アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月22日 11:47:38

ビジネスで利用しました。
駅からも至近距離で大変利用しやすかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年09月22日 13:51:05

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用くださり誠にありがとうございました。
快適にご滞在して頂いたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様の仰いますとおり当ホテルは最寄駅の秋葉原駅の昭和通り口から徒歩2分の立地にございまして客様などにご好評を頂いております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 繆

■和・洋選べる☆こだわり朝食付■2012年10月4日開業!!秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪

投稿者さん 2014年08月31日 22:21:01

秋葉原の定宿。普通です

2014年07月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年09月01日 08:35:14

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用戴き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR昭和通り改札口より徒歩2分の立地にあり、多くのお客様からご好評を戴いております。
また、お客様に満足して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

■シンプルステイ■JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!2012年10月オープン新築!

投稿者さん 2014年08月27日 18:20:51

ベッドの寝心地も良いし、部屋もきれい、立地もよし。
ただ一点だけ不満があります。いつもノートPCを有線LANでインターネットに接続するのですが、接続状態が良くありません。接続できないわけではないのですがブラウザでサイトが表示されないこともありました。他の場所では問題なく接続できてるのでPCのせいではないと思います。この点だけ改善されるとうれしいです。

2014年07月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年08月28日 08:25:05

お部屋、立地に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からのアクセスが便利で周りには飲食店も多数あり、ご好評を頂いております。
ネット環境に関しましてお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
またご不便なことがございましたら宜しければ即時フロントスタッフにお声掛け頂ければ幸いで御座います。
微力ながらお客様が快適な滞在が出来るよう、何らかの提案をご案内させて頂けるかもしれません。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

el1yさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

el1yさん [20代/女性] 2014年08月27日 10:16:58

茶ノ水に用事があり予算内、連泊できるホテルがこちらのみだったので宿泊。以前他の場所でAPA系列に泊まったことがあり期待してました。

昭和通り口から路地に入ってすぐだが初めてで方向音痴のため異なる路地に入ってしまい迷いました(笑)大きい横断歩道を渡り富士そばのある路地に入れば直ぐです。
チェックイン時に機械で宿泊代を先払いして食事券もそこから取ります。カードタイプのオートロックで部屋にはブザー(ピンポン?)はついてません。エレベーターに乗るにも部屋の鍵がないと乗れないようになってます。(1階のみ、他の階からは不要)

残念な点は3つ。
風呂、部屋が狭い
食事が値段に合わない

お風呂は足を曲げてないと入れない、ベッドが大きいわりに部屋は狭いので床にスーツケースを180度広げるのは難しかった。

ホテルの前にセブンイレブン、同じ路地にもラーメン屋や蕎麦屋などあるので食事には困らないでしょう。

朝食はホテルでとりましたが、値段に合わないので外で食べるのが面倒という方以外はあまりお勧めできません。食事付きで予約してしまったのでせめて日替りスープに期待してましたが日替りではなく、2日に1回替わってました。量も少なく、レンジでチーンという音まで聞こえてきてショックでした(笑)

チェックイン時間より早く着いてしまっても入れないのでご注意を。見た限り、宿泊客はビジネスマンから秋葉原観光の外国人まで様々でした。色々と書きましたが清潔、立地がとても良いので立地重視のビジネスマン向けだと思います。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年08月27日 14:30:44

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。合わせまして、当ホテルグループを以前にもご利用くださったとのことでご愛顧感謝致します。

お客様の仰います通り、当館は昭和通りという大きな道路から一本路地を入った立地にございます。そのため、今回はお客様にご足労をお掛けしてしまう結果となりまして誠に心苦しく思います。当館へのアクセスにご不明点等ございましたら是非お気軽にご連絡くださいませ。フロントスタッフが対応させて頂きます。

当館はご宿泊代を前払い制とさせて頂いております。
当ホテルグループのメンバーズクラブカードであるアパカードをお持ちの方はお宿帳のご記帳が不要になります。チェックインをよりスピーディーに済ますことが可能となりますので、是非ご提示頂ければと思います。

当館1階はセキュリティーエレベーターとなっており、ルームキーをお持ちのご宿泊者様以外の方は客室フロアへ入ることが出来ません。女性お独りでご利用のお客様や繁華街でのご宿泊にご不安を感じるお客様に好評を頂いております。

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
当館客室はコンパクトな造りとなっております。コンパクトな空間でも出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けますよう工夫してございますが、お客様に狭さを感じさせてしまいましたことは、まだまだ工夫が足りないと痛感致しております。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに繋げるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましてのご意見ですが、レストラン・ホテル両スタッフ共に真摯に受け止めなくはいけないものであり、今後に活かしていきたいと思います。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館のチェックイン時間は15時からとなっております。もし早めにチェックインをご希望でございましたら、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。清掃完了済のご案内可能なお部屋をお探しさせて頂いた上で、早着料金1時間につき1000円をお支払頂けましたらご案内致します。

お忙しい中、丁寧なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

【シングル ■ 喫煙可 ■ 朝食付】

投稿者さん 2014年08月22日 14:57:00

部屋も綺麗でベッドも気持ち良くテレビも大きくて良かった!苦情では無いが、写真で見たよりも部屋が狭く感じたが、仕事で一人ならなんの問題もない。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年08月23日 09:25:25

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、お部屋の設備等ご満足戴けましたようで、従業員一同嬉しく思っております。
ベッドに関しましては、米国シーリー社と共同開発いたしましたクラウドフィットを全室導入しており、雲の上のような寝心地を実現しております。

秋葉原にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを候補のひとつにあげて戴けましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

根なしぐささんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

根なしぐささん [40代/男性] 2014年06月30日 18:57:00

6月28日(土)から1泊で利用しました。
駅から近いこと、空港からの移動および新宿方面・千葉方面に出やすいこと、テレビが大きいこと、この条件で今回は探しました。
<立地>
総武線、山手線、京浜東北線などなど各方面に移動でき、且つ駅から近いので利用させていただきました。初めてでしたが大変満足しています。小雨にもあいましたがほぼぬれずに駅から戻れました。
検討していた時、もっと安い宿もありましたが、雨が降ったときタクシー移動で千円払うなら、初めから駅近くにと言う思いがありました。

<部屋・設備など>
広さ シングルでしたが、ベッド幅も十分で快適に過ごしました。「狭い」との口コミを見ましたが、セミダブルやダブルにすると当然空いているスペースがないので狭く感じると思います。身長180センチありますが、シングルで十分でした。

テレビ W杯の決勝トーナメントがはじまっていたので、TVの大きな部屋を探していました。満足です。(リモコンの不具合がありましたが、フロントに相談したらすぐに交換してくださり、好感持てました、ありがとうございます。)

鏡 室内に大きな鏡が2面ありとてもよかったです。UBは薄暗く、電気シェーバーでの髭剃りは室内でしました。

蛇口 自動で止まるのは湯はりの時に便利でしたが、「出す」「閉める」が通常と回す方向が逆で違和感を覚えました。1泊では慣れることがありませんでした。それほど気にするタイプではありませんが。

<その他>
15時少し前でしたが、部屋の準備ができたのでとチェックイン手続きをしてくださいました。ロビーに椅子などないので助かりました。

楽天で1週間前に予約しました。その後、3日前に再確認したら1500円ほど設定金額が安くなっていたので、キャンセルして予約しなおしました。こんなこともあるのだと、これからも気を付けてみていこうと思いました。

清掃 李さんの清掃、快適でした。ありがとうございます。

2014年06月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年07月02日 01:36:50

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは総武線で新宿方面や千葉方面に乗換なしで向かうことができ、多くのお客様にご利用いただいております。
また、客室内テレビも40型と大型テレビを完備しており、映画やスポーツを大画面でお楽しみいただけます。
この時期はワールドカップの時期ということもあり、大画面でワールドカップを見られたお客様からお喜びのお言葉をいただいたこともございます。

また、当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩1分のところにございますので、雨の日でも比較的ぬれずに到着することができます。
当ホテルのお部屋の広さはツインルーム以外は約11平米の広さでございます。大きな荷物等を置くと少し手狭に感じてしまうこともありますが、当ホテルのお部屋にはクラウドフィットなど、お客様におくつろぎいただく為の工夫もされていますので、引き続きごひいきにしていただけますと嬉しく思います。

チェックインは15時からご準備しておりますが、お部屋のご準備が整っておりましたら、お部屋にご案内は可能でございますので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは料金が変動制でございます。予約のタイミングで料金の変動がございますので、ご了承下さい。
清掃についてもお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また東京方面にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

【シングル ■ 喫煙可 ■】

sezon5799さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

sezon5799さん [50代/男性] 2014年06月23日 18:36:26

行って見て駅から近くて飲食店も近くてホテルの部屋はコンバクトでしたが清潔でゆっくりできました。

2014年06月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年06月23日 22:30:44

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR秋葉原駅から徒歩1分の距離にございまして、また周辺には飲食店も充実しておりますので、多くのお客様から好評でございます。

ホテルのお部屋のご意見もありがとうございます。当館はコンパクトながらも機能的な部屋になっております。全部屋40インチの大きなテレビ、雲の上に居るようなクラウドフィットのベッド等お客様が快適に過ごせるようなお部屋をご用意させていただいております。

今後も綺麗なお部屋環境をお客様に提供し続けられるようスタッフ一同、努力して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 上田

■VODシアターカード付■40インチ大型TVで100種類以上の映画を満喫プラン☆

ワーマーさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2014年06月11日 14:00:46

秋葉原駅近く大変助かりました。アパの安心感に適っておりました。又利用したいと思います。

2014年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年06月11日 16:50:28

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、JR秋葉原駅昭和通口より徒歩約2分とアクセスも良くご好評いただいております。
今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。また秋葉原の近くでご宿泊の際は是非当館をご利用頂ければと思います。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高村

■シンプルステイ■2012年10月オープン新築!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分♪♪
【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2014年05月19日 21:15:07

駅から近くコンビニも目の前にあって立地は最高です。
また1時間チェックアウトを遅らせる無料券をいただいたのもうれしかったです。
テレビはすごく大きいのですが逆に狭い部屋には大きすぎで見にくかったです。
喫煙の部屋を選択したのですが、喫煙者でも酷いと思うくらいにタバコ臭かったのが困りました。
また朝早くに中国人の旅行客らしき人たちがノックしあったり、廊下で大声で話したりしていて迷惑でした。

トータルすると立地面を考えて大荷物の時にはまた利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年05月20日 08:38:11

当ホテルは駅からのアクセスが便利で周りには
飲食店も多数あり、ご好評を頂いております。

チェックアウト1時間延長無料券は新規にアパメンバーズカードをお作りしたお客様にプレゼントさせて頂いております。発効日より6か月間使用可能ですので是非お使いくださいませ。

テレビのことに関しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんででした。早急な改善は難しいのですが、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 大澤

■事前カード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

トミー1025さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

トミー1025さん [30代/男性] 2014年05月02日 13:12:22

秋葉原駅近くで立地が良く新築でキレイ。40インチのテレビにはびっくりしました。値段も安くて満足です。

2014年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年05月02日 21:06:20

当ホテルは2012年の10月にオープンし、今年で2周年を迎えるところでございます。
また、お客様がおっしゃる通り、客室には40インチのテレビを設置しており、スポーツや映画を大迫力の映像を楽しむことができます。
また大迫力の映像をより楽しむ為に1泊¥1000でルームシアターを御覧になるお客様もいらっしゃるので、次回の宿泊時にお試しになっていただければと思います。
また秋葉原にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 篠崎

【セミダブル □ 禁煙室 □】

投稿者さん 2014年02月22日 18:18:46

駅から近いという立地条件をクリアしており、部屋のグレードも高いと判断しました。
ただほぼ真下に電車が通っているので、走行音が少々気になりました。

2014年02月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月23日 07:45:58

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用して頂きありがとうございました。
お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口を出まして約2分弱という立地でございまして好評を頂いております。
電車の走行音に関しまして、お客様の気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際、お手数をおかけしますが、お早めにご連絡くだされば、電車から遠い部屋にご案内させていただきます。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松本

投稿者さん 2014年02月02日 18:34:19

秋葉原駅直近でコンビニも近くにあり大変便利です。

2014年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年02月03日 09:01:57

この度は、アパホテル秋葉原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニも駅への経路途中にサークルK様がある他にも新しくセブンインレブン様がオープンしました。
また駅やコンビニだけではなく秋葉原の観光名所の代名詞でもあります電気街やAKB劇場等の観光地へのアクセスへも大変好評です。
ホテル付近に関しましても和洋折衷様々な飲食店街が軒を連ねておりますのでお客様の食事の幅が広がるのではないかと思います。

宿泊課 野添

■シンプルステイ■2012年10月4日新築オープン!!JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩2分♪♪

投稿者さん 2014年01月30日 22:49:47

ウォシュレットはあるが、暖房便座じゃないのが残念。冬の冷たい便座は、辛いです。

2014年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年01月31日 09:34:07

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足戴けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、今度のホテル作りの参考にさせて戴きたく思います。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 金子

■和・洋選べる☆こだわり朝食付■2012年10月4日開業!!秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪♪

投稿者さん 2014年01月24日 00:19:10

何度か利用しています。
場所がいいのと、綺麗なので気に入っています。
価格も安くて良かったのですが、このところちょっと上がったかな?
タイミングの問題でしょうかね。

気になったことが一点ありました。
ポットの中に既に水が入っておりました。
一度沸かしてあったようで、汚くはないと思いますが、
なんとなく気持ち悪くて、自分で洗いました。

でも、スタッフの清潔感、対応の気持ち良さ。
それとベッドも気に入っています。
またよろしくお願いいたします。

2014年01月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2014年01月24日 08:43:18

この度は、またいつもアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に関しましては日により料金が異なりまして。
需要が高い日にちに料金が上昇する傾向があり、また同日でも常時変動する可能性も御座います。
お客様の仰います通りタイミングもあるかもしれません。
機会御座いましたら是非チェックをしてみて下さいませ。

ご指摘頂きましたポットに関しましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度、客室清掃の者への指導方法を再考すると共に、同じことの無いよう指導徹底をさせて頂きます。
またお客様のお手を煩わせましたことを重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のみならずホテルへのお褒めの言葉を賜り、従業員一同感激しております。
また利用して頂けるとのお言葉もまた私共の励みで御座います。
次回またご利用の際はご満足して頂けるよう今後とも精進して参ります。

宿泊課 野添

■事前カード決済限定 楽天ポイント2倍■2012年10月4日開業 秋葉原駅昭和通り口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年12月14日 22:40:52

10時過ぎに着き、次の日も朝早い新幹線移動のため、駅に近いという理由で選びました。
立地は本当にGOODでした。また、出口を出てすぐに看板も見えたので、間違うことなくいくことができました。
部屋はダブルでしたので、狭くはありませんでしたが、広いとも言えませんでした。ビジネスで1人で宿泊するには、十分でした。

2013年12月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年12月15日 08:26:47

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR秋葉原駅、昭和通り出口より徒歩2分の立地にあり、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、秋葉原にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを候補のひとつに挙げて頂けましたら、幸いでございます。

せいじ0927さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

せいじ0927さん [50代/男性] 2013年11月28日 16:39:55

他のアパホテルよりもベッドのレイアウトも良く、テレビも大きくて快適でした。また利用したいです。

2013年11月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年11月29日 08:22:41

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様のご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのテレビは、全室40型のテレビをご用意させて頂いておりますので、多くのお客様からご好評を戴いております。

また、秋葉原にお立ち寄りの際は、是非当ホテルを候補のひとつに入れて戴けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月15日 10:02:25

立地もお値段も、良かったです
またこの値段で泊まれたら、と思うけど
もう、こんなチャンスはないでしょうね

アキバ駅前で、ほんっと便利!
電車の中継にしても、便利な駅だし
手ぶらで行っても、困らない立地ですよ
周りになんでもあります

いつもこんな値段だったら、絶対定宿にするのに!!

2013年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年10月15日 23:09:38

今回のご宿泊大変喜んでいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは料金変動制をとっており、休日から平日にかけての日程でござますと大変お安くなっております。
お客様の仰る通り秋葉原は電車の便がとても良く、山手線、京浜東北線、総武線各停、東京メトロ日比谷線等交通の便もよく他のお客様にも大変喜ばれております。
平日の中日でございますと難しいと思いますが是非またご宿泊されるされる際はスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課担当:高村

【シングル □ 禁煙室 □】

uepon5215さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

uepon5215さん [30代/男性] 2013年10月08日 17:33:29

秋葉原駅から近く便利です。付近は美味しい料理屋も多いので良いですね。
翌日、朝早い新幹線利用でしたので早朝に東京駅までの移動も楽でした。
また利用しようかと思います。
もぅ少し安くしてほしいなー

2013年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年10月09日 08:51:23

また利用して頂けるとの一言に従業員一同感激しております。
宿泊料金に関しましては日によって異なっておりまして、休前日、イベント日等の需要の高い日になりますと料金は高く変動している可能性があります。
また当ホテルへのお電話での予約受付よりはインターネットからのご予約の方がお安くなってはおります。
ご参考までに。

chun27さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2013年10月06日 13:33:30

駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあるのでよかった
部屋はすこしせまい感じがした
TVは大きくて良かった
チェックアウトも簡易的で楽だった

2013年09月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年10月07日 08:20:31

お部屋に関しましては立地上、コンパクトな造りとなっております。
設備に関しましては早急な改善は難しいのですが、貴重なご意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。

ご意見のみならずお客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。

テレビに関しましても40型の大型液晶テレビをご用意させて頂いております。
販売しております有料VODもご一緒にご購入頂ければ様々な映画、番組を大迫力でお楽しみ頂けると思います。
機会御座いましたら是非ご活用下さいませ。

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

shengxinさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

shengxinさん [40代/男性] 2013年07月31日 17:03:07

部屋の内装もシックな感じで落ち着きました。ベッドが大きいのでなんだかゆっくりとできた気がします。

立地的にも秋葉原駅からすぐということも移動の際には楽でした。
チェックアウトの時間も遅めというのは良いですね。
前日飲み過ぎても安心のチェックアウトでした。

2013年07月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2013年07月31日 18:46:25

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR秋葉原駅から徒歩2分、東京メトロ日比谷線からは徒歩1分という好立地にございます。

ベッドに関しましては、シーリー社との共同開発により誕生したクラウドフィットというベッドを採用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
当ホテルのチェックアウト時間は11時となっているため、朝遅くまでゆっくりお休み頂けます。

また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 小林