アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月30日 18:06:35

駅に近く、便利なホテルでした。

【朝食付】和・洋40種類のバイキング!■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!

投稿者さん 2018年02月27日 16:12:12

立地場所から夜も賑やかかと思ったら部屋の中はとても静かでゆっくり休む事が出来ました。会員になりました。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2018年02月28日 10:12:04

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も更に精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 仲長

【素泊まり】JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分!宿泊中の買い物にも便利!
【シングル □ 禁煙室 □】

チャッピーくん0778さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

チャッピーくん0778さん [50代/男性] 2017年07月10日 07:52:36

今回は703号室でした。
風呂・トイレのドアが傾いてなかななぴったり閉まりませんでした。修理要です。
朝の朝食バイキングはおいしかったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年07月10日 12:39:56

この度はアパホテル<秋葉原駅前>の御利用誠にありがとうございました。

バスルームの立て付けに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、現状復帰させていただきました。

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場スタッフにも伝え、励みとさせていただきます。

本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:山元

【楽天限定】朝食付き■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2017年06月20日 06:32:09

駅近でgoodでした。ちょっと料金高いですね。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年06月20日 09:24:30

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にも実感して頂けました通り、JR秋葉原駅の昭和通り改札から直進かつ徒歩1分圏内にある事から、大変便利だとご好評頂いております。
場所も分かりやすく、長旅でお疲れでいらっしゃるお客様にも大変便利な位置にあると言えるのではないでしょうか。
また料金に関しましては変動制となっておりまして、ご予約されるお日にちや時間帯によって高く感じられる事もございます。
もしお安い日にご宿泊をご希望との事でございましたら、アパホテルの公式HPからのご予約を推奨しております。公式HPからのご予約が最も安くご利用できる価格で販売しているからです。
いつかの機会にアパホテルのご利用を検討して頂く際は、是非アパホテルの公式サイトをからご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古木

【朝食付】和洋バイキング■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!

Kイチローさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

Kイチローさん [50代/男性] 2017年06月12日 17:58:46

宿泊客は外国人の方が多かったですが、駅から近く、部屋も綺麗で良かったです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年06月13日 08:23:48

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様に御満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩2分の場所にございますので、多くのお客様からご好評を戴いております。
また秋葉原という場所柄多くの外国からのお客様にもご滞在頂いております。
数あるホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 飯田

りょう5346さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

りょう5346さん [40代/男性] 2017年04月15日 14:36:30

駅が近く、コストパフォーマンスもよいです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年04月16日 09:47:34

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に好評を頂いております。
お客様のお褒めのお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めたいと思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 飯田

投稿者さん 2017年03月27日 23:05:01

駅近で便利です。
周辺がうるさい割には部屋が静かです。

2017年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年03月28日 08:31:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごすことが出来たご様子で何よりでございます。
当ホテルをご利用のお客様には、秋葉原駅からの距離がとても近く、アクセスに便利だということで大変ご好評頂いております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 古木

直前割!楽天ポイント2倍【素泊まり】当日突然の宿泊でも大丈夫☆

投稿者さん 2017年03月11日 19:56:15

駅近で便利、部屋もそんなに広くはないけど、キレイでした。
VODの映画ラインナップがイマイチだったかな。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年03月12日 09:17:44

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札から徒歩2分と駅から近く、近くにはコンビニやドラッグストアもあり、急な宿泊でも便利だと多くのお客様にご好評を戴いております。
お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。これからも清掃スタッフと共に綺麗なお部屋を提供してまいります。
VODに関しまして、お客様のお好みの番組をご提供出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のホテルサービスの参考にさせていただきます。
貴重なご意見を戴き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中野

kariwaEXさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

kariwaEXさん [30代/男性] 2017年03月03日 13:49:03

駅からとても近い。昭和通り口なんで岩本町からも近く助かりました(ものすごくトイレに行きたかった)。
部屋は狭いですが使いやすいレイアウトでした。
鍵の閉じ込めや備品レンタルなどいろいろサービスを受けましたが、
非常に良い対応でした。

朝食会場は狭い、そのゆえスタッフが巡回出来ないためか、
食器が片付けられてなかったり、飲み物が空のままだったりしていました。
気になる方は一時外出などで駅前のカフェを利用されたほうが落ち着けるかもしれません。

2017年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年03月04日 10:46:56

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄秋葉原駅から徒歩2分と、近所にコンビニエンスストアが2件ある立地の良さがご好評を頂いております。

また、「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトな空間のなかで快適のお過ごしいただけることと存じます。

ご対応に際し、お客様に置かれましてはご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
これに慢心せず、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。

ご朝食に関しましては、レストラン、ホテル両スタッフ共に真摯に受け止めなくてはならないものであります。以後ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
今後ともお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 朝食付】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2017年02月23日 18:28:14

過去1度泊まって立地的にもかなり気に入ってたので再度お願いしてみました。
前は日曜に泊まったので
たまたま部屋が空いてただけかと思うのですが
部屋のテレビが壁掛タイプだったので
そこが今回の決め手だったのですが
流石にプランが違ったのか
金曜からの宿泊ではよくあるビジネスホテルの部屋とテレビで
それでこの宿泊代はちょっとなぁと現実に戻されました

立地的な条件考えればしょうがない部分はあるかと思いますが
そこだけが期待と違ってたので
ちょっと残念でした

私みたいに
壁掛テレビさえ気にしなきゃ
かなり満足のいくホテルと思います

2017年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年02月24日 09:28:57

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは都心にある立地条件に対応して、機能性を重視したコンパクトな部屋の造りとなっております。
また、お部屋によって多少構造に違いがあり、お客様の仰っていたテレビ配置についてもその1つでございます。

お部屋に関してのご要望がございましたら、ご予約の際に是非お申し付けくださいませ。
空室状況にもよりますが、出来る限りご希望に添うよう、対応をさせて頂きます。

お忙しいお時間の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:南島

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2017年02月08日 21:42:24

駅から近いから便利

2017年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2017年02月09日 09:02:20

この度はアパホテル秋葉原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館はJR秋葉原駅・昭和通口から徒歩2分、東京メトロ日比谷線秋葉原駅前1番口から徒歩1分の立地にございます。
近隣にはつくばエクスプレス秋葉原駅・都営新宿線の岩本町駅もあり様々な場所へのアクセスに優れております。

便利さに加え、サービス面でもお客様に快適なお時間をご提供すべく精進してまいります。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:山元

投稿者さん 2016年12月03日 12:54:13

部屋は機能的で、必要最小限という感じですが、問題ありません。
風呂が狭いのは仕方ないですね。
評価では、体をゆったり伸ばしてバスタブで・・・ができないので、体育座りでバスタブに入らなきゃって点でよくない評価を入れていますが、狭さ以外は清潔ですし全く問題ありません。
風呂上がりにベットで思いっきり伸び~すればよいわけですし(笑)。
夕暮れ以降は、とにかく歩いて数分以内の近所に安い居酒屋からちょっと高めの店までそろっていて、隠れ家的でおすすめです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年12月03日 14:57:50

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館の客室はコンパクトながら快適にお過ごし頂けるよう様々な工夫をいたしております。ご理解くださり大変嬉しく思います。
バスタブに関しまして貴重な御意見ありがとうございます。今後のホテル作りに活かしていきたく存じます。
お食事に関しましても、仰る通りジャンルも様々なレストラン・居酒屋がございます。お好みに合う店が探しやすいことと存じます。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くだされば幸いです。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鈴木

スマートステイ!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!ディズニーRへアクセス良好!
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2016年11月08日 08:33:25

宿の周辺にコンビニや食事施設多数。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月08日 09:39:09

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅やコンビニへ行きやすい当館の立地や利便性で
お客様が少しでも快適に心安らげるお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なのでお好みに合うお店を探せることかと存じます。

宿泊課:仲長

投稿者さん 2016年11月02日 19:51:12

駅から近くて、とても便利だった。会社の研修で利用させて頂き、とても助けかりました。
日によって料金に変動があるも、運良く利用した日が一泊6000円であったので、リーズナブルでした。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月03日 08:48:05

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、またコンビニエンスストアもお近くにございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館の料金は毎日変動しております。
祝日や連休を除いた通常の日曜日は、比較的料金がお安い傾向となっておりますのでご参照くださいませ。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
出張や観光に適した立地となっておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

宿泊課:鷲澤

ソンポン999さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

ソンポン999さん [30代/男性] 2016年10月20日 16:43:45

朝食が1300円となっているが内容が悪すぎる。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年10月21日 08:10:43

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足のいくご宿泊を提供をできず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルテナント作りの参考とさせていただきます。

宿泊課 秋山

早割!7日前までの予約でお得!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!

KH9785さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

KH9785さん [50代/男性] 2016年07月01日 18:23:05

JR秋葉原駅にとても近いので、便利でした。

2016年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年07月02日 08:27:23

当館はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩1分という場所にあり、ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
秋葉原駅は交通面でも非常に便利な駅でございます。また何か秋葉原にお立ち寄る機会がございましたらぜひアパホテル<秋葉原駅前>にお越しいただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 今井

投稿者さん 2016年05月05日 11:28:01

出張で利用。交通の便が良く、大変利用しやすかった。

2016年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年05月05日 13:34:39

当館はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩約2分という場所にあり、ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで幸いです。
近隣には飲食店も多く、コンビニも近いためご出張には何かと便利かと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年03月22日 21:29:56

朝食(和食)特にサラダにミョウガが入り大変気に入りました、美味しかったです、また6時半から利用可能なのは忙しいビジネスマンには最高です

またアメニティの充実特に歯ブラシが
高級感ありさすがて感じです。

2016年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年03月23日 05:16:06

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、お客様にご満足をしていただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。

ご朝食では、和食か洋食を選んで頂けるメニューとなっておりどちらも一日の活力が沸いてくるメニューをご提供させて頂いております。

またアメニティ類などもお客様に満足していただける物を厳選して設置しております。
今後もお客様にとって快適で過ごしやすい環境をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:村杉

投稿者さん 2016年01月21日 02:05:40

駅近くて便利でした

2016年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年01月21日 08:21:35

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅昭和通口改札から徒歩2分と大変近い場所にございまして、
多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様に満足頂けますよう、従業員一同
精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 ミュウ

投稿者さん 2015年12月10日 17:51:14

JR秋葉原駅昭和通り口からすぐで立地は申し分ないです。近くにセブンイレブンもあります。

エアコンは集中管理されているようで暖房と送風のみの切換でした。12月上旬でしたが,エアコンなしで室温は20度前後に保たれていました。
今回一番つらかったのは,喫煙の部屋で窓を開けることができなかったことです(窓はあるのに!)。少しだけでもあくようにしてもらえるとかなり違います。換気ができないので,お風呂の換気扇を強でつけっぱなしにしたところ,部屋が乾燥してしまい翌朝にはのどがガラガラに。窓を開けられないようにするならば,空気清浄器の導入が必要だと思いました。湯船はゆったりしていてGOODです。ベッドも大きいです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2015年12月11日 11:16:03

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く多くのお客様に好評を頂いております。

お部屋の空調に関しましては、全館一括管理となっております。お部屋毎での冷房・暖房の切り替えができません。冷房から暖房への切り替えは当日の気温状況に応じて設定しております。

窓の開封に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。当館は隣の建物の併設しておりますため、窓が開かないお部屋がございます。もし空室があれば窓の開くお部屋にご案内できる可能性もございます。また、数に限りがございますが空気清浄機、加湿器の貸出もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様に満足していただけますよう、フロントスタッフ並びに清掃従業員、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

宿泊課 大澤