hiroboxjpさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

hiroboxjpさん [40代/男性] 2010年03月09日 07:01:47

初めての宿泊です。従業員さんの対応は気持ちよく、挨拶の声もはっきりとしていて
とても感じの良い方ばかりでした。料理は【蟹三昧 蟹足食べ放題】でしたが二回目以降
の蟹が最初の蟹とは別物で塩っぽく食べられませんでした。食べ放題で蟹の味が悪い方に変わっていくのは残念でした。またそちらの方へ行く機会がありましたらお世話になります。

2010年03月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2010年03月10日 19:27:46

この度のご利用ありがとうございました。お料理の件、申し訳ございませんでした。何が原因か、すぐに調べて善処したいと思います。ご指摘ありがとうございます。次回のご利用の際には、ご満足いただける様にがんばっていきたいと存じます。今後共、何卒よろしくお願い致します。総料理長 高木 一芳

冬の会席☆貝の王様『あわび』の踊り焼き付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月08日 00:49:07

チェックインやお部屋への案内がテキパキとしていて、そつなく安心感がありました。
細部まで行き届いたサービスに感動しました。

特に、麦茶がお部屋に入っていたことや、浴衣がエレベーターホールに各サイズ揃っていて便利。大浴場の脱衣所にもタオルが設置してあり、何度も温泉に入っちゃいました。

食事の時も、周辺情報を聞いたら、観光マップを食事の部屋まで持ってきて下さり、丁寧に情報を頂きました。

行き届いたサービスに感激しました。

本当にありがとうございました。

2009年07月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年08月17日 17:09:30

この度のご利用ありがとうございました。多々お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。良い点は、今後も継続していきたいと思います。さらに喜ばれるサービスを今後も追及していきたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。接客課 副支配人 大舘 大録

◆デザイン和室◆さらに貸切温泉風呂で“温泉三昧”!夏休み前のお値打ち【夏のカップルプラン】◆
【【禁煙ルーム】デザイン和室浜名湖を望めます】

投稿者さん 2009年05月13日 20:51:18

5月10日に宿泊しました。バス停についてお迎えを頼んだら、すぐ迎えにきてくれてサービスがいいなという第一印象でした。お風呂からは浜名湖パルパルの観覧車のイルミネーションがとてもきれいに見えました。朝は露天風呂からの浜名湖の眺めがとてもよかったです。朝食はいろいろバラエティーに富んで種類も多く、お腹いっぱいになるほど欲張って食べました。たいへん満足しました。
朝は時間があったので、近くの舘山寺遊歩道を一時間ほど散歩しました。穴大師、聖観世音菩薩、展望台など見どころも多く木立の中を抜けると、浜名湖を山の上から眺められ、こんないい景色が近くにあり舘山寺温泉はいいところだなと思いました。得した気分でした。

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月14日 09:39:00

この度のご利用ありがとうございます。まだまだPR不足なのかもしれまんせが、舘山寺温泉はロケーションが大変良く、中でも当館周辺はトップクラスだと自負しております。次回は是非、当館自慢の海の幸をご賞味ください。フロント課 副支配人 垰村 浩道

♪♪出張応援 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月07日 18:16:56

「こどもの日」ということで子供料金無料!!に魅かれ予約をしました。
当日は16:00チェックインの予定が、高速道路の渋滞の為、1時間ほど遅れてチェックインしました。遅れる旨の電話での対応、玄関先での出迎え、部屋までの案内及び説明、フロントでの対応、等など従業員の教育が徹底されていて、久しぶりに気持ちよく宿泊することが出来ました。
部屋、館内とも掃除がいきわたっていて過ごしやすかったです。
食事はバイキングでしたが、種類が豊富で(通常サラダ類で種類増しのところお刺身が豊富で手巻き寿司コーナーではイクラがたっぷり)大人も子供も大満足♪
焼きたてステーキ、揚げたて串揚げ、うなぎの蒲焼など出来立てアツアツのコーナー、カツオの解体ショーなどパフォーマンス性もあり。でした。

ただ残念なのが、最上階の露天風呂です。大浴場とは直接つながっていないので一度着替えなければいけないこと。脱衣室に行くまで屋根がなかったこと(あいにくの雨の為傘をさしてもぬれちゃいました。)です。
最上階からの眺めはとってもよかったのですが、雨の為、感動が半減。雨でも気持ちよくお風呂に入れるようにしてもらえるとグッドでした。

今度は天気のいいときに泊まってみたいです。

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月08日 19:49:56

この度のご利用誠にありがとうございました。ゴールデンウィークは近年にない位の高速道路の渋滞で、大変お疲れ様でございました。バイキング夕食もご満足いただけたご様子でうれしく思います。露天風呂は増築した際の消防法の関係上現在の様式になっております。お不便お掛けいたしますが、ご理解賜りたいと存じます。次回は快晴の日をお祈りつつ、またのお越しをお待ちしております。支配人 長屋 和隆

5月5日こども日限定プラン★小学生かのお子様無料★

投稿者さん 2009年05月07日 13:45:17

ホテルに着いたとき何人かの仲居さんが玄関の外に出てお出迎えしていたのでお得意様でも来るのかと思ったら一般のお客様のお出迎えで驚きました。 夕食はバイキングだったのですが運びきれない料理を席まで運んでくれたりすごい気づかいを感じました。 建物が古いと書いてありましたがそれなりに掃除がいきとどいており部屋もお風呂も快適でした。 従業員の方はちゃんと低姿勢で目を見て話をしていたので社員教育ができてるなあと感じました。帰りも駐車場まで荷物を運んでいたので関心しました。  久しぶりにいいホテルだったと感じました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン★夕食バイキング★

2009年05月
浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2009年05月07日 17:49:07

この度のご利用ありがとうございます。お客様が快適な時を過ごされ、お気持ちよくお帰りいたただくのが、我々の仕事だと思っております。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからもご利用いただけたら嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。総支配人 伊藤 修

ゴールデンウィーク宿泊プラン★夕食バイキング★

投稿者さん 2024年05月02日 18:38:55

9Fに泊まりました。
眺めも良く、多少の古さは隠せませんが、
綺麗に手入れされたお部屋でした。
しかし、到着から夕方に掛けて、10Fからの音が煩かった。
クレームしたけど・・・。
夕食後からの夜間は静かでした。

夕食は、かなり満足感が有りましたが、
食事が良すぎで少し飲み放題の時間が足らない感じでした。
朝食も満足しました。

露天風呂で身体など洗えなく、
屋上の為、10Fで洗って、また浴衣着てから上がるのは・・・。
もう少し改善して欲しいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月07日 00:24:03

この度のご利用誠にありがとうございました。
10階からの音の件、申し訳ございませんでした。
そのような中で、お食事に満足頂けたことせめてもの救いであります。
露天風呂に関しましては景色をご覧頂きたく洗い場は設けておりません。また、建物の構造上大浴場と露天風呂は中で繋がっておりません。ご不便をお掛け致しますがご了承頂きたいと思います。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

焼肉付き海鮮グリル会席・スペシャル宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

はるりんぱさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

はるりんぱさん [60代/男性] 2024年05月02日 16:12:56

焼肉付き海鮮グリル会席は最高でした。飲み放題も付いており、家族皆十分に堪能することが出来ました。
風呂も大きく、屋上の露天風呂も良かったです。ただ男性は夜遅い時間、翌朝に露天風呂を利用することが出来ず残念でした。
部屋は9階でしたが、オーシャンビューで見晴らしが最高で良い部屋でした。ただ1つ残念なのは備え付けの非常用懐中電灯の電池が空に近いのか、とても暗く非常用としてはいかがなものかと。
最近、地震も多く非常時の備えも昔以上に大切で利用する者として安心感を得られます。
舘山寺に来た際には、またここを利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月07日 00:13:10

はるりんぱ 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂けたことうれしく思います。
露天風呂の時間、お部屋の非常用懐中電灯のご指摘、誠にありがとうございます。
近頃、地震も多く、宿泊するお客様へ安心への提供として必須ですね。
再考させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2024年05月01日 07:52:39

和室にベッドの部屋で施設面としては古さを感じますが、食事は良かったと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年05月07日 00:07:05

この度のご利用誠にありがとうございました。
施設は年数が経っておりますが清潔さを保ちお食事も満足頂けるように頑張って参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。

海鮮グリルと個々盛り会席料理・あんしん宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)

投稿者さん 2024年04月20日 12:12:42

サイコロステーキや鰻も食べ放題と言う事であまりに期待していなかったのですが牛肉もとても柔らかくちょうど良い焼き加減でとても美味しく頂きました。海鮮グリルもとても美味しかったのでいつも以上に沢山食べてしまいました。
他には高齢の母が一緒なので部屋の中に幾つか段差があるのが気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月23日 00:43:51

この度のご利用誠にありがとうございました。
実演のステーキ、鰻は調理人がお客様に食べごろの状態を提供できるように気を配っております。
お褒めいただきありがとうございます。
お部屋の段差の件、申し訳ございません。
高齢のお客様にも安心してお過ごし頂けますように今後、考えて参ります。

【客室(和室タイプ)10畳/禁煙】

daistarさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

daistarさん [60代/男性] 2024年04月18日 17:53:12

部屋の清潔感良し。お風呂も良好。食事は久々の海鮮を美味しく堪能した。全体的に及第点なのだが、何で5にならなかったのか不思議。考えすぎなのか、急かされ感があったように感じた。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月23日 00:43:27

daistar 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
部屋良し、お風呂良し、食事良しのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
食事時間が90分間で少しお食事の時間を急がせてしまったのでしょうか。
検討させて頂きます。

投稿者さん 2024年03月31日 16:35:34

夕食が非常によかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月11日 00:17:07

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食、非常に良かったお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんうれしく思います。
今後も喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お待ち致しております。

【いちご狩り3月】人気の苺が食べ放題♪いちご狩りチケット付き宿泊セットプラン

投稿者さん 2024年03月30日 21:12:29

家族4人で、3月24日に富士サファリの後に、お泊まりしました。天空の露天風呂が最高でした。あいにくの雨で、床で滑りそうだったので気をつけてください。
朝ご飯も美味しく頂きました。
 頂いた遊覧船のチケットでカモメの餌やりが、子供も大人も楽しかったです。
 屋外プールがあったので、夏の方が楽しめそうです。ありがとうございます。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年04月01日 01:09:48

この度のご利用誠にありがとうございました。
露天風呂、あいにくの雨模様で残念です。
晴れた日には満天の星空を見ることができます。
浜名湖遊覧船乗船にてカモメの餌やりでお子様達が喜んで頂けた姿が目に浮かびます。
夏、プールもオープン致しますので、ぜひまたご利用ください。
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF美味しい朝食と温泉を楽しむ夕食なし宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月29日 20:18:53

屋上露店の眺めは最高ですが、ものすごく強風&寒い日に伺ってしまったため、寒すぎて入っていられませんでした。湯に入っている間は何とか我慢できますが、脱衣所が吹きさらしすぎて辛いです。
雪国も何度も行きましたが、こんなに寒いのは初めてでした。
景色やサービスが良いのに勿体ない、、せめて脱衣所は何かの対策をしていただけると良いと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月31日 19:59:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
屋上の露天風呂、当日、風が強く寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
露天風呂が屋上にあり構造上難しいところはありますが、脱衣所、何か対策がとれることはないか、検討して参りたいと思います。
機会がございましたら、また、当館をご利用いただければ幸いです。

【直前割】間際でお日にち限定!夕食・朝食共になし素泊り温泉宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月22日 11:36:28

客室のある建物の外観は・・・ですが中は改築されており申し分ないです
大浴場から露天風呂は直通ではないので露天は行きませんでしたが大浴場に半露天風呂がありそこを満喫しました
料理は値段相当ですが代金が安いのでしょうがないですね アルコール飲み放題は80歳母も大喜びでしたし和室にベッドも良かったです 又おじゃましたいです

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月23日 20:40:56

この度のご利用誠にありがとうございました。
建物は年数が経っておりますが、館内は改装、修繕を行いまして清潔さを保つように致しております。
大浴場、女性用には半露天風呂があり、外からの心地よい風にあたることが出来ます。
海鮮グリルのお味は如何でしたでしょうか。アルコールの飲み放題は皆様より満足の声を頂きお母様にも喜んで頂き大変うれしく思います。
機会がございましたら、また、お越しください。

投稿者さん 2024年01月12日 17:33:16

12月17日に宿泊しました。お天気はまぁまぁでしたが、風が強くせっかくの展望露天風呂は吹きっさらしで寒くて入れませんでした。夕食は適量で鰻もあり美味しく頂きました。観光船にも乗る事ができ楽しかったです。 1番の残念は和ベッド 薄くて硬くてびっくりしました。
プールがあるのでまた夏に孫達とお世話になろうかと。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月15日 12:07:29

この度のご利用誠にありがとうございました。
風の強い日で露天風呂がご利用頂けず申し訳ございません。
露天風呂は屋上にあり構造上、風よけが設置出来ずご不便をお掛け致しました。
夕食はご満足頂き、たいへんうれしく思います。
次回は夏にお孫さんを連れてプールを利用して頂きたいと思っております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ufjsyoukennさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ufjsyoukennさん [70代/男性] 2023年12月26日 12:17:02

初めての利用者に焼き肉やウナギの食べ放題、飲み放題の案内が十分でなかった。(年寄りは素早く理解できない)おいてあった案内状をわかりやすく表示してくれるよう希望します。十階の露天風呂は冬は風が強く利用できなかったので防風対策など工夫検討願います。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2024年01月01日 00:24:21

ufjsyoukenn 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
夕食時の案内の不十分、申し訳ございませんでした。
分かりやすく説明することを心掛けます。
露天風呂に関しては屋上にある為、構造上申し訳ございません。
出来る限りの防風対策を施して参ります。
機会がございましたら、また当館をご利用ください。

【静岡県産】個々盛り会席料理・焼肉デラックス宿泊プラン(アルコール飲み放題付き)
【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

ょんょん2296さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

ょんょん2296さん [40代/女性] 2023年12月22日 18:32:53

とてもいい時間が過ごせました。
無料の遊覧船も乗り場も近かったし、いい経験が出来ました。
夕飯は、朝などに使用するバイキング台?机が中央に設置されており、夜は使用しないので、空の机?台がある状態だったので、食事会場の見た目が寂しさを感じました。
夕飯自体はとても、美味しく量もたっぷりでした。食べ放題の肉and鰻もとても美味しくたくさん頂きました。
部屋自体は、古いのかもしれませんが、綺麗にお掃除されていました。

総合的にとても、良い印象のお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月23日 21:57:25

ょんょん2296 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
充実した時間が過ごせたこと大変うれしく思います。
料理、サービス共にお客様にご満足頂けますように今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 17:16:56

建物は古いですが、お部屋も大浴場も特に気になるところはなく快適に過ごせました。食事もボリューム満点で食べきれず残してしまいましたが、美味しく頂けました。チェックアウト後、遊覧船乗船サービスも嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年12月15日 01:29:55

この度のご利用誠にありがとうございました。
建物の年数は経っておりますが、お客様への清潔感、安心感を大切にして今後も頑張って参ります。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

しのちゃん9488さんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

しのちゃん9488さん [60代/男性] 2023年11月28日 11:33:54

衣→浴衣のサイズが色々選択でき良かったです。食→食事が大満足でした。鰻の食べ放題や牛のサイコロステーキはこのコスパから文句が言えません。また、フリードリンクやご飯んの盛り付け等待たせたり、無駄がないです。住→ホテルの歴史からいっても、部屋等古いです。総じて、ホテルが運行している送迎バスも利便性に優れ、長距離運転をしない老夫婦にとっては有り難く、このホテルを決めた理由の一つでした。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 15:35:27

しのちゃん9488 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
衣食住とすばらしいご感想を頂きありがとうございます。
送迎バスは当館の特徴であり列車でお越し頂いた多くのお客様にご利用頂いております。

【客室(和ベッドタイプ)10畳/禁煙】

サチちさんの 浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル のクチコミ

サチちさん [30代/女性] 2023年11月26日 17:08:35

クーポンを利用して15000円割引で宿泊しました。
立地は良く、近場で楽しめます。サービスの遊覧船は乗り場がすぐ側で子連れにはありがたかったです。遊覧船も楽しめました。
部屋は経年劣化はあります。ベッドのマットレスは硬めでした。(わたしは苦手な硬さでした)
食事は満足でした。食べ放題のステーキとうなぎも美味しかったです。またアルコールの種類も多くはないですがカクテルを選ばない人であれば十分な印象でした。お米はセルフサービスなので自分で量を調整することでメインとお酒を最後まで楽しむことができました。デザートも出ますが、それとは別にピノ等の小さなアイスが食べ放題で子どもたちが喜んでいました。
温泉は夜に入ったので景色が見れなかったのが残念ですが、気持ちよかったです。脱衣所にあるドライヤーがサロニアで風量がしっかりあり、嬉しいポイントでした。(部屋のドライヤーはサロニアではなかったです。)
割引後の価格であればまた利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 舘山寺サゴーロイヤルホテル 2023年11月29日 00:06:16

サチち 様

この度のご利用誠にありがとうございました。
遊覧船ではカモメとの感動体験が経験できたのではないでしょうか。
食事もご満足頂けたようでたいへんうれしく思います。
ドライヤーのサロニアを称賛いただけたのはサチち様が初めてかもしれません。
良き空間提供に今後も努力して参ります。