panfooさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

panfooさん [60代/男性] 2015年09月30日 17:23:13

ホテルよりもらった無料乗船券を利用して浜名湖遊覧船に乗り、船上から観た、浜名湖に落ちていく夕日の眺めはとても素晴らしい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年10月13日 19:38:28

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。フロントにてお渡しします無料乗船券は、サンセットクルーズにもご利用頂けます。10月は、舘山寺港16:50発になります。これからの季節、浜名湖へ沈む夕日の眺めは特にすばらしいので是非ご乗船下さいませ。

【さき楽45】ずわい蟹食べ放題ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月24日 19:45:03

浜名湖30分クルーズ無料券が、よかった。

露天風呂にも洗う場所がほしい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:41:30

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊のお客様には、浜名湖遊覧船乗船券をサービスにてお配りしております。30分周遊コース及び60分周遊コースもご利用頂けますので宜しくお願い致します。

人気ずわい蟹食べ放題と約70種のふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月23日 15:34:43

ホテルでは広いプール、ピエロのショー、よく当たるビンゴ大会、近くのパルパルの打ち上げ花火に子供たちは大喜びでした。
遊覧船、パルパルも大満足で、お子さま連れに特にオススメです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:35:24

この度はサゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。夏休み期間は、屋外プール・ピエロショー・ビンゴ大会・プールサイドショー等イベントが盛り沢山でございます。是非、来夏も浜名湖へお越しの際には、当館をご指名下さいませ。皆様のお越し心よりお待ちしております。

ロビン9400さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ロビン9400さん [40代/男性] 2015年08月14日 18:25:31

バイキングがとても良かったと思います。
うなぎがあったり、魚の解体ショーがあったり、オリジナル鍋が作れたり、ホットケーキが作れたりと盛りだくさんでした。
風呂は綺麗で、ゆっくりとつかることができますが、露天風呂に行くときは、フロアが違うため一度でなければならないめんどくささがあります。
部屋は若干古めですが、寝るだけであればさほど問題はありません。
フロントへ伝えれば割引券がもらえますので、最大活用したほうがお得だと思います。
また、スタッフの皆さんの対応はとても丁寧で、気持よく宿泊できました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年09月06日 08:30:59

この度はサゴーロイヤルホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り10階大浴場より屋上露天風呂へ行くには、一度お着替え頂きまして階段で屋上に行くかたちになります。お客様にはご不便おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン
【浜名湖側和室10畳】

amiami0407さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

amiami0407さん [40代/女性] 2014年12月17日 18:55:08

母娘4人旅で利用させて頂きました
お部屋は選べないプランでしたが喫煙の部屋にして頂きありがとうございます。

お部屋 ー4つ布団をくっつけて敷いてぴったり
     贅沢言えば、椅子4つで座って話せる位が欲しいけど…あくまでこっちの希望です
     窓からは浜名湖の夕日が見えて良かったです

お風呂 ー大浴場は普通です。展望露天風呂は男女入れ替えで大浴場からは行けません
     女性が早朝からになってたのですが 生憎の雨だったので入りませんでした
     夏場なら気持ちいいんだろうな

食事  ーバイキングを選択
     勝手鍋で自分の好みに作れたり、お肉も柔らかく、うなぎも食べれました
     カンパチの解体ショーもやってて母も喜び
     妹は蟹を山盛り食べ、大好きなアイスで〆て満足気でした
     朝食はおかゆがあって嬉しかった
     パンはトースターがあって回転しながら焼ける仕組み
     焼けるとゆうより温めるですが、温かいパンが美味しかった

サービスー30分の遊覧船付きでカモメもいっぱいでお天気も良くて嬉しかったです。
     ホテルからすぐなのもいいですよね。
     ホテルのスタッフは感じの良い方が多く好印象
     特に夕食時の男性スタッフ、黒服で多分リーダーか主任さんかな?
     優しくて気持ちが良かったです!

安く食べて泊まれて文句を言うのはイケないと思いますが
あえて言わせて下さい
うなぎを焼いてた若めの板前さん?なんだか元気なくてやる気無い感じで
大丈夫かな?と心配しちゃいました。
安くても高くてもお客様はわがままなので、いろんなサービスを求めます
私もサービス業をしてますのでスタッフの大変さはよくわかります
どうしても気分がのらないとか体調が悪いとか笑えない状態なら
無理して外に出なくてもいいと思いますよ
また利用させて頂くつもりなので、その時は笑顔で会えたらと願います

次回は大衆演劇も見てみたいです。

2014年12月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2015年01月01日 14:28:45

この度のご利用ありがとうございます。細かなご評価ありがとうございます。ご指摘頂きました点会場スタッフへ伝え皆で共有致します。これからも改善し皆様にご満足いただける様頑張って参ります。また、浜名湖へお越しの際は是非当館をご指名いただけますようお願い致します。 支配人

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!【現金特価】

投稿者さん 2014年09月09日 20:53:26

9月6日に、京都から夫婦で宿泊させていただきました。
バイキングの料理ですが、とても美味しくいただきました。
特に勝手なべ!おもしろい企画で、どのような鍋にしようかな?
と、わくわくしながら食べました!
どんぶりも良かったですね~!海鮮にしたり!天ぷらのせたり!
ついつい食べ過ぎました。
浜名湖のウナギに期待しましたが、味はちょっと残念でした。
カンパチの解体ショーは、とてもよかったですよ!
刺身がプリプリ新鮮で、美味しかったです。
さて、お風呂ですが全体的にぬるめで。。。
熱めの風呂が好きな私には、ちょっと残念でした。
従業員の方々は、とても親切でしたよ。
何かとお世話になり、有難うございました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!

2014年09月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年12月06日 18:05:52

このたびは遠方よりお越しいただきありがとうございます。夕食バイキングについていろいろとご意見いただきありがとうございます。うなぎについては板場と改善を検討させて頂きます。お食事のメニューにつきましては季節ごと変わりますのでぜひ次回も浜名湖をご検討の際には当館をご一考ください。

ふじのくに静岡グルメバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月29日 10:03:24

「昔ながらの温泉旅館」という感じで、設備そのものには年季を感じました。しかし、
それをカバーする努力がきちんと伝わっってきました。
  夏休みということもあり、プール・ビンゴ・プチ夜店・エコ活動などの子供向けの
企画があり、うちの子供は満足していました。海岸もすぐそばで、浜遊びも出来ました。
4歳の次男が浜で貝を大量に拾ってホテルに戻ると、フロントの方が気づいて、すぐに貝を
入れる袋を持ってきて下さいました。気配りが出来ていると好感を持てました。
  食事は、朝も夜も地のものを使った料理だったようです。美味しかったです。バイ
キングで不要になった食器も、適宜下げて頂けました。…ただ、夜の部で、お酒の
注文を取る時に、私たちの所では、飲み放題の説明がなかったので、最初にその告知が
あるともっと良かったです(途中でそのようにして頂けたので問題はなかったですが)。
  そんなこんなで、親子共々快適に滞在できました。浜松方面に行くことがあれば、
また利用させて頂きたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年11月17日 18:43:05

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご利用賜りまして誠にありがとうございます。プール・イベント会場・バイキングそれぞれご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足頂ける様、努力して参る所存でございますので、浜松にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちしております。

HG444さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

HG444さん [40代/男性] 2014年08月19日 20:07:32

家族5人、満足の一泊をさせていただきました。
食事はバイキングでしたが、夜も朝も豪華で、混雑もなかったです。又、スタッフの方が親切で笑顔で接客して下さったので嬉しく思いました。今度はグレードの高い部屋を予約したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年09月11日 20:45:38

ご家族で夏休みのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。当館のバイキングは季節ごとテーマを変え皆様をお迎えしております。ぜひ次回は違う季節のご利用は如何でしょうか?お待ちしております。

夏の家族旅行♪子ども定額料金★浜名湖遊覧船花火クルーズ乗船券付

投稿者さん 2014年04月03日 22:25:48

今回家族旅行のため利用させて頂きました。
子供が静岡へ行きたいというので、舘山寺方面への観光と宿泊をすることになり、実は旅行前あまり期待はしていなかったのですが、ホテルでの夕食や朝食のバイキングのメニューの多さや味が良いこと、又、スタッフの皆さんの対応の良さ、舘山寺の景勝感等が自分にはとても合っていた。又近い内に今度は子供を誘って行きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月05日 21:15:57

この度の御旅行は如何でしたか?当館のバイキング夕食についてお褒めのお言葉頂き有難うございます。好評頂いております鍋コーナー、アサリは浜名湖の特産で獲れたての新鮮な状態でご提供しております。これからの季節はプールもありお子様には最適な季節となります。是非お子様連れでお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。                支配人

投稿者さん 2014年03月25日 22:51:43

母の希望で家族で宿泊しました。
お部屋も広く、窓から浜名湖が一望できました。ただ、窓が潮風の影響かすごくよごれてたのが残念でした。

お風呂は宿泊日に風がきつく、露天風呂に行けませんでしたが、内風呂からでも夕日がきれいに見れました。温度もぬるめで、長風呂しやすかったです。
普通のタオルが脱衣所にも用意されてて、気軽に使用できたのも嬉しかったです。

これが目当ててで宿泊したふぐの会席は今まで食べた中で一番で、めちゃくちゃ美味しく大変満足でした。

ホテルの従業員もみなさん笑顔で対応してくださり、とても気持ちのいい旅行ができました。

また機会があればぜひ行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年06月04日 19:38:11

この度のご宿泊ありがとうございます。ふぐの会席プランをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
窓の汚れの件は大変申し訳ございませんでした。ご指摘のように強い潮風が原因でございます。
今後もお客様にご満足頂けるプランを提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。                         支配人

投稿者さん 2014年02月04日 16:05:35

十分満足をしているのですが残念なことが少々あったので「満足」とさせていただきました。「ご当地うまいものバイキング」というだけあって本当においしい食べ物がそろっていました。ただ、解体ショーで使った「カンパチ」は養殖物だと思います。せっかくご当地と銘打っているのであれば天然物を用意して欲しかったと思います。おいしい魚介類を楽しみに行ったのでとても残念でした。
お風呂もとても気持ちよく入れましたができればオールナイトにして欲しかったです。

2014年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2014年02月18日 17:28:17

この度はご利用ありがとう御座います。ご指定頂きました、バイキング会場での鮮魚解体ショーで使用しましたカンパチは養殖産ですが、鮮度の良い物を厳選しております。ご容赦下さい。浴場につきましては深夜の安全性考慮し営業時間を決定しております。ご了承下さい。今後も皆様にご支持頂けるよう頑張ってまいります。 支配人

投稿者さん 2013年12月02日 21:33:06

従業員の皆様からの挨拶が良かったです。
食事は、バイキング渋滞もなく、ゆっくり出来ました。

お風呂は、露天風呂があまりにオープン過ぎて、この時期辛いのとわざわざ感あります。
また、部屋のシャワが使いづらいのが、残念な気がします。

冷蔵庫は、愚息が取ってしまえば課金!の恐怖があり、
1番最初に「冷蔵庫では、遊ばない。」と約束しました。

機会があればまた行くかも。

2013年11月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年12月03日 19:49:27

この度のご宿泊ありがとうございます。ご家族でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。当館の露天風呂は屋上地上40メートルにあり大浴場からは一度浴衣を着てのご移動をお願いしております。ぜひ次回は暖かな季節にお越しください。お待ちしております。

『全国ご当地うまいもんバイキング』ご当地グルメや和・洋・中50種のバイキング宿泊プラン
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2013年08月20日 21:34:54

テレビを観ていたら、番組途中で映らなくなった。受信できませんという画面が続いたので、テレビを観るのは諦めた。
旅行に行って、そこでテレビがちゃんと映るのかを期待しない方がいいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 15:01:08

この度のご宿泊に際しテレビの不具合申し訳有りませんでした。お話からすると地デジB-CASカードの接触不良であったと思われます。ご迷惑おかけいたしました。申し訳ありませんでした。ご容赦下さい。 支配人

【和室10畳】

投稿者さん 2013年08月12日 21:34:03

プールが広くて楽しめました。サンビーチは穏やかで、子供達はプールより楽しんでいました。プールの更衣室が狭くてマットもビッショリで不快でした。部屋は喫煙可だったため、臭いが気になりました。がしかし!6才~3才の子供達3人は、次の日宿泊した別のホテル(大人からすると清潔だし広いし、とにかく快適)より、こっちの方が好き!!と即答していました。確かに、あとあと楽しい思い出が多いのは、こちらのホテルです。子供達が楽しかったのなら、親は大満足なので、次回は是非とも連泊させて頂きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年09月29日 14:21:24

ご宿泊ご利用ありがとうございます。夏のご家族旅行お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。夏休みはお子様が主役と思い楽しく過ごせるように心がけ接客しております。次回も皆様にご支持頂けるよう頑張って参ります。 支配人

【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】

pokokiさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

pokokiさん [60代/男性] 2013年06月20日 19:20:00

6月18日に泊りました、清水です
スタッフの方の応対はよかったです
お風呂も広くてよかったですが、露天ふろは少しがっかりです
食事のバイキングは、品数が.少し少ないです、勧められた、鍋ものがありませんでした
見に回れて、無いものの補充をしっかりしておいてほしいと思います
たまたま、団体さんが多かったのかもしれません

2013年06月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月07日 14:56:14

この度のご利用ありがとうございます。ご指摘頂きました、バイキング食事の品数、手作り鍋コーナーの拡充などにつきましては会場内の品質確認を徹底致します。補充サイクルなども再度検討したいと思います。また、次回のお越しいただける日をお待ちしております。 支配人

【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

777リッティーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

777リッティーさん [40代/男性] 2013年06月11日 23:09:00

ゴールデンウイークに家族7名で利用させて頂きました。ゴールデンウイークで利用客が多かった為か夜のバイキングも種類も多く大変満喫できました。子供達はプールが入れる夏にも来たいと言っております。客室対応してくれた女性は今年入社した方だったのか言葉使いはぎこちなかったですが一生懸命さが伝わってきてよかったです。食事会場のスタッフも新人さんだったのか忘れ物の確認をする為に下りのエスカレーターの途中まで追いかけて頂きその後エスカレーターを逆走して登って行かれました。家族みんなでほのぼのと笑わせて頂きました。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年07月07日 14:36:33

この度のご宿泊ありがとうござます。GWのご旅行はお楽しみ頂けましたか?当館新入社員も日々少しずつですが成長しております。また、ご家族で夏休みにでもお越し頂けることをお待ちしております。全スタッフ心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2013年05月10日 15:06:49

女性のかつお解体ショーが良かった。若い従業員がほとんどだったけど、慣れていない感じが一生懸命で可愛らしかった。部屋から夕陽も朝日も見れなかったのが残念

2013年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年05月31日 19:29:48

この度のご利用ありがとう御座います。バイキング会場での若手女性調理人によるカツオの解体ショーなど若いスタッフを暖かい目で見て頂きありがとう御座います。頑張ってまいります。また、ご当日は曇天で夕陽が望めず残念でした。また、お越しいただける日をお待ちしております。 支配人

アルコール親父さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

アルコール親父さん [60代/男性] 2013年04月10日 09:00:50

台風並みの低気圧の影響で屋上露天風呂が閉鎖されていて利用出来なかったのが残念でした。屋内風呂については、広くて清潔感がありましたが、洗い場が個別スペースに仕切って無く、隣の方のシャワーがかかって気持ち良くありませんでした。食事は、バイキングプランでしたが、うなぎや揚げたてのエビフライ等、メニューも豊富で大変満足していただきました。部屋は、2間続きの部屋にしていただき、孫達が大変喜んでいました。宿泊料を考えて総合的に判断すると、満足感のあるホテルだと思いました。機会があれば、又利用したいと思います。

2013年04月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 16:46:47

この度の御宿泊時は折悪く悪天候で残念でございました。お食事やお部屋につきましてはご満足頂けたとの事で安堵しております。また、御指摘頂きました大浴場の洗い場スペースの設えについては設備担当と考慮致したいと思います。またのお越しをお待ちしております。支配人

マーちゃんー12さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

マーちゃんー12さん [50代/男性] 2013年04月07日 19:19:29

展望の良い、広い部屋に泊まることができて好かった。フロントの方が予約時の申し込み内容を覚えておいてくれていたのは印象がよかった。あさりがぷりぷりでいい食感であった。鍋にしていただいたが、酒蒸しにすればよかったと気づいたときは、すでにおなかが満杯でした。あさりの旬の時期だったのでしょうか。産地だからなのか普段のあさりより新鮮な気がした。豚の角煮がおいしい。トマト等当地の野菜がおいしい。屋上展望風呂は入れ替え制になっているが、二つの浴槽のある展望風呂は解放感があって非常によい。あと1時間ぐらいチェックインを少し早めて展望を楽しめばよかったと思った。(夕焼けサンセットの時間帯だったので)屋上にあり仕切りも比較的じゃまにならない程度のものなので夜間、星空を見上げての露天風呂は気持ちがよかった。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年04月20日 13:42:07

この度の御旅行は如何でしたか?当館のバイキング夕食についてお褒めのお言葉頂き有難うございます。好評頂いております手作り鍋コーナー、アサリは浜名湖の特産で獲れたての新鮮な状態でご提供しております。他の食材も出来る限り地産地消をテーマに皆様にご提供しております。次回はバイキングのメインテーマも変え新しいメニューをお楽しみください。又の御来館お待ちしております 支配人

投稿者さん 2013年03月28日 12:16:23

夜の屋上露天風呂を楽しみにしていましたが、あいにくのヒドイ雨で残念でした。天気が良ければ星を見ながら、夜風に吹かれての入浴が楽しめます。次の機会に期待します。ここでの夕食のバイキングは初めてでしたが、なかなか良かったと思います。

2013年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2013年03月31日 16:02:25

この度の御宿泊誠にありがとうございました。御宿泊の夜雨天の為屋上露天風呂よりの星空が望めず残念でございました。次回こそは地上40mから望む満天の星空をお楽しみください。また、夕食バイキングの内容は季節ごとテーマを変え何時おいでになっても新鮮な食材とメニューでお客様をお迎えしております。浜名湖にお越しの際は是非当館を御指名下さい。お待ちしております 支配人