ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 21:56:39

お風呂は広くゆっくりできて疲れがとれました。
朝食のバスケットも可愛くて満足でした。
おへやも綺麗でした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年11月07日 20:47:16

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬になりますと、軽井沢の寒さは厳しくなりますが、いよいよ本格的なスキーシーズンの到来となります。

また、ホテル自慢の蔵書を暖炉の前ででゆっくりとお楽しみいただける季節でもございます。
お時間が出来ましたらまた是非ご来館下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】温泉でゆったり♪体ぽかぽかプラン 朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードダブル】

のっぴ3446さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

のっぴ3446さん [30代/男性] 2020年10月30日 21:02:16

朝食のバスケットは想像以上でした。バイキングもたのしいけど、部屋でゆっくり食べられるのも、またいいですね。
コロナで色々大変だと思いますが頑張ってください。
必ずまた泊まりに行きますね!

投稿者さん 2020年10月22日 17:34:58

この度は大変お世話になりました。
チェックイン時には、新しいボールペンが用意され、貸し出しの本も消毒されており、コロナ対策がしっかりされていました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆっくりくつろげました。
お部屋に届けられる朝食も、かわいらしく、とても美味しかったです。
ホテルは軽井沢駅のすぐそばにあり、アウトレットや軽井沢銀座商店街へのアクセスも良く、軽井沢を満喫出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年10月25日 21:46:25

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。安心して、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

今回はツインルームにご宿泊いただきましたが、最大9名様までお泊りいただけるお部屋もございますので、機会があればぜひご利用下さい。

またのご利用をお待ちしております。

【【新館】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 22:53:33

夕食は美味しかったですが、ホテルでゆっくり食事したかったです。
お風呂のシャワーの圧が少し少なめでした。
ベランダに椅子などあればより快適です。
荷物を置く台が少なく、クロー
ゼットがないため、鞄の置き場に困りました。
朝食はとても良いアイデアでした、とても美味しかったです。今度はグランドルームは是非宿泊リピートしたいと思います。お世話になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月27日 22:21:57

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後も
より一層サービスの向上、改善に努めてまいります。
大変な日々が続いておりますが、どうぞご自愛いただき、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付き】~門前洋食藤屋の選べる夕食&ホテル朝食付き~
【【本館】プレミアムルーム洋室(50平米)】

投稿者さん 2020年09月12日 02:27:05

駅からの道もわかりやすく便利。部屋は清潔感があり、ゆったりできるちょうど良い広さでした。
朝食はルームサービスになっていますが、品数は豊富で大満足。とても美味しかったです。
また泊まりたいと思います、その時はよろしくお願いします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月13日 01:18:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で私共もとても嬉しく思います。コロナウィルスが落ち着いた後にバイキング形式でのご提供に戻す予定でおりますのでまた機会ございましたら、雰囲気の違ったご朝食をお楽しみにいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月07日 12:45:38

立地もよく、部屋も清潔でよかったです。朝御飯がコロナの為、ピクニックバスケットで部屋まで届けてもらえたのですが、スープやパン、おかずと盛りだくさんで美味しかったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年09月09日 22:21:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

ご朝食につき現在はバイキングを取り止めている中、ご満足いただきとても嬉しく思います。

コロナウィルスが落ち着き次第バイキング形式でのご朝食を再開する予定でおりますので、軽井沢にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【【本館】ダブル ルーム】

さすらいの旅人326さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

さすらいの旅人326さん [30代/男性] 2020年08月18日 22:30:29

サプライズケーキ付きのプランで宿泊しました。新館のお部屋でバストイレ別、清潔感があり部屋着も着心地が良かったです。なんと言ってもサプライズケーキはホテルの方も気を使ってくれて喜んでもらうことができました。是非、また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月23日 20:30:07

この度は大切な記念日にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

サプライズが成功し、ホテルもそのお手伝いできた事を、心よりうれしく感じております。
軽井沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!朝食付き★幼児添寝無料★
【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月08日 15:51:59

この季節、よかったです。

2020年06月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年06月13日 22:47:33

軽井沢は四季折々に様々な景色が楽しめます。
お時間ができましたらまた是非軽井沢にお越しくださいませ。
その際はホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク・リモートワーク応援】全部屋WiFi無料!シングルユース可♪
【【本館】ツインルーム】

ほっほー^_^さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2020年02月03日 08:51:30

リーズナブルな価格で、かつ居心地、食事も良かったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年02月09日 22:30:40

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また軽井沢へお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルグランヴェール旧軽井沢

投稿者さん 2019年08月01日 14:25:41

軽井沢駅すぐそば。
親子でお世話になりました。
とてもキレイなホテルで中も清潔です。部屋に入るとすでにエアコンが効いていて、疲れていたので涼しくて嬉しかったです。
ミネラルウォーターのサービス、ありがとうございます。
ベッドもとても気持ちよく、朝までよく眠れました。
駐車場がホテル敷地内はそこまでたくさんは無さそうなので、場所を確認してからお出掛けした方が良いかもですね。私は夜帰宅後駐車場がよく分からず3周してようやくたどり着けました。。明るい内に駐車場を確認したら良いかも。
朝食はおかずの種類が豊富です。お米味噌汁が美味しかった。水も美味しいです。ウインナーも美味しかった。
夜お風呂でメイクを落とそうと、備え付けのクレンジングオイルを使いましたが、単なる水?みたいな感じでビックリ。。使い方間違ってたかな?拭き取り用?全く化粧が落ちず大変でした。気になる方は自前のクレンジングを持って来た方が絶対良いですね。
ホテルマンが優しくて上品、朝食会場でもてきぱき、おかずもすぐ補充されてました。とても好印象でした。清掃の方も仕事が丁寧だなと思いました。
また軽井沢へ行く時は、ぜひ泊まりたいなと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年08月03日 17:49:23

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考により良いホテルになる様、
今後もスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月11日 19:54:17

空きがあるとのことでグレードアップした部屋にしていただきました。
お部屋もですが、特にお風呂やトイレが広くてとても満足です。
朝食もとても美味しく、お腹いっぱい食べてしまいました。
次も利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年04月14日 18:36:09

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
4月下旬にはホテル新館もオープン致しますので、お時間が出来ましたら、またぜひお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ワケアリ】新館オープン目前!本館リニューアル記念特別プラン♪【工事期間限定】
【【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月13日 13:29:18

チェックイン時間を遅れてしまったのに、お部屋のグレードを上げていただき、大変素敵な広いお部屋で、ゆっくり出来ました
お部屋が良すぎたので、チェックインしてから出かけるのをやめました
ホテルの方も丁寧で、プロのホテルマンです
朝ごはんも美味しかったです
何かあるとすれば、駐車場が狭かったぐらいです
また軽井沢に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年05月13日 16:50:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お時間が出来ましたら、またぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪朝食付き!

投稿者さん 2018年04月07日 12:42:37

部屋が綺麗で子供も喜んでいました。 朝食もおいしかったです! 駅から近いのでまた利用したいと思います

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年04月08日 19:52:06

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
軽井沢はだんだんと春の陽気になってきました。
暖かくなってからも軽井沢にはお子様と一緒に楽しんでいただけるスポットがたくさんあります。
お時間が出来ましたら、またぜひ軽井沢にお越し下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪朝食付き!
【プレミアムルーム和洋室(40平米)】

投稿者さん 2017年11月23日 23:16:44

今回、初めて利用させていただきましたが、久しぶりにとても感動のできるホテルでした。
従業員方のおもてなしや説明などとてもやさしくひとときの休暇を満喫できました。
また、軽井沢に来たときはぜひ利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年11月26日 21:48:39

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
満喫できたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご来館いただき、再びお会いできます日を、
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】<シングルユース可>軽井沢満喫プラン朝食付★幼児添寝無料★

KG監督さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

KG監督さん [40代/男性] 2017年10月26日 22:51:01

恋人との一泊旅行で、評価を見て選んだ宿でした。
立地もよく、部屋の内装は綺麗。お風呂は分譲住宅仕様のユニット。
ラウンジの本の蔵書と、綺麗に保たれた空間、スタッフの皆さんの優しさにとても感銘致しました。またゆっくり過ごしに行きたいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年10月28日 17:24:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。
冬になりますとロビーの暖炉に火が灯ります。
暖かな暖炉の前で、蔵書をお楽しみいただき、ゆっくりとした時間を過ごしに、
またぜひご来館下さいませ。

【ツインルーム】

ぺんぎん1719さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ぺんぎん1719さん [40代/男性] 2017年10月22日 17:24:46

軽井沢駅から徒歩圏内で、立地としては申し分ない。大きな通りに面しているため、事前に凡その位置を把握しておけば迷わずたどり着ける。
到着したら2Fのフロントからスタッフの方が降りてきて、荷物運びを申し出てくれた。この他も含め、滞在中のスタッフの対応は心地よかった。
設備やアメニティについても、特段不満はなし。朝食も美味しく頂いた。
朝食の会場ともなるロビーには、分野も幅広い沢山の書籍が並べられており、いい意味で独特の雰囲気を醸し出している。この様なホテルは過去に経験がない。
リゾート地という場所柄、リーズナブルとはいかないが、泊って損はない素晴らしいホテルだった。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年10月22日 19:33:32

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ロビーにございます暖炉には冬になりますと火が灯りまた違った雰囲気を感じて頂けるかと思います。
お時間が出来ましたら、またぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 10:59:43

接客や、サービスが素敵でした。お部屋も掃除が行き届いていて綺麗でした。選べる夕飯はとてもおいしく豪華で、温泉の入浴券もついていてこのお値段はコスパよいです。施設周辺にはアウトレットなどもあり楽しめます。また行きたいです!ありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年10月01日 17:52:59

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、
沢山の、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこのホテルを利用したい、そのお言葉を
本当に嬉しく思い、感激しております。
今後も皆様にまた来たいと思われる様、
更なるサービス向上を心がけてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

mintmiiさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

mintmiiさん [30代/女性] 2017年08月17日 14:03:28

接客マナーがとにかく良かったです。色々質問しましたが、どれも丁寧に教えて頂きました。朝食も小さな子供の分をサービスしてくれたり、アメニティの変更もしてもらえました。駐車場も夕方まで停める事ができました。
立地は申し分がありません。駅に近くアウトレットまで歩いて行けました。
朝食も美味しくておかわりしたいほどでした。
部屋は机の埃とクローゼットの匂いが気になったのでマイナス1です。
全体的にとても良く、また軽井沢に行く時には利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年08月20日 15:32:10

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましては申し訳ございませんでした。
より皆様にご満足いただける様、サービスも含め
向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】温泉でゆったり♪体ぽかぽかプラン★幼児添寝無料★
【ツインルーム】

シンシン1989さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

シンシン1989さん [20代/女性] 2017年07月19日 11:23:59

一人の旅で楽天トラベルのクチコミ4.5のホテル予約しました、無料で部屋をグレードアップしてくれた、[色]朝食も大変満足です。しかも11:30までチェックアウト延長してくれました。本当に素晴らしいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年07月19日 15:16:47

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いが、
少しでも出来たのであれば幸でございます。
軽井沢へお越しの際は
ぜひホテルにもお立ち寄り下さいませ。

あみゃ*さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

あみゃ*さん [20代/女性] 2017年04月23日 16:53:45

4月21日に泊まりました!フロントの人とかホテルのスタッフさんが、笑顔で優しく対応してくれて、部屋も凄く綺麗でアメニティもしっかりしていて、選んでよかったなぁと思いました!駅も近いいので車も置いて歩いてどこでも行くことができたし、朝食も充分な量で美味しかったので、また次軽井沢行く時はこのホテルに泊まりたいなと思います!いい旅になりました!ありがとうございました!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年04月30日 15:57:18

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いが、少しでも
出来たのであれば幸でございます。
軽井沢にお越しの際はホテルにも
お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【WiFi無料】軽井沢駅から徒歩3分!朝食付プラン★幼児添寝無料★