アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 20:17:16

初利用店
1秒チェックインの便利さはどんなものか初体験でしたが、操作方法分らず結局お姉さんにやって貰った。
慣れれば楽そう。サプライズとしてシングルがツインとなりそれなりにゆったり利用させてもらいました。
駅近で利便性良好、すぐ裏にコンビニあり。EV2機あり待ちも余り無くスムーズでした。
また機会があれば検討店とします。
しかし都内ホテル料金は本当に高くなりました。

アパホテル〈三田駅前〉 2023年11月24日 07:03:28

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、1秒チェックインをご活用いただきありがとうございます。ご不明点等ございましたら、いつでもお声をおかけくださいませ。ご宿泊料金は変動制となっております。多くのお客様の希望に添えれるよう精進致します。お忙しい中ご評価下さり誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント ジェフ

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!

投稿者さん 2023年06月02日 19:06:40

これまでに宿泊したAPAホテルさんは部屋が狭いイメージでしたが、こちらのお部屋はビジネス泊には十分な広さでした。
清潔感もあり、アメニティも揃っています。
田町/三田の駅から徒歩すぐですが、雨が降っていると少々しんどいかもしれません。
すぐ隣にコンビニがあり便利です。
完全非接触のチェックイン/チェックアウトでしたが、フロントの方はもう少し笑顔があった方がよいと思います。(特に困ることはありませんが。。)
次回また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈三田駅前〉 2023年06月03日 02:49:56

アパホテルではコンパクトなお部屋に様々なアメニティを取り揃えて、お客様に満足頂けるお部屋の提供を志しております。
そして当ホテルは三田駅より徒歩1分、 田町駅より徒歩7分と良い立地になっており、 周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多く利便性に優れてございます。
その為、お客様に満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら接客の面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

投稿者さん 2022年12月05日 16:58:12

部屋がとても清潔で快適に過ごせました。
立地も良いので便利に使えます。
またリピートします。

アパホテル〈三田駅前〉 2022年12月06日 06:07:34

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊につきましてお客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変光栄でございます。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス利用に便利なホテル 三田駅1分・田町駅5分!

fmfm1905さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

fmfm1905さん [30代/女性] 2022年12月05日 12:32:07

立地や部屋のアメニティなど大変満足です。
ホテルのシャンプーやコンディショナーで髪がキシキシになってしまうので、宿泊する際には必ず愛用しているものを持ち込みます。
その日はうっかりしていて愛用しているものを忘れてしまいました。渋々アメニティを使ったのですが、全く傷まずビックリしました。

あと、ホテルの中が吹き抜けになっていて、ワクワクしました。
初めてアパホテルに泊まったのですが、ベッドがとても柔らかいです。
私はどちらかというと硬いほうが好きなのでリピはないですが、ただの相性の問題なので、色んな方におすすめできるホテルです!

アパホテル〈三田駅前〉 2022年12月06日 06:14:00

シャンプーやコンディショナーに関しまして、ノンシリコンで身体に優しいアパホテルオリジナルのものを使用しております。お気に召して頂けた様で幸いでございます。
また当館はクラウドフィットというベッドを使用しており、まるで雲の上のような寝心地を体感できるために、ご好評をいただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 平岡

投稿者さん 2021年03月22日 18:41:33

フロントの方も感じ良く、また必要な時には利用しようと思います。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月24日 05:38:52

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にこれからもご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月22日 16:05:45

今回キャンペーン価格で宿泊させて頂いたのですが、値段を上回る満足度でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月24日 05:38:13

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。

chacha_rさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

chacha_rさん [60代/女性] 2021年03月22日 07:14:41

会社の同僚が近隣でのセミナー出席のために宿泊しました
喫煙ルームがどのホテルでも少なくなっているなかで 有り難く快適だったようです
食事はつけないプランでしたが 二泊でこのプライスは非常にコスパが良い

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月22日 09:45:47

当館では3F喫煙の客室がございます。またご料金についてですがその日の需要によって異なっております。お客様にご満足頂ける料金でご案内ができ大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
お忙しい中ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:56

部屋はとてもキレイで、快適に過ごせました。
蛇口の水量の調整が難しかったのだけ気になりました(締めても水が止まらない時があった)。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月21日 08:58:39

数多くのホテルから当館を選んで頂き、快適にお過ごし頂くことができて大変嬉しく思います。

しかしながら、蛇口に関しましてお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に部屋の確認を行い。改善に努めて参ります

お忙しい中ご評価して下さり。誠にありがとうございます。

フロント 竹之越

投稿者さん 2021年03月15日 17:10:57

次の日早くから仕事だったため利用しました。
Gotoがなくてもとても安く、寝るだけなら十分でした。
駅近なのもとても便利です。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年03月16日 05:44:23

この度は、アパホテル〈三田駅前〉に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。

アパホテルでは需要に応じて日毎に料金が変動しております。
その為、お客様にご納得頂ける料金での案内が出来たこと嬉しく思います。

当館は三田駅A9番出口から徒歩1分JR田町駅から徒歩5分と良い立地になっております。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、評価して下さり
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 10:24:03

裏手にコンビニがあってコロナ禍のなか便利だった。
朝散歩してたら芝公園の梅が綺麗に咲いていた。
東京タワーがバックにちょっと得した気分。
午後からの予定で11時まで静かに仕事できて良かった。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月21日 15:44:38

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の周辺にはコンビニエンスストアが点在しており、利便性に優れております。

お客様が東京の風情をご満悦しているご様子、大変喜ばしく存じます。芝公園では3月下旬から4月上旬にかけて、桜が満開を迎える予定です。

再び、当館でお寛ぎいただきながら近隣の観光スポットを是非お楽しみください。

【 □ 禁煙室 □ シングル】

ふくりゃこふさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ふくりゃこふさん [40代/男性] 2021年02月21日 03:54:29

ホテルの裏側にコンビニが有ってそちら側にも出入口が有って便利でした。
空調のリモコンの位置がベッドから遠くて少し不便でした。ベッドで寝ている状態でリモコンに手が届くと使いやすいですね。
アパホテルさんはテレビの位置がいつもベッドから見やすいです。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月21日 06:21:15

お客様に満足頂けたようでスタッフ一同うれしく思います。

当ホテルには二つの出入り口がございます。
裏手には目の前にコンビニがございます。

お部屋には大きなテレビをご用意してお客様間に楽しんで頂けるようにしております。

エアコンに関しましてはお手数をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご希望をお伝え頂ければ、枕元の壁に設置された部屋への案内も可能でございます。

お忙しい中評価下さり誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:25:45

部屋は清潔感があり、必要な備品が揃っていて快適に過ごせました。
チェックアウトはカードキーをボックスに返却するだけなのが便利です。
エレベーターが1機しかないので、チェックアウト時はなかなか乗れなかった。

2021年02月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年02月17日 17:15:02

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではアパホテルの「APA」の由来でもあります「Always Pleasant Amenity」(いつも気持ちの良い環境)をお客様に与えるべくアメニティひとつひとつにもこだわりを持ってお部屋に備えて付けております。

チェックアウトに関しても、お客様の大切なお時間を奪うことがないよう、追加精算のないお客様はポストに投函するのみでご出発いただける「エクスプレスチェックアウトポスト」を設置しております。

しかしながら、エレベーターの件に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。機数の増加は困難であると存じますが、今後あらゆる策を講じて改善してまいります。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年01月18日 20:54:46

1月18日に宿泊しました。駅、コンビニから近くて便利。机も使いやすい。風呂の形が細長くなくて、ふくらみがあっていい感じ。

2021年01月
アパホテル〈三田駅前〉 2021年01月19日 10:50:19

この度はアパホテル(三田駅前)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は三田駅A9出口から徒歩1分の距離にあり、お客様の大切なお時間を奪わない駅近くに立地しております。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数存在しており、利便性にも優れております。

浴槽に関しまして、アパホテル独自で開発した「たまご型ユニットバス」を使用しています。通常の浴槽より約20%節水が可能なうえ、止水栓や節水シャワーもついており、お客様にお寛ぎいただくのはもちろんのこと、エコ活動にも貢献しています。

再び、ご満悦いただけるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

重ねてではございますが、またのご利用を心より
お待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2021年01月01日 11:51:25

六階、シャワーの勢いあまりない。

アパホテル〈三田駅前〉 2021年01月01日 17:33:56

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳有りません。シャワーの勢いですがスタッフにお申し頂ければ調節が可能となっております。次回お泊りの際気軽に声をお掛けくださいませ。お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル】

kojikaedeさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

kojikaedeさん [50代/男性] 2020年10月13日 18:36:01

コロナ渦ということもありレストランがやってなかったのが残念

アパホテル〈三田駅前〉 2020年10月14日 05:47:04

この度はアパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご希望に沿うことができず残念な思いをさせていしまい誠に申し訳ございません。
当館テナントレストランは新型コロナウイルスの影響により9月中旬頃から朝食営業を含め休業させていただいております。ご不便をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中評価してくださり誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武井

【秋冬旅セール】【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

投稿者さん 2020年02月24日 08:09:27

徒歩3分にコンビニあります。
飲食店もたくさんあります。
今回、ちょうどウイルス騒ぎで、中国からの観光客が全くいない時期と重なって、空いていました。

アパホテル〈三田駅前〉 2020年02月24日 18:43:14

この度はアパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は三田駅前A9番出口から徒歩1分田町駅から徒歩5分と良い立地になっております。それとコロナウイルス対策でフロントスタッフがマスクをつけている場合がございます。ご理解とご協力をお願いしたします。ご評価頂き誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ぶんた036さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2019年06月29日 17:50:42

地下鉄三田駅からすぐのため立地は良いです。第一京浜に面していながら騒音は全く気にならず、ツインルームに無料グレードアップして頂いたこともあり、とても寛げました。ただ、宿泊プランが「和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪」だったものの品数も量も少なく、朝食の開始時間からさほど遅くない時間だったにも関わらず、焼き魚が冷めていたのは残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2019年06月30日 07:59:42

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR田町駅からも徒歩5分、都営浅草線三田線三田駅A9番出口からも徒歩1分とビジネス・レジャーともに大変便利な立地となっております。また、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも多く利便性に優れてございます。しかしながら、折角のご宿泊でご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回のご意見をレストランの担当者に伝えさせて頂きました。今後は、最大の満足を提供できるようなホテルとなれるよう、精一杯の努力をして参ります。大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント ジェフ

【朝食付】和洋から選べる定食!一日の始まりはおいしい朝食から♪
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2018年02月17日 16:29:15

立地はよいが、平日少し料金が高い

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月18日 07:55:44

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分の好立地に位置している為多くのお客様よりご好評いただいております。
また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも点在しております。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またご料金に関しまして、アパホテルでは需要によって毎日価格変動がございます。お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにいらした際はアパホテル<三田駅前>をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 長塚

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:17

きれいな部屋で、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月10日 11:33:51

数あるホテルの中から当館を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉本

投稿者さん 2017年08月24日 22:09:50

駅から少し距離がありますが、綺麗で良いです。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年08月25日 10:24:53

この度は、アパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、都営地下鉄「三田駅」A9出口から徒歩1分、JR「田町駅」三田口から徒歩5分の立地にございます。
都営浅草線をご利用の場合は、A9出口よりお出になると地下道内で一部起伏がございますので、A3もしくはA7出口よりお出になり地上を進んで頂けた方が、便利かと存じます。

またお客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今以上に美しく心地のよい環境を提供していけるよう、館内環境の美化を進めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参りますので、今後とも当館並びにアパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 土田