チッチ6888さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

チッチ6888さん [50代/男性] 2023年03月21日 10:35:54

食事が美味しかったですね(=^・^=)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:29:48

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。お客様に美味しいお食事を提供できて、スタッフ一同とても光栄に思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【3Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

ten0815さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ten0815さん [50代/男性] 2023年03月12日 16:06:59

事前に乳製品厳しいとお伝えしたのですが思いっきり乳製品使われていました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年06月08日 11:31:03

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。事前にお伝えいただいたにも関わらず、乳製品を使用してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意を払い、お客様のご要望に沿ったお食事を提供できるよう努めてまいります。再度、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】22%OFF駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 駿河Modernディナー
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年01月22日 20:14:33

食事、夕景の景色は最高でした。
改善を期待する点としては、ベッドサイドにスマホ等の充電ができるコンセント及びテーブルが欲しい。
携帯の電波が弱い。ユニットバスが少し狭い。
椅子ではなく、ソファであればもっと寛げてうれしい。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月23日 08:16:06

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、夕景やお食事をお褒め下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋の備品等につきましては、次々に見直して参る所存でございます。

初春の雰囲気が漂い始めました頬杖の刻周辺でございます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー

投稿者さん 2023年01月20日 06:46:41

とにかく部屋が臭いのが気になりました!親子4人でしたが子供向けには少し厳しい感じでした

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年01月21日 15:13:32

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

清掃後にかけました消臭液のにおいだと思われますがお子様には強すぎたとのことで、深く深くお詫び申し上げます。

花々も咲き春も近いと感じられるこの頃でございます。どうぞまたごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

69な明太子さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

69な明太子さん [50代/女性] 2022年10月28日 23:27:03

景色を楽しみに行きましたが、目の前に道はあるし蚊は飛んでるし、網戸もないし。
部屋の温泉露天風呂とは名ばかりで、あまりの塩素臭さで、入ってからお夕飯を食べに行ったら、自分の髪からの塩素臭で具合が悪くなりました。
全国旅行支援の割引の値段でなければ許せないレベルです。
レストランのお兄さんたちも、高級フレンチ風にするとしたなら気配り目配りは全く足りないです。お水がなくなろうが、飲み物がなくなろうが何の声掛けもありません。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年10月29日 09:05:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。また、ご機会がございましたらご利用頂けます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】最大31%OFF 駿河湾を臨む温泉露天風呂付客室 和洋を愉む駿河Modern

投稿者さん 2022年05月22日 21:16:47

他サイトではハイクラスとして扱われており、口コミ評価も悪くないので利用しましたが、残念なことが多かったです…。
1番は客室露天風呂。びっくりするくらい外から丸見えです。旅人岬が近すぎるあまり、こちらからも人の顔まで見えるほど。バルコニーの壁にある装飾?の四角い穴で、(お写真確認したところ、2階にはない…?)余計に丸見えです。旅人岬に人がいる時など、とても入浴できません。浴槽内も謎のヌメりが。
三階のお部屋に宿泊しましたが、身体を洗っていると直径5センチくらいの蜘蛛が身体を這ってきて、驚きました。見上げると屋根が中途半端に延びており、そこから降りてきた…?虫などは自然のことなので仕方ないのは重々の承知ですがとてもゆっくりできなかったです。旅館に泊まると最低でも5回は入浴しますが、ここでは落ち着かないため遠慮させていただきました。
脱衣所?にジャバラのスクリーンがあり、脱衣所も外から丸見えのため、下ろすと埃だらけ。
そして客室の洗面台とトイレはまさかのユニットバス。水道の金属のつなぎ目の部分なども汚れが…。
ドアの開け閉めの音、とても大きく、他の利用客の出入りのたびに目が覚めてしまいました。
今までさまざまなところに宿泊しましたが、初めて、また訪れたいと思うことのできない旅となってしまいました。
チェックアウト時間が遅いなど、利点もあります。他の方の口コミのとおり、外国人のスタッフさんが一生懸命接客してくださったことが救いです。
食事は私たちには十分すぎる量でした。夕食よりも朝食が美味しく印象に残っています。
ダイニングでいただきましたが、女性2人組の声がとても大きく、雰囲気もなにもあったものではありませんでした。
旅先で気持ちが上がってしまうのはわかりますが、このご時世ですし黙食とまではいかずともお店側から一言注意があってもいいのでは。
総合的にみて正直とてもハイクラスとは…と。
立地や設備、建物のつくりはある程度仕方ないところもあるので、せめて清掃をもう少ししっかり行っていただけるとまた違った印象を持てたのかな、と思いました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月24日 12:54:44

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、数々のお教えをいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

一つ一つ見直し、今後に生かして参りたいと思っております。

どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】海と夕日を望む露天風呂付客室&駿河Modernコースディナー

投稿者さん 2022年05月15日 19:41:02

目の前に駿河湾の眺望が広がってとてもよい景色でした。部屋の露天風呂と貸切の露天風呂を楽しむことができましたが、どちらも気をつけないと旅人岬の方から見えてしまうようです。建物は古く、部屋の洗面所がユニットバスの中なのは残念です。食事は夕食のコースも朝食もシンプルで凝ったものではありませんが、味はとても満足できました。総合すると、とても値打ち感があると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月16日 11:54:35

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

頬杖の刻にお泊りいただいたときのお二人の笑顔が、スタッフ一同の宝となっております。

どうぞまた頬杖の刻においでくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年05月05日 18:07:45

3月に宿泊しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフの方も対応が丁寧でした。露天風呂のお湯はちょっと熱かったですが3月で外は寒かったので長湯できました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年05月07日 09:06:01

3月には頬杖の刻にご宿泊下さり、温かいお言葉の数々をお寄せ頂きましてありがとうございます。

さまざまな季節の頬杖の刻周辺でございますが、3月の様子をお伝えくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

お二人にお会いした日のようにますますお元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】予約は15日までの特別プライスプラン 駿河湾と夕日を望む温泉露天風呂付スイート
【【2Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

せんチくんさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

せんチくんさん [50代/男性] 2022年01月12日 10:22:18

西伊豆へのアクセスがもう少し良ければリピートしたいですね。到着日は良い天気でしたが、帰りは雪が積もる程の荒天でした。雪国から来た者としては温暖な気候を期待していたのですが残念でした。コロナ禍の中で海外へ行けない昨今、日本人スタッフがいない(表に出ない?)感じは食事メニューも含めて海外旅行的で良かったです。ただ惜しむらくは天気でしたね。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月13日 09:33:45

この度は頬杖の刻にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お帰りの日は、大雪の日となり、伊豆半島といたしましては約20年ぶりの雪となりました。
頬杖の刻周辺は、海沿いでもあることから、積雪はなかったのですが、驚かれたことと拝察いたします。

外国からの研修生にも、温かいお言葉をおかけくださり、ありがたくうれしく思っております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごしくださり、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 18:23:29

12/25に宿泊しました!
風が強かったせいなのか、せっかくの露天風呂付きの宿を予約しましたが、ぬるくて寒くて入っていられずに、貸し切り風呂まで行かなければ温まらなかったです。
貸し切り風呂も良かったのですが、せっかくのお部屋でのんびり好きなだけ入れるはずの温泉が残念でした。

クリスマス時期の為倍額だったので、尚更残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月28日 09:28:43

この度はクリスマスに「頬杖の刻」においでくださいまして、誠にありがとうございました。

強い風の吹く中のご宿泊で、「頬杖の刻」を存分にお楽しみいただけませんでした事を、深く深くお詫び申し上げます。

これから良き天候に恵まれる予報のこちら西伊豆でございます。

どうか又、露天風呂付き客室などお愉しみに「頬杖の刻」においでくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【50歳からのセカンドハネムーン】22時間滞在やフォトフレームなどの特典付「量より質の旬味ディナー」
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月03日 00:25:51

2021年11月30日から一泊しました。とりあえず驚いたのが部屋に入ってすぐにベッドがあったのには驚かされました(笑)でも綺麗な部屋で従業員の対応も凄く丁寧で気分良く過ごせました。夕飯の料理もとても美味しく大満足です。今回の旅行も客室露天風呂付きの部屋で、満天の星を見る予定でいたのですがあいにくの大雨で露天風呂にも入れず残念だったのでまたリベンジしに来たいと思います。美味しい料理、丁寧な対応有り難うございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月05日 19:46:58

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の心に寄り添えるサービスをご提供できますよう、
日々精進して参ります。

今度お越しの際は晴れて駿河湾に沈む夕日や満天の星を露天風呂と共に堪能いただけたら嬉しいです。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【さき楽45】駿河湾と沈む夕日を温泉露天風呂付スイートから一望 コースディナー「駿河Modern」

投稿者さん 2021年01月07日 17:28:31

大満足です。お部屋も露天風呂も食事も最高でした。

2021年01月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 18:33:43

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月22日 17:49:32

【予約確定する前に口コミ読んでください】今回、3Fダブルプレミアムスイートプランで宿泊をしました。チェックインから部屋まではエレベーターが無いため、大荷物を持って階段で移動。部屋全体はオシャレな雰囲気なのですが、ソファの生地が剥がれ落ちボロボロで残念でした。客室露天風呂付きということでものすごく楽しみにしていましたが、湯船に虫の死骸や落ち葉が浮いている上に、木の槽が緑色に変色していて、藻みたいなぬるぬる感で何度も滑りそうになりました。綺麗なお風呂に入れると思っていた分ガッカリでした。宿泊が11月中旬だったからなのか、3階の部屋だったからなのか、入浴中も虫やカメムシが大量に飛んでおり最悪でした。極めつけには湯船の温度が高く熱すぎて、終始シャワーから水を足しながら入らなければ浸かれませんでした。清潔感が全くなく、リピはないなと思いました。

【露天風呂付客室セール】楽天限定★オーシャンビュー露天付客室+新感覚コースディナー1泊2食が超得!

fuji1957さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

fuji1957さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:24:21

お値段高すぎです。私には3万/人の価値は認められなかったです。半額でもまだ高いかも。
3Fなのにエレベータなし。ちょっとしんどいです。
部屋は写真通りなのかもしれませんが、へたったソファーや塗りの禿げた部分などくたびれ感は写真には写らない。
料理はなんとなくボケていてインパクトに乏しい。まずくはないけど感動もなかったです。
売りのはずの部屋の露天風呂もぬるぬるした苔がある感じでがっかり。さらに強風の時のことを考えてない。寒くて入れなかった。冬もしんどそう。じゃ建物の中の風呂はというと、安っぽいビジネスホテル以下のユニットバス。これも入る気にならない。
伊豆にきて風呂なしはとても寂しい宿泊でした。
トイレも同じユニットで、狭くて使いにくかったです。
部屋のバリスタとか、気の利いた面もあるのですが、お値段考えたら不満が大です。
スタッフは頑張ってますが、おもてなしには程遠いかな。
高い金をとるなら、どうしたら客が満足するかを一つ一つ客の立場で考えてほしいです。

【秋冬旅セール】ご夕食時ドリンクフリー(飲み放題)1泊2食プランがお得[露天風呂付客室]
【【3Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

bonbon0617さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

bonbon0617さん [50代/女性] 2020年10月10日 00:55:33

部屋のソファが年代物なのか古さを感じ、毛足の長いカーペットには金色のハート型の紙のような物が落ちたままで、清掃が行き届いていないと感じた。
部屋付きの温泉露天風呂は、外から見えているのではないかと感じる造りで、落ち着いて入れない。浴槽のぬめりや緑色の苔のような物が気になった。
夕食のコースメニューは宿のホームページの内容(あたかも伊勢海老、鮑、金目鯛が付いているような紹介)は誇大広告と感じた。
しかし、お料理は美味しく特に朝食は量、質ともに大満足だった。
1人30,000円がGOTOトラベルで18,000円になっても残念な思いしかなかった

【★ 頬杖の刻スタンダード ★】露天風呂付スイート+新感覚コースディナー「駿河Modern」
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

投稿者さん 2020年07月14日 06:13:13

西伊豆にはちょくちょく行くので、通るたびに気にはなっていた宿でした。今回、急遽決めた「露天付きの部屋のある宿」でした。建物は、夕日を浴びると美しく見えるだろうと思える演出をされているように感じました。部屋は広くて、のびのびしていられました。
部屋の露天は、温泉だったと思います。二人で入っても窮屈さを感じない広さと、温度もちょうど良く、ゆたぁっと入っていられました。部屋に温泉があると、入りたくなったときにポチャンと浸かれるのでいいです。食事は、特別プランと書かれていましたが、ちょっと高めのスーパーでも買えるかと・・思いつつ、食べました。飲み物持ち込みの料金が高いことにびっくり!断念しました。旅の何に満足感を求めるかだよな・・・と思いました。それは当然のことです。快晴以外にこの宿に泊まると、料金高すぎるなぁと感じました。露天と夕日の値段なんだろうなぁと思いました。

【楽天限定】★ワンドリンク付★お得な【露天風呂付客室】+新感覚コースディナー1泊2食

投稿者さん 2020年03月22日 19:16:00

旅人岬の夕景をそのまま、夕食とともに楽しめるホテル。
風が少し強めでしたが、部屋付きの露天風呂から見る星空も大変綺麗でした。
最上階は天井も広く快適。エレベータがあれば尚良し、荷物が軽ければ問題ありません。
夕食はちょうど日が暮れる時間帯、フランス料理がベースで、海鮮とお野菜が美味。
朝食は4種類から選択、こちらもなかなかのお味。メインの前にスープを出していただければ、更にお腹に優しいと思います。
温泉の質、タオルなどのアメニティ、ホスピタリティも水準以上、肩の凝らないオーべルージュ(レストラン+ホテル)としてお勧めです。

2020年03月
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2020年03月19日 11:49:49

2度目の宿泊でしたが,以前よりサービスがあまり良く無かったように思います。スタッフの方は、感じは良いもののいない時が多く朝食の時など未だ出るものが有るのかどうか分からず聞きたくても居ないのでもう少し丁寧な説明などして頂けたら良かったと思います。部屋の露天風呂ももう少しきれいにしておいて欲しかったです。髪の毛が沢山浮いていたりしたのはいただけない。

2020年03月
【LUX SELECTION】露天付スイート+新感覚コースディナー…スタンダードな1泊2食がお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

DIG1027さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

DIG1027さん [60代/男性] 2020年02月06日 11:42:32

夫婦で宿泊しました。ホームページを見て予約したのですが、接客、食事はとてもよく満足しました。普段は懐石料理ばかりんおで、たまには洋食もいいかなって感じでした。不満だったのはラム肉が少し獣臭かった点のみでした。部屋は、入ってすぐにベッドは問題かな。ベッド部分のみスリッパで移動しなければならず、テレビもリビングスペースから見ると、寝るときは向きを変える手間があり邪魔臭い印象がありました。部屋の露天風呂は源泉かけ流しではなく循環式で、少しぬるめの風呂が好きなのですが、水で冷ませることもできずこの部分については改良して欲しいです。また、風呂の前には旅人岬があり、見学客と高さが一緒で少し気を使いました。オーナー夫婦で経営しているので改良にはお金もかかるし大変だとは思いますが、清潔面の向上(畳を新調する等)、風呂場の改良をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★海を望む露天風呂付客室+【飲み放題】&新感覚コースディナー