温泉民宿 赤ひげのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月27日 19:42:14

ひとり旅での宿泊でお世話になりました。
明るいご家族総出の対応に和みます。広間での夕食・朝食は品数も多く、高校生や大学生の食べ盛りの方でも満足されると思います。宿泊料金に対しての満足度は高いです。
男女別の浴場は新しく綺麗で、適温の温泉がかけ流しになっており贅沢な気分です。
立ち上がって窓を開け、浴室から外を見ると、ほんの少しだけ踏み切りと線路が見えます。
運がよければ電車がちょっぴり見えるかも。
男性用浴室からはもう少し線路が見えますよ、と教えていただきました。
宿から駅までの送迎もお願いすれば快く応じてくださいます。
機会があれば、また是非お世話になりたい宿です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月29日 08:53:41

この度はご予約ご宿泊誠にありがとうございました。
小さな民宿ですので家族でやっています。良い点と悪い点があると思いますが非常に良い口コミを頂戴し大変ありがたく思っています。ありがとうございます。食事処でのお食事をお褒めいただき大変うれしいです。食材とか色々なものを安くて良いものをと遠くまで買いに行きます。私が料理大好きなので食材などを決めるのには妥協しないからと思います。そうそう料理のボリュームなんですがお腹を満足して頂きたく大盛りとなってしまうのです。私の癖なのです。やっぱり少ないより多めが良いですよね。お風呂ですが女性用男性用は隣同士ですが線路の見え方は違います。電車を見ながらお風呂と言うのも風情があり良いですね。ここにおりますとこれが当たり前になってしまい再認識させられますこと多いです。送迎は無料で行っておりますのであらかじめ言って頂ければ大丈夫です。
末筆になりましたが お写真有り難うございます。大変素敵なアングルです。特に山の靄が綺麗に写っていて写真でみると新鮮に感じました。
大変うれしく思いました。
有り難うございます。
又の ご予約 ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

会津湯野上温泉 民宿 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

いい宿めっけさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

いい宿めっけさん [60代/男性] 2016年05月17日 09:18:17

5月15日にお世話になりました。緊急の仕事宿泊で宿が見つからずホトホト困っていました。大きな所は一人ではなかなか予約できませんでしたが 赤ひげさんは一人でも予約可能で本当に助かりました。それに年中同じ料金にはビックリしました。有り難うございました。最近 楽天トラベル使っていなくて これは口コミ書かなければと思った次第です。以下に箇条書きではございますが記載させて頂きます。
1 コスパ最高です。このお値段で泊まれる所は少ないです。
2 料理はすごく多いです。というか品数もですがボリュームがあるんです。小食の方は事前に言った方が良いボリュームです。ポイント高いです。
3 お風呂は源泉掛け流しと言う事でそんなに広くはありませんが狭くもありません。
  男女別々にありますので余裕です。お話ではお客様が男性ばかりの時は女性用お風呂を家族風呂にしてくれるとかですが予約の状況次第だそうで要相談と言う事でした。
  柔軟な対応可能みたいでポイント高いです。これは良いですね。
4 お部屋は綺麗です。薄型テレビがありました。見やすいです。
  朝の空気が美味しいです。周りが山々なので都会では絶対に味わえない空気です。
  これもポイント高いです。朝の空気が美味しく山々を眺めているだけで心和みます。
5 場所はすぐにわかりました。途中に女将さんの看板を見つけましてお会いするのを楽しみにしていました。

総合では コスパは駅前等にある 東横インの会員並みに良いです。
なんと言っても お食事が満足出来ます。ビール 冷酒等もありノンベイさんにも良いですね。
お風呂 これは一押しです。源泉です。それも掛け流し 贅沢です。
温泉の質も効能があるようで体が温まり冷めにくいです。ご婦人にはもっと効果がある感じがしました。
優しく気さくな女将さんに又会いたくなり次回も泊まりはここにしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月19日 17:24:55

この度はご予約ご宿泊誠に有り難うございました。
こんな小さな宿ですのでお一人様でもお受けしております。お客様から一人では宿泊が難しいとお聞きしておりましたのでその影響も大きくあります。
並びに大変良い口コミにビックリしています。
そんなに褒められる事ではないとも思いますがやはり人間です。褒められると大変うれしくなります。
有り難うございます。
更にはこの宿やっていて口コミの箇条書きが初めてです。非常に読みやすく端的に記載がありますのでわかりやすいです。
実際コストは厳しいのが現実ですが我が息子がダウン症で皆様にお世話になっております。ですから少しでもお安く泊まれるように尽力しております。
料理の多いのは私の性格です。体も大きいのでそれなりに。。。。。です。
お風呂は私もお勧めです。源泉の質が良いようです。温まりますので何回も入っていただくと良いと思います。ご婦人の方にはさらに良いようです。
小さな民宿なので臨機応変に対応可能です。何なりとお申し付けください。出来る範囲で対応致します。
朝の空気ですか?ここに住んでいると毎日なのでその恩恵の体感を忘れていました。そうなんです。空気は最高です。特に朝の空気は最高です。この空気を味わえるのは春 初夏 初秋が一番美味しいと思います。
末筆ながら非常に良い口コミに感謝申し上げます。
又のご宿泊のご予約を赤ひげ一同お待ち致します。

会津民宿 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2016年05月15日 21:53:57

会津美里発着の自転車大会の為、前泊で初めてこのお宿を利用させて頂きました。
まず、親父さん(針灸の資格を持っているので治療も可能とのこと)も、女将さんも、本当に心温かいです。お話好きです。楽しい。なのでリピートしたい。
車で行ったのでナビで行きましたが、幹線道路に看板も有ったので分かり易かったです。
ここかな?と思っていると何やら赤い服(ジャージ)をまとった方が外に居ました。
この辺りは冬のスキー客や、大内宿も近いからかバイク観光者、過去にはランボ○ギーニで観光がてら宿泊した方も居たそうです。
先ずは風呂から。温泉を引いて湯船に入れています。温泉精度分析表(で良いのかな?)が掲示されています。
晩御飯。口コミにも有りますが、「この値段でこんなに!?」と圧倒されます。お世辞抜きで美味しい。アットホームな感じで、宿泊者が同じ部屋で食べます。各グループで時間は異なりますが。部屋にも歴史を感じられます。(見てのお楽しみ)
美味しい食事だった為に、自分は好きなビールが2本飲みきれませんでした。
朝御飯です。今日の大会に出ると言った為に、女将さんはウィンナーをサービスしてくれました。誰にでも有る訳では無いと思ので、嬉しい、ビックリなサービスです。しかも、通常より早い時間での食事に対応してくれています。前日に事情を話したからですね。
親父さんは、ストーブの前に陣取って、自分との会話に花開かせてくれます。年齢の割に若いです。年齢当てクイズでギリギリ外してしまいました。
総じて、「アットホームで、美味しいのでまた行きたい」です。

温泉民宿 赤ひげ 2016年05月16日 20:51:40

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
さらにうれしい事に大変良い口コミを頂きまして感謝申し上げます。口コミも最近なくてこの上ないうれしさが心温めました。大変有り難うございます。自転車大会は大変体力を必要とすると思います。私には到底できませんがお怪我などしないように頑張ってください。こんな小さな宿ですがお客様とのふれ合いを大事にしています。疲れた体に大変良い温泉です。源泉掛け流しなので十分体を温めてくれます。ジャージですね。旦那です。いつもあんな感じで良いのか悪いのか??です。料理は私の一番の得意です。ただ私の盛り付けはいっつも大盛りなんです。お腹空いたでは食べた気しないと思いまして
です。私の料理で少しでも元気になってくださったらこの上ない至福のうれしさです。料理をお褒め頂いた時すっごくうれしくなる私です。なんとも言えない幸せを感じます。
サービスは私の気分で決まっちゃうのは少し反省かなぁ~。でも 皆様にも隔たりなくサービスしていますのでご安心ください。低料金でこれだけ料理出せるまでになったのには皆様のおかげです。それに我が息子はダウン症の障害で皆様に大変お世話になっていますのでお客様に恩返しとは大げさですが少しでも良いご気分になられるように尽力して今後も頑張ります。また今度いらっしゃってください。小さな宿でなんの取り柄もありませんが真心込めて接してまいります。
この度は本当に良い口コミに感謝しています。
本当にうれしくてうれしくてたまりません。
ウキウキしています。年甲斐も無く長文のお返事となってしまいました。
来年の大会にも出席してのご予約を心待ちにしています。
サービスしちゃいます。
この度はありがとうございました。

会津湯野上 温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2015年11月10日 16:56:31

夫婦で泊まらせていただきました。
温かいご家族だと感じた宿泊でした。
美味しい手作り料理、またご馳走になりに行きます。

温泉民宿 赤ひげ 2015年11月12日 15:20:26

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
この度は こんな小さな宿をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
ご夫婦仲良く大変微笑ましかったです。私もそうなりたいと考えました。料理を褒めていただき感謝いたします。この言葉が料理を作るビタミン剤です。
またのご予約お待ち申し上げます。年の瀬が近づきお忙しくなると思います。天候も日々寒くなっておりますのでご自愛くださるようにお願いいたします。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

キッコ8837さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キッコ8837さん [50代/女性] 2015年10月23日 18:13:40

10月の連休にお世話になりました。お部屋は綺麗で、お風呂も良く、食事も大変おいしかったです。犬にまでよくしていただき、本当にありがとうございました。今度は冬の時期に行きたいと思っています。

温泉民宿 赤ひげ 2015年10月27日 12:57:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
こんな小さな宿を選んでくださり心よりお礼申し上げます。
お掃除は毎日しておりますが私も年です。一生懸命やっておりますのですが体があちこち痛くなりました。出来るだけお客様にご不便の無いよう又清潔感を出すように頑張っています。見落としありましたらすみません。料理は得意ですと言うより大好きです。だから作るのが苦になりません。それより食べてくださり美味しかったの一言が何よりうれしく感じます。
こちらこそどうも有り難うございました。
またのご利用を心待ちにしております。

会津湯野上温泉 民宿 食堂 赤ひげ

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

はなびっ子さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2015年07月26日 22:10:34

口コミ通り食事も温泉も良かったです。馬刺しと鮎の塩焼きでお酒が進みました。朝風呂は熱めで気持ち良かったです。又利用したいです。

温泉民宿 赤ひげ 2015年07月30日 15:02:06

この度は私どもの小さな民宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
馬刺しと鮎の塩焼き褒めて頂きまして大変うれしく思います。温泉もお気に召されたようで何よりです。
こんな小さな民宿を大変良く書いてくださいまして感謝致します。徐々に常連さんも増えましたがこれは一重にお客様の口コミのお陰と思っております。お客様に支えられまた近隣の方々に支えられこれからも一生懸命頑張りたいと思います。
初心を忘れず上海から来た時を思い出してこれからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
これもご縁と思います。
またのご予約をお待ち申し上げます。

会津湯野上温泉 民宿

ラッキー1967さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

ラッキー1967さん [40代/男性] 2015年06月28日 17:59:33

27日~28日お世話になった夫婦です。清掃の行き届いたお部屋ととてもおいしいお料理でした。温かいものは温かいうちに、馬刺しや鮎もおいしかったです。
宴会があり、夜はあまり店主ご夫婦とお話できませんでしたが、朝、知り合いを通しての話を朝食時にして頂いたり、おかみさんには、おいしい餃子やエビの白身炒めの作り方を教えて頂いたり、23年目のいい結婚記念日になりました。すてきなお人柄のご夫婦に会いに、また出かけたいと思います。
本当にお世話になりました。今度は娘や息子を連れて行きますね。

2015年06月
温泉民宿 赤ひげ 2015年07月01日 12:42:42

ご結婚記念おめでとうございます。
そんな大切な日をこちらで迎えて大変恐縮です。結婚は長いマラソンのようだと伺っておりますので今後とも仲睦まじくと思います。お部屋 料理など大変お褒め頂、感謝申し上げます。掃除洗濯等私がやっておりますがなんせもう若くはありません。でも きちんとやらないと駄目な性格です。損な性格です。今後も料理などをもっと勉強して多くの種類で満足して頂きたく頑張ります。家族は良いです。家族旅行はめったにできません。是非良い思い出にしてください。
私事ですが交通事故に遭いました。あちこち痛いですが家族の為に頑張ります。
この度は ご利用誠に有り難うございました。

湯野上温泉民宿 食堂

大珠。さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

大珠。さん [40代/女性] 2015年05月06日 14:54:53

家族で一泊でしたが、家庭的で心のこもったサービス、お料理も食べきれないくらいたくさん出して頂き大満足です。子供の一人は障がいがあり、いつも旅行では一苦労ですが、ご主人と奥様のお陰で楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。お互い頑張りましょう!

温泉民宿 赤ひげ 2015年05月09日 10:41:51

この度は誠にありがとうございました。
お料理気に入っていただけ大変うれしく思います。
障害をもって産まれた子供は大変ですが周りに迷惑かけないと良いと思います。お互いに同じ境遇みたいで親しみを感じます。苦労ですが愛する我が子我が息子は可愛いです。そちらも同じと思います。子供は愛されているとわかるようです。これからもお互いに子供を愛し可愛がって育てていきましょう。私は中国からですのでハンディがあります。言葉です。でも我が子の為頑張ります。

またお話したいです。

湯野上温泉民宿 赤ひげ

キャンディ7545さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

キャンディ7545さん [50代/女性] 2015年03月19日 13:38:16

久しぶりの1人旅。

介護育児に追われて自分にご褒美をとネットで検索、赤ひげさんにたどり着きました。

高級旅館にはない手間暇心遣いの真心こもった美味しい食事とおもてなし。

宿の御主人夫婦の笑顔に癒され、また温泉に浸かり心も体も充電しました。

会津鉄道はもうすぐ春になりますね。一足早い春のようなあたたかさにふれてまた頑張れそうです。本当にお世話になりました。有難うございました!

また訪れたい宿です。

2015年03月
温泉民宿 赤ひげ 2015年03月22日 18:37:48

お返事遅くなり大変失礼しました。
民宿をお褒めいただきまして感無量です。赤ひげは私の子供のような感じですから。介護育児と大変な毎日と思います。昔 私もそうでした。肉体的にも精神的にも参ります。やはり息抜きは必要かなぁと思います。自分のご褒美 これ大事です。私も自分が一生懸命やったときにはご褒美だって買い物しちゃいます。赤ひげは小さな宿なのでなんなりとお申し付けください。
またのご宿泊も待っていますが 育児介護を無理せずにやってください。精神的に参ったらこちらでお過ごしください。
このたびは 誠に有り難うございました。

湯野上温泉 民宿 赤ひげ

投稿者さん 2014年11月02日 16:58:06

格安料金で泊めていただきありがとうございました。
全てがこじんまりとした宿で大変気に入りました。温泉はかけ流しですし、散歩に出れば素晴らしい紅葉の渓谷がありとてものんびりできました。なんといっても食事の質と量には大感激!まるまると脂ののったアユの塩焼きや会津ならではの馬刺しさらにパワフルママの手作り中華3点、きのこ鍋新米のごはん!日本に生まれてよかった。さらに食事時の宿のご主人やママとの会話も弾みさらに食事がおいしくなりました。

温泉民宿 赤ひげ 2014年11月03日 19:46:28

この度は大変嬉しい書き込み有り難うございます。
料金は皆様に気軽に泊まっていただきたいのもありますが私の息子は障害者です。
皆様にお世話になりながら生活できています。
このお世話になっている事を少しでも還元とはおこがましいですがご負担を少しでも少なくお泊まりしていただいきたいと考えています。
小さな宿ですのでできる限りの事をお客様におもてなしをしたいと思っています。
こちらは田舎ですので景色は良いと思っています。喜んでもらえて嬉しいです。
さらにはお食事お褒めいただき大変嬉しく思います。料理は趣味でもありますので美味しいと言っていただくのはすっごく嬉しくなります。
有り難うございます。頑張る力になります。
今後もお客様の為 娘 息子の為頑張っていきたいと思います。

又のお越しを心待ちにしております。
この度は誠に有り難うございました。

MGMDさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

MGMDさん [50代/男性] 2014年10月15日 13:30:46

家庭的な宿です。エコノミーな料金で温泉と料理が楽しめました。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月16日 18:56:47

この度は小さな民宿ですがお泊まりいただき誠に感謝申しあげます。

低料金は企業努力もありますが息子がダウン症の障害者です。
皆様にお世話になって育っています。
その意味も含めて皆様に感謝の気持ちを込めて低料金を実施しています。
決して楽ではありません。経営は厳しい面もありますが息子の事を考えると頑張れます。

又のお越しをお待ち致します。

この度は誠に有り難うございました。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

やんばる79280さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

やんばる79280さん [40代/男性] 2014年10月10日 22:44:33

ソロバイクツーリングでお世話になりました。

その後パソコンの調子はいかがでしょうか?

仲睦まじいご夫婦のサービスは心に沁みました。
食事は和食が中心で、食べきれないほど手作り料理が出てきます。この日の昼食は抜きました(笑)
朝食の唐辛子の肉和え?が最高に美味しかったです。

部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。

また遊びに行きますね!

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月11日 18:49:37

ご宿泊誠に有り難うございました。

パソコンは順調です。
大変お世話になりました。
一緒に宴会致しましたお客様がお帰りになると言うことでよろしくお伝え下さいとのご依頼がありましたのでこの口コミ掲示板をお借りしてお伝え致します。大変楽しかったと言うことでした。

そうそう京辛子なんですがお口に合ったみたいで何よりです。
無事帰宅できたようで安堵しています。
更に お部屋褒めていただき大変嬉しく思います。

又のお越しをお待ち申しあげます。

有り難うございました。

投稿者さん 2014年10月05日 20:49:01

こちらの手違いで予約では大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。莉お風呂、料理と大変大満足でした。
ちょっと無理して足を伸ばした甲斐がありました。
今度は仕事じゃなく行きたいですね。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:50:47

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

迷惑だなんてとんでも御座いません。
間違いは誰でもあります。私など一日に何回もありますので気にしないで下さい。
こんな小さな宿なんで気兼ねなく何なりとお申し付けください。
こちらで出来る範囲の事はやります。
お風呂 料理お褒めいただき感謝にたえません。

ありがとうございます

今度は仕事でなくてプライベートでお越しくださるように心待ちにしております。

sorootさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

sorootさん [50代/男性] 2014年10月05日 18:00:35

このたびはお世話になりました。10月の土日に利用しました。
ここの一番のおすすめの点は、ボリューム満点の美味しい食事とご主人と奥様の心のこもった応対です。
私たち家族はあまり量を食べないタイプなのですが、美味しくて、ついいつもより食べてしまいました。特に餃子がとてもおいしく、甥は喜んであっという間に平らげてしまいました。また、都会育ちでない母がご飯(お米)おいしさに驚いていましたし、朝食の京都の野菜の料理は皆が初めてで、美味しかったので母は自分でも作ってみたいと言っております。
到着時や食事の時には、ご主人のユーモアあふれるお話には心が和みました。ありがとうございました。奥様とはあまり話をする機会がなかったのですが、上海の話で盛り上がり、とても楽しかったです。こんど行く時の参考にさせていただきます。
おかげさまで楽しい家族旅行となりました。厚く御礼申し上げます。

温泉民宿 赤ひげ 2014年10月06日 14:42:50

この度は非常に嬉しい書き込み誠に有り難うございます。

お客様から喜んでいただけると大変うれしくなります。
料理は食べた方が喜んでいる姿を見るのが嬉しく思います。量なんですが残しても大丈夫ですのでご自分のお腹と相談しながらお召し上がりください。餃子は手作りです。機械でないので皆同じではありませんので御理解下さい。でも味は負けないと思っております。

おいしい

その言葉でまた頑張れます。
今回はお話のお時間が合いませんでした。
失礼しました。
今度お越しの際には故郷の上海の話とか色々お話したいと思います。

>おかげさまで楽しい家族旅行となりました。
>厚く御礼申し上げます。

この文章には大変感動しました。
私でも少しはお役に立てたかと思い感激しております。
こちらこそ私どもの小さな民宿を選んでいただき誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申しあげます。

末筆ながら 大変嬉しい書き込みにお礼申しあげます。

投稿者さん 2014年09月28日 20:13:13

9/26に一泊させていただきました。

食事も美味しく、宿の大将と女将さん、他のお客の方との話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

部屋、風呂もとても綺麗で大満足です。
また、季節にも利用してみたいと思います。

2014年09月
温泉民宿 赤ひげ 2014年09月29日 13:37:21

この度は私共の民宿にご宿泊誠にありがとうございました。

小さな民宿ですので気兼ねなくお申し出ください。
料理は私の趣味の一つですので楽しんでいます。
料理は作るより美味しく食べてもらっている姿をみるとこの上なく幸せを感じます。

お部屋 お風呂をお褒めいただき誠にありがとうございました。
女性風呂はリニューアルしましたが男性浴場はまだですが頑張りたいと思います。

この度はありがとうございました。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

みかづき3356さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

みかづき3356さん [40代/女性] 2014年08月28日 20:55:22

8月11*12日に一泊致しました
新潟、只見、猪苗代の旅の最終日に利用しました
通りからちょっと入ったところにありましたが
看板が分かりやすかったため
見つかりやすかったです
雨の日で私が運転のため
じっくりは見られませんでしたが…
来る途中に看板もあった気がします
他の方のレビューにもある通り
お部屋は綺麗でスッキリとしています
お風呂は家族風呂の二倍くらいの広さ
でもほとんど貸し切り状態で
独り占めできました
熱いともあったのですが
私も熱いのは苦手です
でも源泉かけ流しですから
表面は熱かったですが
蛇口から離れていれば
問題なく入れました
子供二人と行ったのですが
途中食べられなかった餃子や
チャーハンが夕食にあり
すごく喜んでいました
餃子は焼きたてでした
美味しかったです!!
最後に気になった点を申しますと
雨の日だったからか
布団がちょっと湿っていました
あと洗面台の汚れも気になりました
きっと女将さんは前向きで
明るい方のため
改善してまた待っていてくれると思います!
山に囲まれた静けさと
時折行く電車のおと
ちょっと懐かしく思い出しています

温泉民宿 赤ひげ 2014年08月30日 11:20:14

この度はご宿泊誠に有り難うございます。
看板ご覧になって迷わずおこし頂き良かったです。
看板はおっしゃる通り別にもあります。顔がでかでかなんでちょっぴり恥ずかしいです。
お部屋をお褒めいただき嬉しくなりました。

お風呂は源泉掛け流しのため最初少し熱めに感じるかもしれませんが入るとちょうど良い感じにしています。この温泉は疲れも取れますので何度でもお入りください。
餃子 炒飯などお褒めいただき大変嬉しく思います。特にお子さんが喜んでもらえたのは良かったです。お子さんは好きな食べ物は沢山食べますので良かったです。

ご指摘の件ですが
布団を干してはおりますが今回ちょうど雨でしたので少し湿りがあったようです。

すみませんでした。

ホテルのように羽毛布団であれば良いのですが今後の課題にさせてください。
お客様にご指摘いただかないとこちらではわからない点が多々あります。ご意見を真摯に受け止め改善したいと考えます。
洗面台ですが毎日掃除はしておりますが私一人で掃除洗濯などしています。
きちんとやったつもりでも抜けていたところもあったようです。今後気をつけます。
ご指摘感謝致します。
ここは風情がある田舎民宿です。
自慢は美味しい空気 料理 温泉です。
またのご宿泊をお待ち申しあげます。

追記 10月13日
洗面台をご指摘ありまして私もまた忘れると思いまして
リフォーム致しました。ご意見誠にありがとうございます。女将ブログにも掲載いたしました。

tossyu7042さんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2014年08月18日 23:31:51

良い宿だと思います。コストパフォーマンスは大変良いです。隣の部屋の音も聞こえず、部屋に鍵もかかります。大広間には宿の主人の国家試験合格の証が多数掲示されていました。備品にタオル・歯ブラシがないので持参したが、きちんと部屋に準備されていました。トイレもウオッシュレットが装備されていました。もちろん男子・女子で分けています。
食事も10代男子学生が来ても充分な量です。味も評判通り冷たいものは冷たく熱いものは熱くで手作りの品の数々、大変満足です。
ちょいと食べに行く価格で一泊二食と掛け流しの温泉が提供されるのはお値打ちです。
多分、人との触れ合いが欲しくなったらまたリピートすると思います。

温泉民宿 赤ひげ 2014年08月23日 20:10:30

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
並びにご丁寧で大変良い口コミ心よりお礼申しあげます。

有り難うございます。

コストですが我が息子が障害を持って産まれ皆様にお世話になっております。
そう言う意味も含めてこちらで出来る範囲の事でしたら頑張って楽しんで貰えるように精神誠意で対応しております。
民宿は準新築なので防音 鍵等ついています。 お食事 温泉など気を付けているつもりですが365日全てが完璧には出来ませんが頑張っていきたいと思います。

レピートの言葉がすごく響きます。

安いだけでは2度3度来ていただけません。
レピートしたいと言う言葉は私にとっては
すごい褒め言葉です。
有り難うございます。
小さい宿ですが又のお越しをお待ち申しあげます。
最後に非常に良い口コミには感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2014年07月23日 22:19:48

ソロツーリングで利用させていただきました。とてもアットホームな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました!
サービスで作って下さったお弁当もありがたかったです!
また、会津方面へ行くときは是非利用したいと思います。

2014年07月
温泉民宿 赤ひげ 2014年07月25日 12:10:15

この度はご宿泊誠に有り難うございました。
ソロツーリングとの事でしたがお元気なご様子なので安心しました。
こちらの民宿は小さいですのでお気兼ねなくご利用下さい。
こちらでできるささやかなサービスは私の少しのお気持ちです。息子が障害者なんで皆様にお世話になっておりほんの少しでもお返ししたいと思っています。
また こちらにお越しの時はお立ち寄りお願い致します。

暑いですので熱中症等にはご注意ください。

【現金特価 準新築純和風の安らげるお部屋です。】

がつぱいさんの 温泉民宿 赤ひげ のクチコミ

がつぱいさん [30代/男性] 2014年07月15日 20:32:55

食事はいつもと変わらず、大量で旬の野菜の天ぷらがおいしかった!
わいわいと楽しく過ごせました!
帰りは遠くまで送って頂きありがとうございました!!
またマッサージお願いします!

2014年07月
温泉民宿 赤ひげ 2014年07月16日 12:02:12

レピートのご宿泊誠にありがとうございます。
果物でも最高のメロン有り難う御座いました。
大変美味しくてすぐに無くなりました。もう1個は障害者施設で息子がお世話になっていますのでそちらにおすそ分けというか感謝の気持ちで息子に持たせました。施設からお電話頂き大変美味しいとのことでした。
食べ物は人間の心を癒やしてくれます。美味しいのを食べると幸せな感じになります。

本当にありがとうございました。

こちらの食事満足いただけたようで大変嬉しいです。
マッサージはいつでも大丈夫ですので気軽に声かけてください。
送迎はちょうど息子を施設に送る予定でしたのでタイミング良かったです。
無事着いたようで安堵しております。

又のご利用お待ち申しあげます。

投稿者さん 2014年06月20日 12:37:54

食事が大変美味しくて満足しました。おかみさん達がとても気さくで話していて楽しかったです。冷蔵庫や洗濯機が利用できて便利でした。夕食のどぶろくも美味しかった!

2014年06月
温泉民宿 赤ひげ 2014年06月20日 16:59:10

この度は口コミ大変ありがとうございます。

冷蔵庫 洗濯機などはどんどんお使い下さって大丈夫です。仕事でお疲れと思いますが汚れていると気分も悪いので洗濯してさっぱりしたものをお召し下さい。
大きな声では言えませんが ○○ろくは自家製となんであんまり言えませんが。
○○ろくは得意です。
作るのが得意なんです。また仕込みますよ。
美味しい○○ろくまた召し上がりに来て下さい。