ちえりん18さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ちえりん18さん [40代/女性] 2018年03月23日 07:03:50

3月20日に宿泊しました。残念ながら雨だったので、部屋からや、お風呂からの景色が見れなかったのが残念でした。
感動したのが、夜のバイキングでした。小さな器におしゃれに盛り付けられた料理には、びっくり。デザートも少量に盛り付けられ、色んな味を楽しむことができました。
今までで1番のバイキング内容でした。
ぜひまた晴れた日に行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:05:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキングにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】うなぎ蒲焼食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月10日 21:42:53

お部屋は正しくオーシャンビューで浜名湖が硝子一面に夕陽、朝日とも
とてむ綺麗でした。
そしてバイキングですが、和洋中種類も沢山あり、満足でした。特にオープンキッチンで作りたての天ぷらやステーキ、うなぎは中でも一番美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年04月15日 18:35:55

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館のうなぎ料理は大人気メニューでございます。お喜び頂け大変うれしく思います。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定ポイント10倍!約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

oyaji445さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

oyaji445さん [60代/男性] 2017年09月18日 17:26:03

大分、混雑していたなかでも、フロントその他スタッフの皆様に丁寧なご対応を頂き
気持ち良い時間が過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年10月14日 19:19:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ全体的にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

kozungrahumさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

kozungrahumさん [40代/男性] 2017年03月23日 01:42:27

3月13日に宿泊しました。部屋の窓と大浴場から浜名湖を見ることができる宿がいいなと思って決めたのですが、概ね期待した通り満足でした。料金を考慮すれば☆5だと思います。
従業員の皆さんは若い方が多いようなのですが、教育がしっかり行き届いていてハキハキと応対して下さり、非常に気持ちが良かったです。
自慢の展望風呂は謳い文句通りすばらしい景色を眺めることが出来、大満足でした。ただし大浴場とは繋がっていないので、一旦服を来て階段で屋上に上がり、別のお風呂に行くような感じになる点には注意です。
夕食、朝食共のバイキングも売りの一つだとは思うのですが、やはり人数が多いと料理がすぐ無くなってしまい、人気のある料理ほど補充がしばらく間に合わないということが結構ありました。カンパチの解体ショーがあり、刺身はとても美味しかったですが、それ以外の料理は「どうしてもまた食べたいほどおいしー」っていうようなものはなく、割と一般的なものだったかなという印象です。時間限定でいいので、バイキングでも何かこれだけは本気で気合入れましたっていう料理を出したら良いのではないかと思います。
ただ、種類は豊富ですし、カニ、鰻の蒲焼、浜松餃子などもあるので値段を考えればお得であることには間違いないと思います。
部屋については、モダン和室のプランだったのですが良かったと思います。窓からの景色なのですが、この建物は浜名湖側の正面を向いているわけではなく横を向いているので、一番端の部屋以外はオーシャンフロントのような感じではないのですね。窓の全面に浜名湖が見えるのを想像していたので、その点だけちょっと違いました。
とはいえ、舘山寺付近で湾の方ではなく浜名湖本体に面しているホテルは少ないので、非常に貴重なホテルです。
このホテルの利点は立地にもあると思います。舘山寺に近いので散策に便利な上、パルパルやロープウェイ、さらに歩けばフラワーパークまでも足を伸ばすことが可能です。
また、遊覧船のチケットが無料でもらえる特典があります。遊覧船乗り場もホテルから徒歩1分程度の場所にあるので非常に観光がスムーズでした。これは非常にありがたかったです。
いろいろ書きましたが、総合的に見ればかなり満足できるホテルだと思いますのでお勧めしたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2017年05月04日 07:27:54

このたびは舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。貴重な長文の投稿大変ありがとうございました。又、浜名湖にお越しの機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

浜名湖サンセットクルーズと人気うなぎ蒲焼食べ放題とグルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月17日 18:11:05

観光してから夜到着予定だったので、夕食なし、朝食ありのプランを予約しました。
エレベーターや廊下に、若干の古さを感じましたが、お部屋からは浜名湖が一望できますし、部屋も広く、また何よりも屋上の露天風呂が最高でした!
ただ、屋上の露天風呂は、時間で男女が入れ替わるため、カップルで行くと、同時に入浴することができないのが残念だなって思いました。
ちなみに、私は入浴できましたが、彼女は、凍結のため入浴することができず、とても残念がっていました。

投稿者さん 2016年08月06日 14:56:36

予約時から、親切に確認のご連絡を頂いたり、ホテルについても、従業員の方々の感じがよく、とても楽しく過ごせました。子供もプールに食事に大喜びでした。また利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月21日 20:50:37

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。プール・夕食バイキング等それぞれにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

Kiss2Queenさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

Kiss2Queenさん [50代/男性] 2016年07月09日 13:46:30

やはり屋上露天風呂は最高です。時間的に早かったので独り占めできました。料理のバイキングも良く言う事なし!

2016年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月19日 21:36:14

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館の一押しの露天風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これから7月中旬にはプールもOPEN致します。次回も浜名湖へお越しの際には、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年05月29日 20:03:21

展望温泉から見る夕日は最高でした。
食事も朝食の品数の多さにびっくり。満足しました。
ただ、夕食のバイキング場で鰻や天麩羅、ステーキの料理をされていた料理人の方たちの、いやいややっているような態度はいただけません。せっかくの料理が台無しです。

2016年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年08月14日 20:45:10

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。バイキングスタッフの態度につきまして、ご指摘をいただいた件、大変申し訳ございませんでした。。本人には、直接、指導を致しました。折角の評価も一人のスタッフの行動で落としてしまう事、非常に残念に思います。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。又、舘山寺にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。今後共、何卒よろしくお願い致します。

ツイてる子6526さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ツイてる子6526さん [50代/女性] 2016年04月26日 09:27:57

予約確認の際、高齢の母にはデザイン和室のローベッドより普通の高さのベッドの方が使いやすいでしょうと特別和洋室に変更して下さり、事前の食事リクエストにも応えていただけてとてもゆったりと快適な時間を過ごすことができました。スタッフの方も皆とても感じが良く、社員教育が徹底されていると感じました。次回浜松方面に行く際にはぜひまた利用したいし、知人にもおすすめできるホテルです。

2016年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2016年06月05日 19:09:19

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。しかしながら、クチコミの内容から察するところ、お母様共々ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今回ご高齢のお母様と一緒との事でたまたま空いていた和洋室と振替させて頂きました。又浜松方面にお越しの際は、是非お越し下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

個室料亭で伊勢海老お造りとあわび踊り焼きを楽しむ宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

きくりん355さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

きくりん355さん [50代/女性] 2015年11月19日 22:51:52

11月12日にデザイン和室に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも広くゆっくりできました。お風呂もきれいで屋上露天風呂は最高!!朝、駐車場に行ったとき屋上露天風呂の女性の方がフェンスにもたれていました。下から見えていました。くれぐれもフェンスにもたれない方がいいですよ。 特筆しておきたいのは、バイキング会場のホールスタッフの方々全員の大きな声での「ありがとうございました。」これは何よりも気持ちよかったです。
ただ、食事にもう少し種類が欲しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年12月08日 15:07:54

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。浴場施設につきましては再度検証し対策をして行きたいと思います。脱衣所は外部より見えないようにマジックミラー加工しておりますのでご安心頂ける設計になっております。又、舘山寺にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【さき楽28】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2015年09月10日 09:16:56

何十年かぶりに利用しました。さすがに施設は古く感じましたが、清掃はいきとどいておりました。フロントや宴会の若い方の一生懸命な接客はとても好感が持てました。お風呂と料理と接客のホテルと思っていましたが、そのまま健在でうれしく感じました。遊覧船もひさしぶりに乗せていただき感謝いたします。高齢の為なかなか旅行は難しいのですが、とても楽しく過ごせたのでまた機会があれば是非利用させていただきたい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年10月13日 19:30:34

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。今回のご旅行、大変ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、ホテルへお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

ネコのナナちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ネコのナナちゃんさん [40代/女性] 2015年09月02日 19:10:16

子供無料なのに、子供の分までゆかたやアメニティーの用意があったり、冷たい麦茶、おしぼりの用意まであり、スタッフの方もとても親切でとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:56:03

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、繁忙期になりますので宿泊料金もお高くなってしまいますが、限定にてお得なプランもご提供させて頂いております。是非、次回も浜名湖へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月26日 21:44:19

8月20日に表記プランを選択し、宿泊をさせていただいたものです。
遊園地に早い時間に入りたかったため、チェックイン前の訪問となりましたが、フロントで丁寧に案内・説明をいただいて大変助かりました。
また、部屋からの眺望やお風呂からの眺望はとても素晴らしく、主目的は遊園地だったのですが、個人的にはお部屋・お風呂でゆっくり景色を楽しめたらなあ・・・と思えました。
総合評価としてはとても満足いくホテル様と思いますが、今後の期待を込めて敢えてひとつ苦言を。
・部屋に入った直後の板間床と、景色を楽しむべき窓側の床が乗る度にきしんで(当方の体重が重いだけではありません)気分が下がりました。修繕を期待します。

それ以外については、家族全員がはしゃぎ回る位楽しい1夜でした。食事もバイキング+魚の解体ショーから提供された刺身はとても美味しかったです。
またお風呂も綺麗で時間帯の関係か、ほぼ貸切状態で気分的に優雅に過ごせました。
少し意外かもしれませんが、お風呂横にあるラウンジで無料提供されていた「製氷機」がとても有難かったです。当方の拙い旅行経験中、初めて見たので良い意味で意外でした。

本当に有難うございました。また機会を見つけ、宿泊したいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:49:33

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。今回のご旅行、遊園地パルパルをはじめご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の床のきしみ音の件は、大変申し訳ございませんでした。今後のお部屋の改修工事の検討課題とさせていただきます。また次回浜名湖へお越しの際には、是非、お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ken mama9488さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ken mama9488さん [40代/女性] 2015年08月12日 11:31:10

初めて宿泊致しました!家族旅行なのでホテルのイベントや、プールにお食事!!満喫致しましたぁ~。
来年も行きたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:54:15

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休みの期間はご家族連れのお客様によりご満足頂けるように、ピエロショー、ビンゴ大会、プールサイドショーなどのイベントを開催しております。来年も是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月08日 15:34:02

近場で温泉とバイキングがゆったりと楽しめる場所を子供に予約してもらい今回利用させていただきました。ここはもう20年ぐらい前に利用したきりで、会席料理と接客がよかったような記憶があるのですが、今回はバイキング料理とのことで値段的に料理に期待して行かなかったのですが、非常に食べやすいコンパクトな盛付で酒類もたくさんあり、年寄りには十分すぎました。せっかく蟹の食べ放題だったのですが、蟹に手を出そうと思ったころはお腹がはってしまって食べそこなってしまったのが残念。その場で焼いてくれていた肉もやわらかくて食べやすかったし、鍋の具材をえらぶスタイルが変わっていて楽しかった。お風呂は絶景の中、ゆったりつかれて疲れもとれました。今度は息子夫婦と来たいと思いました。その節はどうぞよろしくお願いいたします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:39:31

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。是非、次回は息子様ご夫婦とお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月09日 10:42:38

サゴーロイヤルホテルを利用した人からよかったよ聞いて行ってきました。(^o^)
カニが大好きなのでカニ食べ放題バイキングにしましたが、ズワイだけかと思ったら大好きなタラバもたっぷりあって感激しました。お刺身を取ろうとしたら丁度調理の方の解体ショーが始まり、切りたての新鮮なお刺身が食べられたのもとてもよかったです。デザートがたべられないほど食べたつもりでしたが、チョコファウンテンを見つけ、別腹でおさめました。友人もとても気に入ってくれたのでこのプランを選んで本当によかったと思います。ありがとうございました!

2015年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 07:28:28

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。夕食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。皆様によりご満足頂ける様、解体ショーを始め料理の改善に取り組んでいきたいと思います。次回も浜名湖へご旅行の際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月02日 09:20:25

両親とともに、利用させていただきました。温泉を目当てに行ったのですが、遊覧船の乗り場からも近く、料理もとてもおいしかったです。部屋の感じは少々古い印象を受けましたが、眺望のすばらしい温泉はリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 13:34:24

この度の御宿泊誠にありがとうございます。御両親との御旅行如何でしたでしょうか。季節毎違った表情を見せてくれる浜名湖へまた、遊びに来て下さい。バイキングのメニューもテーマを変え皆様をお迎え致します。 お待ちしております。支配人

投稿者さん 2012年10月03日 19:16:44

初めて宿泊しました。浜名湖で何処に泊まろうか迷っていた所、口コミを見てロイヤルホテルにしました。露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のバイキングも美味しく、鍋の具材を自分で選べるのは良かったです。遊覧船のチケットは楽しめました。
一つ、夕食会場の隣りの宴会のカラオケがうるさく気になりました。
また浜名湖に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2012年09月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年10月20日 21:58:10

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。遊覧船やホテルのバイキング、露天風呂とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。ただ夕食会場でのカラオケの騒音の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後そのような事のない様、最善の努力を尽くす所存でございます。是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 垰村浩道

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2011年04月12日 10:55:58

このたびはお世話様でした。バイキングが特に最高でした。
ご当地グルメにはうとく、どのくらい有名なのか自分は知りませんが、どれも個性があっておいしかったです。特に、長崎ポーク丼や北海道いくら丼、浜名湖のアサリ丼などは何杯でもたべられそうなぐらいおいしかったです。屋上の浜名湖が見渡せる露天風呂もすごいですね。自然の雄大な景色を満喫することができました。
これはホテルとは関係ありませんが、途中道路工事をしていて脇道にそれたら迷ってしまし難儀いたしました。(看板が沢山出ていたので無事たどり着きましたが)
今回、ペース配分を間違えてどんぶりものを食べすぎ、八戸せんべい汁とか甲府?のもつ煮、あとどこかのとり天など食べ損ねてしまいましたので、またぜひ食べに行きたいと思っております。でも4月だけなんでしょうか?ぜひ6月ぐらいまでやっていてほしいです。

2011年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2011年04月12日 15:15:44

この度は「ご当地うまいもんバイキング」プランご利用賜り誠にありがとうございました。今回のプランは初めての試みで、お客様のご意見が気になるところでしたが、メインの「丼対決」コーナーでは各種召し上がっていただいたようで、大変うれしく思っております。このプランは4月末で一旦終了させていただきますが、6月には第2弾を計画しております。お料理内容は一部変更いたしますが、出来るだけ沢山の各地グルメをご用意いたしますので、是非次回もご利用いただき、ペース配分を考え全てのお料理を召し上がって下さいませ。道路工事の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。この工事は7月下旬まで計画されております。完了後は綺麗な町並となってお客様をお迎えできるようなりますのでご容赦下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。 支配人 垰村浩道

4月限定!全国新ご当地うまいもんバイキング宿泊プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2010年07月26日 15:23:10

お世話になりました。子供が帰りたくないと泣いて大変でした。また機会があれば行きたいと思います。

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★
和室10畳

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年07月30日 18:31:39

今回のご利用ありがとうございました。お子様は楽しかったのでしょうか。そうだとすると大変、うれしく思います。また、ご家族皆様でご利用ください。お待ちしております。副支配人 日名地 均

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】