アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 18:28:16

3月4日宿泊
はっきり言って部屋全てが汚なかった。
お風呂の蛇口の奥に黒糸が垂れ下がり、浴槽も洗ってない様なザラザラ感。浴槽奥の持ち手は黒い汚れがついていました。
洗ってからお風呂に入りました。
まさか旅行に行ってまでお風呂洗うとは思いませんでした。
朝食もお弁当なら『お弁当になるかもしれません』と明記するべき。
絨毯もシケシケしっとりしていたし、窓枠も拭いてない。ナイトガウンはあってよかったが、クリーニングしたとは思えないくらいクシャクシャ。
だけど、しっかり社長の本が2冊も置いてあって、聖書置くならまだしも。
面倒くさいからフロントには言いませんでした。

アパホテル〈三田駅前〉 2023年03月11日 11:48:06

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の間にご不快な思いを重ねて与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容はスタッフで共有し、より多くのお客様に快適な環境をご提供できるよう改善してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を届けてくださりありがとうございました。
また勝手ながら機会がありましたら、当館をご宿泊先の候補にお入れいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高下

【受験生応援】朝食付 6つの心づかい ■和洋5種類から選べる定食
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年11月16日 23:24:03

二泊した際お風呂のドアが閉まりきらず。次の日の朝フロントにその旨伝え確認しておくといったにもかかわらず外出から帰った二泊目の夜も変わらない状態。部屋の清掃もお粗末で埃は溜まり放題。本当にアパホテルと疑いたくなるレベル。

アパホテル〈三田駅前〉 2022年11月17日 08:46:22

この度はアパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備や清掃に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今回の件については、清掃スタッフ含め全スタッフに共有させて頂き、早急に改善に努めてまいります。この度はお忙しい中評価下さり誠にありがとうございます。フロント 平塚

投稿者さん 2020年01月06日 20:10:59

共用部や部屋の掃除の汚さに唖然としました。お正月時期で人手不足だったのかもしれませんが。
部屋は掃除機をかけたのでしょうが、丁寧にかけていれば吸いとれるだろう糸くずや細かい埃が目につき、ベッドの下には親指サイズのゴミが落ちていました。
備品のスリッパ(袋に入っていないもの)やゴミ箱などは汚れており、拭き掃除の形跡がありませんでした(もしくは簡単に拭いただけ)。水回りは最低限大丈夫でしたが、シャンプー容器に髪の毛がべっとり。
エレベーター前の共用部も、当日に掃除機をかけたとは思えないレベルでした。
同じ日に違う階の同じ間取りの部屋も見ましたが、同様の清掃状態だったので、たまたま悪い部屋に当たったということでも無さそうです。
これまで宿泊したアパホテルの中で、清掃は最低レベルです。

立地が地下鉄出口前、コンビニ目の前、という最高の立地だけに、とても残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2020年01月07日 06:19:09

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無い様清掃スタッフとしっかり連携しホテルスタッフでも二重チェックをしお客様にご満足頂ける様精進してまいります。お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント ジェフ

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!
【□ 禁煙室 □ ダブル】

メンメン8454さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

メンメン8454さん [30代/女性] 2019年02月28日 14:26:26

部屋が汚い、カーテンは埃だらけ、壁はめっちゃ汚れてる...
朝食値段が高すぎる...内容はいいとして、その値段はないでしょう
コンビニで買った方がまだまし...アパホテルは何か所も泊まったことあるけど、ここが一番悪かったかも...

アパホテル〈三田駅前〉 2019年02月28日 17:35:16

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適にご宿泊頂けなかったようで、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました清掃状態に関しまして、フロントスタッフで直ちに確認いたします。また、清掃スタッフとの情報共有を今以上に徹底し、改善に努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。真摯に受け止め善処して参ります。

フロント 山本

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2019年02月27日 10:41:34

禁煙室のはずなのに、タバコ臭かった。
冷蔵庫に忘れ物をしたので、受験が終わってから取りに行ったら、
「忘れ物は、ありませんでした」
って・・・受験生一人だからと思ってか態度が気になりました。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年02月27日 16:22:29

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、客室において不備がございましたこと誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携し、今後客室チェックを徹底して参ります。また、状況によっては部屋の変更等の対応もさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。忘れ物に関しましては、お客様のお気持ちを察する事ができず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。折角のご宿泊を頂いていたにも関わらず、心苦しい限りでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また誠に勝手ではございますが、今回のことをご容赦頂き、次回また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 吉本

【受験生応援】朝食付 受験生の為の7つの特典付!

投稿者さん 2018年08月03日 12:05:19

駅から近く、コンビニも目の前にあったので、立地は問題なしだと思います。
色々な方が記入されているようですが、ほこりがたまっているところや汚れているところが目立ちました。部屋のデスクで夕食をとりながらミラーの右側のブックスタンドに入れてあった雑誌を読ませてもらおうと思い、抜きました。すると綿埃の固まりがふわふわと漂うではありませんか!!びっくりして食事にすぐふたをしましたが、ほこりの固まりが食事の中に落ちていくところでした。よく見ると本立ての底が埃だらけで、本を抜いた時に一緒に埃も連れて来てしまったようです。それと洗面台のアメニティケースが汚い。汚れがこびりついて取れないのかと思いましたが、ぬれた手でちょっと拭うとすぐ取れましたよ。アメニティは補充するだけではなく、こういうところにも気を配るべきではないでしょうか?
バスは狭いです。シャワーカーテンを開けてバスから出ようとしたら、バスマットや床面がなぜか水浸しになっていました。気持ち悪い・・・。
エレベーターも一基しかないのも不便ですね。タイミングが悪ければ、長く待たないといけない。立地が狭いので仕方がないとは思いますが・・・。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年08月03日 16:49:15

ブックスタンドの埃や、アメニティケースの汚れなど、行き届かない清掃により、快適にご宿泊いただけなかったようで大変申し訳ございません。

お客様の仰るとおり、雑誌やご案内などの掲示物は設置するだけでなく、アメニティ類は補充するだけでなく、底や端まで細心の注意を払って清掃するべきであるかと存じます。

今後は清掃スタッフとの連携を徹底し、善処してまいります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 山本

投稿者さん 2018年04月21日 10:08:56

天井裏にネズミがいるのか、また上階に宿泊した人がペットを部屋内に持ち込んだのかわからないが、とにかく一晩中、トコトコトコ動物の歩く音がして良く眠れなかった。
翌朝チェックアウト時にスタッフに伝えても、「そうでしたか」みたいな感じ。
本当にひどい宿泊で、眠れず翌朝朝一番の新幹線で帰りました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年04月22日 13:04:06

この度は、アパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際し、大変ご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました異音の原因を調査致しましたところ、客室内の空調機がスイングをする際に、きしむような音が発生していることが確認出来ました。

折角のご宿泊を頂いていたにも関わらず、このような事態へと発展することとなり、心苦しい限りでございます。
多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様には、今更と思われてしまうことかと存じますが、該当の客室につきましては早急に修繕を進め、状況の改善に努めて参ります。

本来であれば、安全・安心・安眠を提供すべき場所でありながら、このような事態を招いてしまったことは、あるまじきことであり猛省しております。

今後と致しましては、お客様により良い環境を提供出来るよう、設備の点検を強化して参る所存でございます。

また最後に、誠に勝手なお願いではございますが、今回のことをご容赦頂きまた当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 土田

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年01月17日 20:35:29

出張にて利用しました。まずエレベーターが一つしかなく乗れるまでかなり時間がかかるため予定より早めの行動が必要です。また、使い捨てスリッパのビニールの外側に使用済みのコンドームが付いててとても気持ちが悪く不快だったのでフロントに言ったところ部屋の変更をして頂きました。他は特に問題がなかったためとても残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月18日 06:38:40

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ含め、フロントスタッフもチェックを強化していくなど対処していきたいと思います。
エレベーターの件に関してもご不便をお掛けして申し訳ございません。混み合う時間帯を少し外していただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ヨ-ゼフmさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ヨ-ゼフmさん [50代/女性] 2017年05月18日 11:14:15

隣の音が聞こえて来て、騒がしかった。
ベットも平らで無く寝ずらかった。(ベットと机の隙間が余りなく、ほとんどの人がベットに座るので、机側が沈んでいて、ベットの中心に寝ると体が傾くほど凹んでいた。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年05月18日 14:21:14

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ベッドや騒音の面でお客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまいましたこと、謝罪申上げます。
設備上の早急な改善は出来かねる現状ではございますが、事前にお申付け頂ければ、ご要望としてエレベーターから離れたお部屋や、高層階・低層階のお部屋、なるべく複数部屋ご予約のお客様がいらっしゃる際には別な階へご案内する等、可能な限りではありますが、お応えしています。どうぞお気軽にお問合せいただければ幸いです。
マットレスのデスク側の凹みにつきましては、フロントスタッフで確認し、対策を取らせていただきます。
今回いただきましたお声は、貴重なご意見として今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にとって気持ちの良いおもてなしを常に考え、絶え間なくサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の最中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課 小形

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:32

ベッドの掛け布団に柔軟剤の香りがして臭かった。
今回、サービスでツインになっていたので、隣りのベッドで寝ましたが臭いは無かったです。
バスタオルに髪の毛がこびりついていました。
最悪でした。

2017年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2017年03月04日 11:32:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
デュベに関しまして、お部屋の空き状況の都合でアップグレードさせていただいたのにも関わらず、お客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バスタオルに毛髪が付着していたことに関しましても大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにも改善指導を行い、再発防止に努めてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を大事にし、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊課:鈴木

【朝食付】受験生応援プラン!三田駅徒歩1分、田町駅徒歩5分■ 田町・三田駅前の安心立地

犬1106さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

犬1106さん [30代/女性] 2016年12月27日 17:22:21

フロント付近の異臭と、wifiがつながらないことや、フロントの方の対応など不満以外ありません。
立地がよくても今後は利用を避けたいと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2016年12月28日 06:59:59

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊していただきありがとうございます。
お客様に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
WIFIに関しましても大変ご不便をおかけいたしました。夜間の使用率が高い時間帯になりますと、繋がりにくいというお声をいただいております。
現時点、早急な改善はできかねますが、新規ホテルへのご意見として参考にさせて頂きます。
フロントスタッフの対応についても、お客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳重指導をし、今後、今回のようなことが二度とないよう我々フロントスタッフの意識等全て見直していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお近くに御用の際がございましたら、もう一度当ホテルを選んでいただけましたら幸いです。
本日はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
宿泊課:鈴木

cherryhさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

cherryhさん [50代/男性] 2016年01月31日 20:32:32

空いているということでツイン部屋にしてもらいましたが禁煙部屋なのにタバコのような臭いがしていました。消臭スプレーをしましたが完全には消えましんでした。

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年02月01日 08:51:42

この度は、数あるホテルの中から当館アパホテル<三田駅前>をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ご案内させて頂いたお部屋が禁煙室にも関わらず煙草のようなにおいが消えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。私どもも誠に残念でなりません。私どもの清掃スタッフがそもそも清掃の際に気づくべきであることは大前提ではございますが、もし今回のように客室内での不手際やご不便などございましたら、どうぞ速やかに私どもフロントスタッフへお声掛けください。空室状況等にもよりますが、早急にお部屋変更など対応させて頂きます。
また、今回お客様にご指摘頂きました客室の臭気につきましては、早速、臭気除去をさせて頂きました。いつも快適なお部屋を提供し、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、以後同様の事故を起こさぬよう、今一度スタッフ一同心を引き締めて業務にあたってまいります。
今回に懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:小形

投稿者さん 2016年01月06日 23:11:59

1月2日に利用したものです。部屋の冷蔵庫に飲んでもいない紙パックジュース(しかも飲みかけ)が置かれていました。清掃チェックミスが甚だしいのでコメントします。ベッドの上にある折り鶴は、もはや形骸化されていると感じました。机の上にコメントしたメモ用紙を置いておきましたが、清掃担当から上司に報告が入りましたでしょうか。返信不要ですので、社内でもう一度業務を見直してください。とにかく不快でした。

2016年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2016年01月07日 09:29:38

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、度重なる失礼がありましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご指摘は、チェックアウトいただいた当日に清掃スタッフから連絡を受け、こちらで確認させていただきました。
かつ、清掃責任者にもご指摘内容を伝え、該当の清掃スタッフは勿論、全スタッフに今後このようなことがないよう厳しく指導させていただきました。

返信はご不要とのことでしたが、お客様に謝罪の旨をお伝えしたく、恐縮ですが返信させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

宿泊課 安達

投稿者さん 2014年10月23日 15:05:10

フロントスタッフの対応がよろしくなかったです。 初めて利用しましたが、スタッフの方の説明がよくわからなかった。 なので、部屋の中にあったパンフレットを読み直ししました。 築年数が浅いからきれいなだけで、掃除もバスルームは臭いタオルでふいたのが乾いてる時でも、酸味の効いた臭いがひどくて、自分で洗い直しました。 設備も普通よりもマイナスで、あの値段でこれは全然割にあってないです。 近くのホテルのサービスを見直すべきだと思います。
あのサービスレベルでこの値段は高過ぎる。
もう利用しません。

2014年10月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年10月23日 20:12:07

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の最中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご宿泊にもかかわらず、今回フロントスタッフの対応や清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、フロントスタッフの教育とともに清掃スタッフの指導を徹底し、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精進してまいる所存です。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただければ幸いです。
宿泊課 藤井

新築 ■ 素泊まりプラン ■三田駅スグ、田町駅徒歩5分■ 品川駅・東京駅・羽田空港利用に便利!

投稿者さん 2014年09月10日 09:37:05

初めて出張で使いました。直前の予約だったのに、希望通り禁煙室が取れ、しかもツインの部屋でラッキーだったのですが、部屋の清掃に少し問題がありました。テレビの下にビニール袋が捨ててあったり、引き出しの中、クローゼットの中、浴槽に髪の毛が残っていました。また、ベッドとか棚の辺りは、結構、ほこりが残っていて、直前の掃除ができていないようでした。(ミルク、砂糖はあったのですが、コーヒーがありませんでした)部屋の設備、アメニティについては満足できるものでしたので、残念でした。浴室の水道の蛇口も、水量の調整がなかなかうまく行かず、少し使いにくかったです。立地も良く、設備も問題なく、比較的安価な料金なので、今後も使わせていただこうかと思っています。

2014年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年09月10日 16:10:32

清掃のご指摘ありがとうございます。部屋のチェックが行き届いていなかった点について、すぐに改善させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
水道についてのご指摘ありがとうございます。今後参考にさせて頂きます。
田町駅から徒歩3分三田駅から徒歩1分は当館の利点と一つとなっております。お褒めにいただいて光栄です。

お忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただき有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2014年09月04日 17:25:48

部屋が全く掃除されてなく、ベットの周りもドレッサーのー上も綿埃だらけで
浴槽も所々に赤カビがあり非常に不快だった
ゴミ箱の周りの壁もシミだらけ、今まで宿泊した中で1番汚ない部屋だった

2014年09月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年09月04日 19:28:19

しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、清掃指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、すぐに清掃スタッフに指導し、改善して参る所存です。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見ご寄稿いただき有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 クルーズ

■ 事前カード決済限定プラン ■品川・スカイツリー・東京タワー・ディズニーリゾートに便利♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2014年07月05日 21:40:16

仕事で上京の際、宿泊しました。ホテル自体は新しくて良いのですが、部屋の掃除がイマイチ。。。カーペットやユニットバスには明らかに自分の髪の毛ではないものが落ちているし、部屋のスミズミにはホコリとティッシュの切れ端が落ちている始末。おまけに机の引き出しには、綿ボコリが…。。。掃除機をかけたのはいつですか?と質問したくなるくらいひどい。外国人に掃除を任せるのではなく、日本人スタッフのチェックも必要なのではないか、と思います。次回の利用は、ためらうところです。

2014年07月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年07月06日 23:55:13

また、ご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿してくださった事、重ねて御礼申し上げます。
また、指導が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。今後も清掃指導の徹底とともに、お客様にご提供致します空間の隅々にまで丁寧な配慮を心掛けるよう精力してまいる所存です。
当館は田町駅から徒歩5分、三田駅A9番出口より徒歩1分とアクセスしやすい立地にございます。またご来館いただける際には、ご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 林

bossb4さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

bossb4さん [60代/男性] 2014年06月05日 13:29:44

掃除していないとしか良いよう無いですね!!!
デスクをはじめ色々なところがホコリだらけで
汚らしいって言う印象を持ちました。
立地はとても便利で良いの利用したいと思っているのですが改善を求めます。
写真はカップボードまわりを撮りました!

2014年06月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年06月05日 18:03:37

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課 柏木

投稿者さん 2014年04月28日 09:42:42

今回、出張で利用しました。

全体的に部屋は、狭いけど個人的には、問題なし。
現在、長期出張中(かなり西の方)で、他のホテルに長期滞在してますが、
現在のホテルよりお風呂の設備がかなり気に入りました。

館内のから揚げのお店は、店員が無愛想なのか良い印象はなかった。
受賞しているわりには、イマイチだし。

最後にチェッアウトの準備中に布団から他人の髪の毛が何本もでてきた。最悪です。
これで、最終的に、嫌な印象で帰る事となりました。

また、エレベータ前では、
清掃の人がシートなどを地べたに置いたり、五月蠅いし、なーんか更に印象悪し。

2014年04月
アパホテル〈三田駅前〉 2014年04月28日 11:15:07

この度はアパホテル<三田駅前>にご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角のご宿泊にも関わらず、清掃不備・清掃スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後このような事が無いよう、早急に指導・改善して参ります。
お褒め頂きましたお風呂の設備は、当館オリジナルのエコ仕様の卵型浴槽でございます。当館のお部屋はコンパクトな構造となっておりますが、その分機能的なつくりとなっております。
まだまだ課題の多いホテルではございますがこれに懲りず、今後ともアパホテル<三田駅前>をご利用頂けると幸いです。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
宿泊課 小形