KK4さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

KK4さん [40代/女性] 2010年09月01日 20:44:35

今回初めて全食バイキングにしてみたのですが、これが大正解!普段食の細い子供たちが、何回も行ったり来たり。到着前は連日の猛暑と寝不足でぐったりしていたのがウソのよう。用意されていた料理の種類もとても多く、また目の前で作ってもらえるのがおもしろいのとできたてのおいしさで食が進んだようでした。朝食も夕食に負けず劣らず種類が多く、家族全員大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年09月06日 12:57:07

この度のご利用、ありがとうございました。お食事(バイキング)ご満足いただき、大変うれしく思います。バイキングはついつい、食がすすんでしまいますね。うれしいご感想をいただき、本当にありがとうございます。また、是非、ご利用ください。総料理長 高木 一芳

夏休みファミリープラン ★夕食バイキング★
【和室10畳】

投稿者さん 2010年04月02日 20:59:34

3月28日に宿泊しました。初めて泊まったんですが、和室で落ち着くことができ部屋から浜名湖が見えるし、屋上のお風呂からの眺めも最高。
ただ食事に関してはちょっと…。鍋があったんですが、席に着いたときにすでに固形燃料に火が付いていてすぐに野菜や魚を入れなければいけませんでした。自分で野菜を入れるのか入れてくれるのかも分からず一言あったらよかったです。それにうなぎの蒲焼きもいまいち。今度泊まるときは夕飯は外で食べようと思いました。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年04月04日 10:14:47

この度のご利用ありがとうございました。お料理に関しまして、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ご旅行の楽しみのおひとつであるお食事をもう少し、係りがご配慮すればとも感じております。お料理は、季節毎で内容を変えております。次回は、ご満足いただける様にがんばっていきますので、外食と言わず、またご賞味ください。貴重なご意見ありがとうございました。総料理長 高木 一芳

冬の会席♪★お得なスタンダードプラン★
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

彩雲33さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

彩雲33さん [70代/男性] 2024年04月07日 14:37:18

ホテルの玄関に車で到着したのに、しばらく案内人が誰も出てこないのには驚いた。
人員の省力化はやむをえないとしても、必要な部署への人の配置は手を抜かないでほしい。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:18:30

彩雲33 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
お出迎え、ご意見頂きありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめて今後の対策をとって参ります。
少ないスタッフの中でも気遣いが出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたらまた当館へお越しください。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

JAGDTIGERさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

JAGDTIGERさん [50代/男性] 2021年02月02日 14:31:05

内容的には十分に良いと思うが費用対効果を考えると普通と思う。食事はとても美味しく大満足である。屋上の露天風呂は最高に良かった。部屋は広くゆったりと出来た。不満はWiFI がつながらなかった事。散々苦労してダメだったのでフロントに行くと知っていたらしく対策品を貸してくれた。ならば初めから部屋に置いておいてほしい。試行錯誤をして1時間以上は無駄にしたと思う。

2021年01月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2021年02月26日 19:53:11

JAGDTIGER 様
この度のご宿泊ご利用誠にありがとうございます。コロナ対策の数々にてご不便をおかけしたかと思いますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。特にお食事内容がバイキングスタイルではなく「個々盛り会席・焼肉デラックスプラン」でのご用意ご提案でしたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
ご指摘頂きました、客室内WiFiに関しては今後中継器増設など対策強化に努めてまいります。
コロナ禍により以前の様には、まいりませんが感染対策を重点に置き、お客様にはご宿泊に対してご安心頂けるよう頑張って参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

【新春セール】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

投稿者さん 2019年10月02日 16:19:35

値段と比べても満足なお宿でした。
お部屋のアメニティをもう少し充実して頂けたら嬉しかったです(小袋のクレンジングや化粧水など)
料理も大変美味しかったのですがひとつ気になったのはバイキング振り分け時間の最後枠だったからでしょうか、終了15分前くらいからスタッフの方が料理の写真をフラッシュを使って撮ったり、余った料理の量を確認しているのか?紙に何かを書き込んだりしていました。
やっている間も料理を取りに行く宿泊者がいますし終わってから後でその作業をやったほうが正確な廃棄の量がわかるのではと思いました。
月終わりだったので棚卸か何かで忙しかったのでしょうか。そこだけ残念でした。あとはゆっくり過ごせて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2019年10月30日 17:52:36

この度は舘山寺サゴーロイヤルホテルご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました夕食会場の件、現場責任者に確認したところご指摘の通り係が残食の確認をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう会場責任者を通じて係全員徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。又、浜名湖へお越しの機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際お日にち限定!人気うなぎ蒲焼食べ放題と約70種のグルメバイキング宿泊プラン
【【喫煙】浜名湖側和室10畳】

☆みりみり☆さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

☆みりみり☆さん [30代/女性] 2012年08月31日 15:35:48

生後2ヶ月の子供を連れて家族5人で利用しました。
主人は仕事柄、何度か利用したことがありました。部屋は古いけど清潔感ありました。お風呂も常に清掃されていてキレイです。

夜バイキング期待しましたがまぁまぁ…。
朝のバイキングに100%の果汁ドリンクがあれば文句なし。

館内はベビーカー移動でしたがバイキング会場へはエスカレーターしかなく、こちらからエレベーターをお願いしました。業務用を案内してくれましたがスタッフの方から声かけてくれればな~。

遊覧船クルーズがセットでしたが、フロントで案内された時間に乗り場に行くと船は出航せず…期間限定の出航時間でした。がっかり~!しっかり案内してよーって感じでした。
ホテルのサイトに出航時間があれば…あとクレジット決済の場合には前もって出航チケットがもらえればチェックイン前に乗船できるのにな~なんて贅沢ですかね。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2012年09月18日 22:12:06

このたびはサゴーロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しまして、当館スタッフの気配りが足りず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。ここに深くお詫び申し上げます。今後、今回のご指摘を教訓とさせていただき、スタッフ教育の強化を図ってまいります。、是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
           支配人 垰村浩道

≪間際お得≫お部屋と夕食おまかせでお得な宿泊プラン!
【部屋タイプ指定なし【和室又は洋室】】