アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 08:38:41

外見に似合わず部屋が汚い

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年02月19日 16:29:09

この度は都内数多くある宿泊施設の中からアゴーラプレイス東京浅草にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なお時間の中からご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくのご宿泊にも関わらず、部屋が汚く、当館でのご滞在がご満足いただくに至らなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、一層の改善に努めて参ります。

次回ご来館の折には、改善を感じていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:38:09

初めて利用しました。
一階はとても綺麗で受付の方もとても優しかったです。
フリードリンクがあるのもありがたいです。

残念なところはフロントが綺麗すぎて、部屋とのギャップが大きいです。
ベッドの物置のところにはすこしホコリが。それとシャワーしようとユニットバスに立ったところ床がはずれるような感覚でした。不安定すぎて怖いです。
予約を取る時綺麗な部屋の写真ばかりだったので何だか騙された感じになりました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年01月14日 13:28:27

お部屋の清掃が行き届いておらず、またユニットバスの床にも不安を感じられたとの事、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフと情報を共有しながら
改善に務めてまいります。

【さき楽30】アドバンスレート 返金不可 素泊まり
【スタンダードセミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月13日 16:34:53

駅近で、コンビニも近くに2軒あり便利でした

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年10月16日 18:39:56

投稿者さん 2023年09月21日 16:13:48

朝食付きにしましたが、どの席も30分以上待っても料理が出てこない状態で最悪でした。

駅は近くてコンビニも近くにあり便利でした。

部屋の椅子が座りにくく、仕事等するにはしんどかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年09月29日 20:31:23

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様からのご指摘内容は、レストランスタッフと共有しサービス向上に努めます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【スーペリアーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 16:31:50

シャワーカーテンの臭いが気になりました。
連泊のときのタオル、室内着、バスマット、アメニティの補充の方法は要検討かな…と。
袋にくしゃくしゃに入れられる場合があって、あまり気分のいいものではありませんでしたです

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年09月29日 12:02:04

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、シャワーカーテンが匂ったとのことで、不快な思いをさせていただき誠に申し訳ございません。清掃時の確認を怠らないようにし、定期的に交換作業を行います。また、リネン類のお渡しの際も、お客様の立場に立ったものではなく、申し訳ございません。しっかりときれいに袋に入れてお渡しするよう、フロントスタッフで徹底してきます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF! レンタル備品も充実!東京、浅草旅行の拠点に便利<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月14日 14:07:45

連泊プランなのにタオルetc.の補充分をフロントで受け取る際に何度も確認され、すごく時間が掛かりました。翌日分を部屋の前に置いておくなどのサービスにしてはどうでしょうか。
10時前に清掃が始まることがあって、廊下がうるさいことが何回かありました。
スタッフの方、気持ちよく対応してくださる方と、そうでない方がいます。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年09月15日 18:59:17

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、タオルのフロントでの交換時、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。サービスのご提案もありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。また、清掃スタッフの声がうるさかった、フロントスタッフのサービスが気持ちよくなかった、とのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ教育に関しましては、お客様からのご指摘を鑑みますと、十分ではないことを痛感しております。毎朝の朝礼、また日ごろの教育を通してサービスの向上に努めて参ります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

投稿者さん 2022年08月10日 15:44:24

安くて場所も分かりやすかったです。テレビの位置が寝ながらも見れず座る場所もなくでした。鏡がなく化粧などはしにくかったです。
値段が安くて助かったたし普通です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年08月22日 16:29:31

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。椅子や鏡など備品類でご不便をお掛けして、申し訳ございません。お客様からのご意見は、今後のご参考とさせていただきます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天トラベルセール】夏休みの東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月13日 17:31:46

駅近で選びました。
湯船があるかないかは選択出来ませんでしたが、案の定なく…。
値段を考えると仕方ないですね。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年06月16日 20:45:41

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。バスタブのお部屋でございますが、事前にリクエストを頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

直前割【首都圏おすすめ】 駅近徒歩1分!直前割プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月15日 23:51:26

部屋が暗いです。
あとはお風呂もシャワーなのですが、換気扇にホコリがすごく溜まっていました。。
値段相応だと言われれば、その通りだと思います。。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年05月04日 08:51:37

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様からのご指摘は、清掃責任者と共有し、清掃の徹底に努めていきます。また、照明が暗いとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテル、落ち着いた明るさの設定となっており、暗くお感じになられるお客様には、フロントにて無料で照明機器の貸し出しをしております。次回は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 20:06:56

洗面台の幅には驚きました。設計ミスの様な人が入りにくい程の幅で笑えました。シャワーの水圧が弱く残念な部屋でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年04月20日 10:01:47

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、洗面台の幅が狭かったとのことで、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。シャワーの水圧に関しましても、設備点検を行います。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 19:08:16

合羽橋に行きたかったので、母と2人で宿泊しました。
駅からも近く便利だと思います!その一方で、壁が薄いせいか隣の方の声などはダダ漏れでした。
声だけであればお客さんによっても変わってくるので運が悪かったと思えますが、イスを引く音や洗面所の引き戸を開け閉めする音はとても響きました。
私たちが使った際にも注意しても嫌な音が出ていたので、もう少し工夫するべきなのではないかと感じました。
うるさいのが苦手な方はお勧めしません。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年03月17日 15:36:18

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見を踏まえ、改善に努めてまいります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をご利用いただけましたら幸いでござます。
フロントマネージャー

【冬春旅セール】浅草 散策に便利な立地!「田原町駅」2番出口より徒歩1分♪ (素泊まり)

シン8752さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

シン8752さん [40代/男性] 2022年03月03日 15:52:43

浅草に近いので観光に便利です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年03月17日 15:27:36

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。コメント頂きましたように、私共のホテル、地下鉄銀座線田原町駅より徒歩2分、浅草雷門まで徒歩圏内と立地は抜群でございます。また、コンビニもほぼ隣にございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

にゃんちゅう95729さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

にゃんちゅう95729さん [20代/女性] 2021年12月03日 00:33:29

エレベーター内、客室廊下、室内全てにおいて暗過ぎる。照明が足りない。
オレンジライトの下では化粧してても良く見えないので、浴室照明くらいは白熱灯にして欲しい。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年12月08日 18:48:09

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます館内の廊下、お部屋の中が暗かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまったことを、お詫び申し上げます。館内の照明に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂戴しており、廊下に関しては、照明設備を交換し改善されています。お部屋の照明に関しても、照明設備の設置を計画しております。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

投稿者さん 2021年09月16日 17:48:10

古いですが清潔です。
部屋の照明は暗いです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年09月17日 20:03:46

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。照明が暗いとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテル、落ち着いた明るさの設定となっており、暗くお感じになられるお客様には、フロントにて無料で照明機器の貸し出しをしております。次回は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
フロントマネージャー

【夏旅セール】駅近徒歩1分♪だから移動も楽々! アゴーラ東京浅草スペシャル(素泊まり)
【スタンダードツイン(喫煙)】

のじのじのじnさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2021年06月17日 17:33:52

コスパ抜群

2021年06月
アゴーラプレイス 東京浅草 2021年06月27日 18:15:43

この度は、アゴーラプレイス東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在ご満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたら、是非ともアゴーラプレイス 東京浅草をどうぞよろしくお願いいたします。フロントマネージャー

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 08:21:48

最寄り駅からも近く、値段も安く浅草まで徒歩圏内なので、観光するのには最適かなと思いました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年01月07日 15:44:16

お客様 この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけましたようで、嬉し限りでございます。また、機会がございましたらアゴーラプレイス 東京浅草を是非よろしくお願いいたします。
フロントマネージャー

【秋冬旅セール】駅近徒歩1分 【ベストレート♪】(素泊まり)
【-シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 20:30:31

アメニティが使いづらかった

部屋の掃除が行き届いて無かったのと、電子レンジが部屋じゃなくてもいいからサービスでどこかに置いていただけると有り難いです

アゴーラプレイス 東京浅草 2021年01月15日 16:55:32

お客様 この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。コメントの件、清掃が行き届いてなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。こちらの件、しっかり清掃スタッフと共有し、清潔なお部屋を提供できるよう努めてまいります。電子レンジに関しては、2Fの共用部に設置しております。チェックイン時にご案内が漏れてしまい申し訳ございません。今回お客様より頂きました声をもとに、より良いホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。また、お近くにお立ち寄りの時は、是非、アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願いいたします。
フロントマネージャー

【駅近徒歩1分】無料アップグレードStay(素泊まり)
【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月08日 04:21:47

料金が安めで立地や掲載されていた写真がよさげだったので2泊で予約しました。

浅草も近く、コンビニや飲食店も近くにあり立地はいいと思います。

ロビーはオシャレなデザインですが、アメニティなどある程度商品は有料。

外に出ることなく買い揃えることは可能ですが、シャンプーリンスなどは持参した方がいい。浴室でハンドソープも見当たらない。

Wifi環境は最悪。期待しない方がいいレベル。必要となる人はやめた方がいいです。

コインランドリーは広めで、製氷機もあり。レンジは2階のオープンスペースにありました。部屋の冷蔵庫はだいぶ小さめです。ロビーと2階の明るさに比べると、各階のエレベーターを降りてからがだいぶ暗い。

喫煙タイプがあることと、部屋のシーツと枕がよかったことくらいが好評でした。

リーズナブル、小綺麗さ、立地だけで選べば満足はできるのかなと思います。

【-セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 19:18:43

ロケーションはとても良いが、狭いし、ACがあまり効かなくて暑いし、所々ホコリがうっすらたまってたりして、写真ほどきれいではない。タオルをかけるところがバスルームにあったら便利なのになと思う。当初、10泊の予定でしたが、他に安くていいホテルを見つけたので、4泊でキャンセルしました。
1階のレストランは、利用はしませんでしたが、かなり良さそうでした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2020年07月29日 05:15:51

この度はアゴーラ・プレイス浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、手前どものホテルをお選びいただき、10泊のご予約を頂戴したにも関わらず、至らない点が多くあったとのこと、大変申し訳ございません。
別途、お部屋までお手紙を入れさせていただいております。
ご確認いただけますと幸いでございます。
残りのご滞在を少しでも快適なものにしていただけますようスタッフ一同、対応させていただきます。
ご不便があればいつでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
アゴーラ・プレイス浅草 フロント・マネージャー

13時からのアーリーチェックイン確約プラン(素泊まり)
【-セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月13日 16:43:14

とてもお安く泊まれました
ホテル内とても可愛らしく
お部屋も綺麗でした

チェックアウトした日もキャリーバッグを快く預かって頂き助かりました

・アメニティで化粧水、乳液、クレンジングもサービスで欲しかったです
・脱衣室のタオルや着替えを置くところが全くなかったので不便でした。ちょっとした籠でもあれば…

朝ご飯の野菜サンドイッチがとても美味しかったです

全体的に満足です

2020年06月
駅近徒歩1分【ベストレート♪】(朝食付)
【-ツイン(禁煙)】