ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

ナツ小春さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ナツ小春さん [30代/女性] 2017年03月18日 15:46:23

お安く宿泊できて大変満足です。
1人での利用でしたが、お部屋は広く、お風呂とお手洗いが別ですし、洗面台がお風呂とは別にあって大変使いやすいお部屋でした。
立地条件も良く、軽井沢をあちこち観光しやすい場所です。
ホテルの方も感じが良かったです。綺麗なホテルで安く済ませたい方にはベストなホテルだと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年03月19日 18:38:10

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これから軽井沢も
新緑の美しい季節になりますので
ぜひまた軽井沢へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2017年03月14日 09:25:21

幼稚園の息子と二人で泊まりました。添い寝無料なのでとてもお安く泊まれてたすかりました。改装したのでとても綺麗で快適でした。駐車場も広いので大きな車でも大丈夫そうですが月極駐車場と混ざっているのでどこがホテルの駐車スペースかわかりずらかったです。スタッフの方の対応も良かったです。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年03月19日 18:23:24

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご説明不足で
申し訳ございませんでした。
今後は、分かりやすいご案内を
心がけてまいります。
軽井沢にお越しの際はぜひホテルにも
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 13:55:16

こんな所にホテルが!という感じで最初発見しました。外観素敵ですスタッフのかたが温かく笑顔で迎えてくださいました。意外とこじんまりとした、いい意味で緊張しないところだなと感じました。お部屋も広く、トイレとお風呂も別です、お掃除も行き届いて綺麗でした。今までの軽井沢のホテル経験の中では満足度は一番でしょうか。次の旅行はホテルグランヴェール旧軽井沢もう一度選択します

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年01月27日 22:49:19

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

【ファミリー応援】小学生宿泊無料!!幼児添寝無料!!家族で軽井沢満喫プラン♪
【グランドルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 22:33:07

とにかくフロントのスタッフの方の対応が親切で快適な旅になりました。
子連れだったので清潔な宿を急遽探して当日予約をしたのですがリニューアルされていて部屋もお風呂場も綺麗で満足でした。
リクエストですがライブラリでお茶ができて、もう少し情報誌のような雑誌系があると嬉しいです。またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年09月25日 15:47:07

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しました、リクエストにお応えできる様、
これからもサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月02日 16:51:37

栄養ドリンクと入浴剤プレゼントはうれしかったです。特に入浴剤。リラックスできました!

部屋もバス、トイレもきれいで良かったです。

次は連泊したいです。

2016年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2016年07月03日 16:22:38

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒すお手伝いができたのであれば
幸いでございます。
軽井沢にお越しの際は、ぜひホテルにも
お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月12日 20:36:15

工事中とのことで格安で泊めていただきました。
この値段ではありえないクオリティでした。
特にバスルームは感動もの!ゆったりくつろげました。
周辺は夜は寂しいところですが、コンビニが数軒あり買い物には困りません。
ただし条例で午後11時には全て閉店しますのでご注意を。
工事終了後にまた泊まりたいと思います。

2015年04月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年04月21日 21:02:09

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
工事は終了しましたが、今後もクオリティを
追及していきたいと思っています。
また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年02月03日 12:24:41

とても素敵なホテルがとてもお安く泊まれました。また格安プランを期待しています。

2015年01月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年02月12日 18:46:48

お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
只今、工事期間中で格安プランをご提供しております。
今後も様々なプランを企画中ですので、
ぜひまたお越しくださいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月23日 16:25:24

ワケアリ工事中特別プランで宿泊しました。朝食が取れないのは残念でしたが、とてもお安く泊まれたのはありがたかったです。お部屋もきれいで広く大満足。
軽井沢出張であと二回ほど予約しているので、またお世話になります。

2015年01月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年01月25日 18:58:43

工事期間中は朝食のご提供がなく、誠に申し訳ございません。
工事期間終了後は、朝食も通常営業させていただきます。
出張でのご利用との事ですが、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越しくださいませ。

@nyさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

@nyさん [30代/男性] 2014年11月24日 23:08:21

暖炉のところの雰囲気だけでなく、部屋の中やエントランスの雰囲気も素敵です。貸してくれる本も、すべて興味深く、かつ、きれいな本でした。またぜひとも行きたいです。

2014年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年11月28日 18:51:26

また、ラウンジやお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ラウンジの本については随時追加や入れ替えも行っております。
次回お越しの際もお気に入りの本を探してみてください。

【WiFi無料】軽井沢駅から徒歩3分!素泊まりプラン
【ダブル ルーム】

citra*さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

citra*さん [30代/男性] 2014年07月01日 02:08:59

2回目の宿泊です。結婚式の帰りに宿泊させて頂きました。
広々としたロビーに沢山の本。部屋もモダンで落ち着いた雰囲気で軽井沢らしいのんびりした時間を過ごせました。フロントの方が渋滞情報や地元のコンビニの話等して頂き大変助かりました。
また軽井沢に訪れた際は利用したいと思います。図書カードもありがとうございました。

2014年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年07月03日 13:00:09

また、2回目のご宿泊との事、重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりとして頂けた様で何よりでございます。
ロビーの本も、随時入れ替えておりますので、次回はまた新しい本もお楽しみ頂けると思います。

【軽井沢駅から徒歩3分】図書カードプレゼント ゆったり読書プラン
【ダブル ルーム】

nessysanさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

nessysanさん [40代/女性] 2014年04月20日 02:17:38

1泊お世話になりました
ギリギリに決めたホテルですが、想像以上によかったです。
ノスタルジックな雰囲気で、ロビーに暖炉があり、自分の別荘に来たようでとても落ち着きました
素泊まりで予約したので、お勧めの夕食のお店を伺いましたら、何軒も教えてくださりそのお店の説明まで丁寧の教えてくださいました
ホテルの近くに結構遅くまで開いているお店もありますし、特に夜は真っ暗なので駅から近いし、コンビにも目の前にあるので助かります。立地は良いです。
お部屋は、ほとんどはユニットバスですが、こちらのホテルはトイレとお風呂が別で、湯船は広く洗い場もあってゆったりと浸かれました。
ベットも広いし、洗面所も広くてアメニティも充実してました。ハンドソープはアロマの香りがして、化粧水も乳液はありませんでしたが、メイク落としと洗顔料が別にありタオルもあかすりタオルまで用意されていて女子には十分でした。
まるで自分の部屋でくつろいでいるように過ごせました。ホテルの部屋でこんなにまったり過ごせたのは初めてかもしれません
次回は朝食付きで利用したいです。

2014年04月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年04月24日 21:27:57

雰囲気や設備、立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
また、ご自身の別荘やお部屋の様にお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
軽井沢にはショッピングや観光を楽しめるスポットもたくさんございます。
1泊目はアクティブに、2泊目はホテルでゆっくりなど、連泊でのご滞在もおすすめです。
また軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢ショッピングモールまで徒歩4分】【直前割】軽井沢満喫プラン☆
【ツインルーム】

m.sisさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

m.sisさん [40代/男性] 2014年02月21日 20:09:31

先日の大雪の日宿泊しました。当日は道路は通行止めの大渋滞 親切に道案内頂き有難うございました。とても助かりました! ホテルマンがとても素敵な方でした。

2014年02月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年02月26日 09:58:17

m.sis 様
この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢 にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

雪でお足元の悪い中ご来館頂き、誠にありがとうございました。
交通状況など難しい状況の中、無事にご到着なされて私たちもホッと致しました。安心してお休みいただけたようで何よりでございます。
軽井沢は四季ごとに違った楽しみ方がありますので、今度は温かいお日にちにお越しいただければと思います。

Hotel Grand vert 旧軽井沢

投稿者さん 2013年11月11日 18:34:58

非常に親切で、アットホームなホテルでした。

お風呂がシャワーとバスタブが分かれていたので
ゆったりと浴槽に浸かることができ最高でした。

また買ったケーキを部屋で食べたいといったら、
お皿とフォークとナイフとおしぼりまで部屋まで持ってきて
下さりました。非常に素晴らしいサービスでした。

駅からもかなり近いホテルなので
また泊まります!

2013年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年11月15日 21:20:45

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの一つ一つの接客に対して、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な一日をより良くするお手伝いをしたいと思い、日々切磋琢磨しております。

軽井沢にお越しの際は、是非また遊びにいらして頂ければと思います。
Hotel Grand Vert 旧軽井沢

たかんあるさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

たかんあるさん [40代/女性] 2013年08月19日 17:26:29

家族で利用しました。
ロビーに本がたくさん、本好きの小6の次男は大喜び^_^
立地も駅近なのに駐車場があるのも助かりました。
従業員の方の対応もとても自然で心地よく過ごせました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年08月26日 06:48:35

たかんある様

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢 をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応やライブラリーに関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

当ホテルは駅からすぐという立地にございますが、
ホテル館内に入った瞬間にリゾートの雰囲気を味わっていただけるように雰囲気や対応を心がけております。
ホテルスタッフも日々進化しておりますので、
次回ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けるかと思います。
軽井沢にお越しの際は、また遊びにいらしてくださいませ。

【一周年記念】ゆったり泊まる!早割プラン
【ツインルーム (30平米)】

投稿者さん 2013年06月30日 10:59:49

こんな所にホテルが!という感じで最初発見しました。外観素敵です(^^)dスタッフのかたが温かく笑顔で迎えてくださいました。意外とこじんまりとした、いい意味で緊張しないところだなと感じました。お部屋も広く、トイレとお風呂も別です(^○^) お掃除も行き届いて綺麗でした。周辺の地図が手書きのようなかんじで可愛らしく、フリーペーパーもあり、それを参考に夜は外へ食事に行きました。近辺は色々食べるとこ呑めるとこがあり、かなり楽しめました。23時にしめるとのことでしたが遅れてしまい、事前に連絡はしましたが笑顔で対応していただき助かりました。お風呂は湯船とシャワーブースが別でゆっくりできました。ホテル内にも呑めるとこがあるので今度はそちらを利用してみたいです。ありがとうございました

2013年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年07月10日 05:34:18

お客様

この度は、Hotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の滞在で、スタッフの対応から、グランヴェールマップ、ホテルの設備まで、嬉しいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

当ホテルは、ロケーションよりもホテルの中や軽井沢全体での滞在を楽しんで頂ければと思い、
様々なご提案をさせて頂いております。是非次回は、シーズンを変えて遊びにいらして頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一周年記念】【訳あり】支配人には秘密です!2名で1万円プラン!
【おまかせタイプ(30平米)】