ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 11:28:20

GWに利用させていただきました。
きれいで駅近で観光するのにとても便利でした。
素泊りだったので次は食事もいただいてみたいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年05月19日 20:26:45

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
軽井沢での観光を楽しまれたようで、何よりでございます。
当ホテルではブッフェスタイルの朝食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 19:54:17

空きがあるとのことでグレードアップした部屋にしていただきました。
お部屋もですが、特にお風呂やトイレが広くてとても満足です。
朝食もとても美味しく、お腹いっぱい食べてしまいました。
次も利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年04月14日 18:36:09

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
4月下旬にはホテル新館もオープン致しますので、お時間が出来ましたら、またぜひお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ワケアリ】新館オープン目前!本館リニューアル記念特別プラン♪【工事期間限定】
【【本館】ツインルーム】

助役@三田さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2018年05月24日 10:47:34

2泊させていただきました。

立地は駅からすぐで、横にも向かいにもコンビニがありとても便利です。
私達は雲場池~旧軽~大賀ホール~ホテルと2回歩きましたが、快適な散歩道で、十分に徒歩圏内だなと感じました。

お部屋も必要十分な広さでベッドの寝心地も良好。
風呂がトイレと別に独立していてゆっくり湯船につかれたのが良かったです。
アメニティ類も特に不満はなし。
ロビーにある本はもう少し分野別に整理されていると探しやすいと思いました。
例えば軽井沢関連を1ヶ所にまとめるとか。
私達はスモーカーですが、立派な喫煙室があって助かりました。

ただ、フロントの方は親切でフレンドリーではあるのですが、ちょっと気が利かないと言うか‥‥。
軽井沢駅から旧軽までのバスの時刻をたずねたのですが、シャトルバスだけ調べて今は運休中との返事。町内巡回バスがちゃんと運行してるのにね~。
客が何を求めているのかを考えてほしかったです。

今回は工事中とのことで特別価格で泊まることができましたが、工事の影響は全くなく、お得感が大きかったです。

機会があればまた利用させていただきたいホテルの一つになりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年05月24日 16:44:09

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご説明不足な点があり大変申し訳ございませんでした。
ご来館頂く全てのお客様に更に、ご満足いただける様、
今後もスタッフ一同努めてまいります。
お時間が出来ましたら、またご来館いただけますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪
【ダブル ルーム】

投稿者さん 2018年05月13日 13:29:18

チェックイン時間を遅れてしまったのに、お部屋のグレードを上げていただき、大変素敵な広いお部屋で、ゆっくり出来ました
お部屋が良すぎたので、チェックインしてから出かけるのをやめました
ホテルの方も丁寧で、プロのホテルマンです
朝ごはんも美味しかったです
何かあるとすれば、駐車場が狭かったぐらいです
また軽井沢に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年05月13日 16:50:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お時間が出来ましたら、またぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2018年04月07日 12:42:37

部屋が綺麗で子供も喜んでいました。 朝食もおいしかったです! 駅から近いのでまた利用したいと思います

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年04月08日 19:52:06

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
軽井沢はだんだんと春の陽気になってきました。
暖かくなってからも軽井沢にはお子様と一緒に楽しんでいただけるスポットがたくさんあります。
お時間が出来ましたら、またぜひ軽井沢にお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪朝食付き!
【プレミアムルーム和洋室(40平米)】

さかなや3333さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

さかなや3333さん [50代/女性] 2017年11月26日 21:03:02

友人5人で大きな部屋を、と思い予約しました。
当初の予約のベッド数よりも増やしておいてくださったのがありがたかったです。
お部屋は広々。真ん中のリビングのようなスペースもゆったりしていてくつろげました。
お風呂もお手洗いも最新式、隣のお部屋の音も全く聴こえない…等々、友人達にも好評で、予約した私も嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年12月02日 12:29:16

皆様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏はベランダでBBQも出来ますので、
また皆様でご旅行の際は是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【プレミアムルーム洋室(45平米)】

投稿者さん 2017年11月23日 23:16:44

今回、初めて利用させていただきましたが、久しぶりにとても感動のできるホテルでした。
従業員方のおもてなしや説明などとてもやさしくひとときの休暇を満喫できました。
また、軽井沢に来たときはぜひ利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年11月26日 21:48:39

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
満喫できたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご来館いただき、再びお会いできます日を、
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】<シングルユース可>軽井沢満喫プラン朝食付★幼児添寝無料★

KG監督さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

KG監督さん [40代/男性] 2017年10月26日 22:51:01

恋人との一泊旅行で、評価を見て選んだ宿でした。
立地もよく、部屋の内装は綺麗。お風呂は分譲住宅仕様のユニット。
ラウンジの本の蔵書と、綺麗に保たれた空間、スタッフの皆さんの優しさにとても感銘致しました。またゆっくり過ごしに行きたいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年10月28日 17:24:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬になりますとロビーの暖炉に火が灯ります。
暖かな暖炉の前で、蔵書をお楽しみいただき、ゆっくりとした時間を過ごしに、
またぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 10:59:43

接客や、サービスが素敵でした。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。選べる夕飯はとてもおいしく豪華で、温泉の入浴券もついていてこのお値段はコスパよいです。施設周辺にはアウトレットなどもあり楽しめます。また行きたいです!ありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年10月01日 17:52:59

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、
沢山の、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこのホテルを利用したい、そのお言葉を
本当に嬉しく思い、感激しております。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 23:03:38

駅に近く、大変便利な立地に加え、部屋が広くてきれいで、大変快適に過ごすことができました。ラウンジには、たくさんの本が並んでいて、静かな落ち着いた環境で、読書まで楽しむことができました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年09月22日 15:37:17

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これから軽井沢は紅葉の季節でございます。
ホテルにある蔵書を楽しみながら、
ゆっくりと紅葉をお楽しみいただける季節でございます。
お時間が出来ましたら、またぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】【軽井沢駅から徒歩3分】フラリ気軽な軽井沢の旅!朝食付★幼児添寝無料★
【デラックスダブルルーム】

mintmiiさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

mintmiiさん [30代/女性] 2017年08月17日 14:03:28

接客マナーがとにかく良かったです。色々質問しましたが、どれも丁寧に教えて頂きました。朝食も小さな子供の分をサービスしてくれたり、アメニティの変更もしてもらえました。駐車場も夕方まで停める事ができました。
立地は申し分がありません。駅に近くアウトレットまで歩いて行けました。
朝食も美味しくておかわりしたいほどでした。
部屋は机の埃とクローゼットの匂いが気になったのでマイナス1です。
全体的にとても良く、また軽井沢に行く時には利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年08月20日 15:32:10

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
より皆様にご満足いただける様、サービスも含め
向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】温泉でゆったり♪体ぽかぽかプラン★幼児添寝無料★
【ツインルーム】

シンシン1989さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

シンシン1989さん [20代/女性] 2017年07月19日 11:23:59

一人の旅で楽天トラベルのクチコミ4.5のホテル予約しました、無料で部屋をグレードアップしてくれた、[色]朝食も大変満足です。しかも11:30までチェックアウト延長してくれました。本当に素晴らしいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年07月19日 15:16:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いが、
少しでも出来たのであれば幸でございます。
軽井沢へお越しの際は
ぜひホテルにもお立ち寄り下さいませ。

【ツインルーム】

mango0906さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2017年07月09日 22:30:48

軽井沢駅から厳密に言うと5分位の所にありアクセスも良いし
お部屋も綺麗でひとり旅にはぴったりなお宿でした。
お風呂も洗い場と湯船が独立しており洗面台も広く使いやすかったです。
今回は素泊まりだったので次回は朝食付きにしてみようとリピート決定です。
自分は新幹線で来ているので宿泊は駅から近いと有り難いです。
こんなお宿があったのを今回、たまたま空いていて気付いたので
今までもったいなかったです。
1つ、難を挙げれるならお部屋のクーラーが無く送風のコントローラーしかないので
寒い時季、真夏はどうなのか、ちょっと心配になりました。
それ以外はスタッフの方もみなさん感じが良く好感が持て
良いホテルを見つけたなと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年07月10日 21:20:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。
空調に関しましてはご説明不足で
失礼致しました。
館内及び各部屋の空調は、暑い時期は冷房
寒い時期は暖房となっております。
お部屋には風量調節のみを設置しております。
お貸出し用の毛布、扇風機もございますので、
安心してご来館下さいませ。
次回お越しの際は、ご朝食もぜひ召し上がってみて下さい。
またのご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】<シングルユース可>軽井沢満喫プラン★素泊まり 幼児添寝無料★
【ダブル ルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 10:46:46

とにかく駅から近い!
スタッフの方が、皆さんほんとに温かい!
本が沢山あって、本好きにはたまりません。
部屋には紅茶の用意があって、目の前はコンビニで、観光なんてしないで、ずっとホテルに居たくなる。

次回も絶対ここに泊まりたい
と、確信して帰って来ました。

スタッフの皆さま、本当にお世話になりました。
数々のお心遣い、心から感謝しています。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年05月21日 14:58:37

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次もこのホテルに宿泊したい、そのお言葉を
本当に嬉しく思います。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またお会いできます日を、
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【デラックスダブルルーム】

あみゃ*さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

あみゃ*さん [20代/女性] 2017年04月23日 16:53:45

4月21日に泊まりました!フロントの人とかホテルのスタッフさんが、笑顔で優しく対応してくれて、部屋も凄く綺麗でアメニティもしっかりしていて、選んでよかったなぁと思いました!駅も近いいので車も置いて歩いてどこでも行くことができたし、朝食も充分な量で美味しかったので、また次軽井沢行く時はこのホテルに泊まりたいなと思います!いい旅になりました!ありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年04月30日 15:57:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いが、少しでも
出来たのであれば幸でございます。
軽井沢にお越しの際はホテルにも
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【WiFi無料】軽井沢駅から徒歩3分!朝食付プラン★幼児添寝無料★

ナツ小春さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ナツ小春さん [30代/女性] 2017年03月18日 15:46:23

お安く宿泊できて大変満足です。
1人での利用でしたが、お部屋は広く、お風呂とお手洗いが別ですし、洗面台がお風呂とは別にあって大変使いやすいお部屋でした。
立地条件も良く、軽井沢をあちこち観光しやすい場所です。
ホテルの方も感じが良かったです。綺麗なホテルで安く済ませたい方にはベストなホテルだと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年03月19日 18:38:10

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これから軽井沢も
新緑の美しい季節になりますので
ぜひまた軽井沢へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年03月14日 09:25:21

幼稚園の息子と二人で泊まりました。添い寝無料なのでとてもお安く泊まれてたすかりました。改装したのでとても綺麗で快適でした。駐車場も広いので大きな車でも大丈夫そうですが月極駐車場と混ざっているのでどこがホテルの駐車スペースかわかりずらかったです。スタッフの方の対応も良かったです。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年03月19日 18:23:24

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご説明不足で
申し訳ございませんでした。
今後は、分かりやすいご案内を
心がけてまいります。
軽井沢にお越しの際はぜひホテルにも

投稿者さん 2017年01月26日 13:55:16

こんな所にホテルが!という感じで最初発見しました。外観素敵ですスタッフのかたが温かく笑顔で迎えてくださいました。意外とこじんまりとした、いい意味で緊張しないところだなと感じました。お部屋も広く、トイレとお風呂も別です、お掃除も行き届いて綺麗でした。今までの軽井沢のホテル経験の中では満足度は一番でしょうか。次の旅行はホテルグランヴェール旧軽井沢もう一度選択します

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年01月27日 22:49:19

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

【ファミリー応援】小学生宿泊無料!!幼児添寝無料!!家族で軽井沢満喫プラン♪
【グランドルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 22:33:07

とにかくフロントのスタッフの方の対応が親切で快適な旅になりました。
子連れだったので清潔な宿を急遽探して当日予約をしたのですがリニューアルされていて部屋もお風呂場も綺麗で満足でした。
リクエストですがライブラリでお茶ができて、もう少し情報誌のような雑誌系があると嬉しいです。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年09月25日 15:47:07

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しました、リクエストにお応えできる様、
これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月02日 16:51:37

栄養ドリンクと入浴剤プレゼントはうれしかったです。特に入浴剤。リラックスできました!

部屋もバス、トイレもきれいで良かったです。

次は連泊したいです。

2016年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年07月03日 16:22:38

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すお手伝いができたのであれば
幸いでございます。
軽井沢にお越しの際は、ぜひホテルにも
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。