったです。他の書き込みにもありましたが、唯一体を洗う場所が屋根はあるもののほぼ外になるため、寒い時期は部屋のユニットバスで洗わないととても寒い事ですね。これ以外は非常に良いホテルでまた利用したいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:19:47

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:43:41

天気の良い日にあたりお風呂からの眺めは、最高でした。スタッフの方達も親切で色々気配りをして頂いて楽しいひと時を過ごしました。チェクインの時間からのんびり貸切露天風呂に入り部屋で寛げ18時からの夕食もお刺身なども有りとても美味しかった。部屋もベッドが、入り口に有るのは、部屋の露天風呂の音が、有る為だと思いますが寝ると意外と音が聞こえ出来ればお湯の流すのを夜間止められればと思いました。贅沢な注文でしょうが、また土肥に行った際は、お世話になりたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:30:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー

投稿者さん 2018年11月27日 19:23:44

食事・部屋からの風景はとっても良かった。スタッフもとっても感じのいい対応をしてくれました。
残念なのは、入ってすぐにベットが置いてあったことで部屋の星はマイナス1です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:58:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお言葉をおかけいただきまして、誠にありがとうございました。
いただいたお言葉を大きな励みといたしまして、これからもお客様皆様に心地良いご滞在をお届けし続けて参る所存でございます。

【記念日応援】★お誕生日、ご結婚記念日、初デート記念日等に⇒3つのお祝特典付でお得【しず得ほっこり】

gan0728さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

gan0728さん [50代/男性] 2018年08月23日 18:31:13

今年、初めて利用しましたがとても良かったです。
毎年、土肥の花火大会を見るために足を運んでましたが来年からはこちらの宿を利用したいと思います~

とても良い宿です。
アメニティ、サービス、食事どれも素晴らしい~
悪い評価で利用客を減らして予約を取りやすくしたいくらいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年09月04日 13:56:51

いつも頬杖の刻をお訪ね下さり、ご滞在をごゆっくりとお楽しみ下さいまして、ありがたいお褒めのお言葉の数々と高いご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
いつもありがとうございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じることのありませんように、美しく澄んだ海や輝く夕陽の光景を誇りとも致しまして、頬杖の刻を大切に守って参ります。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

ツーサンズママさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年07月29日 08:53:35

7/27(金曜)~7/28(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが「頬杖の刻」さんは、サービスの素晴らしい宿でした。

立地:土肥温泉の外れにあり、旅人岬の目の前。徒歩圏内に綺麗な海が広がり、ゆっくりと寛ぐには良い環境。

部屋:綺麗に清掃された部屋は、全室オーシャンビューで露天風呂付き。これだけを考えると、とても良いのですが、部屋からはベランダに出ないと正直オーシャンビューと言う事が分り難い。又、露天は旅人岬から目線が近いせいか、壁が高く目くらましの盾もあり、入浴しながら海が見れず残念。

食事:メイン料理にインパクトが少ないのですが(海老・カニ 等が食材に含まれず別注と事前に説明が有ったので、私たちは問題ない)、工夫された洋食は、何を食べても美味しく、魚料理(鱸のポワレ)から、肉料理(赤身フィレ肉ステーキ)まで、満足の内容。朝食もバイキングでは無く、プレートの洋食と言うのも丁度良い量で良い感じだが、朝食は冷めており、作り置き感が出てしまうので、温かい状態で出して頂けると更に良い。

風呂:部屋付き露天以外にも貸し切り露天が2つあり、どちらも空いていれば何度でも入れるのはとても良い。皆さん、部屋付きの露天に入るのか、貸し切り露天は意外とすいていて、貸し切り露天より多少広いので、ゆっくり入れるのも良い。更にタオル類が置いてあるので、新しいタオルを使えるのも◎。1つ残念なのは、やはり旅人岬から見えるのか、壁があり、周りが見難い事。女性が入るので仕方ないと思うが、せっかくのオーシャンビューが一方向しか見れず残念。

サービス:スタッフ全員が、気持ちの良い気さくなサービスを提供してくれる。決して畏まったサービスでは無く、自然に丁寧に状況に応じたサービスを提供して頂くのは、非常に気持ちの良い事。多くの宿(200件以上)のお世話になったが、この自然体のサービスは上位評価です。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。プラス評価としてコーヒーメーカーがあり、何時でも入れたてのコーヒーが頂けるのは〇。シャンプー・リンス等も十分な物。マイナス評価として、部屋の洗面台と金庫で、洗面台はユニットバス方式で目茶苦茶狭い。金庫は固定されてなく金庫の役目が果たせないのでは?

以上 機会があれば宜しくお願いします

2018年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年09月04日 13:52:06

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。ありがとうございました。
お心に添えませんでした事もございまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからも尚いっそうの努力向上を積み重ねて参る所存でございますので、頬杖の刻をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

あいり5286さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あいり5286さん [20代/女性] 2018年06月01日 17:44:42

記念日に利用致しました。このお値段で露天風呂付きのお部屋で二色付きはお得だと思います。

パートナーがかなり食べる量が多いため、事前にご相談したところ追加料金にはなりますが、お肉を産地のものに変更、リゾットを多目に(二倍くらいの量に)また、リゾットとは別で白米もいただきました。
白米が大好きな人なので、パンだけで終わらなかった点に大変喜んでいました。
夕食はどれもとても美味しかったです。(デザートのいちごのムースが気に入りました)
朝は洋食プレートでした。主食がパンだけなので、白米かパンか選べると嬉しいです。

お風呂はすべて試しましたが、どこも掃除が行き届いており、満足でした。
湯加減も問題なしです。

アメニティの洗顔がとても良かったです。

もし改善点をあげるなら、お風呂場の鏡が曇りがちだった点だけです。
他は大変満足でした。

また利用したいお宿でした。
沢山のご配慮、お心遣い、ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:16:50

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、美しい晴天の中、海や夕陽の光景に包まれて、ご滞在をお楽しみいただきまして、思い出のご感想をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、うれしく光栄でございます。
これからもいただきましたご感想を大切に実現しつつ、日々年々に努力向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【露天グランプリ2018】オーシャンビュー露天風呂付客室★レイトアウト12時の1泊2食がお得♪
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年01月30日 18:42:56

お部屋からの眺めがよく、清潔にされていたと思います。
2つある露天風呂の1つは明るい時間だったため、入れず残念でした。。。また利用させていただきたいと感じるお宿です(*^^*)

お出迎えはありましたが、お見送りがなく少し物足りなさを感じました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月05日 13:09:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

これからも、いつもお客様のお心やご希望にあたたかく添い続けることが出来ますように、常に向上努力を続けて参る所存でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、早春を告げる小鳥たちの歌声が愛らしい海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 13:27:09

大変満足しております。

◎食事について事前確認の連絡があり、連れが刺身などが苦手という事を伝えたところ別メニューを用意して頂いておりました。もちろん”お品書き”も私とは別メニューになっておりました。海が近いので刺身が食事で出るのは仕方ないかな、と思っていたので他の旅館のバイキングにした方が良いかと悩んでおりましたが、結果的にこちらにして良かったと思います。また、朝のチェックアウトの際にも付近の観光スポットなどを教えて頂き大変感謝しております。良い思い出になりました。

あと、他の書き込みで露天風呂に入った時に外から見える、とかありましたが。まあ、見せようと思えば自分の裸を見せれますけど。普通に入っている分には問題ありません。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年05月29日 18:31:20

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

料理長始めお料理に携わりました全員も、ありがたいお言葉をいただけ、心よりうれしく、深く御礼を申しております。

にぎやかな夏を待つ初夏の海辺は、寄せる波も夕陽もことさらにやさしく輝くこの頃でございます。

どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2017年04月27日 16:13:08

ホテルの方々の対応が皆良い方ばかりで大変満足です。作り笑顔じゃない、本当の笑顔が絶えない接客でまた来たくなるおもてなしをしていただきました。欲を言えばこれで天然温泉だったら言うことなしですが、このお値段で泊まれると考えたら十分過ぎるくらいだと思います。夕食も朝食もコース料理で美味しくいただきました。次の機会にも西伊豆に行くとなったら候補には上がると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月28日 21:39:09

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお言葉のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻のお湯は、お部屋の内風呂以外は全て加温、加水はさせていただいておりますが天然温泉でございます。
どうぞ効能なども含めましてこれからもお楽しみくださいませ。

お食事やおもてなしにお褒めのお言葉も数々おかけくださいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 09:43:31

3月10日に3Fのツインルームに宿泊しました。露天風呂付きの部屋を提供されているので多くの人が利用されていますが、このホテルの一番のお薦めは夕食のフレンチコース料理と朝食です。支配人はじめスタッフの方々のサービスもよいので気持ちよく過ごすことが出来ました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月04日 16:10:03

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想とありがたいご評価を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからもいただきましたあたたかいお言葉を大切に、全員で尚いっそうの努力向上を傾けて参る所存でございます。

光あふれる春となりました。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイート★スタンダードな1泊2食が最大7,300円OFF!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

papasanKさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

papasanKさん [40代/男性] 2017年03月20日 14:36:27

支配人さんや他のスタッフの方々もとても親切でいい方達ばかりで、とても満足して帰ってきました。夕日は残念ながら見れませんでしたが、天気が良くて、海がとても綺麗でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年03月22日 13:57:37

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、私共スタッフにもあたたかいお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご宿泊、ご感想ありがとうございました。

これからもいただきましたお言葉を大きな励みといたしまして、頬杖の刻を大切に守って参る所存でございます。

1日ごとに春の足音が近づいて参りました。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2017年01月10日 15:33:35

まず、夕食、朝食と食事がとても美味しかったです。
部屋もゆったりとしていて、居心地の良い空間でした。
離れのお風呂も、個室の露天風呂も気持ち良かったです。
(時節柄、風が強く、やや寒かったですが・・・。)

スタッフの皆さんも親切に応対してくれました。
仕事で疲れきっていた妻も、リラックスできたと本当に喜んでいました。
次回は春から夏にかけての季節に来たいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月16日 15:14:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ごゆっくりとご滞在をお楽しみくださいまして、思い出のご投稿をお寄せ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に、頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2016年11月09日 12:04:06

今回は楽天スーパーセールに手の利用でしたのでとてもお安く利用できました。この金額では私が今まで利用した宿泊施設の中で一番良かったと思います。一つだけ問題なのは部屋のユニットバスのことです、洗面はここにしかなくトイレもここなのでとても狭いです、もう少し工夫していただければ完璧になります。夕食、朝食ともとても素晴らしいです。また接客等のサービスもとても良いです。当日はとてもきれいな夕陽を見ることができましたまた空のうろこ雲に夕日が映り込んでとても幻想的な景色でホテルの従業員の方も写真を撮られていました。通常の料金でも納得する程です。とにかく立地を含めてもコストパフォーマンスは最高です。またぜひ利用したいホテルが増えました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年11月11日 12:44:23

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

さっそくシェフにも、お食事をお喜びいただけたとのお言葉を伝えさせていただきました。

頬杖の刻からご覧いただける海と夕陽が織りなす幻想的な風景もご覧いただけ、ご滞在をご堪能いただけまして、私達スタッフ一同もうれしく光栄でございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★秋からの特別プラン!宿泊対象期間は2月末まで!

投稿者さん 2016年08月20日 10:24:08

二度目の利用です。
前回泊まった時は貸切風呂に朝、アマガエルが数匹いて、今回もアマガエル見たさで利用しました。が、残念ながら今回は一匹もいませんでした。
スタッフのサービスは、押し付けがましいような過剰なものが一切なく、とても過ごしやすいです。
水のきれいな海水浴場(とても空いている)へも近く、ホテル玄関にシャワーもあるので家族連れで海水浴に行くならオススメです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:45:13

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
季節ごとに景色のかわる西伊豆にぜひまたお越しくださいませ。
もうすぐ秋、まだまだ暑い日が続いていますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!お日にち限定で1000円OFFプラン!