温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 11:06:50

三年前に、国道沿いの看板を見て宿泊して以来、暇があれば毎月来ています。料理は味、ボリュームとも最高です。温泉の質は無色透明癖もなく湯冷めしません。いつも母屋の部屋に宿泊するのですが、何も問題ありません。いつも泊まっているので、自分の部屋のようです。家族のようなおもてなしで、実家の田舎に来たような感覚です。価格以上のサービスにいつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

温泉民宿 赤ひげ 2020年11月25日 13:40:27

ありがとうございます

三年前からのレピートありがとうございます。
こちらこそレピーター様には感謝の気持ちでいっぱいです。
料理ではありがとうございます。量が多くていつも反省しています。源泉はその通りです。何故か湯冷めしませんので体には良いと思います。
昔は湯治場でしたので効果はあると思います。
個人差はあるとは思いますが。。
母屋のお部屋 かゆい点をお書きくださり感謝申し上げます。
いつもこんな感じで田舎の昔の雰囲気を大切していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

素晴らしい口コミ記載に重ねてお礼申し上げます。

【 禁煙のお部屋 現金特価 母屋でのお部屋です。】

やんた9469さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

やんた9469さん [20代/男性] 2020年09月24日 17:51:45

福島県民限定割引を利用しての宿泊でした。

お部屋のみならず建物全体の清掃が行き届いていてすごく過ごしやすかったです。また、源泉かけ流しのお風呂は少し熱めのお湯で、体の芯から暖まることができました。朝の気温が少し低かったので、朝風呂が余計に気持ちよかったです。
夕食、朝食ともに品数も多く美味しいものばかりでした。特に女将さん手作りの餃子と、エビのおかず(女将さんのオリジナル?)が美味しかったです。キュウリや漬物が苦手でそれらを残してしまったのがちょっと申し訳なかったです。食事場所の居間にはご家族の写真がたくさん飾ってあって、仲のいいご家族なんだろうなと思いました。また、その他に故田中角栄首相の書が入った額なんかも飾ってあって非常に興味深かったです。
線路が近いので時々列車の通る音はしますが、周りは静かなのでゆっくり落ち着いて過ごすことができました。
なにより、人懐っこくてすっごくゆる~い感じの旦那さんと、肝っ玉という言葉と笑顔が良く似合う中国出身の女将さんのお人柄がとてもよかったです。レビューで旦那さんや女将さんのお人柄について書いてあるものが多いのも納得です。女将さんとはチェックアウトの際いろいろお話ししましたがとても楽しかったです。

湯野上温泉への宿泊は初めてだったのですが、赤ひげさんに泊まってよかったです。またお邪魔したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2020年09月24日 19:41:17

ありがとうございます

県民限定割引はお得ですので今後もありましたらご利用お願いします。

お部屋等お褒め頂き大変嬉しく思います。やっていて良かったと思いました。
温泉では昔は湯治として利用されていましたので薬効効果もあるようですので
冷めにくいと聞きました。最近は朝夕冷え込みますのでお風邪など引きませんように
お願いします。料理は好きなのです。作るのが趣味みたいな感じです。
でも作り過ぎちゃうようです。美味しそうに食べて頂けるだけで非常に嬉しくなります。
いえいえ 残しても気になさらないでください。
写真も好きですと言いますか思い出にもなりますので家族の共有物と今ではなっています。
子供の成長は早いのには驚いています。
故田中首相のも目に止まってありがとうございました。
旦那はいつもそんな感じです。家族で行っていますので気兼ねなく
言いたいこと言ってください。
高級な所では無いのでお気兼ねなくです。
いつもこんな調子ですので体が動く間は頑張りたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
泊まって良かった との記載には感激しました。
嬉しくなりちょっとほろってなり涙腺ゆるくなりました。

是非こちらこそよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月31日 17:16:56

お掃除も行き届いて、源泉掛け流し、お料理も美味しく、お腹いっぱいになりました。近くにセブンイレブンもあるし立地も良かったです。
 丁度お得なウオークラリーがあって紹介して頂けてお得感も味わえて大満足でした。丁寧な説明ありがとうございました。

温泉民宿 赤ひげ 2020年09月24日 19:24:11

並びに非常に良い口コミ記載にお礼申し上げます。
お返事遅れまして大変申し訳ありません。
お部屋 温泉 料理等 お褒め頂き大変ありがたいです。
ウオークラリーでは 参加でき大変良かったと思います。

投稿者さん 2020年06月21日 17:08:38

女将さんとの会話がすごく楽しかった

2020年06月
温泉民宿 赤ひげ 2020年06月22日 13:20:28

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
並びに非常に良い 口コミ記載にお礼申し上げます。

会話をお褒め頂き嬉しく思います。
お客様とお話出来る事は非常に嬉しく思います。

又のご予約ご宿泊を心待ちにしています。

温泉湯治マンさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

温泉湯治マンさん [50代/男性] 2020年04月27日 20:31:43

針をやられるご主人と餃子作りの名人の奥さんの暖かい歓迎を受けました。

眺めのあまりない部屋と立地は若干のマイナスポイントかもしれません。 しかし暖かいおもてなし、奇麗に掃除された館内はとても素晴らしいです。食事も、薄味で量も丁度よく美味しく頂きました。 お風呂は小さいですが、24時間入浴可能、常にかけ流しでとてもよかったです。又行きたいお宿です。 一緒に行ったワンコも大喜び、丁度桜の美しく咲いた湯野上を一緒に楽しく歩きました。 私が好きな宿です。

2020年04月
温泉民宿 赤ひげ 2020年04月28日 10:24:43

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミ記載にお礼と感謝を申し上げます。

民宿の立地の問題で眺めは決して良いとは言えませんが空気 特に早朝の空気は非常に澄み切って美味しいと聞いています。
小さな民宿ですので設備等では劣る点もあろうかと思いますがそこは持ち前の明るさと温かなお持て成しを心がけております。
料理は大好きなのでお褒め頂けますと非常に嬉しくなります。お風呂は効能が良いと評判です。昔ここは湯治場でしたので薬効成分もあり体に良いとの事です。
ワンちゃんと戯れて非常に良いお時間を過ごされたご様子に安堵しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

これも何かのご縁と思いますのでこちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

又のお越しをお待ちしております。

【 禁煙のお部屋 現金特価 母屋でのお部屋です。】

投稿者さん 2020年03月10日 12:33:06

急な予定で前日に予約をして宿泊しました。とにかく!!!ご主人と女将さんのお人柄があたたかくて、とても和みました。お風呂はこじんまりとしていますが掛け流しで、お湯は入る時は熱めですがすぐに体も慣れて、湯船にゆっくりつかることが出来ました。お食事も他の方の口コミにもある通り、ボリュームもあって地元の素材を使ったお料理も出てきて、特に馬刺しが大好きな私達はとても嬉しかったです。翌日早朝に宿を立つ予定でしたので、朝食はお弁当を作って頂きとても助かりました。今度はゆっくり朝食も頂きたいです。今回は大変お世話になりました。

2020年03月
温泉民宿 赤ひげ 2020年03月11日 07:55:21

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。

並びに非常に良い口コミ記入にお礼申し上げます。

小さな民宿ですのでアットホーム的に接しさせて頂いていますので気軽にお声をお掛けください。

お風呂では温度が高い場合は調節して頂いても構いませんのでよろしくお願いいたします。
ここの温泉は源泉ですので昔は湯治場として有名でした。体を癒やすのには良い成分と聞いています。

食事では量が多くすみません。性格的に多めに作って沢山食べて頂きたいと思ってボリューム満点になってしまいます。
ごゆっくりお召し上がりください。

お弁当少しばかりで申し訳ありませんでした。

次はゆっくり朝食をお願いしたいと思っています。

こちらこそありがとうございました。
又のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 17:29:23

とても良い温泉でした。
女将さん面白い方です。
昔風のアットホームな民宿がお好きな方には懐かしい感じです。
訳アリ部屋は別に気になりませんでしたが、扉に鍵はかかったほうが良いかと。
御世話になりました。

温泉民宿 赤ひげ 2019年10月29日 20:44:58

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
更には非常に良い口コミ記載にお礼申し上げます。

私ってこんな性格ですので お気兼ねなくお話出来まして嬉しかったです。
鍵の件ですが 今後南京錠等を設置したくご意見にお礼申し上げます。
やはりお部屋ですので常々考えておりました。
遅くなり大変申し訳ありませんが近々で行う予定です。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

又のご予約ご宿泊をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

【禁煙のお部屋 訳あり 現金特価 母屋でのお部屋です。】

なつぅ1554さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

なつぅ1554さん [30代/女性] 2019年03月20日 11:14:31

THE民宿って感じでした。ご夫婦の人柄がとてもよかったです。私以外はいなかった為格安プランでしたが部屋をアップグレード?していただきました。ご飯もボリュームあり馬刺しもありコスパ抜群でした。お風呂もいい湯加減でずっと入っていられる湯でした。おばあちゃん家にきたみたいなほっこりできる宿でした。

温泉民宿 赤ひげ 2019年03月20日 20:55:40

この度ご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
並びに非常に良い口コミにお礼申し上げます。
料理は得意ですが褒めて頂けると嬉しくなります。
温泉は源泉ですので温泉効果がバツグンに良いです。
体が軽くなるそうです。
元々湯治場でしたので
その温泉効果は地元では好評です。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙のお部屋 訳あり 現金特価 母屋でのお部屋です。】

投稿者さん 2018年11月06日 18:50:21

気さくで暖かいおもてなしでした。食事も美味しかったですし、掛け流しの温泉も清潔でくつろげました。また利用したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2018年11月06日 21:19:04

この度ご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
並びに非常に良い口コミにお礼申し上げます。
田舎の民宿なので素のままいっています。
皆さんが和やかに一時を過ごして頂ければ幸いです。
料理は私が大好きですので多めになってしまいます。
美味しいと言って頂けると嬉しくなります。
温泉は非常に質が良いので疲れた体に特にお勧めです。

shima3040さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年02月22日 18:20:55

寒い季節の湯野上温泉でしたが、遅い時間の到着にもかかわらず

「温泉に入ってから晩ご飯にしたら」

と言ってくださったご主人に感謝します。

奥様の人柄や美味しい料理、晩も朝もおかわりしました。

温泉には3回入浴。顔ツルツルで出張に向かえました。

次回は鍼灸やマッサージもお願いしたいと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。いつまでもお元気で!

温泉民宿 赤ひげ 2018年02月22日 21:28:45

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。

非常に良い口コミに感謝致します。

寒いですよね。今年は特別みたいです。お仕事ご苦労様でした。

温泉は非常に良いと思います。体が温まります。

何もない淋しい所ですので 美味しいのを食べてゆっくり休んで頂ければ嬉しく思います。

鍼灸も良いですので又の宿泊にはお試し下さい。

投稿者さん 2017年09月25日 20:10:39

バイクツーリングで母屋の一室に宿泊しました
南会津は少々の縁があり以前から訪れていましたが湯野上温泉へ宿泊は初です
食事はもちろん独特の鍼灸サービスなど、全てにおいて地域色とご主人女将さんの個性が融合した民宿らしい良宿でした。
いろいろとお話を伺えたことも旅に色を添え、日頃の煩わしさを忘れ良い気分転換ができました
評価(満足度)は価格と内容のバランスです。

今回は時間がなく慌しいスケジュールでしたが、今度は余裕を持ってゆっくり伺いたいと思っています。
南会津を訪れる様々な方にお勧めできる宿と思います。

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月26日 11:41:30

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
バイクツーリングでは さぞ大変な事もあると思います。母屋の部屋では少し狭いためお一人様用にしています。湯野上温泉は温泉質も良いですが宣伝が下手で多くの方は御越しになりません。ですから昔風情が残っています。鍼灸も出来ますのでゆっくりお泊まりの時は是非また施術してみてください。お話はいつもこんな調子です。年中同じ料金で頑張っています。南会津は広いですがまた御越しの際はご予約よろしくお願いいたします。
又のご予約ご宿泊を心よりお持ちにしています。

最後ではありますが非常に良い口コミ記入にお礼申し上げます。

washo51さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

washo51さん [50代/女性] 2017年09月20日 20:14:18

子供の運動会で代休があったので、小学生の双子を連れて家族4人で行ってきました。
部屋が綺麗でよく掃除が行き届いています。
温泉は抜群に良くて、肌がツルツルになります。一泊なのに、5回も入ってしまいました!
食事は、品数が多くて、普通の女性は食べきれないほどです。(私はペロッと・・)
ご主人は、とても穏やかに案内してくれました。奥様は中国からお嫁にきたとの事ですが
言葉も流暢で、お話が楽しく明るいオーラで接して下さいました。
時間があれば、もっと色々お聞きしてみたいです。
なんだか、面白くて、居心地の良い民宿でした。
会津ってホントにいいです、いい人ばっかりな感じ。
余談ですが、養鱒公園駅で降りて、公園まで歩いていたら、選挙のポスター貼っていた方が
『歩きじゃ遠いぞー』って、車で送ってくれました。サイコー^^)

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月21日 12:03:39

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
養鱒公園駅からではお子様連れの場合は1時間はかかると思いますので ポスターの方が親切に教えてくださり非常に良かったと思います。
可愛らしいお子さんでこちらも心和みます。お部屋と温泉お褒めいただき嬉しく思います。そうなんです。源泉掛け流しの湯野上温泉は昔は湯治場でした。質は良いと聞いていますので温まるということを聞いています。料理は はい 通りです。量を沢山作る癖があります。少しではお腹がいっぱいにならないと思うんです。男性向けかもしれません。すみませんでした。小さな民宿なのでお泊まりのお方とはいつもこのような感じで接しています。一時のお時間を心穏やかに過ごして頂ければ幸いと思っている次第です。
又のご利用を心よりお持ち申し上げます。

末筆ながら非常に良い口コミ記入に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月14日 21:14:24

奥只見バイク旅で一泊しました。ご主人のまったりキャラ、忙しくも笑顔の奥様が迎えてくれます。食事は和と中華折衷で、どれも美味しく種類たっぷり。温泉もこれまたたっぷり。夕食後居間が片付くとお嬢さんが毛布かぶってテレビを観ている姿にこちらもリラックスします。親戚の家で歓待されたような気分で不思議と忘れられず、また訪れたくなるお宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2017年09月16日 09:36:17

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
バイクでは寒くは無かったでしょうか?
主人はいつも誰とでもあのような感じです。好き嫌いもあろうかと思いますがご容赦よろしくお願いいたします。料理は私の得意分野ですので気合い入れて作っています。多少量が多いのが欠点です。温泉はお勧めです。ここは昔は湯治場でしたので体には良いと思います。娘ですが手伝いってくれて助かっています。大学が夏休みで手伝いに来ました。我が娘には期待もありますが可愛いです。ここはデラックスなホテルのような設備はありませんがゆったりと心を休ませられれば良いと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
365日同じ料金で頑張っています。

又のご予約ご宿泊を心よりお持ち申し上げます。

【訳あり お一人様専用 現金特価 母屋でのお部屋です。】

さとしNinjaさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

さとしNinjaさん [50代/男性] 2017年06月25日 13:25:36

ツーリングがてら温泉に入りたくなり、赤ひげさんに予約させてもらいました。口コミで皆さんがおっしゃってるとおりの宿でした。
他のお客さんとご主人との話が盛り上がり、あまり女将さんと話ができなかったのは残念でした。
料理は大変おいしくボリュームもあり満足でした。おかげでお酒も進み少し飲み過ぎてしまいました。ただ、女性には少し多いかもしれませんね。
温泉もよかったです。私は熱い風呂が好きですが、ぬるめが好きな人には少し熱いかもしれません。
また、泊まりに行きたいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2017年06月25日 17:40:58

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。更にはこんなに良い口コミに感謝致します。そうなんです。ここはにぎやかと言いますか普通のごく一般的な家族と同じなんです。昔からこうなんです。。。盛り上がりは激しいです。これがあるから良いのか悪いのはわかりません。でも静かすぎるよりはよいかとは思います。お料理そうですよね。いつもいっぱい作ります。お腹空かないようにいっぱい食べて頂きたいからです。余ったらすみません。女性にはもっと少ない方が良いということですね。大変参考になりました。ありがとうございます。温泉はおすすめです。熱いときは水で温度調節してください。とっても良い温泉です。体が温まります。またのお越しを心待ちにしています。季節がら体調崩しやすい季節でのでご自愛ください。

この度は誠にありがとうござました。

MitsuiYueさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

MitsuiYueさん [20代/男性] 2017年01月29日 10:33:53

湯野上温泉駅から電話した、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!

夕食と朝食はすごくうまかった!ボリュームも満点。店主ご夫婦とお話はとても楽しかった。旧暦年越がここに選べたのはよかったです!
お部屋、お風呂などはきれいに整備した、快適な一夜を過ごした。

宿泊日はちょうどおかみさんの誕生日ですね。お誕生日おめでとう~

機会があればまた利用したいです!

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月29日 13:17:44

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿を思いっきり褒めて頂き感激です。料理は大好きですからどんどん作っちゃいます。偶然と申しましょうか誕生日にお泊まりになりこれもご縁と考えます。ありがとうございました。

東大おめでとうございます。

と早く言いたいです。
こちらこそ色々お話出来まして大変嬉しかったです。
末筆ながら朝の会計では寝不足のあまり間違えまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
大変嬉しかったです。

女将 レイコより
写真 ありがとうございました。m(__)m綺麗です。

take0076973さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:40:26

1月8日に宿泊。

湯野上温泉駅から電話したところ、すぐ迎えに来ていただき大変助かりました!
口コミで読んだ通り、部屋はキレイ、食事もボリューム満点で、つい酒を過ごし
同宿の方々と長々と語り合ってしまいました。

翌朝は、塔のへつりへの道順を教えてくださり、雪の中歩いてまいりました。
少し歩きづらく一時間ほどかかってしまいましたが、静かな山道・川の流れる音と
樹から積もった雪が落ちる音しか聞こえない、貴重な体験をしました。

次は季節を変えて、大内宿へバスで行ける時季をえらんで伺おうと思います。
また泊めてください。
それから、部屋のカギを持ち帰ってしまい大変失礼いたしました。
早速本日郵送にて送りました故どうかお許しを、、、。

温泉民宿 赤ひげ 2017年01月11日 22:10:21

この度はご予約並びにご宿泊誠にありがとうございました。こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝しています。送迎満足して頂きありがとうございました。そうそうそうなんですよね。お酒が入ると口が止まらなくなるようです。塔のへつりでは徒歩だったと思います。足は痛くはございませんか?今は雪で非常に寒くなりました。季節ですから仕方ないです。朝の空気は美味しいとお泊まりのお客様が言っていました。ここに住んでいますとその良さがわかりずらくなります。今度はバスで大内宿を散策してください。鍵の事はすっかり忘れていました。こちらこそ送って頂きましてありがとうございました。
大変助かりました。又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

てるちゃん8211さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2016年12月10日 23:34:22

11月23日に宿泊しました。部屋はテレビ、エアコン、照明のリモコンが有り、きれいな部屋です。夕食、朝食共に、ボリュームいっぱいです。食事の大広間は、珍しい物が沢山有ります。お風呂は、当日女性が居なくて、二つのお風呂入り放題でした。女将さん、旦那さま、ともユニークで、楽しく過ごせました。またおじゃまします。

温泉民宿 赤ひげ 2016年12月11日 16:16:58

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
非常に良い書き込みとお写真で感激しています。久しぶりの口コミで大変ありがたいです。お部屋は建ててからそなんに経っておりませんので比較的綺麗とは思いますがあちこち痛んできております。今度はLEDに挑戦しているところです。料理とお話は私の得意と言いますか好きなんですね。料理とかお話がとても。ですから料理はいっぱい作っちゃいまして困る時もあります。お風呂はこんな小さな宿ですから臨機応変に対応しています。又お越し下さい。待っています。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月21日 20:59:01

10月15日に宿泊しました。食事も大変おいしいく満足行くものでした。また宿泊したいと思います。

温泉民宿 赤ひげ 2016年10月22日 11:30:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿ですがお食事気に入ってくださってありがたいです。

これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

末筆ながら季節柄 体に堪える日々ですのでお体大切にお過ごしくださいますようにお願い致します。

投稿者さん 2016年08月17日 23:30:11

一泊お世話になり、のんびりできました。食事、配膳は丁寧で配慮が感じられ良かったです。こじんまりしている分、お風呂も近く便利です。有難うございました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:24:02

こちらこそどうも有り難うございました。
こんな小さな宿にお泊まり頂き感謝申し上げます。
フレンドリーな宿です。一夜にして他人だった人とお友達になってしまうと言う和やかさもあります。
温泉も天然温泉で源泉掛け流しです。この温泉の効能が素晴らしいです。昔は湯治場でしたので湯上がりの次の朝の体調が大変良くなります。
又のお越しをお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 13:43:15

お盆の忙しい時期に宿泊させていただきましたが、とても心地よく過ごすことができました!
今回は彼女の誕生日プレゼントを兼ねての旅行だったので失敗できない状況でしたが、赤ひげさんを利用させていただき大成功だったと思います!
まず女将さん、旦那さんの人柄が良かったです!自分は人見知りな方ですが食後に一時間も話こんでしまいました。人生の色々な事も教えてもらいました 笑
そしてもう一つは食事が美味しい!卵白と海老の炒め物や餃子、キムチすべてが美味しすぎました!彼女がレシピを聞いた時も嫌な顔せず教えていただきありがとうございました!
是非次回は息子さんも交えて楽しい時間を過ごしに行きたいと考えてますのでその際はよろしくおねがいします。
長文ですいません(;‾ェ‾)

温泉民宿 赤ひげ 2016年08月18日 20:15:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
彼女さんは大変幸せな感じでした。料理にも大変興味がありさぞ美味しいお料理を作られると思います。そこには隠し味に”愛の調味料”が使われると思います。大変良く書いて頂きまして恥ずかしい限りです。二人を見ていると大変微笑ましくなり幸せ感が漂っていました。いい感じです。この際思い切って奮発して プロポーズ作戦はいかがでしょうか?女性も好きな男性と一緒にいられるのは幸せですよ。話のおかずに赤ひげでのお話等をしてリラックスしたところを彼女の心をグッと鷲掴みです。
応援しています。
なんか口コミの返信の内容では無い感じですが。m(__)m
こちらにおいでの際はどうかお寄りください。
今度は三人でね。小さなお子さんとです。
こんな小さな宿にお泊まり頂き誠にありがとうございました。
又のご予約をお待ち申し上げます。