ふーこ926さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2016年08月01日 21:23:29

タイムセールで安く泊めていただきました。景色のよい海沿いの小さなホテルです。
前日にていねいな確認のお電話をくださり、出迎えからとても親切にしていただきました。小土肥海水浴場が近く、シュノーケリングを楽しんでからチェックインしました。この辺りは海の透明度が非常に高く、色のきれいな魚がたくさん泳いでいて気分がよかったです。
宿のあん摩さんを当日手配してもらいましたが、これが気持ちいいのなんの。ただその人の健康状態とかいろいろと影響するそうなので、痛い人は痛いらしいです。
お食事は新鮮な地元の素材を使っていて、野菜やお魚がおいしい。ただワインは個人的に微妙でした。ちゃんと味をお聞きしてからセレクトしたほうがいいですね。食事の提供時間は遅いかな。せっかちさんにはおすすめしません。
お風呂は開放的で少しこっぱずかしいですが、眺めもよくシャキッとするお湯でした。何度も入りました。
アメニティなどは充実していて手ぶらでも大丈夫そうです。
総じてきれいで親切なとてもよいホテルです。お世話になりました。また行きたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 11:02:50

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにておほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
夏の西伊豆を満喫していただけましたようで楽しい思いが伝わり、非常にうれしく思いました。
スタッフ一同何よりの励みとなりました。
いただきましたお言葉に負けないよう日々精進し、次回お越しいただいた際も満足していただけますよう努めてまいりたいと思います。
また今度は季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
残暑が厳しい日が続いております。
熱中症には十分お気をつけて、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天トラベル限定】7月・8月のお得プラン★5日間タイムセール(ご予約は7月21日~7月25日まで)
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2016年06月19日 00:17:33

夫婦で泊まらせていただきました。
部屋数が限られているので団体客がなくざわざわ感が全然ないので静かなステイを楽しませていただきました。
1組1組を大事にしている感を感じました。
食事もコース料理で1品1品が上品でおいしかったです。1部屋づつ中に露店風呂があるので
他ののお客さんに気兼ねなくゆっくりと何回も入用できるのが良かったです。
20周年の結婚記念で旅行していました。
今まで泊まった事のないタイプの宿でしたので、良い思い出となりました。ありがとうございました。

2016年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年06月19日 11:36:51

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻  をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて過大なるおほめの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、大切な20周年の結婚記念のご旅行にご宿泊いただき、また楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
梅雨の季節の西伊豆へお泊りいただきましたが、次回は季節をかえてお越しくださいませ。
季節ごとにメニューを変更してお待ちしていますのでぜひご検討お願いいたします。
梅雨の晴れ間で暑くなる日もあり、体調管理が難しい季節でございます。
熱中症などにはじゅぶん気を付けてお過ごすしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫海と夕陽を望む露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2016年05月15日 21:36:51

とても癒されました。温泉は和風旅館ばかりでしたが洋室にフォーク&ナイフ(ステキなお箸もありました)も良かったです!!スタッフの皆さまも穏やかでお食事もとても美味しく、お部屋からの景色も素晴らしかったです♪本当に満足な時間を過ごさせていただきました。予定通りの一番乗りチェックインでww貸し切り風呂にも余裕で2か所入れました(^○^)
スタッフの皆さま、お世話になりました。また是非お伺いさせてくださいませ!!

2016年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年05月16日 10:07:34

早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
初夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節により変わる景色もまた趣が変わってよろしいかと思われます。
ぜひ、季節をかえておこしいただけますと幸いでございます。
天候がかわりやすく、体調管理が難しい季節でございます。
風邪などおひきにならないよう十分お気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★3F露天風呂付プレミアムスイート1泊2食15,000 円~
【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2016年03月31日 21:23:06

スタッフの方が、皆さん親切で、楽しく過ごせました。お料理もおいしくて大満足です。朝の焼きたてパンもおかわりしたかった…
土肥港から近いのでバスで行くよりフェリーのほうが楽でした。
お部屋にあるコーヒーも色々選べて楽しかったです。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 16:45:29

このたびはBeauty&SpaResortIzu 頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想いただきましてありがとうございます。
さらに満足していただけますよういただきましたご意見を参考に検討してまいりたいと思います。
これから季節の変わり目、体調をくずしやすい季節でございます。
風邪などおひきにならないようお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2016年03月30日 23:05:50

駐車場が入れにくくびっくりしましたが、お食事、サービス、お部屋もとてもおしゃれで素敵でした。
お食事するとき、夜も朝も少し寒かったのと、朝お風呂に入らずに顔を洗うのに、トイレの隣ユニットバスの小さな洗い場で顔を洗ったり歯みがきが辛かったです。
でもお部屋のコーヒー飲み放題は嬉しかったです。おしゃれな宿でカップルばかりかと心配していましたが、子連れにも優しく違和感なく過ごせました。また機会あれば行きたいです。

2016年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年04月04日 16:40:21

このたびは Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切な思いでの一コマ、楽しい思い出となりましたようで、またそのお手伝いをできましたこと、うれしく思いまた安心いたしました。
お食事の際、少し寒かったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
少しでも不都合がありませんよう、今後努めてまいりますのでご了承くださいませ。
次回は季節を変えて夏の西伊豆などいかがでしょうか。
ぜひご検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫冬の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅

投稿者さん 2016年02月29日 09:35:27

2月20日に宿泊しました。当日はあいにくの雨になってしまい、とても楽しみにしていた夕陽は見ることが出来ませんでしたが、予定よりも早めの到着にもかかわらず、気持ちよく対応して頂きありがとうございます。ホテル到着前に旅人岬によって、もしかして『あれがホテル?』と一瞬びっくりしましたが、口コミも見ていたので、この目線なのねと実感。
お部屋に入ってしまえは特にホテル側からの目線は気にならなかったです。貸切風呂もゆっくり入ることが出来、食事も美味しく大変満足した、休日となりました。また伺わせていただきたいと思います。提案で、お部屋のお風呂のひさしが、ほとんど無く雨の日に露天は厳しいと思います。せっかくのお部屋付露天の価値が下がってしまうと思いますので、可動式の、シェードがあると、雨の日でも露天が楽しめ、夏の暑い日ざし除けにもなると思います。

2016年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年03月09日 12:30:01

この度は「頬杖の刻」においでいただきましてありがとうございました。
あいにくの雨の日のご滞在となってしまいましたが、あたたかいお言葉の数々をいただきまして、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。
又、思い出を訪ねておいでいただけます日をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★2,000円キャッシュバック♪お得な露天風呂付客室1泊2食

投稿者さん 2016年02月07日 04:35:28

贅沢な時間を過ごすことができて、大満足です。海に沈みゆく夕日を部屋からゆっくり眺めるロケーション、おしゃれな部屋、おいしい食事、のんびり楽しむ温泉にとても癒されました。素晴らしい宿だからこそ、あえて残念な点を……。部屋の露天風呂は、目の前の旅人岬から視線を感じる気がして確かに入るのに勇気が要りますね。また、冬の寒い時期だったので、私は入れませんでした。また、ベッドの枕元にテーブルがあると助かります。
今回は、お得なプランを利用させていただきましたが、次回もこのような機会があればぜひ利用したいです。

2016年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年02月13日 21:23:25

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時には、ご不便をお掛けいたしましたが、お客様なりに、当ホテルをお愉しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非また体を休めにいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月17日 21:48:39

部屋がオシャレでくつろげました。
料理もめっちゃおいしかったです。
部屋の露天風呂から海も見えて最高でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:55:15

良い休日、ご滞在となったご様子で大変嬉しく思います。今後もよりご満足頂ける様、工夫を凝らし、更に良い宿にして参ります。
是非またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月15日 16:00:01

口コミがとても良かったので、楽天スーパーSALEに合わせて予約を入れました。
最初、外観を見たときには「失敗したかな」と思ったのですが、部屋に入ったら黒を基調とした広々としたプレミアムスイートでテンション上がりました。部屋付の露天風呂以外に、2つの貸しきり風呂があって、どちらも2人でゆったり入れてよかったです。部屋の露天も良かったけれど、どちらも日中は目の前の旅人岬に駐車中の車から見えそうで気になりました。目隠しがしっかりされていたら、もっと落ち着いて入れたのですが。
お料理は量も味もとてもよく、大満足でした。朝食もおいしかったです。サービスもみなさん暖かみのある対応をしてくださって良かったと思います。
エレベーターがないことと、子連れのお客さんがいて場にそぐわなかったこと、エステが高すぎることがマイナスポイントです。二人連れにぴったりの宿なので、子連れはできれば不可にしてもらえたらと感じました。全体的にはとても落ち着いてのんびりできて良かったので、リピートも考えたいです。お世話になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年12月22日 12:53:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。細かなご感想、またご指摘とても参考になります。しっかりとお客様のお声を反映して今までも改善して参りました。海の近くということもあり、抜群のロケーションを誇りますので、それに見合うソフトの充実を図って参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月28日 09:18:32

スタッフの皆さんの気配りがとても気持ちのいいホテルでした。
ゆっくり過ごせるレイトチェックアウト、部屋で色々試せるコーヒーとミネラルウォーターのサービス、ほぼいつでも入れる貸切風呂、と、至れり尽くせりのサービスに大満足です。
本格的なお食事も浴衣でリラックスして堪能できましたし、朝食をゆっくりブランチにできるのもよかったです。
部屋の露天風呂で夕陽が沈む時間をのんびり過ごせるのも素敵でした。
のんびりまったりするのにオススメです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年11月01日 15:17:11

当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
頂いたお言葉、ご評価に恥じない運営を行って参ります。是非またのご利用をお待ち致しております。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

MatsuDonaldさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

MatsuDonaldさん [30代/男性] 2015年09月28日 16:10:13

遅い時間のチェックインと食事に快く対応して頂き本当にありがたかったです。
しかも一部の食事とお酒を部屋にてとるというイレギュラ対応もして頂けました。
お風呂は部屋にユニットバスと、ベランダに露天風呂。貸切風呂が予約なしで入れる形式で2か所あり、ユニット以外は利用させて頂きましたが非常に気持ちよく使わせて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。とても良いお宿です。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年10月04日 12:43:22

この度は、遠方より、また遅くにご利用頂きまして誠にありがとうございます。お疲れでもあったにも関わらず、気さくにお話し頂き感謝致します。事前に遅くご到着される旨、ご連絡頂いておりましたので、なんとかリラックスできる方法をスタッフで考えさせていただきました。是非またお忙しいとは思いますが、ごゆっくりとお越しいただきたいと思います。高いご評価と、温かいお言葉、感謝致します。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫夏の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【お部屋お任せ】海一望★露天風呂付スイート】

ゆめこ1168さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2015年08月17日 18:40:48

景色が最高で思わず頬杖をついて眺めてしまい刻が止まったようでした。夕日は今の季節、水平線には沈みませんでしたが綺麗でした。お部屋のコーヒーや紅茶など備え付けも良かったです。露天風呂温泉付きでしたのでゆっくり過ごせました。贅沢を言えば掛け流しなら良かったです。夕食も質が高く大変美味しく頂きました。夫は海の幸をもっと食べたかったようですので次回は舟盛をお願いしようかと思います。旅行の最終日、大変寛げました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年08月24日 16:24:42

当ホテルから望むサンセットは西伊豆随一と言われております。サンセット同様、また私共を思い出し、ご利用頂けます日を、心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定★2,000円キャッシュバック】ご都合さえ合えば⇒お得な露天風呂付客室

投稿者さん 2015年06月21日 17:09:41

眺めが良く、飲み放題メニューも種類豊富なところが良かったです。
料理では皮付きイサキがおいしかった。苦手な食材を外してもらったのも感謝しています。
3階まで階段で料理や飲み物を運んでもらい少し申し訳ない気がしましたが、スタッフのみなさんはいずれも親切、丁寧な対応でとても良かったです。
夕日が見えなかったのは残念でしたが、6月なのでしかたないですね。
少し気になったのが、天候によって満足度が大きく変わりそうな宿だなというところ。
大雨で部屋の露天風呂が使えず、夕日も見えないと、内風呂は洗面、トイレと一体のユニットバスなので、リゾート気分は味わえないと思います。貸切り露天風呂は少々の雨なら大丈夫のようですが。
お湯も少し温めに感じました。

2015年06月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年06月24日 10:09:53

あいにくの天候で残念でございましたが、また次回のお楽しみにしていただければと思います。
せっかくのご旅行ですから、晴天に恵まれれば一番良いのですが。。細かなところまでのご感想ありがとうございます。常にお客様から見られている意識を持って、取り組んで参ります。

【オールインクルーシブ★夢見心地な一人旅】お部屋でディナー★ドリンクもリラクゼーションも好きなだけ…

投稿者さん 2015年05月24日 12:30:02

大きなお風呂はなく、部屋の露天風呂は1人しか入れません。ただ2~3人なら2箇所ある貸切露天風呂が空いていれば自由に使えるので、不自由は感じませんでした。食事はコース料理に和食を取り入れて、他とは違った趣向でしたが、どれもおいしく、食事中の夕陽の美しさには感動しました。部屋に温泉の露天風呂が付いて、おいしい食事でこの料金はお得だと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月25日 12:53:55

当ホテルでのご滞在、並びに綺麗なサンセットが見れたとのこと...大変嬉しく思います。
多くのお客様が西伊豆の夕陽が忘れられず、再訪を頂いております。また是非ご来館くださいませ。

【お日にち限定★特別価格】≪ピークを外してお得♪≫初夏の西伊豆☆露天風呂付スイート泊の旅
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

angel3256さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

angel3256さん [30代/女性] 2015年03月29日 19:02:51

評価、口コミが良いのが納得でした!
非日常の空間を満喫することができました。

テラスのフェンス?に蜘蛛巣がはっていたのでー1くらいです。

柔軟に対応していただけたしとにかくのんびりできました。

また伺いますね。

2015年03月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年04月03日 11:00:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
裏山、雨上がり...様々な状況下において
虫もお邪魔をする時期かと思われます。
直ちに、柔軟に対応できる環境整備を整えて
参ります。
是非次回のご利用をお待ち致しております。

【期間限定★ポイント10倍★】【いちごいちえ割】いちご狩りシーズンのお得な露天風呂付客室泊の旅
【【3Fダブル指定】コーナールーム露天付プレミアムスイート】

hosi6005さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2014年11月23日 09:30:32

お部屋は申し分ない広さと綺麗さに大満足でした。景色も美しい夕陽に感動!テラスの露天風呂も良かったです。
夕食は勿論美味しく、バイキングが苦手な私達には、朝食も美味しくゆっくり楽しめました。
チェックアウト12時で、ゆっくりできました。

2014年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年12月01日 20:52:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉の数々にただただ恐縮でございます。
青々とした駿河湾を横目に見る朝食はいかがでしたでしょうか。
是非また羽を休めにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF絶景の露天付3Fプレミアムスイート指定お1人様15,000円
【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

大黒丸さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2014年09月08日 20:12:16

9月6日に宿泊させていただきました。サービス、対応に大変満足しております。
ただ、トイレが少々狭く、大柄な私には窮屈でした、食事はコースで大食いの方には物足りないかも、旅人岬が目の前で観光の方の視線が気になります、女性の方は暗くなってから入浴がいいかも・・総合では大変満足です。又機会がありましたら利用したいです。

2014年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月13日 14:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は多々至らなことがあり、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中、温かいお言葉、ご感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のご不安やご心配は、こちら側のアクションやお声がけで軽減できるかと思います。
小さな気づき、気配りを大切にし、より良いご滞在をしていただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【夏休み2014】お一人様につき、2.000円キャッシュバックプラン
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

cdc421さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2014年09月06日 16:55:26

職員の方の対応は普通ですが、全体にクオリティーが高いです。
私はあんまり干渉させるのは好きではないので、ベストな距離感です。

私は結構厳しいほうですが、夕食・朝食ともに満足いくレベルです。
やや食事が出てくるタイミングが悪い時がありました。

チェックアウトが遅いので、他の宿泊客の方も十分リラックスしていました。

ロケーションはすばらしいです。

部屋についているお風呂はもう少し清掃されてもいいかもしれません。
少しだけ気になりました。

伊豆に来ると和食ばかりなので、また泊まりたいと思います。
お勧めです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年09月06日 21:13:15

大変有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。後はご指摘頂きました、細部の気づきを大切にし、より良いご滞在をして頂ける様努めて参ります。是非次回もこちらへお出での際には、ご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【カップル】コーナーW確約~伊勢海老+お一人様につき2.000円キャッシュバック~絶景露天風呂付客室

平和君さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2014年08月26日 10:44:25

部屋が2Fのはずが、なんと3Fにグレードアップして頂きました。
部屋は若向きの部屋でしたが、シニア世代でもゆったりのんびりできます。天井が高く開放的で素晴らしい部屋でした。
部屋付きの野天風呂から見る、サンセット海は最高!少し、旅人岬にサンセットを見学に大勢の人がおり、見られるのではと思い、かがんで入りましたが、お湯も快適!貸切風呂の星空もきれいでした!
食事も「洋風創作料理」でしたが大変おいしいし、量も満足!また、泊まります!

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月27日 21:56:45

大変嬉しいご投稿をくださりありがとうございます。景色の素晴らしさは、毎日目の前にしている私共も決して飽きることがありません。その時、その時に見せる景色の移り変わりは、毎回が圧巻です。また是非季節を変えてご利用くださいませ。

【【2Fダブル指定】コーナールーム露天付ラグジュアリースイート】

あや0425さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

あや0425さん [40代/女性] 2014年08月11日 23:30:01

ロケーション最高。ベランダの露天も最高。貸切露天は二つありますが、そんなに大きくなく、だったら部屋の露天で十分でした。お部屋は可もなく不可もなくでしたが、多少お掃除が雑なのがちょっと残念。けれど、アメニティの化粧水も乳液も全て良くて、買って帰りました。ネスプレッソ飲み放題も嬉しかった。

けれど何より特筆すべきは、お料理の素晴らしさ。コースのバランスも配分も素晴らしいし、一品一品ため息の出る美味しさ。お料理を頂くためだけにでもわざわざ行ってもいいと思えるホテルでした。あとは、スタッフの笑顔の感じよさ。

決して高級リゾートホテルではないけれど、また必ず来ようと思えるホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年08月14日 10:57:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。褒めて頂いた部分を更に伸ばし、ご指摘頂いた部分の改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

【秋得】直前も先の予約も納得の夏得価格!!~ピークを外してお得~ 貸切露天風呂1日に何度でも無料
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】