投稿者さん 2009年05月13日 21:26:31

母の日プランで、奥さん・義母との3人でお世話になりました。料理(味・量)・お風呂(お湯の温度・浴槽の広さ)等とも評判通りで、満足できました。屋上の露天風呂は、絶景です。夕食の天ぷらも揚げたてが出てきて、美味しくいただきました。浜名湖名物の鰻の蒲焼も味わえ、個人的には大満足です。又、朝食のバイキングも種類が多く、和洋の味が楽しめました。機会があれば、又お世話になりたいホテルです。

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:58:04

今回のご利用ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お料理は特に力を入れ、研究・開発しておりますので、お褒めのお言葉いただき、今後の励みになります。今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

【ポイント10倍】日頃の感謝の気持ちとして「母の日プラン」

投稿者さん 2009年05月13日 20:51:18

5月10日に宿泊しました。バス停についてお迎えを頼んだら、すぐ迎えにきてくれてサービスがいいなという第一印象でした。お風呂からは浜名湖パルパルの観覧車のイルミネーションがとてもきれいに見えました。朝は露天風呂からの浜名湖の眺めがとてもよかったです。朝食はいろいろバラエティーに富んで種類も多く、お腹いっぱいになるほど欲張って食べました。たいへん満足しました。
朝は時間があったので、近くの舘山寺遊歩道を一時間ほど散歩しました。穴大師、聖観世音菩薩、展望台など見どころも多く木立の中を抜けると、浜名湖を山の上から眺められ、こんないい景色が近くにあり舘山寺温泉はいいところだなと思いました。得した気分でした。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:39:00

この度のご利用ありがとうございます。まだまだPR不足なのかもしれまんせが、舘山寺温泉はロケーションが大変良く、中でも当館周辺はトップクラスだと自負しております。次回は是非、当館自慢の海の幸をご賞味ください。フロント課 副支配人 垰村 浩道

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月07日 18:16:56

「こどもの日」ということで子供料金無料!!に魅かれ予約をしました。
当日は16:00チェックインの予定が、高速道路の渋滞の為、1時間ほど遅れてチェックインしました。遅れる旨の電話での対応、玄関先での出迎え、部屋までの案内及び説明、フロントでの対応、等など従業員の教育が徹底されていて、久しぶりに気持ちよく宿泊することが出来ました。
部屋、館内とも掃除がいきわたっていて過ごしやすかったです。
食事はバイキングでしたが、種類が豊富で(通常サラダ類で種類増しのところお刺身が豊富で手巻き寿司コーナーではイクラがたっぷり)大人も子供も大満足♪
焼きたてステーキ、揚げたて串揚げ、うなぎの蒲焼など出来立てアツアツのコーナー、カツオの解体ショーなどパフォーマンス性もあり。でした。

ただ残念なのが、最上階の露天風呂です。大浴場とは直接つながっていないので一度着替えなければいけないこと。脱衣室に行くまで屋根がなかったこと(あいにくの雨の為傘をさしてもぬれちゃいました。)です。
最上階からの眺めはとってもよかったのですが、雨の為、感動が半減。雨でも気持ちよくお風呂に入れるようにしてもらえるとグッドでした。

今度は天気のいいときに泊まってみたいです。

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月08日 19:49:56

この度のご利用誠にありがとうございました。ゴールデンウィークは近年にない位の高速道路の渋滞で、大変お疲れ様でございました。バイキング夕食もご満足いただけたご様子でうれしく思います。露天風呂は増築した際の消防法の関係上現在の様式になっております。お不便お掛けいたしますが、ご理解賜りたいと存じます。次回は快晴の日をお祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。支配人 長屋 和隆

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

投稿者さん 2009年05月07日 13:45:17

ホテルに着いたとき何人かの仲居さんが玄関の外に出てお出迎えしていたのでお得意様でも来るのかと思ったら一般のお客様のお出迎えで驚きました。 夕食はバイキングだったのですが運びきれない料理を席まで運んでくれたりすごい気づかいを感じました。 建物が古いと書いてありましたがそれなりに掃除がいきとどいており部屋もお風呂も快適でした。 従業員の方はちゃんと低姿勢で目を見て話をしていたので社員教育ができてるなあと感じました。帰りも駐車場まで荷物を運んでいたので関心しました。  久しぶりにいいホテルだったと感じました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン★夕食バイキング★

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月07日 17:49:07

この度のご利用ありがとうございます。お客様が快適な時を過ごされ、お気持ちよくお帰りいたただくのが、我々の仕事だと思っております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからもご利用いただけたら嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。総支配人 伊藤 修

ゴールデンウィーク宿泊プラン★夕食バイキング★