ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 23:27:36

立地が最高で、フロントの方も親切かつ丁寧でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月29日 20:57:49

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【本館】ダブル ルーム】

konnkameさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

konnkameさん [70代/男性] 2020年11月23日 07:52:21

軽井沢駅に非常に近く、駅前のアウトレットも何回も行って楽しみ増した。旧軽銀座はgotoキャンペーンの勢かかなりの人出でしたが少し離れたところは空いていましたね。ホテルは申し分ありませんでした。部屋は換気できないので空気清浄機がセットされていましたし朝食サービスも問題なし洗面、浴室はとても気持ちよく使えますた。また、予約したいホテルですね。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月28日 20:29:30

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ご朝食やお部屋に関しましてもご満足いただけ何よりでございます。
ぜひまたご来館くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★軽井沢駅徒歩3分アウトレットも◎★朝食付き★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年11月14日 22:00:25

アニバーサリーケーキ付プランで宿泊しました。彼女の誕生日を祝うためにスタッフの方に色々とお願いをさせていただきましたが、快く引き受けてくださりサプライズを成功させることができました!
お部屋も新館のためとても綺麗で広くて快適でした!
朝食もとてもおいしかったです!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 18:27:09

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。
サプライズのお祝い、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ケーキをお持ちした際のお二人の笑顔を拝見し、幸せを分けていただいたような気持になりました。
お時間ができましたらぜひまたお二人でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年11月14日 20:49:58

綺麗なホテルで立地もよく大満足でした。
朝食もバスケットで提供だったので人に会うこともなく安心でした。
ただ予約の際は、朝食には信州産のリンゴジュースと書かれていたのですが、実際には信州産ではないリンゴジュースだったのが楽しみにしていただけに唯一残念でした。
それ以外は朝食も美味しく申し分ありませんでした。
また軽井沢に行く際にはぜひ泊まりたいと思います!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 18:12:46

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ジュースに関しましては申し訳ございませんでした。
また軽井沢にお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約で通常より10%OFF♪朝食付きプラン!
【【新館】スタンダード和洋室】

kic_kenさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

kic_kenさん [30代/男性] 2020年11月11日 06:02:48

ここまで満足のいくホテルは珍しいです!とてもきれいな部屋で、畳もありゆっくりと寛げます。スタッフの対応もとても満足できるもので、大変親切な応対をしていただきありがたかったです。アメニティもよく、備え付けのシャンプーや化粧水など、男の私からすると十分すぎました。特に化粧水は、保湿成分がとても高くて、何を使っているのか知りたいくらいでしたw立地もアウトレットから近からず、遠からず。歩く時間も旅の一つとして楽しめました。夕ごはんの藤屋も大変美味しかったですし、部屋で食べた朝ごはんもボリュームたっぷりで大変満足しました。ただ一点空調ですが、窓の開け方が分かればよかったのですが、そのときはわからず、暖房しか選べなかったのが辛かったです(暑かった)。しかし、総合的には大満足!満足すぎて、口コミしたいと思ったくらいです^^またご縁があれば、ぜひ宿泊したいです。よいひとときをありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 17:22:36

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また来たいとのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思い、感激しております。
暖房に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 23:52:23

プリンスショッピングプラザも近く、立地環境も良く、お風呂も大きく、ベットも良かった。朝食やドリンクコーナ等、コロナ対策も良く考えられていた。夕食も大変美味しく頂きました。強いて言えば、テーブルが小さいのと、隣の声が聞こえた事ですかね。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 16:15:46

また軽井沢にお越しの際は、ご用命いただけますと幸いでございます。

【【新館】スタンダードダブル】

u_tanmamaさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

u_tanmamaさん [30代/女性] 2020年11月09日 19:52:28

大人2人子供2人の宿泊でした。バスタオルが4枚、フェイスタオル4枚置いてあったので気持ちよく綺麗なタオルが使えて嬉しかったです。アメニティーも大人分のみではなく多数置いてあって嬉しかったです。今回は素泊まりだったのですが、目の前と少し歩いたところにコンビニがありとても便利でした。フロントの方もとても感じが良く、お部屋も綺麗でぜひまた利用したいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月15日 15:47:05

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたようで、幸いでございます。
また軽井沢へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】★軽井沢駅徒歩3分★リゾート気分満喫!【素泊り】★幼児添寝無料★

投稿者さん 2020年11月01日 21:56:39

お風呂は広くゆっくりできて疲れがとれました。
朝食のバスケットも可愛くて満足でした。
おへやも綺麗でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月07日 20:47:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬になりますと、軽井沢の寒さは厳しくなりますが、いよいよ本格的なスキーシーズンの到来となります。

また、ホテル自慢の蔵書を暖炉の前ででゆっくりとお楽しみいただける季節でもございます。
お時間が出来ましたらまた是非ご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】温泉でゆったり♪体ぽかぽかプラン 朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードダブル】

のっぴ3446さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2020年10月30日 21:02:16

朝食のバスケットは想像以上でした。バイキングもたのしいけど、部屋でゆっくり食べられるのも、またいいですね。
コロナで色々大変だと思いますが頑張ってください。
必ずまた泊まりに行きますね!

投稿者さん 2020年10月22日 17:34:58

この度は大変お世話になりました。
チェックイン時には、新しいボールペンが用意され、貸し出しの本も消毒されており、コロナ対策がしっかりされていました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
お部屋に届けられる朝食も、かわいらしく、とても美味しかったです。
ホテルは軽井沢駅のすぐそばにあり、アウトレットや軽井沢銀座商店街へのアクセスも良く、軽井沢を満喫出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月25日 21:46:25

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。安心して、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今回はツインルームにご宿泊いただきましたが、最大9名様までお泊りいただけるお部屋もございますので、機会があればぜひご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

りろ♪さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

りろ♪さん [30代/女性] 2020年10月18日 09:07:51

駅から徒歩5分以内、アウトレットも近く便利でした。1部屋家族5人で利用しましたが、清潔感のある広々とした部屋でゆっくり過ごせました。朝食はバスケットに入ったものを部屋まで届けてもらえました。美味しくて朝からお腹いっぱい食べました。ソーセージが特に美味しかったです。ホテルの受付の方も朝食を運んでくださった方もとても感じの良い方でした。また軽井沢へ行った時はぜひ利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月18日 22:15:55

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【新館】デラックス和洋室】

florefloreさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

florefloreさん [50代/女性] 2020年10月03日 16:41:56

駅近ですごく便利でした!
とても清潔感があり、部屋も広くて良かったです。水回りが本当にキレイで。二階に無料でお茶が飲める場所もあり、寛げました。スタッフの方もとても親切でした。価格も安価で、本当に満足でした。軽井沢に行ったらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月05日 02:51:13

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今回のご滞在がゆっくりできたのでしたら私共も大変うれしく思います。
当ホテルでは2階にラウンジスペースと図書館がありお客様にゆっくりしていただけるような作りとなっております。軽井沢にお越しになる機会ございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【連泊限定割引】1人あたり2,000円割引♪長期滞在におすすめ!全部屋無料WiFi完備!

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:33

夕食は美味しかったですが、ホテルでゆっくり食事したかったです。
お風呂のシャワーの圧が少し少なめでした。
ベランダに椅子などあればより快適です。
荷物を置く台が少なく、クロー
ゼットがないため、鞄の置き場に困りました。
朝食はとても良いアイデアでした、とても美味しかったです。今度はグランドルームは是非宿泊リピートしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:21:57

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も
より一層サービスの向上、改善に努めてまいります。
大変な日々が続いておりますが、どうぞご自愛いただき、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】プレミアムルーム洋室(50平米)】

投稿者さん 2020年09月23日 13:55:33

アウトレットでお買い物の後に宿泊しました。食事なしで宿泊しましたが、目の前にはコンビニがあり、11時までのんびり過ごすことができたので、旧軽井沢方面に歩き、腸詰屋さんが近くにあったのでブランチをして。立地ヨシ!建物きれいで雰囲気あってヨシ!静かでヨシ!です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:16:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊頂き、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これから軽井沢は紅葉のシーズンを迎えます。
例年10月の下旬から11月の初旬が見ごろでございます。
鮮やかに色付く軽井沢にまたぜひお越し下さいませ。
その際はホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【当日限定プラン】【軽井沢駅から徒歩3分】フラリ気軽旅!!爽やかな軽井沢満喫★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 12:45:38

立地もよく、部屋も清潔でよかったです。朝御飯がコロナの為、ピクニックバスケットで部屋まで届けてもらえたのですが、スープやパン、おかずと盛りだくさんで美味しかったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月09日 22:21:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

ご朝食につき現在はバイキングを取り止めている中、ご満足いただきとても嬉しく思います。

コロナウィルスが落ち着き次第バイキング形式でのご朝食を再開する予定でおりますので、軽井沢にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【【本館】ダブル ルーム】

tentuku61さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

tentuku61さん [30代/男性] 2020年08月25日 17:07:53

良かったです
満足してます

髭剃りの安っぽさだけはNG

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月30日 16:27:21

ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
髭剃りに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後のアメニティの選定の参考とさせていただきます。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【本館】ダブル ルーム】

さすらいの旅人326さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年08月18日 22:30:29

サプライズケーキ付きのプランで宿泊しました。新館のお部屋でバストイレ別、清潔感があり部屋着も着心地が良かったです。なんと言ってもサプライズケーキはホテルの方も気を使ってくれて喜んでもらうことができました。是非、また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月23日 20:30:07

この度は大切な記念日にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

サプライズが成功し、ホテルもそのお手伝いできた事を、心よりうれしく感じております。
軽井沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

【【新館】スタンダードダブル】

オボロチャンさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

オボロチャンさん [40代/女性] 2020年08月05日 15:42:55

とても部屋は綺麗。ユニットバスではなかったので、ゆっくりお風呂にも入れて良かったです。目の前がコンビニなため、とても便利でした。。また泊まりたいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月09日 21:38:24

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただきありがとうございます。またごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。避暑地とはいえ、近年軽井沢でも夏場には30度を超えることが日常になってまいりました。秋は短いのですが、ぜひ暑さが落ち着いたころにまたお越しください。秋の朝の散歩は非常におすすめです。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:55:58

2020年6月に宿泊しました。
新館だけあってとてもキレイでした。
価格に対しての満足度は非常に高いです。
正直、ものすごく掃除が行き届いている訳ではないですが、お値段から見ると十分に清潔です。
サービスもシンプルで良かったです。
幼児がいたので和洋室にしましたが、今回は晩と朝をテイクアウトで済ませたので過ごしやすかったです。
軽井沢には何十回と宿泊していますが、こんなにリーズナブルで満足度の高いお宿は初めてでした。
また宿泊したいです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月28日 17:34:41

この度は、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
新館は昨年の4月にオープンしたばかりでございます。
和洋室にてお子様とのご滞在をご満喫いただけて大変嬉しく思います。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を念入りに行うよう、スタッフに共有いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

投稿者さん 2020年06月08日 15:51:59

この季節、よかったです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月13日 22:47:33

軽井沢は四季折々に様々な景色が楽しめます。
お時間ができましたらまた是非軽井沢にお越しくださいませ。
その際はホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク・リモートワーク応援】全部屋WiFi無料!シングルユース可♪
【【本館】ツインルーム】