りこ60400461さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りこ60400461さん [30代/女性] 2012年09月20日 10:11:23

穴場的な存在?お値段以上の満足度!
従業員の方は若い方ばかりですが、対応も丁寧で好感がもてました。
お部屋にお風呂もついているし、景色も最高で夜には満天の星空が・・・。
お食事もちょっと和風なフレンチで贅沢な気分で美味しく頂けました。
もう少し涼しくなったらまた泊まりに来たいと思いました。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:53:48

この度は頬杖の刻をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちは天気も良く、眺望と露天風呂をお楽しみいただくには絶好のお日にちでした。

伊豆にお立ち寄りになる事がございましたら、ぜひお気軽に当館にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

9月末までレイトサマー★3000円offお得な滞在Present ~秋得・当館人気~
【【ツイン】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年09月20日 10:00:58

初めての西伊豆でしたが良い宿に巡り合えました。
アットホームな印象のスタッフにもてなされ、
海を眺めながらの夕食はとても美味しく、ゆったりとしたひとときを味わうことが出来ました。
プランに付属のエステもとても充実しており、文句無しの内容でした。
この金額でこのサービスはとってもお得感があり、友だちにも薦めたいお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:20:14

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルからの眺望は私共としましても、当ホテルの自慢のポイントでございます。

四季折々、様々な様相を映しますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

投稿者さん 2012年09月20日 09:52:32

お部屋に露天風呂があるので好きなだけ入っていられて最高です。
綺麗な夕陽はもちろん、夜には綺麗な星空が広がり、プラネタリウム?と錯覚するほど。
朝も早起きして静かな海を眺めながらのお風呂と、露天風呂からの景色を満喫しました。
お食事も美味しく、スタッフの方も若い方ばかりですが、明るく爽やかで良い気分で過ごすことが出来ました。
また本格的な秋になったらお邪魔します。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:58:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉のクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2012年09月19日 11:13:20

滞在中、のんびりゆったりさせて頂きました。
お料理も盛り付けもとても綺麗でもちろん味も大変美味しかったです。
露天風呂に浸かりながら海に沈んでいく夕日を眺める事が出来、最高の思い出になりました。
あと、お部屋にネスプレッソがあり、美味しいコーヒーを戴けました。これもちょっぴり贅沢な気分になれました。
とても満足したお宿でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:54:48

この度は数あるホテルから頬杖の刻をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのインテリアはそれぞれの客室で異なる物を使用しております。

ぜひまたお越しいただき、その際は他のお部屋へのご利用をお薦め致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【期間限定】オープン記念~ゆったり夕陽鑑賞LitePlan
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

T_MINORUさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

T_MINORUさん [30代/男性] 2012年08月10日 11:58:50

先日はお世話になりました。
オープンしてまだ1ヶ月経っていないため、スタッフの方もまだ「勉強中」という感じでしたが、
若い方が多く、海辺の宿にぴったりの明るさと爽やかさが印象的でした。
夕食・朝食ともに洋食でしたが、特に夕食はどれもこだわりを感じる
料理で、高級レストランのディナーのようで、大変おいしかったです。
当日水揚げされたばかりのお魚ということで、新鮮さを存分に感じられました。
今度は別の季節にも来て見たいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:55:59

この度は頬杖の刻をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まだまだ至らない所も多々ある私共ではございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回ご利用いただきましたエステプラン・お部屋の他に、多数のタイプのプランやお部屋のご用意がございます。

また伊豆にお越しいただいた際には、ぜひまた当館にお立ち寄り下さいませ。

ご投稿ありがとうございました

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ミチコ67さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミチコ67さん [40代/女性] 2012年08月08日 18:15:32

主人と2人で宿泊しました。
お部屋はそれほど大きいわけではありませんが、2人で滞在するには十分で、私が何よりも気に入ったのはお部屋にある露天風呂です。
海が目の前なので、沈みゆく夕陽はもちろん、夜に空を見上げるとプラネタリウムのような星空。感動のあまり、つい長湯してしまいました。
エステも無料でついていて、満足度120%でした!

お部屋にある家具は、HALOのもので高級感がありました。ネスプレッソも置いてあり、お部屋でゆっくりと滞在するには最高のお部屋でした。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 14:52:38

癒しのときを刻む【頬杖の刻】スタンダードプラン
【海と夕陽を一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2023年08月07日 07:06:26

海水浴の後、一泊しました。絶景で部屋も過ごしやすく、また来たいと思える宿でした。
貸切風呂もあったのですが、部屋の露天風呂に満足して何度も入り、貸切風呂は利用しませんでしたが大満足です。
食事も良かったです。夕日を見ながらのコース料理は格別でした。
また、スタッフのおもてなしもありがたかったです。
また利用したいです!ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:43:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お部屋からの絶景や、お部屋の露天風呂に何度も入っていただけたとのこと、大変うれしいです。また、貸切風呂は利用されなかったとのことですが、次回はぜひご利用いただければと思います。

お食事もご満足いただけたようで、夕日を見ながらのコース料理が格別だったとのお言葉、こちらも大変嬉しいです。

スタッフのおもてなしにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

junjun.romaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

junjun.romaさん [50代/男性] 2022年11月17日 21:51:11

GOTOトラベルを利用し格安で宿泊できました。
一日10組限定なので、取れたのはラッキーでした。
客室内の露天風呂や貸切風呂からの景観は素晴らしく、アメニティは充実してるし、料理も美味しくて大満足です。スタッフの皆様の対応もよくて、
また西伊豆に行くときはぜひ利用したいと思います。良い時を提供いただき感謝申し上げます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:10:30

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、高いご評価とお優しいご感想をお寄せくださいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

「良い時を提供いただき感謝申し上げます」
と、ご感想を結んでおられますが、私共の方こそうれしくありがたく同様の気持ちでございます。

どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻においでくださいませ。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern

投稿者さん 2022年11月17日 21:38:52

両親の結婚記念日で宿泊させていただきました。
事前に電話で両親の事を伝えさせていただいた時も親切に対応していただき両親が宿泊した時も丁寧に対応してくれて とても良かったと喜んでいました。お風呂にも何回も入り お肌もすべすべになったと。
今度は私も泊まらせていただきたいと思います。
親切に対応してくださり本当にありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:34:46

ご両親のご結婚記念日に、頬杖の刻にご宿泊をお入れ下さり、誠にありがとうございました。

次はご本人がぜひおいでくださいませ。

これからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

あけみ9506さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あけみ9506さん [50代/女性] 2020年12月03日 17:16:13

普段の疲れを癒す為に訪れました。

食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量がおおかったです。

エステ最高に気持ち良かったです。

とてもリラックスができました。大満足です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:48:11

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

【お部屋食】コースディナー「駿河Modern」を駿河湾と夕日を一望できる温泉露天風呂付客室にてご堪能
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

旅行ずきなオジサンさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

旅行ずきなオジサンさん [50代/男性] 2020年08月01日 23:14:18

梅雨が長引き曇り時々雨、夜は雷雨とあいにくの天気で残念でした。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が広がるのだろうなと思いました。それ位立地は良いと思いました。コロナ対策で夕食は部屋食にしてもらったためゆっくりできました。料理もおいしかったです。カンパチが新鮮でそのカルパッチョは特に美味でした。ローストビーフが少し固めだったかな。朝食はコロナの影響か少し簡素で残念でした。テラスにあるヒノキ風呂、湯かげんも雰囲気も良かったです。身体を洗うところがそのテラスというのも変わっていて個人的にはこれも悪くないかなと思いました。3Fでしたので見えることを心配する必要もなかったです。貸し切り風呂も利用しましたがこちらは2つとも熱めでゆっくりと入れなかったこと、脱衣スペースが狭くエアコンもないため蒸し暑かったことが残念でした。3点UBで用を足す、歯磨きをするというのは、少し寂しいかな、という気がしました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2019年10月12日 10:45:57

露天風呂が部屋についていて、天気も良かったので、何度も入り満喫できました。目の前が海でロケーションも良く、夕方は夕陽、夜は満天の星空、朝は朝日が海とコラボして、終始楽しめました。
お料理も美味しかったし、丁寧な接客で心地よかったです。
12時チェックアウトだったので慌ただしくしなくて良い空間で、心身リラックスできました。
また行きたいです

【楽天スーパーSALE】22%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食★レイトアウト12時
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

セイサン5291さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

セイサン5291さん [60代/男性] 2019年02月05日 21:02:12

妻と二人で一泊旅行でした。チェックイン時の説明、対応がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋の露天風呂、無料露天風呂共にとても良かったです。食事もとても美味しかったのですが、大食の私には少し量が少なかったかな?今度は連泊で利用したいと思います。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:34:10

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

投稿者さん 2018年08月08日 16:05:42

また利用しようと思う。貸しきり風呂の脱衣所がクールダウンできるくらいにエアコンが効いていれば、もっといい。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年09月04日 13:53:54

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいご感想をご投稿いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。
どうぞまた頬杖の刻のございます西伊豆の美しく澄んだ海辺へごゆっくりとお出掛け下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

ツーサンズママさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年07月29日 08:53:35

7/27(金曜)~7/28(土曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが「頬杖の刻」さんは、サービスの素晴らしい宿でした。

立地:土肥温泉の外れにあり、旅人岬の目の前。徒歩圏内に綺麗な海が広がり、ゆっくりと寛ぐには良い環境。

部屋:綺麗に清掃された部屋は、全室オーシャンビューで露天風呂付き。これだけを考えると、とても良いのですが、部屋からはベランダに出ないと正直オーシャンビューと言う事が分り難い。又、露天は旅人岬から目線が近いせいか、壁が高く目くらましの盾もあり、入浴しながら海が見れず残念。

食事:メイン料理にインパクトが少ないのですが(海老・カニ 等が食材に含まれず別注と事前に説明が有ったので、私たちは問題ない)、工夫された洋食は、何を食べても美味しく、魚料理(鱸のポワレ)から、肉料理(赤身フィレ肉ステーキ)まで、満足の内容。朝食もバイキングでは無く、プレートの洋食と言うのも丁度良い量で良い感じだが、朝食は冷めており、作り置き感が出てしまうので、温かい状態で出して頂けると更に良い。

風呂:部屋付き露天以外にも貸し切り露天が2つあり、どちらも空いていれば何度でも入れるのはとても良い。皆さん、部屋付きの露天に入るのか、貸し切り露天は意外とすいていて、貸し切り露天より多少広いので、ゆっくり入れるのも良い。更にタオル類が置いてあるので、新しいタオルを使えるのも◎。1つ残念なのは、やはり旅人岬から見えるのか、壁があり、周りが見難い事。女性が入るので仕方ないと思うが、せっかくのオーシャンビューが一方向しか見れず残念。

サービス:スタッフ全員が、気持ちの良い気さくなサービスを提供してくれる。決して畏まったサービスでは無く、自然に丁寧に状況に応じたサービスを提供して頂くのは、非常に気持ちの良い事。多くの宿(200件以上)のお世話になったが、この自然体のサービスは上位評価です。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。プラス評価としてコーヒーメーカーがあり、何時でも入れたてのコーヒーが頂けるのは〇。シャンプー・リンス等も十分な物。マイナス評価として、部屋の洗面台と金庫で、洗面台はユニットバス方式で目茶苦茶狭い。金庫は固定されてなく金庫の役目が果たせないのでは?

以上 機会があれば宜しくお願いします

2018年07月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年09月04日 13:52:06

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお褒めのお言葉の数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。ありがとうございました。
お心に添えませんでした事もございまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからも尚いっそうの努力向上を積み重ねて参る所存でございますので、頬杖の刻をこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

\\お得に夏休み1泊2食//7月&8月★オーシャンビュー露天風呂付スイート客室★ビーチ徒歩5分♪
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

flora5494さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年06月18日 05:58:05

目の前が旅人岬なので、岬に人達の人目が気になる人もいると思いますが、そこは我慢してください。客室露天風呂も貸切風呂も最高に素晴らしいです。

2018年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月25日 10:28:05

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
頬杖の刻でのご滞在のさまざまなシーンをごゆっくりとお愉しみいただけ、私共にもあたたかいお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

\朝食付/チェックイン21時まで★お仕事帰りも間に合うオーシャンビュー露天風呂付スイート【平日限定】
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

投稿者さん 2018年01月30日 18:42:56

お部屋からの眺めがよく、清潔にされていたと思います。
2つある露天風呂の1つは明るい時間だったため、入れず残念でした。。。また利用させていただきたいと感じるお宿です(*^^*)

お出迎えはありましたが、お見送りがなく少し物足りなさを感じました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月05日 13:09:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

これからも、いつもお客様のお心やご希望にあたたかく添い続けることが出来ますように、常に向上努力を続けて参る所存でございます。

土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が咲き、早春を告げる小鳥たちの歌声が愛らしい海辺の郷へ、どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2017年04月27日 16:13:08

ホテルの方々の対応が皆良い方ばかりで大変満足です。作り笑顔じゃない、本当の笑顔が絶えない接客でまた来たくなるおもてなしをしていただきました。欲を言えばこれで天然温泉だったら言うことなしですが、このお値段で泊まれると考えたら十分過ぎるくらいだと思います。夕食も朝食もコース料理で美味しくいただきました。次の機会にも西伊豆に行くとなったら候補には上がると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年04月28日 21:39:09

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいお言葉のご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

頬杖の刻のお湯は、お部屋の内風呂以外は全て加温、加水はさせていただいておりますが天然温泉でございます。
どうぞ効能なども含めましてこれからもお楽しみくださいませ。

お食事やおもてなしにお褒めのお言葉も数々おかけくださいまして、重ねて深く御礼申し上げます。

またごゆっくりとおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2016年12月18日 23:30:07

大変満足な旅行ができ嬉しく思いました。
お部屋は清潔で寛げましたし、外の露天風呂が最高でした。
たまにはちょっと奮発するのも良いなと思いました。

食事は量は男性には多少物足りないかも?しれませんが、よくありがちな食べきれないほどの量は正直困りますので、こちらの食事は女性の私には量も質も満足でした。美味しいコース料理でした。

朝食に、もう少しフルーツがあると最高でしたが、パンがとても美味しかったです。

また来年もぜひ行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年12月26日 11:51:42

この度は、頬杖の刻にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞ良き新年をお迎えになり、またごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!早割で1000円OFFプラン!(2016年10月~)

投稿者さん 2016年08月20日 10:24:08

二度目の利用です。
前回泊まった時は貸切風呂に朝、アマガエルが数匹いて、今回もアマガエル見たさで利用しました。が、残念ながら今回は一匹もいませんでした。
スタッフのサービスは、押し付けがましいような過剰なものが一切なく、とても過ごしやすいです。
水のきれいな海水浴場(とても空いている)へも近く、ホテル玄関にシャワーもあるので家族連れで海水浴に行くならオススメです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月28日 09:45:13

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
季節ごとに景色のかわる西伊豆にぜひまたお越しくださいませ。
もうすぐ秋、まだまだ暑い日が続いていますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽】55日前までのご予約でお得です!お日にち限定で1000円OFFプラン!