ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

Iga1967haさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

Iga1967haさん [50代/女性] 2022年05月25日 20:41:28

リニューアルされたばかりだそうで、お部屋は大変綺麗で、国道沿いにも関わらずとても静かでした。
スタッフさん手作りのおすすめレストランや居酒屋の載ったガイドブックが部屋に置いてあり、楽しく読ませていただきました。
今回は残念ながら食事しに行けませんでしたが、ぜひまたこちらのホテルに泊まって、おすすめのお店にも行ってみたいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年05月28日 22:01:45

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
レストランガイドは、スタッフも一度は足を運んだ事のあるお店を多くご紹介しております。

ガイド以外にも、おすすめしてるレストランもございますので、お越しの際はお気軽にご相談ください。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】でお得に♪お部屋で食べるピクニックバスケット朝食付きプラン♪
【【新館】スーペリアツイン(33平米)】

投稿者さん 2022年04月26日 17:22:47

宿泊料金が安く、駅近、朝食バスケット部屋まで!また、室内もきれいで、大変満足です。また夏に行きます。よろしくお願いします。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年04月28日 18:36:58

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

夏の軽井沢は日中、日差しの強い時間帯もございますが、朝晩は大変過ごしやすく、小鳥の鳴き声で朝を迎えられます。

避暑地、軽井沢にまたぜひお越し下さいませ。
当ホテルへのご来館も併せ、心よりお待ち申し上げております。

【大人気の和洋室へアップグレード♪】33㎡のお部屋へ無料アップグレードプラン~朝食付き~
【【新館】スタンダード和洋室(33平米)】

投稿者さん 2021年08月28日 17:09:52

主人と軽井沢に一泊する予定で利用しました。決めてはバストイレがユニットではなく別であるところ。バスルームは高級ホテルを思わせる感じのガラス張りでとても綺麗でした。ただ、裏出入り口が近かったせいか朝シャワーを浴びる際浴室に虫がいてビビりました。ベッドは特に不便はなかったかなと思いますがソファーというか長椅子がちょっと硬かったのでゆっくりするには難しかったです。冷蔵庫も長時間入れていないと冷たくならなかったので少し不便でした。ただ、フロントの方々がとても丁寧な方で心地よいチェックイン・アウトでした。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年08月29日 21:49:39

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室内にあります、冷蔵庫の件ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 また長椅子の硬さの件につきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロントの接客対応につき嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が日々の業務の励みになります。
また軽井沢にお越しになる機会ございましたらお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍♪ 2020ブロンズアワード受賞記念~素泊まり~
【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月13日 14:40:37

お部屋が広くて大変綺麗でした。子どものベビーフードを温めたいとお願いしたところ、部屋まで取りに来て下さり、気遣いがとても嬉しかったです。素泊まりだったので食事はしていませんが、美味しそうなレストランが2軒併設されていて、また機会があればそちらも利用したいと思いました。コロナ禍での小旅行でしたが、綺麗なホテルでゆっくりできて良かったです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年04月18日 22:08:03

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご予約いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご宿泊のお客様より頂戴する温かいお言葉が日々の仕事の励みになっております。

お子様含め、ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら私どもも嬉しく思います

2階ライブラリーにはお子様向けの絵本も沢山取り揃えておりますので、またお越しになる機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【新館】デラックス和洋室】

投稿者さん 2021年03月20日 07:56:41

とてもとても良かったです。まずフロントはとても綺麗です。対応して下さった方々も丁寧でした。お部屋も綺麗、お風呂は洗い場もあり、とても広く大満足。洗面所も広く、アメニティも良かった。空気清浄機もあり、私達はかなり快適に過ごしました。朝食付きでしたが、お部屋に届き、質も量も良かったです。新婚旅行3泊目でしたが、連泊してきたからこそ、朝食の量もちょうど良く、静かに過ごせて本当に良かったです。自転車を借り、アウトレットへ行ったり、目の前にコンビニがあり全く不自由なく過ごしました。ここならまた来たいねと主人と話しました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年03月21日 22:18:14

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新婚旅行というとても貴重なご旅行に、当ホテルをご利用いただいたことを大変光栄に思います。

ご滞在がお二人の思い出に残るものとなったのであれば、これほど嬉しいことはございません。ぜひまた、お二人で軽井沢にお越しください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~直前割朝食付!~
【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月07日 00:19:53

軽井沢駅から徒歩圏の便利なホテルです。落ち着いた清潔な施設で居心地のよいホテルでした。思い出深い軽井沢の滞在を演出していただきありがとうございます。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年01月12日 17:18:35

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お時間ができましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【新館】スタンダード和洋室】

さかなや3333さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

さかなや3333さん [50代/女性] 2017年11月26日 21:03:02

友人5人で大きな部屋を、と思い予約しました。
当初の予約のベッド数よりも増やしておいてくださったのがありがたかったです。
お部屋は広々。真ん中のリビングのようなスペースもゆったりしていてくつろげました。
お風呂もお手洗いも最新式、隣のお部屋の音も全く聴こえない…等々、友人達にも好評で、予約した私も嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年12月02日 12:29:16

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏はベランダでBBQも出来ますので、
また皆様でご旅行の際は是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【プレミアムルーム洋室(45平米)】

siu chung manさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

siu chung manさん [30代/男性] 2017年04月17日 16:40:31

すべてが非常に良く、すべてのスタッフが役に立つ

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2017年04月21日 18:19:56

Thank you so much for staying at Hotel Grand Vert Kyu-Karuizawa during your recent visit to Karuizawa.
If there is an opportunity to visit Karuizawa again,we look forward to welcoming you back to our hotel.
Best Regards.

Hotel GrandVert Kyukaruizawa

【二食付】ハルニレテラスの選べる夕食&ホテル朝食付き!★幼児添寝無料★
【プレミアムルーム洋室(45平米)】

投稿者さん 2015年11月29日 17:21:39

いかにも軽井沢という雰囲気がいいね。料金も魅力。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年11月30日 22:51:38

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
各部屋、雰囲気が少しずつ異なっておりますので
次回お越し頂いた際はまた違った雰囲気を感じていただけると思います。
軽井沢へお越しの際は是非また遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月12日 20:36:15

工事中とのことで格安で泊めていただきました。
この値段ではありえないクオリティでした。
特にバスルームは感動もの!ゆったりくつろげました。
周辺は夜は寂しいところですが、コンビニが数軒あり買い物には困りません。
ただし条例で午後11時には全て閉店しますのでご注意を。
工事終了後にまた泊まりたいと思います。

2015年04月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年04月21日 21:02:09

この度は、Hotel Grand vert 旧軽井沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
工事は終了しましたが、今後もクオリティを
追及していきたいと思っています。
また是非遊びにいらしてください。

【ワケアリ超お得】工事期間中特別プラン
【ダブル ルーム】

投稿者さん 2015年01月23日 16:25:24

ワケアリ工事中特別プランで宿泊しました。朝食が取れないのは残念でしたが、とてもお安く泊まれたのはありがたかったです。お部屋もきれいで広く大満足。
軽井沢出張であと二回ほど予約しているので、またお世話になります。

2015年01月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2015年01月25日 18:58:43

工事期間中は朝食のご提供がなく、誠に申し訳ございません。
工事期間終了後は、朝食も通常営業させていただきます。
出張でのご利用との事ですが、お仕事のお疲れを少しでも癒していただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。
お気を付けてお越しくださいませ。

【ワケアリ超お得】工事期間中特別プラン
【ダブル ルーム】

nessysanさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

nessysanさん [40代/女性] 2014年04月20日 02:17:38

1泊お世話になりました
ギリギリに決めたホテルですが、想像以上によかったです。
ノスタルジックな雰囲気で、ロビーに暖炉があり、自分の別荘に来たようでとても落ち着きました
素泊まりで予約したので、お勧めの夕食のお店を伺いましたら、何軒も教えてくださりそのお店の説明まで丁寧の教えてくださいました
ホテルの近くに結構遅くまで開いているお店もありますし、特に夜は真っ暗なので駅から近いし、コンビにも目の前にあるので助かります。立地は良いです。
お部屋は、ほとんどはユニットバスですが、こちらのホテルはトイレとお風呂が別で、湯船は広く洗い場もあってゆったりと浸かれました。
ベットも広いし、洗面所も広くてアメニティも充実してました。ハンドソープはアロマの香りがして、化粧水も乳液はありませんでしたが、メイク落としと洗顔料が別にありタオルもあかすりタオルまで用意されていて女子には十分でした。
まるで自分の部屋でくつろいでいるように過ごせました。ホテルの部屋でこんなにまったり過ごせたのは初めてかもしれません
次回は朝食付きで利用したいです。

2014年04月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2014年04月24日 21:27:57

雰囲気や設備、立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
また、ご自身の別荘やお部屋の様にお寛ぎ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
軽井沢にはショッピングや観光を楽しめるスポットもたくさんございます。
1泊目はアクティブに、2泊目はホテルでゆっくりなど、連泊でのご滞在もおすすめです。
また軽井沢にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽井沢ショッピングモールまで徒歩4分】【直前割】軽井沢満喫プラン☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 18:34:58

非常に親切で、アットホームなホテルでした。

お風呂がシャワーとバスタブが分かれていたので
ゆったりと浴槽に浸かることができ最高でした。

また買ったケーキを部屋で食べたいといったら、
お皿とフォークとナイフとおしぼりまで部屋まで持ってきて
下さりました。非常に素晴らしいサービスでした。

駅からもかなり近いホテルなので
また泊まります!

2013年11月
ホテルグランヴェール旧軽井沢 2013年11月15日 21:20:45

この度はHotel Grand Vert 旧軽井沢にご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの一つ一つの接客に対して、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の大切な一日をより良くするお手伝いをしたいと思い、日々切磋琢磨しております。

軽井沢にお越しの際は、是非また遊びにいらして頂ければと思います。
Hotel Grand Vert 旧軽井沢

投稿者さん 2023年05月19日 21:45:42

スタッフの方も丁寧でやさしい対応だった。ウェルカムドリンクが美味しかった。
お部屋はゆったりしていた。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年05月21日 15:06:26

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご来館くださり、誠にありがとうございました。スタッフやウェルカムドリンク、お部屋へのお褒めの言葉をありがとうございます。大変うれしく存じます。ウェルカムドリンクでは、支配人こだわりの挽き立てコーヒーをご賞味いただけましたでしょうか。次回お越しの際もぜひ、ご堪能くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】ブロンズアワード2022受賞♪3年連続受賞特別プラン ポイント2倍&10%引き 素泊まり
【【本館】ツインルーム(27平米/禁煙)】

投稿者さん 2018年05月13日 13:29:18

チェックイン時間を遅れてしまったのに、お部屋のグレードを上げていただき、大変素敵な広いお部屋で、ゆっくり出来ました
お部屋が良すぎたので、チェックインしてから出かけるのをやめました
ホテルの方も丁寧で、プロのホテルマンです
朝ごはんも美味しかったです
何かあるとすれば、駐車場が狭かったぐらいです
また軽井沢に行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2018年05月13日 16:50:18

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お時間が出来ましたら、またぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき

【わけあり】工事期間中の特別プラン♪朝食付き!
【ツインルーム】