投稿者さん 2016年07月30日 21:57:36

部屋から出ずに、夏空の下温泉に入り、日が沈む海を眺められて満足しました。部屋もレストランも良い感じです。料理も女性向けに少しずつおしゃれな盛付けのイタリアンです。海風は結構涼しいので、天候や季節によっては寒いかも…建物の構造はワンルームマンションのベランダに温泉をひいて洗い場をつけた感じ。床板は乾きやすく清潔な感じです。エレベーターはないので要注意。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2016年08月13日 10:22:06

このたびは数あるホテル・旅館の中から Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
夏の西伊豆を今回は楽しんでいただきましたが、季節ごとに景色の変わる西伊豆の景色を、またぜひご覧いただければ幸いでございます。
まだまだ残暑が厳しく、熱中症には気を付けなくてはいけない日が続いています。
体調管理には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★初夏から冬にかけてのお得なプラン!
【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

乙女0827さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

乙女0827さん [50代/女性] 2015年05月07日 08:00:05

2階の部屋でしたが、露天風呂が旅人岬に来た観光客から見えてしまいそうでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2015年05月10日 10:02:52

ご指摘いただきました通り、日中は気になるかもしれませんので、2F貸切露天風呂をご案内しております。またどうしてもお気になさる方には、シャワールーム(ユニットバス)をご利用頂いております。ただせっかくですから、西伊豆随一の景色をお愉しみ頂ければ幸いでございます。

【50歳からのセカンドハネムーン】★露天風呂付客室で過ごす22時間と“量より質”の旬味ディナー
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

tsuneayaさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

tsuneayaさん [40代/女性] 2013年09月13日 18:08:47

8月下旬、家族5人で利用させて頂きました。
とても静かで、お部屋には露天風呂。駿河湾が一望でき、とてもきれいでした。
露天風呂の温度は、夏だから?風が強かったから?ぬるめでした。熱いのがお好きな方は、入る前に確認したほうがいいかもしれません。
また、レストランからサンセットが見ることができ、子供たちがとても喜んでいました。
下の子が小学生なので、食事にこだわらないプランにしましたが、お味、量とも十分満足。
スタッフは、とても感じの良い方ばかりで、とても親切でしたが、チェックアウト時に、カード決済分と現金払い分の確認に少し待たされましたのが、気になりました。
 あと、個人的な意見ですが、お部屋は2人なら十分の広さですが、家族5人ではちょっと狭いですね。もう少し広いお部屋があるといいかな。でも、きっと家族の需要はあまりないのでしょうね・・・(´・ω・`)

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月14日 13:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き、真にありがとうございます。お子様たちにとっても、西伊豆のサンセットは大人になっても、心に残る情景として、思い出に残って欲しいと思います。
お帰り際の心地良いチェックアウトは、従業員が常に心がけているところでございます。お待たせ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
5名はかなり手狭に感じられたことと思います。
次回は2部屋利用でのお越しをお待ち申し上げます。

【2013年Late Summer ピークをずらしてお値打ち】遅めの~SummerVacation~
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

R2-1Sさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

R2-1Sさん [30代/男性] 2013年08月27日 17:24:20

大変素敵な部屋でゆっくりできました。ネスプレッソマシンがあってコーヒーおいしかったです。食事の際、すぐ近くにスタッフがいて、食器の回収もテンポが良すぎてやや落ち着かなかったです。中には食べ終わっていないものも確認されることなく、早々と回収されてしまいました・・・。とっても料理はおいしかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年09月02日 15:18:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在時にはゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子のご投稿があり、大変嬉しく思っております。
ただご指摘を受けました、ディナー時の不手際は大変失礼致しました。従業員には機械的にならず、お客様のご様子をしっかり把握したうえで個々のおもてなしをするよう、徹底致します。ご期待にそえなかった点は次回お越し頂いた際には改善されているよう、日々向上して参ります。

【日にち指定&お部屋お任せ】最大9000円オフ!1名様15000円&ワンドリンク ~夏得~
【【お部屋お任せ】海一望プライベートスパ付スイート】

投稿者さん 2013年02月28日 20:30:50

急な平日に休みに一泊二日で利用しました。泊まった際にアンケート用紙にも色々書いたのでここにかかせていただくことはあまりないですが、他のレビューにもあるように名所?的な岬がホテル目前にあり、各部屋にある温泉付きバルコニーから上半身丸見え状態なのではと思うので、現在のついたてぐらいでは心許ないかなと思いました。夜はひとけや交通量がほとんどないのでいいのでしょうが…
あいにく当日は雲が多かったのですが、確かに部屋からの眺める一面に広がる海と夕日はなかなかのものでした。
自分の他に二組泊まってるようでしたが、宿泊時に部屋の配置に配慮いただいてるようで一人でゆっくり出来ました。
ただ廊下からの声はドア越しに丸聞こえだたたので人が多いと賑やかになりそうかなと思いました。
次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。

2013年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2013年03月02日 10:18:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

「普通のホテル・旅館には稀なアメニティの充実や部屋にネスプレッソ・アロマ常備、色浴衣・タオル類が使いたい放題などサービスにひかるものは感じたので、是非とも長所として伸ばしていって欲しいものです。次に機会があれば女子旅にでも利用させていただこうかなと思います。」とのあたたかくありがたいお言葉もいただき、スタッフ一同心より感謝しております。ありがとうございました。

お客様のお声を1日1日積み重ね実現させていただき、女性同士でのご宿泊、女子会等、女性に大変ご好評を頂いております。
ヒーリングメニューの充実や、ご投稿にも
ございました通り、アメニティ類の揃えは、
プレオープン期間中に実際のお客様のお声を
頂き、反映させた品々となっております。

これからも美しい風景を誇りに思いながら、より素晴らしいご滞在空間とおもてなしをめざして日々向上努力を傾けてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・海辺のプライベートリゾートへ1人旅】お1人旅プラン特典リラクゼーション割引付
【【2F】海一望プライベートスパ付ラグジュアリースイート】

arlingtonmasaruさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

arlingtonmasaruさん [60代/男性] 2024年01月01日 08:49:49

【年末年始プラン】ですので、通常の2~2.5倍の料金は、宿泊にかかるのは普通です。しかし、私の経験からは、料理等を中心に特別仕様になるなど、料金に伴う特別感があることが殆どでした。
全く、通常の料理内容でした。Ⅰ人3万以上はらって宿泊するかしないかは、個人の判断ですが、少なくとも私は、大失敗でした。「部屋から夕日が見える。」のうたい文句でしたが、見えませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2024年01月11日 20:08:33

この度は頬杖の刻をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご指摘された点について、大変申し訳ございません。お客様が期待されていた特別感や料理の内容において、ご満足いただけなかったこと、そして夕日が見えなかったことについて、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。また、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン】駿河湾を一望 伊豆食材で和洋を愉しむ駿河Modern<12月28日~1月3日>
【【2Fコーナーダブル】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

samasama1123さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

samasama1123さん [50代/女性] 2023年09月29日 11:36:24

鴨肉のグリル焼き方不十分だった

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年10月09日 11:56:06

この度は、当館でのご滞在ありがとうございました。

お客様からいただいたご意見について、誠に申し訳ございません。
今後は、より一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

敬具

旅館スタッフ一同

【直前割引】通常の基本プランがお日にち限定&11時アウトでお得!海を一望できる温泉露天風呂付スイート
【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

投稿者さん 2023年08月24日 22:09:32

家族で宿泊しました。口コミでも評価が高く、高級宿になっているし、部屋に露天風呂が付いていて、この価格ならありかなと思って予約しました。
結論、もう来ることはないと思います。
外観からガックリ、部屋の露天風呂に誰が吸ったのか分からないタバコとライターが置きっぱなし、受付から食事まで全て外国の方の接客で頑張っているのはとても伝わるのですが、何を言っているのかハッキリ聞き取れないことも多々あり。フロントに電話しても誰も出ない等…。高級宿ではないです。値段と見合いません。
食事も家族全員あまり好みではありませんでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2023年09月02日 17:27:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在においては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、外観や部屋の露天風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、接客についても、お客様にハッキリと聞き取れない場面があったこと、フロントに電話してもすぐに対応できなかったことについても、改善策を検討してまいります。

さらに、食事についても、お客様全員にご満足いただけなかったことを大変残念に思っております。今後は、よりお客様のご要望に沿ったお料理を提供できるよう、努めてまいります。

再度、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【2Fツイン】温泉露天風呂付客室 海に沈む夕日を一望】

湘南の夫婦さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

湘南の夫婦さん [60代/男性] 2022年11月17日 21:41:34

部屋に露天風呂が付いていたので、自由に入浴出来て良かったです。食事がイタリアンのコースで落ち着かない感じがしたのと、朝食もイタリアンだったので浴言えば和食が食べたかったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年11月19日 09:23:40

この度は頬杖の刻にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

お食事につきましては、朝夕、イタリアンの日にご宿泊なさったとのこと、シェフに成り代わりましてご謝罪申し上げます。月毎にメニュー変更をしておりますので、ご予約をいただいた時は、和食をお願いしておきました。

どうぞこれからも頬杖の刻をどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】駿河湾と夕日を臨む温泉露天風呂付客室 伊豆の食材で和洋を愉む駿河Modernディナー
【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

dio-youさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

dio-youさん [50代/女性] 2022年01月19日 22:01:29

食事はコース料理、全テーブルの人たちが食べ終わらないと次が出てこない時間がかかる。バイキングでもこんなに食堂にいません

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2022年01月20日 09:36:14

この度は頬杖の刻にご宿泊下さいまして、貴重なご意見をご投稿下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。

スタッフ全員で話し合い、前向きに解決して参りたいと考えております。

まだまだ寒さも続くことと思います。
お元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

パト30さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

パト30さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:52:38

11月18日に宿泊しました。スタッフの方々の対応はとてもよく全体的には満足でしたが、海沿いのコテージでしたので、鵜もを感じる食事でなく残念でした。また、外の浴槽で気を使ってのことでしょうが、お湯が熱く、うめることもできず残念でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2021年12月01日 09:45:13

この度は西伊豆土肥・頬杖の刻へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後の宿運営に生かしてまいります。

是非またご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【【2Fツイン】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

レオ6961さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

レオ6961さん [50代/女性] 2020年12月02日 18:20:14

母と温泉旅でした。
部屋のお風呂、貸切り風呂(タオルも用意されてます)とても良かったです。ただ手摺が無いので母(89歳)は大変だったようです。
部屋に飲み物、コーヒーが多く用意され美味しく頂きました。

【さき楽45】[令和元年記念]45日前迄のご予約でスタンダードプランが最大7200円OFF!

投稿者さん 2020年11月12日 10:49:56

当方80歳のシニア夫婦、入館してすぐに夫婦で足をすくませました。天空を見上げるような急な階段。
部屋のある3階までエレベ-ターなしで、医療機器が複数入るスーツケース2個を亭主が担ぎ上げる。
ホテル側は対応全くなし。システムがそうなのでしょう、見て見ぬふり、ではないのでしょう。
部屋はリゾートマンションを改造した感じ。温泉で新鮮な魚介類を期待したのですが、よく調べずに来た私たちが悪いので早々とあきらめ。ヒノキぶろに計3回入ってまれにみる年金生活者の高額出費(?)を納得させました。Go to travelがなければ実現不能。
料理はフルコースのフレンチ風。期待してゆかれる方は満足されると思います。
その他は完全セルフサービスです。
これが楽しみなのだという利用者の方に申し訳ないので、ここまで。
但し、温泉旅館で魚介類を、というイメージの宿泊をお望みの方は別を探されることを強くお勧めします。
もう一つ、ネット予約の場合は写真が頼り、プロが写真を取るとこうも立派に映るのかと改めて敬意。

【ショートステイ16時イン&11時アウト】温泉露天風呂付客室&「駿河Modern」コースディナー
【【3Fコーナーダブル】海に沈む夕日を一望 温泉露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年08月30日 16:42:56

夏季連休を勤務先の指示で行動自粛した替わりに利用させていただいた。
駐車場は宿の目の前にあります。道路に面しているが、交通量が少ないので入れ易い。
全室露天風呂付部屋は海側に向き見晴らしが良く、夕陽・星空をきれいに見ることができます。
部屋には十分なアメニティ、電気ポット、小型冷蔵庫、Nestleバリスタも設置されています。
夕食はコース料理で提供タイミングも遅くはなく、歯応えあるローストビーフ以外は全般おいしかったです。 朝食はメイン4種類のワンプレートより選択します。物足りなかったので2点にしました。
静かなプライベート空間に引きこもり、温泉に浸かり、テラスから夕陽や星空を見られ良かったです。
<気になった点>エアコンの吹き出し口がホコリだらけ。吹き出す風が臭う(15分で慣れた)
露天風呂は立ち位置により、前の展望エリア駐車場等から見えちゃう。風呂温度調節ができない(熱い)
無防備にドア開けるとベッド丸見え。黒い畳は劣化が目立つ。入室前より電気ポット・バリスタに水を入れてくれてあるが、何時入れた水?ちょっと使えない。

\お得なショートステイ/16時イン&11時アウト★オーシャンビュー露天風呂付スイート1泊2食

投稿者さん 2018年12月11日 20:51:57

部屋にあるお風呂はとても良かったですが、トイレ、洗面所が賃貸のワンルームにあるようなユニットバスでスイートを歌うにははほど遠い設備で冷めました。
食事はカッコつけ過ぎの割に普通の味、量は少なめ、出てくるタイミングも遅い。
近くにもっと美味しいお店があると思います。

直前割で15000円だったので、お風呂代と思って納得しましたが
帰宅して詳細を見るとサービスと歌ったはずのワンドリンクがしっかり会計されていました。

後味も悪いので、もう二度と行かないと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:38:07

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。
おいでいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができませんでしたことは、深い痛恨の極みでございます。
誠に誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

投稿者さん 2018年05月27日 22:11:53

従業員の方々は皆さま笑顔でご丁寧な対応で良かったです。こじんまりとした建物ですが、部屋もレストランも貸し切り風呂も綺麗にされていました。食事は色々と手はこんでいるものの量は控えめで、また食べたいという思いはなかったです。特に朝食は伊豆や海というイメージのものはなく、普通に都内で食べているような気分でしかなく残念でした。
非常に残念な点は、湯船につかりながら景色や海を眺めたい私どもにとっては、湯船につかると見えるのはベランダの壁だけ、にはがっかりでした。温度も熱く、シャワーホースを手に持ったまま水を入れて温度を下げました。露天風呂につかりながら景色や海を眺めたい、という私どもには非常に不向きのお宿でした。また、ドコモの電波も微妙に届かない立地とは知らず、Wi-Fiはご準備されてましたが、電話連絡ができず不便でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年06月02日 16:10:24

この度は頬杖の刻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた教えはわたくし共の宝でございます。ありがとうございます。
ハード面に関しまして早急な対応が難しい点もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ねくださいませ。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ギャラリー四季さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ギャラリー四季さん [60代/女性] 2018年02月16日 15:26:03

去年3月と5月に行き気に入ったので、二月二泊で行きました。
お風呂に入ると苔色でぬるぬる。ホントすごい緑色のお風呂でした。
背の高い男の人に言うと「檜のお風呂は多少します」明日は部屋を代えてくださいト言うと
男の人「満室です」明日はキャンセルすると?「満額です」とじゃたわしを貸してくださいというといやな顔し掃除します。と…
翌日朝食の時女の人が「掃除をするので、部屋を開けてほしい」この方はお客様扱いしていただきました。
部屋には行ってお風呂を見るとやっと浴槽の木の色が見えました。緑色の写真浴槽の写真撮りました。掃除後と全く違う。古池の金魚になったみたいで1日目は落ち込みました。
謝罪はなく…びっくりです。保健所は?

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2018年02月22日 13:48:41

この度は、せっかくのご再来をいただきましたにもかかわらず、お心を痛めまして、誠に誠に申し訳けございませんでした。

露天風呂につきましては、自動洗浄装置を使用しておりますが、誤作動がございまして、重ねて深く深くご謝罪申し上げます。

今後は、更に露天風呂の清掃を徹底して参る所存でございます。

この度は、誠に誠に誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月17日 10:41:02

評価が良かったのでこちらに決めたのですが、正直もう行くことはないと思います。
まずアロマの香りがとあったのですが、定期的な補充がされてないのかほとんどそんな匂いはしません。むしろ通路に出た時や、部屋の露店に入ってる時のタバコの臭いのが気になりました。お部屋も掃除が行き届いていないのか、テーブルの下が汚れているし、歯磨きに使うコップは黒いカビ?汚れのようなものが落ちていないし。
お風呂は良かったのですが、背の低い方、年配の方は深さがあるから危ないなと思いました。
一番の決め手だったお料理も、評価が良かったのでとても楽しみにしていたのに、いたって普通です。盛り付けはとても綺麗でもちろんそれなりですが、お肉もひき肉はないかな。
その方だけかもしれませんが、食器を下げるのも早く片付けたいのは分かるけど、気になるくらい早くて気分を害される方は多いかもしれないですね。
女性が見当たらなかったから、細やかな気遣いがされてないのかなと思いました。
どうして皆さんがお食事が美味しいと投稿されてたのが不思議で、お客様の声だけで判断してはいけないなと勉強しました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年11月17日 14:41:33

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお教えの数々をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を全員で拝読させていただき、これからも尚いっそうお客様のご期待とお心に添えますように向上精進して参る所存でございます。

頬杖の刻周辺も、初冬の雰囲気に包まれ始めました。

輝く夕陽もいちだんと美しい季節が始まろうとしております。

シーサイドテラスには、もうすぐ大きなモミの木がクリスマスを告げ始めます。

いただきましたあたたかいお教えのお言葉の数々を大切に、全員で思いも新たに、また輝きの日々を大切に過ごして参りたいと思っております。

ご宿泊・ご感想誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大90%OFF★オーシャンビュー露天風呂付客室ワンドリンク付1泊2食が超得

投稿者さん 2017年02月07日 11:55:59

価格からしたら、ス-パ-ディ-ルの30パ-セント引きは、30パ-セント先払いじゃないの?プレミアムスウィートと書かれているけど此処が一番いい部屋なら笑える。本当にびっくりしました。価格から評価するとこんなもんだよ

2017年02月
Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年02月07日 17:53:56

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さりありがとうございました。

30パーセントは、お客様への頬杖の刻からのプレゼントポイントでございますので、ご旅行やお買い物などに楽しくお使いいただければ幸いでございます。

まだまだ寒さも厳しい日々がございますことと存じます。

お会い致しました日のように、ご健勝に美しく素敵な笑顔でお過ごしくださいませ。

【【3Fツイン】海一望★露天風呂付プレミアムスイート】

godzilla9244さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2017年01月19日 09:52:14

少し厳しい内容になります。従業員のサービス等は素晴らしかったです!
設備について、古いホテル?をリホームしたかわかりませんが、せっかく綺麗にしたのに、室内トイレと風呂が、昭和のユニットバス?ベッドが入口?

お風呂
貸し切り風呂と部屋露天風呂が丸見え!外に出る時、中腰で寒いなか突入?通行人に妻が見られ、振り返って見てました。

朝食が足りない。旅行に来て食べ物足りない?満足出来ない?パンの出来上がり遅れて最後に。おかずなしで、バターとジャムで食べましたが、パン残しました。

価格的に微妙です。この程度だからこの位かな?せっかく従業員のおもてなし最高なんですから、高級か安値か決めたほうがいい。
古いホテルをリホームしたホテルも
もっと高い金額で、いい部屋になっているホテルもありますよ!

厳しいコメントかと思いますが、あれだけ従業員の方の頑張りあるのですから、もっといいホテルになると思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2017年01月19日 19:45:35

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、あたたかいご助言とお言葉の数々をおかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

私共スタッフ全員にもお褒めのお言葉を数々いただきまして、うれしくありがたく光栄に存じます。

いただきましたご助言につきましては、お時間をいただく件もございますが、順次改善して参りたいと考えております。

1月も末近くとなりまして、頬杖の刻周辺では、土肥温泉固有の早咲き桜「土肥桜」が華麗な花を咲かせております。

菜の花や梅も咲き競うこの頃となりました。

寒さもまだまだ続くこれからでございます。
どうぞお風邪など召されませんように、ご健勝にお過ごしくださいますよう心よりお祈り申し上げます。

【【3Fダブル】コーナールーム露天風呂付プレミアムスイート】