投稿者さん 2021年09月01日 16:12:50

Wi-Fiが各階に用意されており、旅先の情報を調べるのに助かりました。
屋上の露天風呂からはちょうど日没を眺めることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月10日 11:56:49

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。口コミご投稿ありがとうございます。非常に高評価頂き恐縮しております。素泊まり宿泊プランでしたがお楽しみ頂けた様で安堵しております。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

イシサン5988さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年08月31日 13:22:12

海を見ながらゆっくり露天風呂に入ってのんびりできる。大変寛げます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年09月01日 15:30:15

イシサン5988 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。気ままなお一人旅でリフレッシュして頂けましたか?今回は1泊朝食付きプランでしたが次回はぜひ2食付きプランにて海鮮グリルをお楽しみ頂ければ幸いです。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【直前割】間際でお日にち限定!美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2021年08月03日 16:39:20

コロナで公共のプールも海も閉鎖され、子供たちは2年連続どこにも遊びに行けずでは可哀想だなと、プールのあるホテルを探してたどり着きました。結果大満足でした。プールは宿泊当日と翌日利用させていただきました。チャックアウトの後もお昼12時までプールもお風呂も使用できるというのが、素晴らしく、お風呂は眺めも最高です。欲を言えば、屋上の露天が朝が女性というのは、外から丸見えなので、逆にしてほしいなぁと。
フロントの係のかたは皆さん大変親切でした。温泉卓球も楽しく利用させていただきました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年08月09日 17:00:26

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、「大満足でした」のお言葉をいただけ、スタッフ一同安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
露天風呂に関しましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン【GO!東海】

投稿者さん 2021年06月18日 18:00:53

部屋からや露天風呂からの眺望がすばらしくとても満足しました

2021年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年06月23日 19:15:46

投稿者 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。この度は、口コミご投稿にて当館施設に対してご評価頂きありがとうございます。舘山寺温泉内旅館の内、浜名湖本湾の眺望は随一と自負しております。季節ごと風情が変わり飽きない景色ではないかと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

厳選食材をグリルで楽しむエコノミー宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

321rockさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

321rockさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:39:01

妻と8カ月の娘と1泊お世話なりました。
夕食はうなぎ弁当をお部屋で頂きました。本場のうなぎは身が柔らかくて美味しかったです。泊まる部屋とは別に食事用のお部屋がありました。また娘の離乳食の温めも快く対応頂けました。
お風呂は屋上の展望露天風呂が浜名湖を一望出来て最高でした。
夜と朝で男女入れ替えだった為、朝は入れなかったのですが、妻が最高だったと言っていました。
チェックアウト後は近くにある、はまZOOに寄って帰りました。
時間があれば、遊覧船にもの乗ってみたかったですが(チェックイン時に遊覧船の無料チケットをもらいました)、次回の楽しみにします。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:42:27

321rock 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回は、コロナ対策でもある「うなぎ弁当付き(個室食事部屋付き)プラン」でのご宿泊でしたが如何でしたでしょうか。
浜名湖遊覧船は、ぜひ一度ご乗船いただきたいアクティビティです。湖上のかぜを感じながらの景色は素晴らしいものがあります。

個室で夕食うなぎ弁当を楽しむ朝食付き宿泊プラン
【客室(ビジネスタイプ)洋ツインベッド/禁煙】

ショコラ5119さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ショコラ5119さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:30:19

建物は古いですが、清掃はきちんとされていました。
食事はおいしかったですが、うなぎの串焼きを食べるには、並ばないと受け取れず
食べ放題でしたがあまり食べられませんでした。おいしかっただけに残念です

立地はとても良く、従業員さんもにこやかな接客でした
温泉は広々していて、とても気持ちよかったです。3回くらい入りました

今回は、年老いた父親が孫と泊まりたいということで宿泊しましたが
父親もとても満足していました
父は足が悪いので、エレベーター近くのお部屋にしていただけないか事前に希望したら
エレベーター前のお部屋にしていただけて、移動もしやすく、父も温泉に2回入れました
配慮に感謝いたします

また、機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年03月23日 17:32:59

ショコラ5119 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。今回、ご指摘頂きました鰻の串焼き(食べ放題メニュー)のご提供方法についてご指摘頂きありがとうございます。ホールスタッフ、実演調理人などへお言葉伝え改善できる点は無いか検討してみたいと思います。コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

藤宮ケイさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2021年02月22日 15:59:55

当日予約をして伺ったのですが、コロナ禍ということで満室だった割には館内のお客さんが少なく、人数制限をして予約を受け付けているのかなと感じました。
焼肉プランだったのですが、最初見た時はちょっとお肉の量など思ったより少ないかな?と思いましたが、実際にはご飯や牛串・鰻蒲焼きが食べ放題だったので充分満足できました。
サゴーさんは屋上露天風呂が素晴らしいですね!夕陽沈む奥浜名湖や、天気が良かったので星空を眺めながらの温泉は最高でした♪
難を言えば、露天風呂の脱衣場も外と変わらない気温というところでしょうか(^^;)

設備的に残念だったのは、Wi-Fiによるネット接続が部屋から繋がらなかったり、繋がっても非常に低速で使えなかったことでしょうか。
あと、エレベーターの呼び出しボタンが…上を押すと下が、下を押すと上が点くという謎現象が…何故か朝には直っていましたが(^^;)

2021年02月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:58:13

藤宮ケイ 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
ご推察頂いたように、コロナ対策としてご宿泊予約の上限を制限し、密になるケースを軽減しております。

個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

JAGDTIGERさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:31:05

内容的には十分に良いと思うが費用対効果を考えると普通と思う。食事はとても美味しく大満足である。屋上の露天風呂は最高に良かった。部屋は広くゆったりと出来た。不満はWiFI がつながらなかった事。散々苦労してダメだったのでフロントに行くと知っていたらしく対策品を貸してくれた。ならば初めから部屋に置いておいてほしい。試行錯誤をして1時間以上は無駄にしたと思う。

2021年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:53:11

JAGDTIGER 様
ご指摘頂きました、客室内WiFiに関しては今後中継器増設など対策強化に努めてまいります。

【新春セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

りな314さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

りな314さん [30代/女性] 2020年12月21日 21:25:09

4歳と1歳の子連れで宿泊させていただきました。
子供たちは和室に大喜び!
走り回ったり普段家ではできないくらいはしゃいでいました。
温泉も子供たちは初めてでとても広いお風呂に大興奮!
夕食も海鮮焼きやうなぎがとても美味しかったし、子供が色々落としたりしているのに、スタッフの方がとても親切でありがたかったです。
子供はアイスの食べ放題がうれしかったみたいです。
朝食も朝から豪華でとてもおいしかったです。
子供が「またこここようね!」と言うくらい楽しかったみたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年01月03日 11:35:11

りな314 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「焼肉付き海鮮グリル会席」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
お子様にも楽しい思い出が残ったようで、大変嬉しく思います。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ryo-tobitaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ryo-tobitaさん [70代/男性] 2020年12月17日 19:57:10

コロナ感染対策も十分で、安心して宿泊 食事が出来ました。有り難うございます。
屋上の展望風呂最高です!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年12月19日 18:47:23

ryo-tobita 様
この度のご利用誠にありがとうございました。コロナ禍により4月上旬からの休業明け段階的な営業再開に際しご宿泊頂き嬉しく思います。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなくBBQスタイルの和会席プランでのご用意でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。また、屋上露天風呂などに対し高評価頂き恐縮です。景色に関しては浜名湖沿岸の宿の中でも随一と自負しております。

【秋冬旅セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:10

夕食がとても良かったです。海鮮グリルでお腹いっぱいでしたが食べ放題の鰻も美味しかったです!朝ごはんは和食でした。朝はパンとサラダが食べたかったのですがおかずに合わないため断念しました。コロナ対策だと思いますが、一部はバイキング式だったので洋食も選べるようにするといいのになと思いました。
お部屋はとても綺麗でした。
女性は朝に入れる屋上の露天風呂が浜名湖が見渡せてとても気持ち良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年11月21日 12:18:35

投稿者 様
口コミ得点評価として全般的に高評価頂き嬉しく思います。
コロナ以前のバイキングスタイルとは違い、レストランでの海鮮グリル形式、朝食は和食ベースのセットメニューでのご用意にてお迎えしております。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

まーちゃん22537568さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

まーちゃん22537568さん [60代/女性] 2020年09月06日 00:24:32

楽しみにしていたお食事もお風呂も満足いくものでした。コロナ対応もしっかりできていて安心して過ごす事ができました。遊覧船の無料サービスやプールで遊べて満足でした。
お部屋は子供を含め5人では狭く感じ布団敷きも自分たちで敷くのは料金にはみやわない気がしました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年10月27日 16:24:15

まーちゃん22537568 様
コロナ禍により以前の様には行きませんが、感染防止対策を重視しお客様に安心してご宿泊いただける様頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

【限定企画】夏休み家族旅行・あんしん宿泊プラン♪子供料金定額
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

ホワイトさつきさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ホワイトさつきさん [50代/女性] 2019年12月26日 19:45:42

12月20日に宿泊しました。部屋は、隣の部屋の物音がうるさかったです。食事は、食べ放題で気持ち悪くなるほど食べてしまいました。ほどほどにしておけば良かったです。ホテルの従業員の方々の対応はすごい良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2020年01月04日 11:34:24

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋割りが団体様と同じフロアーになったことが原因のようです。お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。今後お客様により良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

TH12197318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

TH12197318さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:04:32

お風呂の景色も良く、夕食の海鮮グリルとバイキングは大満足でした。
従業員の方も親切丁寧で良かったです。
機会がありましたら利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 09:06:51

この度は、舘山寺サゴーロイヤルホテルをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夕食バイキング及びお風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜名湖プレミアムバイキング・スペシャル宿泊プラン:海鮮グリル&食べ放題ビュッフェ&生ビール飲み放題
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

上州タツさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

上州タツさん [60代/男性] 2019年07月01日 14:39:06

露天最高!料理旨い!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:27:13

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミの内容から察するところ当館自慢の夕食バイキング・屋上露天風呂・宿泊料金にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、是非、浜名湖へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

浜名湖プレミアムバイキング宿泊プランエコノミーコース(ビュッフェのみ):うなぎ食べ放題

投稿者さん 2019年07月01日 14:37:11

露天最高!料金良し!

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年09月04日 21:26:44

【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

tora535572さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

tora535572さん [30代/男性] 2018年12月26日 17:32:28

30分コースの浜名湖遊覧船がサービスでついているのが良かったです。港もホテルから徒歩すぐでした。

食事ですが、夕食朝食共に子供メニューが少なくがっかりしました。ハンバーグやポテトなど欲しかったです。せっかく遊園地や動物園植物園が近くにあり、乳幼児連れなどが利用できる貸切風呂があるのに、食事だけがマイナスポイントかな、と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年01月01日 17:01:08

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様料理メニューに関して頂戴しましたコメントは担当部署と精査し、早急に改善対策を立てていきたいと考えております。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

投稿者さん 2018年08月26日 16:27:45

うなぎ食べ放題とのことでしたが、その場で焼いていたので香ばしいというか少々焦げたような匂いがしていて最初何の匂いかと思いました。バイキングの品数がそれはそれはたくさんあり、いろんなものを少しずつ食べていたらうなぎは結局1切れしか食べられませんでした。パンケーキを自分で焼くのも楽しそう!ではありましたが、全体的な料理の味レベルは普通かな。うなぎより、演歌をバックミュージックにはまち(?)の解体ショーで切りたてのお刺身がおいしく印象的でした。夏休みイベントのピエロショーはとても楽しめました!屋外がとても暑い日だったからなのか?古いせいなのか?省エネなのか?館内が冷え切らず場所によってむし暑さを感じました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月27日 18:24:40

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 17:19:06

プール利用しましたが、かなり人が多かったのに、飛び込んでる子供がいても注意しない監視には疑問が残りました。その他は接客も料理も満足でした。料理は品数も多く美味しく頂きました

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年10月15日 18:12:40

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございました。プールの監視員の件、こちらの指導不足で深くお詫び申し上げます。今後は今まで以上にお客さまの立場に立って行動するようスタッフ一同、精一杯精進してまいります。
貴重なお客さまのお声を頂いたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 21:29:23

満足です。有り難う。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2018年05月20日 19:19:31

この度は舘山寺サゴーロイヤルご利用賜りまして誠にありがとうございます。クチコミへの投稿にて、全体的にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。又舘山寺にお越しになる機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。従業一同心よりおまちしております。