ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 15:29:26

コンビニが近いし、美味しいお店が歩ける距離にたくさんあってよかった。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年04月04日 23:23:53

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在がご満足いただけたようでしたら私どもも嬉しく思います。軽井沢の四季はどの季節でも素敵ですので、また機会ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【【新館】デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 21:03:15

また次回も泊まりたくなるホスピタリティーの高いホテルでした。家族連れにもおすすめしたい。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年03月28日 16:10:59

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもより良いおもてなしが出来る様、
スタッフ一同努めて参ります。

軽井沢も暖かい日が多くなってまいりました。
お時間が出来ましたら、またぜひお出かけくださいませ。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 16:17:24

部屋もきれいで全く問題ありませんが、浴衣がなかったので☆-1にしました。フロントの方の対応も◎ ただ、周辺のコンビニは23時に全て閉まるので注意が必要です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年03月21日 22:11:56

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく励みになります。

当ホテルでは、各客室に上下が分かれた作務衣を室内着としてご用意しておりますが、浴衣やガウンをご希望のお客様もいらっしゃいますので、今後の運営の参考とさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

お時間ができましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

【当日限定プラン】【軽井沢駅から徒歩3分】フラリ気軽旅!!爽やかな軽井沢満喫★幼児添寝無料★

投稿者さん 2021年03月20日 07:56:41

とてもとても良かったです。まずフロントはとても綺麗です。対応して下さった方々も丁寧でした。お部屋も綺麗、お風呂は洗い場もあり、とても広く大満足。洗面所も広く、アメニティも良かった。空気清浄機もあり、私達はかなり快適に過ごしました。朝食付きでしたが、お部屋に届き、質も量も良かったです。新婚旅行3泊目でしたが、連泊してきたからこそ、朝食の量もちょうど良く、静かに過ごせて本当に良かったです。自転車を借り、アウトレットへ行ったり、目の前にコンビニがあり全く不自由なく過ごしました。ここならまた来たいねと主人と話しました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年03月21日 22:18:14

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新婚旅行というとても貴重なご旅行に、当ホテルをご利用いただいたことを大変光栄に思います。

ご滞在がお二人の思い出に残るものとなったのであれば、これほど嬉しいことはございません。ぜひまた、お二人で軽井沢にお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 06:43:31

接客、設備共に素晴らしいホテルです。本を借りて部屋で読むことも出来たので、充実した時間を過ごせました。お部屋、浴室もとても綺麗です。また泊まりたいホテルのリストになりました。お世話になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年03月14日 18:09:09

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、恐れ多くも大変嬉しく励みになります。

今回お泊りいただいたお部屋は新館のスーペリアツインルームですが、4月以降は改装後の本館もご利用いただける予定でございます。ぜひ新しい客室もお楽しみいただければと思います。

【【新館】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月16日 10:17:30

今回急遽探して宿泊したのですがとても綺麗なお部屋でビックリしました。
家族で宿泊しても狭くもなく、過ごしやすいお部屋でした。
ロビーに設置してあるコーヒーが本当に美味しくて大満足!
係りの人の対応も素晴らしかったです!
また利用したいと思います。
気持ちよく宿泊でき、あぁ~楽しかった♪と思える旅となりました!
子供が本を楽しみにしていたのですが、子供が読める本が少々少なく、残念がっていました。
面白そうな絵本、あと漫画があったらもっと嬉しいと思います♪

2021年02月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年02月22日 08:12:37

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コーヒーのフリードリンクサービスにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
子どもの本が少ないとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在、改装工事の為ライブラリーがお使いいただけず一部の本のみ置かせていただいております。今年の4月ごろには改装工事が完了しますのでライブラリーも再びお使いいただけるようになります。ライブラリーの本は定期的に新しい本をお入れしておりますのでまたお越しなる機会ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊限定割引】1人あたり2,000円割引♪長期滞在におすすめ!全部屋無料WiFi完備!

投稿者さん 2020年12月22日 18:58:49

駅にも近く街にもアクセスしやすくて最高でした!
なによりもお風呂がガラス張りなのがラグジュアリーな気分になれました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年12月24日 20:29:19

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。違うお部屋タイプも多数ご用意しておりますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【秋冬旅セール】★軽井沢駅徒歩3分★リゾート気分満喫!【素泊り】★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年12月08日 20:17:21

とても綺麗なお部屋で4人で宿泊しましたか大変満足することができました。ありがとうございました

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年12月12日 16:46:41

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回はスタンダードの和洋室にお泊り頂きましたが、同様の和洋室タイプで少し広めのデラックス和洋室というお部屋もございます。最大で6名様までお泊り頂けますので、お時間がございましたら是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約で通常より10%OFF♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月08日 18:48:57

新幹線軽井沢駅より徒歩圏内で、立地条件も良く部屋も使いやすく清潔でした。
また、利用したいと思っています。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年12月12日 16:41:42

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お時間がありましたら、ぜひまたご来館下さいませ。

【【本館】ダブル ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 23:27:36

立地が最高で、フロントの方も親切かつ丁寧でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月29日 20:57:49

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ダブル ルーム】

konnkameさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

konnkameさん [70代/男性] 2020年11月23日 07:52:21

軽井沢駅に非常に近く、駅前のアウトレットも何回も行って楽しみ増した。旧軽銀座はgotoキャンペーンの勢かかなりの人出でしたが少し離れたところは空いていましたね。ホテルは申し分ありませんでした。部屋は換気できないので空気清浄機がセットされていましたし朝食サービスも問題なし洗面、浴室はとても気持ちよく使えますた。また、予約したいホテルですね。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月28日 20:29:30

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ご朝食やお部屋に関しましてもご満足いただけ何よりでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★軽井沢駅徒歩3分アウトレットも◎★朝食付き★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年11月14日 22:00:25

アニバーサリーケーキ付プランで宿泊しました。彼女の誕生日を祝うためにスタッフの方に色々とお願いをさせていただきましたが、快く引き受けてくださりサプライズを成功させることができました!
お部屋も新館のためとても綺麗で広くて快適でした!
朝食もとてもおいしかったです!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 18:27:09

サプライズのお祝い、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ケーキをお持ちした際のお二人の笑顔を拝見し、幸せを分けていただいたような気持になりました。
お時間ができましたらぜひまたお二人でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年11月14日 20:49:58

綺麗なホテルで立地もよく大満足でした。
朝食もバスケットで提供だったので人に会うこともなく安心でした。
ただ予約の際は、朝食には信州産のリンゴジュースと書かれていたのですが、実際には信州産ではないリンゴジュースだったのが楽しみにしていただけに唯一残念でした。
それ以外は朝食も美味しく申し分ありませんでした。
また軽井沢に行く際にはぜひ泊まりたいと思います!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 18:12:46

ジュースに関しましては申し訳ございませんでした。
また軽井沢にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約で通常より10%OFF♪朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年11月14日 14:30:33

静かで落ち着いたホテルです。
スタッフの皆さんは常に笑顔だったのが印象的。
朝食のバスケットサービスもこの時期ありがたいです。届けて下さった年配のスタッフの方も好印象。
ひとつだけ、夕食の藤屋さんですが閉店時間がホテルの方から聞いていたのと違っていました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 17:52:13

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食時間ではご案内不足もあり、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】スタンダードダブル】

kic_kenさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

kic_kenさん [30代/男性] 2020年11月11日 06:02:48

ここまで満足のいくホテルは珍しいです!とてもきれいな部屋で、畳もありゆっくりと寛げます。スタッフの対応もとても満足できるもので、大変親切な応対をしていただきありがたかったです。アメニティもよく、備え付けのシャンプーや化粧水など、男の私からすると十分すぎました。特に化粧水は、保湿成分がとても高くて、何を使っているのか知りたいくらいでしたw立地もアウトレットから近からず、遠からず。歩く時間も旅の一つとして楽しめました。夕ごはんの藤屋も大変美味しかったですし、部屋で食べた朝ごはんもボリュームたっぷりで大変満足しました。ただ一点空調ですが、窓の開け方が分かればよかったのですが、そのときはわからず、暖房しか選べなかったのが辛かったです(暑かった)。しかし、総合的には大満足!満足すぎて、口コミしたいと思ったくらいです^^またご縁があれば、ぜひ宿泊したいです。よいひとときをありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 17:22:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たいとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思い、感激しております。
暖房に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 23:52:23

プリンスショッピングプラザも近く、立地環境も良く、お風呂も大きく、ベットも良かった。朝食やドリンクコーナ等、コロナ対策も良く考えられていた。夕食も大変美味しく頂きました。強いて言えば、テーブルが小さいのと、隣の声が聞こえた事ですかね。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 16:15:46

また軽井沢にお越しの際は、ご用命いただけますと幸いでございます。

【【新館】スタンダードダブル】

u_tanmamaさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

u_tanmamaさん [30代/女性] 2020年11月09日 19:52:28

大人2人子供2人の宿泊でした。バスタオルが4枚、フェイスタオル4枚置いてあったので気持ちよく綺麗なタオルが使えて嬉しかったです。アメニティーも大人分のみではなく多数置いてあって嬉しかったです。今回は素泊まりだったのですが、目の前と少し歩いたところにコンビニがありとても便利でした。フロントの方もとても感じが良く、お部屋も綺麗でぜひまた利用したいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 15:47:05

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたようで、幸いでございます。
また軽井沢へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 21:56:39

お風呂は広くゆっくりできて疲れがとれました。
朝食のバスケットも可愛くて満足でした。
おへやも綺麗でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月07日 20:47:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬になりますと、軽井沢の寒さは厳しくなりますが、いよいよ本格的なスキーシーズンの到来となります。

また、ホテル自慢の蔵書を暖炉の前ででゆっくりとお楽しみいただける季節でもございます。
お時間が出来ましたらまた是非ご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】温泉でゆったり♪体ぽかぽかプラン 朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードダブル】

のっぴ3446さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2020年10月30日 21:02:16

朝食のバスケットは想像以上でした。バイキングもたのしいけど、部屋でゆっくり食べられるのも、またいいですね。
コロナで色々大変だと思いますが頑張ってください。
必ずまた泊まりに行きますね!

投稿者さん 2020年10月22日 17:34:58

この度は大変お世話になりました。
チェックイン時には、新しいボールペンが用意され、貸し出しの本も消毒されており、コロナ対策がしっかりされていました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
お部屋に届けられる朝食も、かわいらしく、とても美味しかったです。
ホテルは軽井沢駅のすぐそばにあり、アウトレットや軽井沢銀座商店街へのアクセスも良く、軽井沢を満喫出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月25日 21:46:25

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。安心して、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今回はツインルームにご宿泊いただきましたが、最大9名様までお泊りいただけるお部屋もございますので、機会があればぜひご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【【新館】スーペリアツイン】