ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

v.gergievさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

v.gergievさん [50代/男性] 2013年06月02日 02:14:50

スタッフがとても丁寧で親切、こんなホテルは久々。
中に入るとゴージャスな雰囲気のあるフロントとラウンジも素敵。暗証番号の光るキーもお洒落。
そこには部屋でも読める多彩なジャンルの本があり(子ども向けも豊富)飽きませんでいした。
部屋も想像以上に広く快適、何よりも清潔感抜群、お風呂は凄いですね。
無料のレンタルの枕には助かりました。
仕事で泊まりましたが、駅近くにこんなリゾートホテルがあるとは知りませんでした。昨年リニューアルオープンしたそうです。
駅から近く何処に行くにも最高の立地、しかもコンビニが目の前で超便利。軽井沢の拠点として使えます!当初タクシー移動を考えていましたが、意外にもレンタカーが置いてあり、これも使えました。
食事はチェックインの際に希望したらすぐに対応。それも美味しい。ヘルシー具材入りの焼き立てパンでした。採れたてフレッシュハーブティーは驚愕で贅沢すぎます。夜もくつろげ、朝も快適。
仕事でこんなにくつろげたホテルは初めてかな。今度はプライベートで来ます。
何度も軽井沢に来ていますが、これからはここを常宿にします。大きなホテルではないのも気に入りました。温もりがあります。想像以上でしたので、いろいろ書いてしまいました。感謝です!

2013年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年06月09日 13:18:44

v.gergiev様

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂き、
さらにご投稿まで頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは駅から徒歩圏内にありながら、
お客様に日々の疲れを癒して頂ける試みを日々試行錯誤しながら行っております。

v.gergiev様にもお目にとめていただいた書籍やラウンジは
日常だとなかなか時間がなくゆっくりできないお客様のために
配置やくつろげる雰囲気などスタッフが日々改善しております。
お好みのジャンルの書籍など、ございましたら是非ともラインナップの参考にさせて頂きたいと思います。

また、清潔感やレンタルアイテム、レンタカー、朝食に関してもご評価いただきありがとうございます。
レンタカーのラインナップなどは季節やお客様のご要望により、適宜変更がございます。
現在は、夏に向けオープンカーを増やすことを検討しておりますので、ホテルのHPに遊びに来ていただければと思います。
朝食に関しましても、季節の食材や彩りを日々考案しております。
今回は、5月下旬から新鮮なハーブティーをご提供させて頂いております。

今回はお仕事ということでしたので、次回はゆっくりと観光をする拠点として頂ければと思います。
ご不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
v.gergiev様から頂いたお褒めの言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き、今後もよりお客様にご満足いただけるように努めていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

+++
Hotel GrandVert旧軽井沢
TEL:0267-31-6644
mail: info@grandvert-kyukaruizawa.jp
           +++

【訳あり】支配人には秘密です!2名で1万円プラン!
【おまかせタイプ(30平米)】

kei_chigeさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

kei_chigeさん [30代/男性] 2013年05月13日 22:06:51

今回は食事無しで宿泊させていただきました。

チェックアウト時、ホテルに忘れた物をご丁寧に届けて頂き、
深く感謝しております。

立地含めて、サービスが大変素晴らしかったです。

2013年05月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年05月16日 09:31:50

kei_chige様

この度は、ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地始め、サービスにご満足頂き、嬉しく思います。

軽井沢にお越しの際は、遊びにいらして頂きたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、ご利用誠にありがとうございました。

Hotel Grand Vert 旧軽井沢
スタッフ一同

【10%オフ】早起きがお得!アーリーチェックアウト
【ツインルーム (30平米)】

投稿者さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月02日 14:44:37

建物は古めでしたが、お部屋の中はとてもモダンで、アメニティも充実していました。

2012年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2012年12月07日 13:59:58

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
軽井沢一清潔で落ち着いた雰囲気のホテル
をめざしましてスタッフ一同努めてまいります。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申しあげて
おります。

【感謝記念】祝!リニューアル記念!De朝食付き
【イースト ハイスタンダード ダブルルーム(30平米)】

投稿者さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月09日 18:53:54

駅から近く、コンビニも目の前。夕食は頂いてませんが、朝食がよかった。
サービス面でも皆さん大変親切でした。
強いて言えば、喫煙出来る部屋(喫煙室はありますが)がない点でしょうか。

2012年07月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2012年12月02日 15:17:17

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
返信遅くなりまして、大変申し訳ございません。
朝食、サービス面に関しましてはおほめの言葉を
頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けます様努めて参ります。

喫煙に関しましては、ご不便をお掛け致しますが
喫煙ルームが24時間ご利用頂けます。
なにとぞご理解の程、お願い致します。

貴重なご意見有難うございました。
またお越し頂けます日を
心よりお待ち申し上げております。

Hotel Grand Vert 旧軽井沢 スタンダードプラン
【イースト ハイスタンダードダブルルーム】