投稿者さん 2014年02月23日 22:01:21

到着早々部屋の露天風呂に入り、貸切風呂にも入り何度お湯に入った事やら。
海が近いのでとても良かったです。
金目の料理も美味しかったです。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月25日 19:30:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は温泉とお食事をお愉しみ頂けて嬉しい限りで御座います。
数十メートル先に海があり、レストラン会場やお部屋とどこからでも眺望頂けたかと存じます。
今回は金目鯛をお召し上がり頂きましたが、また季節が変わるとお料理内容も変って参りますので1つのお愉しみにお越し頂けましたら幸いで御座います。

【ポイント10倍!ふじ春旅】冬の旬感!スタンダード 金目鯛&アワビ&無料いちご狩券プレゼント

投稿者さん 2014年02月19日 21:30:09

また雪が降ったらどうしようか?と悩んでいましたがやっぱり行って良かったです。
昨年秋に宿泊してとても気にいってしまったホテルです。
食事はもちろんお風呂も良いです。
やはり好きな時にいつでも入れると言うのが良いですね。
マッサージと生ビールのプランにしましたが、思わずマッサージは延長をお願いしてしまいました。
対応も良く気持ちよく宿泊ができました。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月20日 18:24:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回の大雪は皆さまに大変なご心配をお掛け致しましたが、足元の悪い中でもお越し頂けることの喜びと感謝を、お越し頂いた皆様には感じて頂くべく、この数週間は私どももお迎えをさせて頂いておりました。もうすぐそこまで、春の足音が聞こえてきております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【リピート率No.1!涼癒♪♪】お部屋グレードアップ&45minマッサージ&生ビール付!

投稿者さん 2014年02月09日 22:44:10

以前宿泊してとても良かったので今回もこちらにお世話になりました。
今回は娘との旅でした。
普段離れて暮らしているので娘と部屋でコーヒーを飲みながら久し振りにゆっくり話も出来ました。
食事は金目に鮑どちらも大好物で満足でした。
部屋にいても海を感じられる頬杖さん大好きなホテルです。
西伊豆で何処かよいホテルある?と聞かれると迷わず頬杖の刻と答えています。

2014年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月10日 18:26:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝と同時に、更なるご満足度向上のため、個々に日々精進して参ります。海や夕陽を絶好の立地で眺められる当ホテルのロケーションは自信を持って皆様をお迎えさせて頂いております。また是非ごゆっくりお越しくださいませ。

【【3F】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

ガッチャマン0583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2014年02月02日 22:46:01

久しぶりに伊豆を訪れたくなり、風呂付客室で割引プラン
が予約できたので親孝行させてもらいました。
当日空室があったのか部屋をランクアップしていたがいた
ようで3Fの部屋になりました。
若い人向きなのでしょう、エレベーターがなく足の悪い
母にはかなり大変でした。(嬉しいような悲しいような…)
ただし、絶好の夕日が見れた事は大変喜んでおりました。
部屋については露天は私には良かったのですが、高齢者
には冬はやはり厳しかったようでした。
また、洗面台がトイレ横でビジネスホテル並なのは残念です。
食事は全般的に美味しかったのですが、ステーキは豪州産で
今一つでした。
スタッフは男性ばかりでしたが、感じの良い方達ばかりで
大変好感が持てます。
アベックや女子旅には最高ではないかと思いますね。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年02月05日 17:53:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中はお母様に大変ご不便をお掛け致しました。手前どもでお手伝いできることを微力ながらさせて頂きました。
2月半ばになると寒さも和らぎます。お母様の足の状態も含め、臨機応変なおもてなしをさせて頂かなければいけないと反省しております。ご不便なことも多々あったこととと思いますが、温かいお言葉、ご投稿心より感謝致します。

投稿者さん 2014年01月29日 01:06:25

海沿いで旅人岬のすぐ前ということもあり、ロケーションはとてもよいと思います。
部屋付きの露天風呂の他、貸切露天風呂が2つもあるので、温泉好きにはたまりませんが、冷たい風が吹きさらしの場合、身体を洗うのがつらいので、せめて洗い場は風が入ってこないような工夫があった方がよいと思います。
浴衣はデザインを選べるのが結構ですが、サイズも選べるようにした方がよいと思います。
食事は美味しくいただけましたが、朝食にパンが提供されるならば、牛乳もほしいところです。

2014年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2014年01月30日 10:44:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。また牛乳をご用意する等、お声掛けをしていないのが原因と思われます。
現在では朝食の際にドリンクのメニュー表を置くのはやめ、すべてお伺いしてご用意するように改善しております。また是非季節を変えてお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ

投稿者さん 2013年12月10日 13:55:57

11月5日より2泊させて頂きました。
お部屋に入った直後は、ドアからすぐに配置されたベッドと、奥に畳とソファのリビングに違和感がありましたが、時間が経つにつれ慣れてきました。
アメニティにクレンジングや洗顔フォームまでセットされていたのが嬉しいですね。
お食事も好きな時に入れるお部屋付の露天風呂もとても良かったです。貸切の露天風呂もゆったりとしていて良かったのですが、空いているのかどなたかが入っていらっしゃるのか、外のドアを覗いて確かめるしか出来ないのが・・・・。せっかく浴衣に着替え籠を持って出かけても、「さっきまで空いていたのに 残念!」という場面がありました。 使用中であることを知らせるサインやランプ等工夫されていると、更に良いですね。
男性スタッフはにこやかな接客でしたが、食事やワインのサービスはもう少し頑張りましょう という感じが致しました。 辛口で言えば、ファミレスのそれと大差ないような・・。
マネージャー格の方の目が行き届いて、スタッフ全員のレベルアップで文句なしの評価5になると思います。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月11日 13:11:22

この度は、数ある宿の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2日間ご滞在頂き、お客様には細かな部分、また私どもが、お客様に対しお応えできていない部分、非常に分かり易くご指摘頂けましたこと、お言葉に感謝するとともに、更にご滞在の満足度を高める為には、優先順位と致しまして、まず何から始めれば良いのか、明確に答えが出ました。貴重なご意見を従業員全員で改善し、より良い宿を作って参ります。本当にありがとうございます。また是非、その後どうなったのか?の期待も含めて、再度ご利用して頂ければと思います。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

如月蜂蜜さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

如月蜂蜜さん [40代/女性] 2013年12月05日 02:32:58

友人は足に障害があり、バリアフリーの環境にあるかどうか私自身が調べていなかったことが原因です。
エレベータがないので2Fまで階段。車いすが使えませんでした。廊下やトイレ。
これは私のいたらなさであくまでも、健常者の方には最適でした。カップルにおすすめです。
ですが、スタッフの方々はとても良くして下さり、入口から一番近い場所で食事がとれるように
心掛けてくださり私もとても助かりました。
お食事とても美味しかったです。魚介類はどれも新鮮でとてもこう評価できました。
客室にさりげなくネスプレッソコーヒーがありいろいろなコーヒーをゆったり楽しめました。
客室の床が少し固めなのでロッキングチェアかソファなど少しゆったりできるラグジュアリーが
あれば間違いなく大変満足になりました。
チェックアウトの時間も12時でしたので客室の露天風呂でゆったりできました。

2013年12月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年12月05日 11:16:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在中は大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。予め予約前の段階でお伺い、ご確認をさせて頂くべきでした。重ねてお詫び申し上げます。そんな中でも、当従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、お心遣いに感謝申し上げます。お客様にお気遣い頂くことなく、安心してご滞在頂くことも企業努力かと考えます。是非、会社全体として見直して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天優勝セール】全室海一望露天付「駿河Mordern」+ワンランク上の美食■伊勢エビ&アワビ
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

ゅき3583さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ゅき3583さん [30代/女性] 2013年11月18日 10:56:59

11月17日に宿泊させてもらいました。恋人岬や堂ヶ島洞窟めぐりから車で20分程度の場所で観光名所からも近く、ホテル目の前には旅人岬がありました。部屋や露天風呂からは海が眺められキレイな景色でした。部屋もホテル内もとてもキレイでした。貸切露天は時間も気にせずゆっくり家族で入ることが出来良かったです。明るい時なら、外を見ようと顔を出すと外から見えるのかなぁ?って感じでしたが、夜は外が暗くて車もあんまり通らなくて気になりませんでした。スタッフの方もみなさん優しく笑顔で対応してくれました。子どもが熱を出してしまい、朝食に行けなかったら部屋まで朝食を届けてくれたりと、急なお願いにも快く対応してくれて嬉しかったです。食事はコース料理で、提供するスピードも丁度良く美味しかったです。主人は、沢山食べる方なので少し物足りなさはあったようですが(笑)私には丁度良かったです。素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2013年11月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年11月24日 10:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。その後お子様の体調はいかがですか。ご滞在時は大変心配致しました。これから更に寒さが厳しくなります。ご家族皆様も是非お身体ご自愛くださいませ。また、大変ご丁寧にご投稿くださり、スタッフ一同感激しております。また是非ご利用頂ければと思います。ありがとうございました。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

いつか2011さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2013年09月29日 18:04:33

チェックアウトが、12時だったので、とてものんびりでき、良かったです。
貸切露天風呂もお部屋の露天風呂もとても気持ち良く、お部屋のお風呂には、何度もはいらせてもらいました。お部屋の露天風呂は、ぬるめのお湯だったので、長くお風呂に入っていられました。
 お部屋も落ち着いたお部屋で、すてきでした。ただ、洗面所が、アパートのユニットバスのようで、すてきな部屋に残念です。ユニットバス必要なのですかね?
 お食事もおいしくいただきました。
前の日に、確認のお電話をいただき、チョコが、食べれないことをお伝えしたのに、デザートに、使われていました。
確認のお電話いらないと思いました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月30日 18:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご滞在時には、予め頂いておりましたご確認事項がもれ、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
ユニットバスはこれから、冬のシーズンにご利用頂く為のものです。また雨天の時や、目の前がうみの為、風邪が強い時などにご利用頂いております。ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、大変良かったです。ロケーションに負けない、接客サービスを心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

伊豆のもんまくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

伊豆のもんまくんさん [60代/男性] 2013年09月10日 09:27:00

とにかくくつろげました。海が目の前で各部屋に露天風呂があり、様式も和モダンで統一されリラックスできました。

2013年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご家族皆様で素敵な思い出を作ることができましたでしょうか。
自然が多く残る西伊豆の旅は、リピートなさるお客様が大変多くいらっしゃいます。
是非、また来年も皆様でご利用頂ければと思います。

【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

シズJ.Tさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

シズJ.Tさん [50代/男性] 2013年05月15日 22:26:31

海が道路を隔ててすぐ側に有り景色が綺麗に見える場所なので立地は良いと思いました。
部屋の露天風呂は温度も丁度良く癒されました。別棟の2つの露天風呂にも入り温泉を楽しむことが出来ました。
部屋には、コーヒーサーバーがあり好きな時にコーヒーを飲めるのも有難かったです。
食事も美味しくチェックアウトが12時だったので、ゆっくり滞在出来て良い休養ができました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年05月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年05月18日 15:21:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。手つかずの自然が残る西伊豆で、ごゆっくりと休日をお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
是非、今後共記念日等関係なく、シーズンを通して、当ホテルをお愉しみ頂ければ幸いでございます。全10室あるお部屋もそれぞれコンセプトを変えたお部屋造りとなっておりますので、次回は違うお部屋にてご案内もさせて頂ければと思います。ご投稿誠にありがとうございます。

【グランドオープン記念 ご優待価格プラン】ご滞在のご感想をお寄せ下さい◆春得
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

りょ090909さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

りょ090909さん [30代/男性] 2013年03月03日 20:16:20

こじんまりとしたプチホテルです。客数が少ない分ガヤガヤとしか感じがなく、静かな時間が流れています。個室の露天風呂も2部屋あり、いつあまりほかの人と重なることがありません。ウェルカムドリンクなどのサービスもうれしかったです。ネスカフェのドリップコーヒーも飲み放題です。食事は、和とフレンチの創作料理です。ボリュームもあり、特にお刺身がおいしかったです。あたたかくなればテラスで食事できれば気持ちいいだろうなと思います。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月04日 13:21:38

この度は、頬杖の刻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もおごらず、お客様が満足いくサービスを提供できるよう日々励んで参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月27日 17:01:36

3階のお部屋で天井が高くとても解放感がありました。白い壁とダークブラウンを基調とした部屋の雰囲気は良かったのですが、洗面とトイレがいかにも残念でした。
 貸切風呂も利用しましたが、洗髪をするにはちょっと寒く、寒いときの対策が必要かと・・・
 食事はおいしくいただきました。
 お部屋にエスプレッソマシーンがあったのは嬉しいサービスでした。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月28日 12:11:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には何かとご不便をお掛けいたしました。寒さがまだ残る時期にご宿泊して頂きましたが、これから春、夏と暖かい時期になりますと、目の前の駿河湾の広大な海が最高のロケーションとなります。また、夏の時期は海水浴客も多く、土肥の街もまた違った街となります。
是非次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月24日 20:45:29

とにかく部屋付きの露天風呂が最高でした!
部屋から出ずに温泉に入れるというのがこんなに快適なことだと初めて気づきました。
部屋の雰囲気もよく、食事も美味しく、価格もリーズナブルで、とても満足しました。
今回は天気が悪く、楽しみにしていた夕日を見れなかったのが心残りですが、
リゾート気分を満喫させていただきました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年02月25日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

天候が悪く夕日をご覧いただけなかったのは残念です。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LitePlan】カップル限定伊勢エビ付♪foryou~プラン
【【ダブル】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

クルミ姫さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

クルミ姫さん [30代/女性] 2013年01月18日 22:05:45

1歳の子供を連れて家族で行きました。スタッフのみなさんは子供に対してとても笑顔に接してくれて温かいおもてなしでした。夕食時も子供用のデザートを出していただき、嬉しかったです。貸切風呂もちょうどいい湯加減で良かったです。
ただ、イチゴ狩券プレゼントのプランだったのですが、もらえなかったのがとても残念でした。でもまた今度は母親を連れて行ってあげたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月19日 16:45:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
早速ですがイチゴ狩りのチケットはすぐに手配し
お送りさせて頂きます。
起きてしまったミスは弁解の余地もなく、
ただただ謝罪の気持ちでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様は非常に可愛らしく、当日はスタッフ間の
アイドルでした。また少し暖かくなった頃に
お母様と来て頂けることを、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

【Lite Plan】スタンダードプラン限定Ver 早春の伊豆!長岡江間イチゴ狩券プレゼント~冬得~

投稿者さん 2013年01月14日 18:09:21

旅人岬の目の前のホテルで景色もよく、夕日の美しい所です。
ホテル自体は大きく有りませんが、その分アットホームで感じの良いスタッフが対応してくれます。
食事の嫌いなものを事前に聞いてくれる等、ゆっくりと頂きました。
無料の貸切露天風呂も24時間入り放題、久しぶりに夫婦水入らずでまったりとしました。
機会が有れば、又行きたいと思います。

2013年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年01月17日 10:38:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。久しぶりの夫婦水入らずが出来たと
いうことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフがまだまだ勉強が足らない為、ご不便に
思ったこともあったと思います。私自身、ホテルや旅館は、【元気になってご自宅にお帰り頂く所】だと考えております。お客様のほんのわずかなご要望にも「気がつく」人材育成と、プランの企画でもより、沢山の満足が得られるようなものを、常に考えて参ります。
また次回にご期待頂きたいです。
またのお越を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【冬季限定】11月~1月だけのシェフオリジナル カニのフルコースDinner
【【ダブル】海一望プライベートスパ付プレミアムスイート】

kazu0087さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

kazu0087さん [30代/男性] 2012年09月30日 15:45:34

今回は結婚記念日&妻の誕生日ということで利用させていただきました。
現地についてまずは立地の良さ、また建物を見たときに、とても贅沢な時間が過ごせるんだなと感じ、部屋まで行きました。
まずはWelcomeドリンクから始まり(おいしいコーヒーでした)、室内に入って唖然、「なんだこりゃ」と、とても非日常空間でこれでもかと言うくらいのセッティングでした。まずは客室露店風呂ですが、目の前に駿河湾を眺めることが出来、幸いにも天気が良かったので夕方からの日の沈みというのがとてもキレイに見ることが出来ました。風呂温度もちょうどよくとても快適でした。夕食ですが、味はとても良かったです。しかし、1点ありましてメニューによって食べ辛い物がありました。スプーンですくえば食べ易い物を箸でしかいただけなかったところ、あと数点ありましたがそこがネックでしたがあとは思う存分堪能しました!今回のプランは「記念日プラン」ということで夕食後ケーキが出るとのことでした。
夕食時に店員さんに写真を撮っていただき、その写真をいつ頂けるのかと思っていたのですがなんと、部屋に戻るとケーキ・シャンパンと一緒にフォトフレームに写真があり、飾り付けをしていただきました。とても感動的でした。ご配慮有難うございます。記念日以外でも次利用させていただきますので宜しくお願いします。とても満足でした。

2012年09月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2012年10月20日 15:00:46

この度は頬杖の刻にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にとって特別なお日にちに当ホテルを選びいただいた事、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います。

今後とも良き旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

新しい自分に・・・海辺で過ごす記念日プラン
【【ツイン】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2024年03月28日 10:59:30

ご飯をとても楽しみにしていましたが、事前に伝えておいた苦手なものが入っており、貝が苦手と伝えていて最後に出てきたリゾットはあさりが入ってました。
事前に伝えた意味はあったのでしょうか?
何ヶ月も前から楽しみにしていたので残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年04月08日 17:28:12

この度は、ご滞在中にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が事前にお伝えいただいた貝類が苦手というご要望に関しまして、十分に配慮が行き届かず、最終的にはあさりが入ったリゾットをご提供してしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様が何ヶ月も前から楽しみにされていたお食事の時間を、残念なものにしてしまったことを心より反省しております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう、確認と対応の徹底を図ることをお約束いたします。

お客様には大変なご迷惑をおかけしましたが、再度の機会をいただけますと幸いです。

【新春SALE】駿河湾と夕日 温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

ya0025さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ya0025さん [40代/男性] 2023年11月02日 09:24:11

最上階角部屋バルコニーから見た駿河湾に沈む夕陽はとても良かった。
支配人以外は外国人スタッフが頑張っていて、不慣れな部分はありつつも丁寧かつ一生懸命な姿に好印象。
貸切風呂は特に予約制ではなく空いていれば利用可能というシステムだが、各部屋に備え付けられている桶型露天風呂との差異はあまりなく、今回は利用しなかった。
泉質は無色無臭でインパクトこそないが、湯上がり後は肌がしっとりとして保湿などは不要だった。

西伊豆は東と比較して何かにつけて寂れた雰囲気が漂っているのは勿体無いとも思ったが、都会の喧騒から離れた落ち着いた環境を求める人には合っているのかもしれない。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年11月08日 18:56:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の最上階角部屋からの夕陽は本当に素晴らしいものです。また、外国人スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート

投稿者さん 2023年10月04日 19:19:00

写真で見たイメージからは古さを感じさせます。
オーシャンビューの露天風呂を想像していましたが、風呂と海の間に道路があり車が往来しています。
道路脇での露天風呂で、壁には小さな窓もあるので下から見えると思います。
女性はちょっと抵抗があるのでは無いでしょうか?
私にとってはお高めの宿でしたが、リピはないです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:47:57

この度は頬杖の刻にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】