ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

りろ♪さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

りろ♪さん [30代/女性] 2020年10月18日 09:07:51

駅から徒歩5分以内、アウトレットも近く便利でした。1部屋家族5人で利用しましたが、清潔感のある広々とした部屋でゆっくり過ごせました。朝食はバスケットに入ったものを部屋まで届けてもらえました。美味しくて朝からお腹いっぱい食べました。ソーセージが特に美味しかったです。ホテルの受付の方も朝食を運んでくださった方もとても感じの良い方でした。また軽井沢へ行った時はぜひ利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月18日 22:15:55

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たいとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思い、感激しております。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】★軽井沢駅徒歩3分アウトレットも◎★朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:33

夕食は美味しかったですが、ホテルでゆっくり食事したかったです。
お風呂のシャワーの圧が少し少なめでした。
ベランダに椅子などあればより快適です。
荷物を置く台が少なく、クロー
ゼットがないため、鞄の置き場に困りました。
朝食はとても良いアイデアでした、とても美味しかったです。今度はグランドルームは是非宿泊リピートしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:21:57

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も
より一層サービスの向上、改善に努めてまいります。
大変な日々が続いておりますが、どうぞご自愛いただき、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付き】~門前洋食藤屋の選べる夕食&ホテル朝食付き~
【【本館】プレミアムルーム洋室(50平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 02:27:05

駅からの道もわかりやすく便利。部屋は清潔感があり、ゆったりできるちょうど良い広さでした。
朝食はルームサービスになっていますが、品数は豊富で大満足。とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月13日 01:18:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。コロナウィルスが落ち着いた後にバイキング形式でのご提供に戻す予定でおりますのでまた機会ございましたら、雰囲気の違ったご朝食をお楽しみにいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~直前割朝食付!~
【【新館】スタンダードツイン】

Ms.Katsuragiさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

Ms.Katsuragiさん [30代/女性] 2020年06月21日 22:52:31

毎年、親族で利用させて頂いていますが、大人数でもゆったりくつろげ、とても満足しています。キッチンもついているので、子ども連れには助かります。
立地条件もよく、スタッフの方々の対応も良いのでオススメです。
食事に関しては、毎回自分たちで作って食べているので評価不能とさせて頂きました。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月28日 16:27:34

この度は、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年皆様にご利用いただけて大変光栄でございます。
キッチン付きの大きなお部屋にお泊りとのことで、皆様にお寛ぎいただけて、大変嬉しく思います。
またぜひ皆様でお越しくださいませ。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月29日 09:37:10

Everything is wonderful here

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年02月02日 21:43:04

Thank you for staying our hotel. We are really glad to hear that. If you have chance to visit Karuizawa again, we look forward to having you again.

Best regards,
Hotel Grand Vert

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【本館】グランドルーム】

よいこ3793さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

よいこ3793さん [60代/女性] 2019年10月01日 16:46:09

以前新館建設中に本館に宿泊しました。

新館が予約できるようになってから宿泊したかったので

よやくしてみました。連泊しました。

もちろん真新しいので、何も不満はありません。ホテルスタッフも以前のように
丁寧な応対、接客も変わらず安心しました。
スマートフォンの画面が旅行中真っ黒になり、困っていたらショップを教えてくださり
心強かったです。結果は翌朝直りましたのでショップには行きませんでしたが。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年10月06日 19:56:13

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
お越しいただく皆様にご満足いただける様、
今後もより一層、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【軽井沢駅から徒歩3分】空気がきれいな軽井沢でリゾート気分満喫!【素泊り】★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードツイン】

みゆ4477さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

みゆ4477さん [40代/女性] 2019年08月09日 21:41:01

家族5人で利用しましたが、とても素敵な部屋でおばあちゃんも子供たちも大喜びでした
旅の夜は、意外に子供たちは退屈な感じですが、この部屋はかなりのリラックスが出来て楽しんでました
長旅でしたが素敵な思い出に残る旅行になりました
また、是非とも利用したいです
ありがとうございました

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年08月11日 17:06:48

お時間が出来ましたら、
またぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【【本館】グランドルーム】

AMG C63 Coupe PPさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

AMG C63 Coupe PPさん [50代/男性] 2019年08月03日 08:09:24

スタッフの方の細かい心遣いには本当に感謝です。チェックインもスムースでした。
部屋も広くてキレイで何も文句はありません。
駐車場がちょっと狭いかな。また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年08月03日 17:50:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お時間が出来ましたら、またぜひ
ご来館下さいませ。

【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 18:46:46

改装されて広くなっていました!
広いお部屋、猫足のバスタブ、宿泊は2回目ですが、いつもとても快適です。駅からも近いです。トイレとお風呂も別々なので、ゆっくりお風呂に入れます。
コンビニも近くにありますし、ショッピングプラザは駅の反対側ですが、かえって静かでよいかもしれません。
朝ごはんは、ビュッフェスタイルになっていました。美味しかったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年07月28日 13:27:51

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
もし機会がございましたら、新館にもお泊りいただき、違いをお楽しみいただけたら幸いです。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~直前割朝食付!~
【【本館】ダブル ルーム】

投稿者さん 2017年12月05日 20:11:55

とても奇麗な部屋で冬でも暖かくリラックスできました。
また軽井沢に来た際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年12月10日 11:18:44

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
軽井沢は夏季シーズンが避暑地として有名ですが、
冬の軽井沢も空気が澄み、雪化粧をした浅間山も魅力的で、お勧めの季節です。
お時間が出来ましたら、またぜひ軽井沢にお越し下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 11:16:17

とにかくスタッフの方の接客が素晴らしいです。笑顔で丁寧に接して下さいます。
駅からも近く
アメニティも充実しています。
そのうえ 料金も手頃だし
また是非リピートしたいと思っています。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年08月05日 22:46:28

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
次もこのホテルをリピートしたい、そのお言葉を本当に嬉しく思います。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またご来館頂き、お会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ami Enjoueさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

Ami Enjoueさん [60代/女性] 2016年10月05日 20:36:31

娘と一緒に新幹線の旅だったので、駅から歩いて行ける立地条件の良さで選ばせて頂きました。従業員の方々の対応が素晴らしく、気持ち良く過ごさせて頂きました。レンタサイクル付きプランでしたが、他の店の物よりオシャレで、自転車に不慣れな私でも乗りやすい自転車でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年10月14日 17:57:41

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

レンタサイクルで軽井沢をお楽しみいただけましたでしょうか。
これからのシーズン寒い季節となりますが、
紅葉が美しい時期でもございます。
例年、10月中旬から11月中旬にかけて、
紅葉の見ごろでございます。
お時間が出来ましたら、またぜひご来館
下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF レンタサイクルプラン朝食付き
【ダブル ルーム】

明人0676さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

明人0676さん [30代/女性] 2015年11月21日 18:06:36

駅から歩いて2,3分程度、近くにレンタカー店やレンタサイクルの店舗、コンビニなどもあって非常に便利な立地のホテル。内装もシックで清潔に保たれており、フロントや朝食担当のスタッフさんの対応の親切でした。ラウンジは広くはありませんが様々なジャンルの本と暖炉とソファーセットがあり、ビジネス使用の宿泊客の方が商談で使用されていました。
一番気に入ったのは客室です! ダブルベッドとクッションつき長椅子、TVがダークブラウンと白のインテリアで統一されており、とても居心地がよかったです。水回りも広く、温泉はありませんが湯船は身体を伸ばせるユニットタイプで、じっくりと長風呂することができました。また軽井沢旅行に行く機会があれば是非リピートしたいです。お世話になりました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年11月22日 22:35:57

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適な時間をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお部屋毎雰囲気が異なりますので次回お越し頂いた際はまた違った雰囲気を感じていただけると思います。
またぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月19日 17:42:32

今回初めて利用させていただきましたが、駅に近くアウトレットや軽井沢の観光地どこに行くにも便利でした。
また部屋も宿泊金額よりワンランク上に感じられ、特に浴室はトイレと完全に仕切られていて、少し狭いですが洗い場もあり使い勝手が良かったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年11月22日 22:23:18

また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
また軽井沢へお越しの際は是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!ヘルシー朝食プラン

投稿者さん 2015年01月23日 16:25:24

ワケアリ工事中特別プランで宿泊しました。朝食が取れないのは残念でしたが、とてもお安く泊まれたのはありがたかったです。お部屋もきれいで広く大満足。
軽井沢出張であと二回ほど予約しているので、またお世話になります。

2015年01月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年01月25日 18:58:43

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
工事期間中は朝食のご提供がなく、誠に申し訳ございません。
工事期間終了後は、朝食も通常営業させていただきます。
出張でのご利用との事ですが、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越しくださいませ。

【ワケアリ超お得】工事期間中特別プラン
【ダブル ルーム】

citra*さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

citra*さん [30代/男性] 2014年07月01日 02:08:59

2回目の宿泊です。結婚式の帰りに宿泊させて頂きました。
広々としたロビーに沢山の本。部屋もモダンで落ち着いた雰囲気で軽井沢らしいのんびりした時間を過ごせました。フロントの方が渋滞情報や地元のコンビニの話等して頂き大変助かりました。
また軽井沢に訪れた際は利用したいと思います。図書カードもありがとうございました。

2014年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年07月03日 13:00:09

また、2回目のご宿泊との事、重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりとして頂けた様で何よりでございます。
ロビーの本も、随時入れ替えておりますので、次回はまた新しい本もお楽しみ頂けると思います。

【軽井沢駅から徒歩3分】図書カードプレゼント ゆったり読書プラン

投稿者さん 2014年02月13日 14:11:42

館内、部屋、食事(朝食)場所がとても清潔で、スタッフの皆さんの温かいもてなしにとても癒されました。暖炉でマシュマロを焼くのを子どもが大変喜んでいました。
ありがとうございました。また、家族で訪れたいです。

2014年02月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年02月19日 01:38:58

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
本物の暖炉の火でマシュマロを焼く機会はあまり無いかと思いますので、
お子様にとって軽井沢滞在の思い出になれば幸いです。
新緑の季節には、また冬とは違った楽しみ方がございますので、次回のご家族でのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月19日 17:01:48

素敵なお部屋でした。場所も便利で、一泊するにはもってこいのホテルでした。ありがとうございます。

2013年10月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年10月21日 21:37:47

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、旅先とは言えどもお客様にいかに自宅以上におくつろぎ頂けるか、日々思案しながら改善を繰り返しております。
お部屋の色調や設えなどは部屋によって異なりますので、何度お泊り頂いても毎回違う楽しみがあるかと思います。

駅や観光地へも近いですので、是非次回お越しの際も拠点してご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
ホテルグランヴェール旧軽井沢

Go!Go!Golf!ゴルフボールプレゼント!8時チェックアウトでゴルフ満喫プラン
【ダブル ルーム (30平米)】

うさぎのりゅうきちさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2023年11月09日 19:39:10

東京からの観光です。新幹線で1泊旅行です。
軽井沢の駅から近くて目の前には、コンビニがあります。(利用しませんでしたが)
とてもスタイリッシュな外観でとってもすっきりしていてスマートです。
ロビーの方も礼儀正しくて気持ちよかったです。夕食は、外食しましたが駅から近いので徒歩で色々あります。(ローストチキンに行きました)無料のドリンクも別会場にあってゆっくりセルフでいただきました。
特に感動したのは、朝食です。バスケットに入ってくるのは、承知していましたが、約束に時間ピッタリにワゴンで運んできます。そして大きなバスケットってに入ってきます。オムレツは、あちちでフワフワ、パン、ベーコン、ソーセージも熱くてそしてとても高級感を感じる味です。スープも冷めないようにポットに入ってきます。まるで一流ホテルの朝食が、お部屋でゆっくり食べられました。
和室がついていたのでたたみでゆっくりできました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月11日 19:01:07

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にお泊り下さり、誠にありがとうございました。

数ある軽井沢のホテルの中から、当館をお選びいただき至極光栄でございます。

まず、ご評価いただきました通り、当館は軽井沢駅北口より徒歩3~4分程度。付近にはコンビニエンスストアをはじめ、雲場池や矢ケ崎公園、プリンスショッピングプラザなど、著名な観光スポットが多数ございます。
また、駅前ということもあり、付近には美味しいレストランやカフェなどが多数点在しており、少し足を延ばして頂ければ旧軽井沢銀座通りの商店街で、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。

ウェルカムドリンクやスタッフの応対へのお褒めの言葉もありがとうございます。
支配人こだわりの挽き立てコーヒーはご賞味いただけましたでしょうか? ぜひ、次回ご来館いただける際もウェルカムドリンクコーナーへお立ち寄りくださいませ。

最後になりますがご朝食へのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、ご宿泊者様のご予定もございます為、可能な限りご指定頂きました時間通りにお持ちさせて頂いております。

また、パンやオムレツ、スープなどはなるべく温かい状態で出来上がりのものを。サラダやフルーツなどはなるべく新鮮な状態のもをお届けできるよう心掛けております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。

バスケットスタイルのご朝食は、ピクニック気分が味わえると大変好評で、種類も量も豊富と評判でございます。次回もぜひ、ご来館いただける際はお召し上がりくださいませ。

おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、また軽井沢へいらっしゃる際は、ホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ブロンズアワード2022受賞♪3年連続受賞特別プラン ポイント2倍&10%引き 朝食付き
【【新館】スタンダード和洋室(33平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月05日 16:03:56

ショッピングモールやコンビニにも近く、すごく便利な立地でした!
お部屋も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年08月07日 10:04:58

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の雰囲気などをお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
当館はほかにも矢ケ崎公園(大賀ホール)、雲場池、旧軽井沢銀座通りなどにも比較的近く、レンタサイクルもございますので、少し離れた場所へのアクセスも良好でございます。

また機会がありましたらぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださいませ。ご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【チェックアウト11時♪】広々としたお部屋でのんびり快適に♪素泊
【【本館】ツインルーム(27平米/禁煙)】