ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ching_elionさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ching_elionさん [30代/男性] 2014年02月08日 15:04:23

Location: Most near the JR station. Familymart is in opposite. Nice.

Room(Western Style): Extremely fine and elegant western pension style hotel. Great interior in modern classical atmosphere having welcome area with sofa and fire place. Romantic lighting with books available for rental is full of relaxation.

Food: Standard breakfast, with nice sun shine coming from the window. But the Japanese hot pot dinning downstair is very good to taste. Profressional and detail in service.

Spring: no spring, no comment.

Service: Nice, patient and helpful.

Equipment: Nice equipment, new and modern. The door lock is number lock which is the first time I've ever seen.

Highly recommend to live there!!!

2014年01月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年02月12日 04:20:42

I received accommodation , thank you.

Thank you to our hotel, received a great evaluation.

The hotels of us, there is the location of a 3-minute walk from Karuizawa Station,
It is the ideal base for sightseeing.
In addition, such that the room you can spend the holiday slowly,
I have also adjusted the temperature in the room and the brightness of the lighting.
I think in the winter, the atmosphere is very good thanks to a fireplace in particular.

In addition, I think that if I had you come to play when you come to Karuizawa.
thank you.

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

私達のホテルに対して、素晴らしい評価を頂きありがとうございます。

私達のホテルは、軽井沢駅から徒歩3分の立地にあり、
観光の拠点に最適です。
また、お部屋も休日をゆっくりお過ごしいただけます様、
照明の明るさや室内の温度も調整しております。
特に冬は、暖炉があるおかげで雰囲気がとても良いと思います。

また、軽井沢にお越しの際は遊びに来て頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年11月20日 19:01:54

お誕生日のお祝いの記念にと宿泊しました。
ケーキがあることを内緒にしておいてほしいと無理なお願いをしましたが、ホテルの方の協力でサプライズとして渡すことができ、とても喜んでもらえました。
その他にもホテルの方からとても素敵なおもてなしとお心遣いをしていただき、思い出に残る誕生日にすることができました。

ホテルの雰囲気も暖炉や本がたくさんあり、ゆったりとしていて落ち着きました。
駅から近く、どこに行くにも便利でよかったです。
朝食はパンを頂きましたが、ボリュームもあっておいしかったです。
また利用したいと思います。

2013年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年11月24日 09:10:11

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢でのご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも非常に嬉しいです。
サプライズでの演出等数々のお褒めの言葉ありがとうございます。お喜び頂けたようで何よりでございます♪
まだまだスタッフ一同勉強中ではございますが、日々どうしたらお客様にもっと喜んでいただけるかと切磋琢磨しながら行っております。
「大切な一日が素敵な思い出にできた」というお声をお客様から頂く事を私達の励みとさせて頂いております。
この時期は、暖炉の本当の暖かさを実感できたり、室内でよりゆっくりと過ごすことができる本当に良い時期ですよね。私も一年の中で一番好きな季節です♪

この度はお誕生日という大切なタイミングでご利用頂きまして本当にありがとうございました。
軽井沢は四季がはっきりしており、四季ごとの楽しみ方ができる場所でございますので、
是非次回は、若葉の映える季節に訪れてみてはいかがでしょうか?柔らかい光の中の森林浴もとても気持ちが良いですよ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

Hotel Grand Vert 旧軽井沢

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!【カップル限定】【お誕生日プラン】

投稿者さん 2013年11月11日 18:34:58

非常に親切で、アットホームなホテルでした。

お風呂がシャワーとバスタブが分かれていたので
ゆったりと浴槽に浸かることができ最高でした。

また買ったケーキを部屋で食べたいといったら、
お皿とフォークとナイフとおしぼりまで部屋まで持ってきて
下さりました。非常に素晴らしいサービスでした。

駅からもかなり近いホテルなので
また泊まります!

2013年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年11月15日 21:20:45

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの一つ一つの接客に対して、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な一日をより良くするお手伝いをしたいと思い、日々切磋琢磨しております。

軽井沢にお越しの際は、是非また遊びにいらして頂ければと思います。

投稿者さん 2013年10月23日 15:57:24

10月12日に4才の娘と利用しました。
“子どものペースに合わせたのんびり出来る旅行”にしようと思いこちらのホテルを選びました。部屋の広さや雰囲気はもちろんのこと、ロビーの暖炉や本(絵本も)など…思っていた以上にくつろげました。

朝食は、楽天のプランにはなかったパンケーキセット(1500円)を現地で追加。
5㎝ほどの小さなパンケーキが3枚で正直「足りるかな~」と思いましたが、スクランブルエッグ・野菜たっぷりスープ・新鮮野菜のサラダ・ソーセージとハム・フルーツ・ヨーグルトドリンク・ぶどうジュース・コーヒー…取り分けてもおなかいっぱいになりました。その上、オーダーしていない娘に対して「何かジュース飲みますか?」とのお心遣い。ありがとうございました。旅行前には朝から出かけてカフェなどで朝食とも考えましたが、とても美味しかったので追加して良かったです。

軽井沢は子ども不可な宿も多い中、スタッフの皆さんがとても親しみやすかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年10月27日 21:48:00

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やロビーの雰囲気、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また、朝食についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
折角のご旅行ですのでお子様にも楽しんでお帰り頂きたいとの想いで日々邁進して参りたいと思っております。
次回お越しの際には成長されたお子様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
ホテルグランヴェール旧軽井沢

投稿者さん 2013年10月19日 17:01:48

素敵なお部屋でした。場所も便利で、一泊するにはもってこいのホテルでした。ありがとうございます。

2013年10月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年10月21日 21:37:47

当ホテルでは、旅先とは言えどもお客様にいかに自宅以上におくつろぎ頂けるか、日々思案しながら改善を繰り返しております。
お部屋の色調や設えなどは部屋によって異なりますので、何度お泊り頂いても毎回違う楽しみがあるかと思います。

駅や観光地へも近いですので、是非次回お越しの際も拠点してご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
ホテルグランヴェール旧軽井沢

Go!Go!Golf!ゴルフボールプレゼント!8時チェックアウトでゴルフ満喫プラン

投稿者さん 2013年08月20日 13:06:56

駅からのアクセスが非常に良く、朝食が美味しく、非常に良いホテルでした。改善を検討して欲しい点をあえて指摘させて頂くとすると、「ホテル内に自販機がないこと(付近のコンビニが23時で閉まってしまうそうなので、ちょっと不便でした)」でしょうか。ホテル内が非常に調和がとれたインテリアでまとまっているので、自販機を置いて違和感がないスペースはないんだろうなぁ・・・とも思ったのですが、まったくないと少し不便さを感じました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年08月26日 06:59:38

この度は Hotel Grand vert 旧軽井沢 にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、特に立地や朝食に関して、ご満足いただきありがとうございました。
軽井沢町内では、条例でお店やコンビニエンスストアが23時で閉まってしまいます。
館内には現在、自動販売機の設備はございませんが、
お部屋にミニバーを置くことや館内の雰囲気に合う自動販売機がないかを現在検討中でございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるように日々、改善してまいりますので、また軽井沢にお越しの際は遊びにいらしてくださいませ。

【クールシェア応援】ゆったり泊まる夏休みプラン
【デラックスダブルルーム (40平米)】

たかんあるさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

たかんあるさん [40代/女性] 2013年08月19日 17:26:29

家族で利用しました。
ロビーに本がたくさん、本好きの小6の次男は大喜び^_^
立地も駅近なのに駐車場があるのも助かりました。
従業員の方の対応もとても自然で心地よく過ごせました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年08月26日 06:48:35

たかんある様

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢 をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やライブラリーに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

当ホテルは駅からすぐという立地にございますが、
ホテル館内に入った瞬間にリゾートの雰囲気を味わっていただけるように雰囲気や対応を心がけております。
ホテルスタッフも日々進化しておりますので、
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けるかと思います。
軽井沢にお越しの際は、また遊びにいらしてくださいませ。

【一周年記念】ゆったり泊まる!早割プラン
【ツインルーム (30平米)】

momo_iro4904さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

momo_iro4904さん [30代/女性] 2013年07月21日 09:53:28

部屋やロビーの落ち着いた雰囲気と高級感とモダンな感じが最高でした。
スタッフの皆様も、優しい笑顔と丁寧な接客でとても感じの良いホテル。一流のホテルの様な全ての面で満点のホテルでした。リーズナブルな料金なのに、こんな素敵な部屋とサービスを受けて、大変満足し感激しました。思い出に残り素敵な旅行になりました。料金以上の満足とサービスでした。また軽井沢に行く時は、このホテルに泊まりたいって思います!
朝食も、地元の野菜やドレッシング、野菜スープ、ヨーグルト、ソーセージに手作りパンで体に優しい物で、大変美味しく召し上がりました。食後の紅茶は最高に美味しいです!!軽井沢でホテルをお探しの方は、このホテルをお勧めします。間違いなし!!です。

2013年07月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月22日 00:39:48

momo_iro4904 様
この度はHotel Grand vert 旧軽井沢 にご宿泊頂き、ありがとうございました。
そして数多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の思い出に残る良い滞在になったということで、嬉しい限りでございます。
私たちもお客様の大切な日に当ホテルをお選びいただいて、ご満足頂けたかどうか気になっている次第でございましたから、このように温かいお言葉を頂くことにより日々の励みとさせて頂いております。
次回お越しの際はスタッフ一同より一層前へ前進しておりますので、
楽しみにいらしていただければと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【一周年記念】【夏得】グランヴェール特製朝食付!朝食で健康、美肌に!プラン
【ダブル ルーム (30平米)】

nao2077さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

nao2077さん [20代/女性] 2013年07月15日 19:58:56

一周年記念のプランで大変お安く泊まれました。お部屋も広くキレイで、スタッフの方の対応も大変親切だったので、とても快適に滞在できました。

2013年07月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月22日 00:28:51

nao2077 様
この度はHotel Grand vert 旧軽井沢 にクチコミの投稿ありがとうございました。
お部屋のきれいさ、広さに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してもご満足いただきありがとうございました。
スタッフ一同、より快適な軽井沢でのご滞在を提案できるように日々邁進してまいります。
次回お越しの際にはまた、見違えるほど成長した姿をお見せできればと思います。
二年目になりましたが、初心を忘れずに行っていきます。

投稿者さん 2013年07月09日 14:39:58

7月6日に家族で宿泊しました。
落ち着いた雰囲気のすてきなホテルでした。広々としたきれいなお部屋とお風呂に、家族みんなで喜んでいました。立地もよく、プリンスのショッピングセンターからあっという間です。
2歳と4歳の子連れだったのですが、朝食時は係の方に色々とよくしていただきました。感謝です。疲れた体に優しい味のスープがしみわたりました。
チェックイン時は子どもが疲れて泣き叫び、入り口で暴れていたのですが、フロントの男性が階下まで荷物を取りに来て下さったり、子どもに優しく声を掛けてくださったりと、これまたよくしていただきました。ありがとうございました。
スタッフのみなさん、これから暑くなりますが、体に気を付けてお仕事頑張ってください。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

2013年07月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月10日 23:37:30

この度は、Hotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、誠に感謝いたします。
お子様にも親御様にも快適な快適な時間を過ごす一助になったのであれば幸いでございます。
お部屋の綺麗さや立地に関してもありがとうございます。
当ホテルは、駅から迷わずすぐ来れる事と国道沿いでも癒しの空間ということで、日々スタッフも切磋琢磨しております。
スタッフの体調にまでお心配りありがとうございます。
是非次の機会にも涼み、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2013年07月09日 07:11:09

とにかく清潔感抜群・広い部屋、お風呂も仕切られて快適。駅から近く、目の前のコンビニ(スーパー?)は超便利。建物から想像する中の雰囲気は異次元、ゴージャスで落ち着いた音楽と優しいスタッフのサービスに感謝です。ラウンジには面白い本が多く陳列されて、朝はゆっくり利用でき、充実した出張でした。子ども向けの本も多くあり。聞いたところ、コンセプトは「本」、と「クラシック音楽」のホテルとか。大賀ホールにも近く、私には嬉しい。国道沿いなので、期待していませんでしたが、中はゆっくりと時間が流れる別世界で理想の軽井沢でした。朝食はチェックインの際にお願いしましたが、焼き立てのパン(説明いただきましたが、野菜やハーブ入り?)も美味しい、パンケーキも選べましたが、これはお好みで。コンビニでささっとと思っていましたが、充実した朝の時間が過ごせました。ついでにフレッシュハーブティも注文し、その贅沢な量と美味しさは驚異。家族連れや夫婦・カップルの中、出張で泊まりましたが、とにかく、サービス・清潔感・アメニティ・各貸出備品等、大変満足。軽井沢だったら次回もここの決めました。

2013年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月10日 23:28:27

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
私どものホテルは軽井沢駅やアウトレット、旧軽井沢銀座が徒歩圏内ではありますが、
建物内は、清潔・笑顔といったところに特に気を付け、駅前でありながら滞在中の癒しの空間となるように心がけております。
特に本や音楽は、普段の生活ではなかなか接することができないものをご用意させて頂いております。当ホテルだからこそ感じられるゆったりとした時間を満喫頂けたのであれば、本当に光栄でございます。
朝食に関しても、軽井沢の厳選した野菜や農家の方からの採れたてハーブティなどご用意しております。
朝食のバリエーションも順次追加して行こうと思っておりますので、
是非、軽井沢にお越しの際は、気軽に遊びにいらしていただければと思います。

【一周年記念】【訳あり】支配人には秘密です!2名で1万円プラン!

投稿者さん 2013年06月30日 10:59:49

こんな所にホテルが!という感じで最初発見しました。外観素敵です(^^)dスタッフのかたが温かく笑顔で迎えてくださいました。意外とこじんまりとした、いい意味で緊張しないところだなと感じました。お部屋も広く、トイレとお風呂も別です(^○^) お掃除も行き届いて綺麗でした。周辺の地図が手書きのようなかんじで可愛らしく、フリーペーパーもあり、それを参考に夜は外へ食事に行きました。近辺は色々食べるとこ呑めるとこがあり、かなり楽しめました。23時にしめるとのことでしたが遅れてしまい、事前に連絡はしましたが笑顔で対応していただき助かりました。お風呂は湯船とシャワーブースが別でゆっくりできました。ホテル内にも呑めるとこがあるので今度はそちらを利用してみたいです。ありがとうございました

2013年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月10日 05:34:18

お客様

この度は、Hotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在で、スタッフの対応から、グランヴェールマップ、ホテルの設備まで、嬉しいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

当ホテルは、ロケーションよりもホテルの中や軽井沢全体での滞在を楽しんで頂ければと思い、
様々なご提案をさせて頂いております。是非次回は、シーズンを変えて遊びにいらして頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせタイプ(30平米)】

v.gergievさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

v.gergievさん [50代/男性] 2013年06月02日 02:14:50

スタッフがとても丁寧で親切、こんなホテルは久々。
中に入るとゴージャスな雰囲気のあるフロントとラウンジも素敵。暗証番号の光るキーもお洒落。
そこには部屋でも読める多彩なジャンルの本があり(子ども向けも豊富)飽きませんでいした。
部屋も想像以上に広く快適、何よりも清潔感抜群、お風呂は凄いですね。
無料のレンタルの枕には助かりました。
仕事で泊まりましたが、駅近くにこんなリゾートホテルがあるとは知りませんでした。昨年リニューアルオープンしたそうです。
駅から近く何処に行くにも最高の立地、しかもコンビニが目の前で超便利。軽井沢の拠点として使えます!当初タクシー移動を考えていましたが、意外にもレンタカーが置いてあり、これも使えました。
食事はチェックインの際に希望したらすぐに対応。それも美味しい。ヘルシー具材入りの焼き立てパンでした。採れたてフレッシュハーブティーは驚愕で贅沢すぎます。夜もくつろげ、朝も快適。
仕事でこんなにくつろげたホテルは初めてかな。今度はプライベートで来ます。
何度も軽井沢に来ていますが、これからはここを常宿にします。大きなホテルではないのも気に入りました。温もりがあります。想像以上でしたので、いろいろ書いてしまいました。感謝です!

2013年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年06月09日 13:18:44

v.gergiev様

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂き、
さらにご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅から徒歩圏内にありながら、
お客様に日々の疲れを癒して頂ける試みを日々試行錯誤しながら行っております。

v.gergiev様にもお目にとめていただいた書籍やラウンジは
日常だとなかなか時間がなくゆっくりできないお客様のために
配置やくつろげる雰囲気などスタッフが日々改善しております。
お好みのジャンルの書籍など、ございましたら是非ともラインナップの参考にさせて頂きたいと思います。

また、清潔感やレンタルアイテム、レンタカー、朝食に関してもご評価いただきありがとうございます。
レンタカーのラインナップなどは季節やお客様のご要望により、適宜変更がございます。
現在は、夏に向けオープンカーを増やすことを検討しておりますので、ホテルのHPに遊びに来ていただければと思います。
朝食に関しましても、季節の食材や彩りを日々考案しております。
今回は、5月下旬から新鮮なハーブティーをご提供させて頂いております。

今回はお仕事ということでしたので、次回はゆっくりと観光をする拠点として頂ければと思います。
ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
v.gergiev様から頂いたお褒めの言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き、今後もよりお客様にご満足いただけるように努めていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

+++
Hotel GrandVert旧軽井沢
TEL:0267-31-6644
mail: info@grandvert-kyukaruizawa.jp
           +++

【訳あり】支配人には秘密です!2名で1万円プラン!
【おまかせタイプ(30平米)】

kei_chigeさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

kei_chigeさん [30代/男性] 2013年05月13日 22:06:51

今回は食事無しで宿泊させていただきました。

チェックアウト時、ホテルに忘れた物をご丁寧に届けて頂き、
深く感謝しております。

立地含めて、サービスが大変素晴らしかったです。

2013年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年05月16日 09:31:50

kei_chige様

この度は、ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地始め、サービスにご満足頂き、嬉しく思います。

軽井沢にお越しの際は、遊びにいらして頂きたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご利用誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【10%オフ】早起きがお得!アーリーチェックアウト